【神乳】河合あすな【Hcup】Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:31:35.63ID:9P1am2QP
>>212
wifiは必須だろ
一本だけでもギガサイズだし
やりようによってはパソに落としてからスマホに移す方法も可能だけどな
0215名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:40:16.44ID:ROUGAuyC
>>212
ダウンロードなら高画質だと、
DMMなら2〜3G
1作品で3〜4ファイルに分割されてる。

wifi必須でしょう。
0216名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:25:01.59ID:ROUGAuyC
既に書かれてるが、
オキュラスgoいいぞ。

DMMのインターフェイスがダメダメだけどなwww
0218名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:35:08.20ID:s+7ao8gr
>>217
それはちょっと厳しいな
残念だが
0219名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:38:10.11ID:yDryd22r
>>218
たまに思うけど、天然とそうでないのの見分け方っていう何?
わかりやすいのは整形後なんだろけど、最近技術向上だ目立たないのが多いし。
胸の揺れ方や垂れ方という人もいるけど、それも人によって張り方や形・柔らかさも違うし、なので当然揺れ方も違う・・

結構、最終的には自称偽乳鑑定士の方々の独断と偏見のような?
0220名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:58:17.32ID:8BuehYYv
こんな上手な偽乳技術があれば九重かんなちゃんみたいな悲劇の乳が今の時代に与えられるわけないんだよなぁ
0223名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:00:27.12ID:fgjnYON9
>>219
うむ。その通り。
あちこちで偽乳とか
 女は本当にイッないとか
10年以上騒ぎ続けてる粘着スップは
人の個性や想定外や偶然と奇跡を
一切認めないキチガイ・ジジイなのさwww
しかもカマッテチャン(笑)
0224名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 07:41:45.35ID:rFg+4j92
童貞が仁科百華は入れ乳だ!って騒いでた時と似てる
仁科は実際揉んだけど、フワフワだった
0226名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:40:54.35ID:dcEVOZhT
>>220
鼻の整形だって悲劇起こす奴がいるのと一緒
0227名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:45:53.95ID:dcEVOZhT
>>219
まず脂肪のみの乳ならすぐ流れる
脂肪のみでGだのHだの尋常じゃない爆乳←まずここでAVグラビア見過ぎ童貞は麻痺してるがね、尋常じゃない爆乳の場合、張りなんか保ってられないだろう、脂肪のみならね
無残に煎餅みたいに腰まで垂れる
しかしシリコン入ってても重いシリコンだと垂れるらしいが
0228名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:51:08.24ID:dcEVOZhT
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201805/miura_sakura/oo180515-miura_sakura-110.jpg
これは分かり易い
中身の物が鎖骨の下の肉の薄いところに移動してインプラントの形がくっきり見えてしまった瞬間だよ
天然の脂肪のみの乳が、鎖骨の下のデコルテと乳との盛り上がりの境い目がこのようにくっきりボコっとなることは、無い、んだよ
天然はYの字の谷間でなだらかに盛り上がる
仰向けなどで真上にグイッといったときX字になるのはグラビアでもよくよく見かける
0229名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:02:30.25ID:wEp+3esI
あすなちゃんは天然じゃないとしても脂肪注入だろうから問題なし!
0230名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:27:42.85ID:8BuehYYv
華奢なのに爆乳とかならわかるがあすなは乳の大きさに見合ったぶーちゃんだからなぁ
乳輪もしっかり大きいし偽乳を疑われる余地は非常に小さい
0231名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:33:54.22ID:seXIql4d
騒いでるのは水卜スレとここで暴れてるキチガイだからスルーした方がいい
あっちはワッチョイあるからID変えてもバレバレだし
0232名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:58:46.79ID:s9SUZuMb
しかし脂肪注入の場合は、心配すべきはシコリの問題だが、見抜き方は分からん
0233名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 11:00:09.68ID:s9SUZuMb
>>230
あすなは元からそこそこ大きいと思う
だが流れな過ぎ
おそらく増量タイプ
0234名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 11:25:33.25ID:s9SUZuMb
>>230
これを爆乳に見合ったぶーちゃんと思うのも少々麻痺してんね
ぶーちゃんのうちに入らない
0235名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 11:33:25.04ID:s9SUZuMb
>>222
下乳に沢山入るからね
乳首の位置が乳のど真ん中とかなw
ヒアルロン酸などの注入系もそう
より自然にするにはあまり上に入れるよりも下乳や乳首の周りにいれる
漫画みたいな乳首の位置になる
ただ外人とかに多いが乳首が元から上の方にある上向き乳首もいることはいるからそこが微妙なところだ
大体本来は赤ん坊に飲ませる役目の乳首は重力もあり乳の下の方の位置にあるのが自然
成長期を過ぎて2、3年たった成人なら当てはまるだろう
0236名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 11:35:52.13ID:B1hju+m+
ID:dcEVOZhT
ID:s9SUZuMb

基地外スップ
一日中生き甲斐の粘着荒らしアンチ活動するも誰からも認められずw
キチガイだからそれでも認められたくて必死なんですw
因みに当然だがキチガイ故に友達は1人もいませんw
0238名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:58:51.10ID:X3P4iDU4
今の30以下くらいの世代からするとAVグラビアは豊胸当たり前だからもう見極めなんて無理
0239名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 15:35:27.90ID:69g/qDIU
>>227
その考えが思い込み。この業界、豊胸は多いのは事実ですが
胸が大きいかたは当然ですが、一般にもいます。
所詮、脂肪なので何もしなければ垂れます。しかし胸周りの筋肉を鍛える事により形の維持は可能です。
おそらく何割かの女優さんは天然でしょう。
見た目だけでは判断材料にかけ、所詮予想の域を出ません。(あからさまは除く)
一番は触る事ですよ。なので巨乳を売りにしてる割に激しめに揉まれない、乳首触るだけは怪しんだ方がいいかもしれせんね
0241名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 17:53:44.25ID:yueU5Wr4
この娘はキンタマに興味あるんけ?
0242名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:36:46.67ID:ddGYhTAB
>>239
いやだからさ、こんなデッカい乳365日ぶら下げて支えるだけの筋肉ってどんだけ必要なんか想像出来ないのか?
肩幅二の腕ムキムキに鍛えてるんなら認めよう
じゃなきゃどうしたって垂れる
0243名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:38:50.18ID:ddGYhTAB
>>239
一般にも絶対に豊胸するわけのない巨乳の子はみんな腰まで垂れてるぞw
胸周りの筋肉鍛えることにより維持が可能?
この子のどこにそんな鍛えている痕跡が見えるの?
ぷよぷよじゃねーかよw
0244名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:36:23.39ID:bCK1u6gP
ID:ddGYhTAB

基地外スップ
0245名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:34:34.16ID:HF/IbjSV
>>241
女は意外とキンタマ好きだよ
0246名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:12:37.36ID:PrRI5eK0
ID:HF/IbjSV

また基地外スップ
0247名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:16:46.51ID:jgLY5FQq
肩凝るよなー
0248名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:44:29.09ID:N41zIl1c
確かに最近デビュー組の益坂も素人時代からレスラーみたいな体格しとったな
筋肉ついたら逆に胸が分離して垂れそうなイメージあったけどそんなこともないのか
0249名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 04:36:11.83ID:+zk7qCG2
>>243
何の為のネット?スレ書き込みするだけの道具じゃないよ?
クグれば?いくらでも出てくるよ
0250名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 05:25:40.63ID:DMzXa8Wo
カーリング娘とか胸大きく見えるけど筋肉の代表例だと思うw
この子は乳首の位置が不自然
というか下乳部分が大きすぎる
まぁ典型的なヤツ
0251名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 09:53:26.55ID:96Lk2zfI
>>249
君もしかして偽乳グラビアアイドルとかが私ストレッチしてます系の話素直に信じてんの?w
偽乳のやつに限ってストレッチアピールするよなw
んなストレッチ如きで爆乳支えられるわけないだろうw
0253名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 10:05:01.96ID:96Lk2zfI
本乳の爆乳の場合、筋肉鍛えていなくても、自然とゴツくなるからね
肩幅二の腕
近年よくいる肩幅二の腕がガリガリ華奢で爆乳なんか明らかにオカシイんだよ
0255名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:50:19.08ID:Ou460Y9X
>>251
そんなもん、信じてないけど?
胸って脂肪だけでなくその裏に筋肉あるのよ?
そこ鍛えれば、あの爆乳も支えるのは可能よ?若いうちなら・・
詳しくはいかに
https://kintorecamp.com/female-breast-workout/
0257名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:52:19.10ID:vWM9fiwY
>>255
下に筋肉あってもさ、あれだけの脂肪量の爆乳を寝ても流れない程に鍛えてるっての?w
実は脂肪の下筋肉だらけの相撲取りでも垂れてるのにね!w
0258名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:46:22.45ID:WFyNdhh6
ID:96Lk2zfI
ID:vWM9fiwY

基地外スップ
0259名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:11:42.36ID:bxRDS8ZQ
相撲取りがおっぱい支える筋肉を鍛えると思うのかw
そんなニッチな筋トレはしないだろw
0260名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:59:51.99ID:xnqp158P
>>256
筋肉鍛えるとこんな張りがあるん?
丸いものが入ってるように見えるんですが
成長期真っ只中の張りのあるJKのおっぱいださえ横になれば流れるのに?
そんなに一部だけ鍛えたん?他ぷよぷよで?
そんなにストイックなら腹筋つけるくらい容易いのでは?腹出てるけど
説得力ないなー
0261名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:32:39.92ID:Ou460Y9X
>>260
一応胸の形の種類としては丸いのあるみたいよ?半球形って名前らしい
http://b-cute.biz/archives/75
まぁ分類されてる以上、実際そういう形の人も天然でいるって事よ。
また天然で巨乳でいるのかは知らんけど・・
自称偽乳鑑定士の方々のいう形だけては判断出来ないってことよ
0262名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:23:34.13ID:gz0on5t9
>>261
お椀型だろ
そりゃ見たことあるよ
C、Dカップくらいまでならね
巨乳爆乳での話とは全然変わるからな
0263名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:33:47.08ID:oYVD34Eu
>>261
まあ形云々は、外人みたいに乳首が上向きもいるし
横になって流れない、も
張りがあるーだの筋肉鍛えればーだの理屈云々でかなり怪しいグレー止まりになり100パー断定はできないかもしれない
しかしデコルテからボコっと盛り上がりインプラントの形が見えてしまえば100パー断定でいいだろう
0264名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:55:09.98ID:w9vWPRSx
ID:oYVD34Eu

これ基地外スップな
キーワード:デコルテ、インプラントw
0265名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:52:54.13ID:MABEjBnH
おまえらいつまで構うの?
0266名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:38:51.25ID:24YZ4dRv
新作観たけど、相変わらず2作目を超えてくる事が無ぁ〜い!
単純に女優化が進んでくだけで、吉村が過去最高言ってる割には、事務作業感が拭えない!

良さが全然伝わって来なぁ〜〜い!
0268名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 03:50:12.22ID:J9ogRMyL
二作目糞だったんだけど
0270名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:12:56.09ID:Wkcj4g4J
>>266
俺は良いなと思ったけど

でもなるほどうまいこと言うね。
女優化が進んだというのは言い得て妙。
こなれた感じになっていくというのかな。
そういうのは感じた。
0272名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:37:56.61ID:2QSbHbEo
>>269
いやいや
現実の話ですよ
架空の話でも何でもない
美容整形の実際の話
そしてこの業界は整形豊胸が蔓延してるのも空想でも妄想でもなく、ただの事実
事実の話をキチガイ呼ばわりするのは、整形豊胸指摘されて詳しく解説されると困る業界人か女優本人だな
0273名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:58:12.92ID:DFRFmKZO
ID:2QSbHbEo

粘着荒らしの基地外スップ
0275名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:37:34.90ID:+TiFZcZ+
抜ける抜けないは個人の差だから関係ないじゃん
0276名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:38:41.77ID:7BKmhooD
目に整形した跡があるんねこの子
たまに変顔になるブサちゃん
0277名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:51:53.30ID:8A1aHVzj
豊胸や整形の何が問題なの?
ぶっちゃけ。どうでもよくない?
それに今の時代、大きな胸を小さくする手術もあるらしいし。
身体をどこもイジってないav女優のほうが珍しいと思いますが?
というかそんな子いるの?って話
0278名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:10:15.01ID:XdCb7cnL
>>248
むしろ垂れ乳の原因の1つに
筋力の衰えが挙げられる
0279名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:30:49.95ID:NxCPc6Wl
ID:7BKmhooD
ID:7BKmhooD0

新規を装ってるがこれ粘着荒らしの基地外スップなw
同じことを繰り返すしかできない池沼だからhissi 2位wにも関わらず誰からも認められずw
hissi 2位ということはキモ七とほぼ同レベルだなw

http://hissi.org/read.php/avideo2/20180709/N0JLbWhvb0Qw.html
0280名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:43:47.12ID:ILAkKYJj
>>277
どこも弄っていないAV女の方が珍しいのに必死に本物だ天然だと拘るキモオタがいるんだよ
0281名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:46:42.21ID:DmOFhxdw
ID:ILAkKYJj

