冬月かえで part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作の出る日は、デートみたいな気持ちだった。幸せな思い出。 キャンディー◯ールでヤれたのは、一生記憶に残る、幸せな思い出。 予約が取れた時点から、店に向かう送迎車の中、店の待合室の中で、かえでちゃんと会えることを考えている時間が、ドキドキして胸が高鳴る時間だった。 意外と身体太いんだよな
もっとスレンダーだと思ってた 初めてライブミー見たけど、やっぱ相変わらず可愛いな。
旦那が、裏山。。。
まぁ、ただの集金時間だなw ライブミー見たが40歳近いのにあんだけ維持できるって凄いと思ったわ >>766
どうやって見るの?
とりあえずアプリをダウンロードしたけど、見る方法が分からん なんでおもてなし庵にはキモ卓が出て来るんだろうな
キモいんだよ >>774
かえでちゃんの後期の作品には、卓の野郎がちょいちょい出てくる。キモブタは出てこないで欲しいよな。 作品のレビューあまりないけど、皆さんの評価はどうなの? >>778
見た目が変わる前と後で、評価が異なる。活動期間が長いからねえ。俺は、アイポケ移籍直前期のかえでちゃんが好き。少しふっくらしてるから。 後期の彼女は、完成されていてどれもいい作品ばかり。 >>782
そうか?痩せ過ぎで痛々しいんだけど。美しいことに変わりはないが。復活まだかな prestige以降の彼女は、知的な美人にシフトしてた。スレンダー美人の最高峰。 >>784
スレンダー美人の最高峰。
いい響きだな。 久しぶりに地元のDQN見てるけど、演技と分かっていても、かえでさんの艶技はエロいな。媚薬飲まされて目を充血させて腰振るとこで果てたよ DQNは背面騎乗位で突き上げられながら別の男にクリトリスを乱暴にしごかれて
ひいい・・・とか言いながら大イキするところが最高に名シーン >>787
媚薬を盛られた設定とは言え、かえでとDQNな先輩達との絡みはエロかった。
他の作品で見せなかった嬌声『も〜ダメダメ!イっちゃう!イっちゃう!』とか、『イク、イク、イク、イク〜』等汚いボロアパートで、
かえでだけが全裸に剥かれ彼氏の前で、DQNな先輩達の他人棒で突かれてイキまくる姿は、久しぶりに見てもコーフンがMAXになり自分棒をシゴく手つきが止まらなかった。あまりにエロかったんでかえでの作品見直すわ。 >>784
そんなスレンダー美人の最高峰とやれた。最高でした。 >>790
別に凄くはない。金と運と時間があれば、誰でもかえっちと出来たんだから。 別に凄くはない。
金と運と時間があれば
誰でもかえっちと出来たんだから。
いい言葉だ!
運と金と時間で
大概のモノは手に入るって証。 予約取るのが至難のワザだったからなぁ。予約電話がなかなか繋がらず、ようやく繋がったと思ったら完売御礼。
数日チャレンジして予約が取れたときは、会ったときより嬉しかったかも。 予約取れるのも運、と言いたかっただけ。わざわざ九州から吉原まで来ている客もいたらしい。送迎車の中で運転手さんから聞いた。
俺は関東住みだから、店までそれほど遠くないから、住んでる地区も運だよなぁ。飛行機代までかけて会いに行くかと言われても、悩むよなぁ。ただでさえ12万もかかるわけだし。 ちゃんとした引退作を
撮ってからやめれば良かったのに
撮られるのが嫌になったの? 事務所が用意しなかったんだろうな、大人の事情で.... 昨日偶然お会いしたけど変わってなくて安心した。勃起隠すの大変だったわ >>799
偶然って…そんな奇跡が起きるもんかな。以前と変わらず痩せてた?と、釣られてみる。 年々表現力が深くなっていた彼女、もう限界までやってくれたって思った。ありがとうございました。 年々毛深くなっていた彼女、もう限界までやってくれたって思った。ありがとうございました。
に見えたw これだけのいい女が自分をさらけ出してやってくれたんだから感謝しよう。同じ大阪人だから思い入れ強い。 やっぱ入れた人は感動しているね。自分は発射がめちゃくちゃ早くなってしまった。 かえでさんの精子吸引バキュームフェラはいつになってもお世話になってますわ
皆のオススメのフェラ作品とかあれば知りたいです water pole は名作、最初の絡みでフェラの前にちんちんにキスする場合は最高。 >>811
その作品で気持ち悪いおっさんの上に乗ってするシーンはかえで史上一番美人だと思う ここの住人は本当にかえでのことが好きなんだと思う。もう3年くらい消えているのに忘れられない、俺もだけど。 宇垣より田仲みなみよりかえでが好き。色気が強いのにかわいい。 >>816
悪くはないが
かえで以下であることは間違いない かえでちゃんは常に進化していた自分に厳しい性格性格が美しさの源だと思う。10年も観てられる女優さんて彼女だけだと思う。 >>823
そうか?俺はかえでちゃんの他に、妃悠愛も10年観てるよ。 もう3年も経つのか。あんなクソみたいな作品がラスト作だと思うと悲しくて泣けてくるわ。 タイプは全然違うが
北野のぞみと上原瑞穂と石原莉奈がそのくらいの時期にあいついで前触れなく消えたので
かえっちも含めて誰か一人くらい復活しないかと期待している
石原はなんかチャットやってるらしいけど >>831
こんな美人が放尿見せてくれたんだよなー >>838
押し倒されたいけどな。かえでちゃんの痴女プレイは最高 放尿シーンをモザイク破壊するとちゃんと再現される? >>844
素材がいいのに写真のテクが無いって自虐か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています