【るいぽん】長谷川るい part6【マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
指名してヤらせてもらってそれセフレっていうの? ずっと粘着してるようだがリアルにフられでもしたんだろうか 上原亜衣の無臭で見た気がする
無臭は似たりよったりだからどれか分からん >>622
ありがとう
よくみたら長谷川るいじゃなかったね るいぽんのイジリー岡田なみの高速裏筋舐めはすごかった るいぽんシリコン乳だったんだね、今まで騙された、ショックだ >>630
空きあらば根拠なきディスり
馬鹿なのか >>633
これかな
『新・素人娘、お貸しします。 30 長谷川るい』 >>635
うろ覚えだからそれじゃないかもしれない
ただ高速は大げさかもしれないけど
フェラの時裏筋を執拗に攻めるのはたしか
つまり誰に聞いたか知らんけど男のツボがわかってる
たしか童貞ものでもそうだった 俺の中で肌が白くてキメが細かい女優第二位がるいぽん 我が強くてムリだった
アレを包みこめたり凌駕するやつもいるんだな 俺ホスト、るいぽんにストーカーされて困ってる、助けて るいぼんそんな子じゃないよ?
どうしてそんな嘘をつくの? (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 俺も久しぶりに見た、豚になってて萎えた
ブヒブヒるいぽん 引退したAV女優に粘着してるいつもの人の独り言だぞ おうおう
俺の女だろもっとシャンパン入れろよ
デカチンぶちこんでやらねーぞ
泡風呂屋で働いてもらうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています