乃々果花←七色あん←石川エリ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:29:05.67ID:FxA0QZi4
文字化けすら知らんカス
英国になってんぞ、落ち着いて書けよ
0588名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:41:12.11ID:utyH0cRV
>>585
釣られんなよ
恥ずかしい
0590名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:51:12.59ID:g5oD4HLs
>>583
特に決まってない、強いて言うなら河北彩花・坂道みる・佐々木あきぐらいかな
0591名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:12:38.00ID:KDjOlAUP
>>586
実際に英国の発音だとガップに近い
米国だとギャップ

ただの釣りと打ち間違いだろうけど
0592名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:30:37.30ID:6RJOuQfg
コスプレイヤーの天上てんこが花ちゃんに似てると思う
0594名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:10:19.78ID:FUXC0wYN
清楚系でいけるルックスなのに何故かケバめの化粧。
痩せたらもっと売れそうなのに少しだらしのないポッチャリ。

ジャンク感があってエロいよなぁ
0596名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:47:13.93ID:CnsyUgLZ
何日か前に芸スポで見た葉月りおなの隠し撮り見てこの子思い出した
0598名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:54:39.43ID:IawKhuUl
エロサイトの広告塔は辞めたの?
0600名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 07:10:09.28ID:oyJ1ljYs
新しい動きがないですね〜動いて欲しいところ
0603名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:55:44.33ID:6VMA4DUh
おれが金出すからなんとか知り合いたいわ
0606名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:56:17.23ID:8Fw+nQHV
金払えばやれるなら、ぜひ一度お相手願いたいな
もうすぐ賞味期限切れそうだけどw
0608名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:54:56.33ID:qajrqZYb
LINEってどこにあるの
教えて
0609名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:39:10.22ID:2PzRMb8D
最近公式やらDMMで消されてるの気づいたけど強要騒動があったんだな
あれだけ作品出しといてそんなことあるんだな
0610名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:03:51.02ID:f1QJbJG6
>>608
もう本人も見てなくて動くことないから気にしなくていいよ

また、どうせインスタかTwitterで復活するからそれまで静かに待つよろし
0611名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:32:56.03ID:QVrK1t8V
>>609
強要されたはずなのにまたカラダ売って金稼ごうとしてる池沼だけどな
0613名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 11:13:34.84ID:wHJ/ADOn
丸刈り土下座でAV復帰しろ
0614名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:47:45.24ID:/g8UXYem
ドリウーで花ちゃんにぶっかけた勝ち組と
バコバスで花ちゃんを突きまくった勝ち組がいるという事実
0615名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:01:26.21ID:QHFjsFSA
後者の方が圧倒的に勝ち組のような
0617名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:06:36.16ID:M7W/bt3d
花マンにつきまくりやで
そりゃ咲いた咲いたやで
0618名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:27:00.95ID:ietw10ET
もっとたっぷり中出ししなさいよ!男でしょ!って言われながら騎乗位されまくりたい
0621名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:28:27.06ID:E6JbC/JY
花ちゃんおかえり〜(^-^)ノ
0622名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:56:30.37ID:TUC0B08v
>>609
契約書書かされて違約金払えとか言われたら続けるしかないわな、引退も1年前には言ったけどその後も何本か撮影させられたしな
0624名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:52:56.61ID:+hivCTrP
>>613
そこまでしなくてもAV復帰してくれたらファンは喜ぶけどな
なんだかんだ言ってもみんな花ちゃんに関心あるからスレだっていつまでもあるわけで
0625名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:56:24.22ID:QAfPGd9z
花ちゃんの新しいSNS知らないの?
0627名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:19:18.65ID:A1xo1M/x
Instagram weibo Twitterともに、hana_0808__だってよ
0628名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:25:01.47ID:cKtt32m0
ぱぴぷぺー? @hana_0808__ Sep 27

絵に描いてみませんか? 女性のヌード?? Hカップあります?? #ヌード #デッサンモデル #詳しくはDM #美術 #絵画

ぱぴぷぺー? @hana_0808__ Sep 27

ヌード顔無しデッサンモデルします????美術学生の方男女問わずご連絡くださいませ?? #ヌード #ヌードデッサン #デッサンモデル #美術 #絵画

消えてたけどキャッシュ見たらこんな紹介文があった
今度はヌードデッサンを強要されてるのかな?
0630名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:56:54.61ID:jRyps5vf
ヌードモデルwwwww
0632名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:04:48.59ID:PzmnOVOj
>>627
おいおいおいw
微博以外の垢早速削除されたじゃねーか
花パイ此処見てんのかよw
0633名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:10:26.27ID:z4lOwVkh
10でやらせて
0635名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:32:15.35ID:yWr/onDT
ここ見てるならアドバイスだけど、花ちゃんほどのルックスなら普通に撮影会も所属すればそれなりに需要はあると思うけどな
あと、すぐエロに走っちゃいかんよ。AV批判したなら
0638名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:54:28.37ID:JZfPsZLB
偽垢なら「ぱぴぷぺー」なんて名前じゃなく乃々果花の名前を騙るんじゃないですかね
ぱぴぷぺー@hana_0808__Hカップヌードモデルで乃々果花と気付くなんてここの人達ぐらいですよ
しかもここで書かれた瞬間に垢削除とか優しい偽垢ですね
0639名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:40:17.68ID:MRxvpDB9
あんな可愛かった美少女が、こんなふうになっちゃうんだ・・・
0640名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:37:18.19ID:cIS6kh3s
>>635同感。
何だかんだ好きだった輩は多いから、次の仕事見つける間、楽に食べていける生活はできそう。
0642名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 06:51:16.62ID:BqJBV4Y3
>>640
そんな甘かねえーよw
0643名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:11:04.15ID:Ol54ZTuu
現に撮影会やろうとしたら、人集まらなかったんじゃなかったっけ?
0645名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:17:39.22ID:notbDOdd
撮影会はドルヲタ多そうだから、花ちゃん的な美人系のルックスだとあんまり人気出ないのかな
それなら、キャバクラとかじゃダメのかな? レッドドラゴン出てる時行ったことある人いないの?
0646名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:18:57.06ID:ZzHc4ciR
キャバクラは客がキモくて無理ってワガママですぐ辞めた
0647名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:23:42.22ID:n+e7EPhj
美人系www
0649名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 08:03:32.75ID:1x2ckqGp
AVやめて作品も全部消させてなかったことにしたのに
なんで普通の仕事に就かないのかなぁ?
0650名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 08:17:42.15ID:GNZZyT5n
>>649
確かに。アパレルとか女子ばかりの業界で働いたりとか聞くのにね
0652名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:49:07.72ID:jTVJZIfD
AV強要被害者ビジネスの話に乗せられて載っただけなんじゃねーの、このバカは
アイドル(笑)だったのにギャラが少なかったとか、金のことしか話にならんし
0653名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 13:30:43.01ID:MwI+B18c
あすかさんに擦り寄って真似しても同じ様には成れませんよ。絶対。
0654名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:00:39.35ID:p78HPAMS
>>649
AVが嫌なんじゃなくて金欲しかっただけだろ
0655名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:22:03.61ID:ziBKVuCN
アイドルとAVしか経験のない三十路超えの女
プライドは高く頭は悪い
嫌になったらすぐに投げ出して無かった事にする
私は悪くない、周りが悪い
お金大好き

普通に働くって言ってる人は、自分が人事担当だったら採用するかね?
0657名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:20:30.13ID:GNZZyT5n
実家戻ってるんじゃないっけ? 年老いた母親に寄生ですよ
0658名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:51:11.19ID:x1H4uPrO
犯された女教師で花ちゃんの胸と尻を揉みまくってたメガネ汁男優羨ましすぎだろ。
0659名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:18:04.39ID:IJXdRatj
キャバクラは関●連合来たからやめたらしいよw
0661名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:08:58.75ID:AVIYTpct
真性中出しの最後の3P今だに抜けるわ
0663名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:19:52.46ID:2jSF7JrL
>>662
人妻孕ませでオヤジ達に肉便器扱いされるのマジで興奮するよな。
やはり元芸能人の補正はかなり強い。
0664名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 23:23:58.73ID:uEBxa9NB
>>663
そうだな
jcから活動していた女がああなるんだからな(笑)
0665名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:50:05.46ID:Q7kpPPu0
性格悪そうと言うか根性曲がってそうというか
スーツ着させたら普通にオフィス街歩いてそうな感じなところが、うまく言えないんだがいい
塾講師してたとき、ロシア文学専攻の院生でこういう顔したのがいたんだが、妙に重なって抜ける
0666名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 09:15:40.68ID:qTVHwygd
で、次はどこで金稼ごうとしてんの?
愛人稼業?
0669名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 15:47:11.34ID:IE/TUQXr
金が余るほどあるならもっと若くてかわいいグラドルや女優を抱くわ
0670名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:05:01.86ID:KQImxqD0
金が余るほどあるならソープ街貸し切ってなにもせずに帰るわ
0671名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:38:51.94ID:wu0rYIUJ
多分一回やったらもういいや、って感じだろ
性格悪そうだし
0672名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:34:34.49ID:MNTpFkfS
性格悪いとね・・・
穴だけ提供して舐めない挟まないってことが多々ある
そのうえ口も臭いとか
0673名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 03:53:54.54ID:+TnbE1T/
杏樹紗奈 くるみひな Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1540452820/

伝説のAV女優・杏樹紗奈(くるみひな)が電撃復活! 本名は、在日朝鮮土人でリアル基地外・金井千春29歳(1989年3月20日生 埼玉県越谷市出身 京華女子中退 千葉商科大学除籍)の生き様を眺めるスレです(・∀・)ニヤニヤ 。

ツイ他SNS上の書き込みは本人が発言を削除する前に、コピペし記録を残すことを推奨します。

この先マンコを使うだけの人生で近い将来は言語も忘れ下等動物並みの知能に退化していく金井千春を、擁護や助言・アドバイス等は書きこまず、本人に直接ツイで伝えて下さい。

ちゃ〜たろ〜厨、コピペカスは消えて下さい。

新宿「の」調理師専門学校夜間部在籍中、緑色のオリモノを自覚しながら全裸の女神や吉原の熟女中出しソープで働く。

元カレの戸籍を略奪し偽装結婚、未だに平川千春と名乗っている可能性があります。
0674名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 04:00:14.92ID:Jb7ElSLl
自分の望み通りの写真集撮影進行から突然レイプされるAVとか頼むわ
金払えば何でもやるだろ花ちゃんは
0676名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:26:40.03ID:P4eAXPh8
50万のコース3人限定ですでに2人がw
ファンを大切にしてるかしていないかの差なのでしょうかねぇ。
0678名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:01:57.66ID:LfHZkpr7
>>675
>>677
すげーな、トップ女優ならこんなに集まるんだなw
0681名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:55:40.95ID:xbummpm4
893事務所が金出せよっつー話だがな
楽してファンに金たかるやり方を覚えやがって
0682名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:37:34.31ID:NK4jrwof
AVが売れない時代だからさ
893というか半グレだから
暴対以降モノホンは世知辛い生活
0683名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:48:56.85ID:BjOC/vK2
運営がしっかりついてれば花ちゃんだって、もっと集まっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況