早速基地外スップ
0282名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:19:12.95ID:t6B+kxQC
その話はここでストップ
話題を変えよう

週末から都市対抗野球が始まる
どこが優勝するかな、楽しみ!
0283名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:51:23.87ID:0ije4+np
そこまで変えるか
0285名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:25:47.75ID:ktHW/LGo
小栗もなかの作品買ってみたが、全然ダメだわ
顔もイマイチ、プレーにも消極的、お掃除はするのに、顔射は無し。
最後にぶっかけとショボ汁黒田が出てるんだか出てないんだかサッパリ判らん顔射しか無いし、
同時に迷った羽咲みはるか夢乃あいかにすればよかった・・・
0286名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:00:04.87ID:5S7zvvdV
そんなことよりVRデビューの話でもしようぜ
8月発売な
0288名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:11:57.94ID:vLU21RWg
黒人はおっぱいへの執着が弱いしあまり激しい突きができないからダメだ
0289名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 05:01:50.83ID:rvNG+0qU
黒人とかありえない。日本人として許せないな。お前らも韓国人に回されたら嫌だろ
0290名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:09:54.93ID:g+8YpSQe
黒人はフェラがいい
本番になるとちんこが長いのか突きも静かでつまらん
というわけで黒人10人連続フェラ抜きお願いします
0292名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 07:54:08.13ID:cp+QqCOx
>>289
この業界在日だらけですが
もちろん公開売春婦=AV女優もね
0293名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 08:12:23.96ID:8at1TaWL
RIONのは本当クソだった。
整形痕バレバレだったし、
やる気ないし。

VRは良い女優を使っても駄作や地雷になる可能性高い。
0294名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:32:51.20ID:remOFmCi
どーでもいい話だけども、DVDにあるプレステージ作品紹介の冒頭部分、股間のあたりアップで、股間触ってる黒い下着の子だれ?
0296名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:26:08.24ID:xSXz3Gak
またおまえか
0297名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:26:24.27ID:8mHwJCI1
>>295
そもそもこの業界、9割偽乳よ?
小さな胸にする整形もありますし形良くした人とかも
ホントの天然なんて数えるくらいしかいないと。
というか天然いるんですか?いたとしてもそれあくまでも自称鑑定士が認定しただけで見分けにくい精巧な作りものかもしれないし
0298名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:17:42.27ID:/xQv5Eh6
本物と偽物を比べて偽物の方が価値がある側面もあるから…
0299名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:31:22.31ID:Xe14CgDI
>>297
何をもって9割偽乳って言ってんの?
この子がそうだからって根拠もないこと言いなさんな
0300名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:26:41.29ID:OJS2mj8e
ただのおっぱい真贋スレに成り下がっちまったな〜w
0301名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:31:53.72ID:gGdLalKI
そういえば以前西野?とか言うグラビアアイドルがグラビアの9割は豊胸してるって暴露してたな
0302名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:33:04.97ID:gGdLalKI
>>297
小さな胸が形を良くするだけの整形もあるしね
乳首も脱色できる時代
もはや精巧な偽乳大会
0303名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:21:37.29ID:V/JHvCWK
まあそうだろうな

川崎あや位じゃないの?胸いじってないのって。
0304名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:54:53.39ID:xSXz3Gak
石川恋ちゃんもしてないな
寄せてないときはぺっちゃんこだから
0306名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 01:55:52.91ID:Ff9Nvnfn
ギニュー特戦隊で、超能力使ってたもんだけど、なんか聞きたいことある?
0307名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 02:00:26.48ID:BsuncyyJ
神乳セール来てるな
0309名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:29:10.30ID:wgnx+jjH
日本人女性の平均カップはB、Cなんだぞ
GだのHだの尋常じゃない乳が蔓延するAVグラビア
もはや白人黒人を超えた体型
そしてAV見過ぎで麻痺してCカップの可愛い天然女の子を貧乳呼ばわりする引きこもり童貞で溢れるwww
0310名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:30:12.46ID:EFVtUGKw
なるほろ
0311名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 14:22:57.05ID:gyaLvYOR
>>308
俺だよ、俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況