羽月希 Part 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:10:36.06ID:Y0vT7MKp
◆オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/hadukinozomi/
◆Twitter
https://twitter.com/hazuki_nozomi
◆Facebook
https://www.facebook.com/hazkinozomi
◇Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E6%9C%88%E5%B8%8C
◇素人系総合wiki 
http://sougouwiki.com/d/%b1%a9%b7%ee%b4%f5
◇羽月希(はづきのぞみ) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1005108/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1005108/
◇羽月希 DVD通販商品一覧ページ AT-Mania
http://www.at-mania.com/al/%B1%A9%B7%EE%B4%F5/1.html

■前スレ
羽月希 Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1502874166/
0002名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:11:19.15ID:Y0vT7MKp
□過去スレ
Part14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486717206/
Part13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467876884/
Part12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1444367591/
Part11 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1425708999/
Part10 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1405496928/
Part9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1385384750/
Part8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1369129522/
Part7 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1353650872/
Part6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1339883491/
Part5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1323631807/
Part4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1315914179/
Part3 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1306990207/
Part2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1297727143/
Part1 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1265947381/
0003名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:15:28.43ID:bazFq4hO
0005名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:20:41.05ID:Ld2jx5M1
おぉ、次スレ。無臭テンプラはるか
@S-Model 14 
AS-Model 19
BCWP 37
  CWP 37(BD)
CCWP DV01
3D CWP01(BD)
DCWPerfume04:@〜Cの総集編
CWPerfume04(BD)
E好色妻降臨 Vol.23
スカイエンジェルブルー Vol.72(BD)
FレッドホットジャムVol.217 「縛られた教育実習生」
GレッドホットジャムVol.224 「PREMIUM PUSSY」
HレッドホットジャムVol.249 「夫の目の前で犯されてしまった若妻」「僕の彼女が羽月希だったら」
IエンパイアVol.5 「淫乱美麗」
今も買えるのかは知らん。
とりあえずいまはセックスしないAV女優
0009名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:26:01.75ID:cl8L2EV2
blogによく出てくる『友達』って男のこと?
何か海外旅行に一緒に行ってる羨ましい
嫉妬するぐらいならもう見るのはやめたらよいか
0012名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:49:04.74ID:EkJBpUXC
>11

こういう仕事してるから相手の親戚等々に迷惑
かけるかもだから「結婚しない」って言ってるじゃ
ん。
涯孤独の甲斐性ある野郎なら可能性は0じゃな
いでしょ、たぶん。
0013名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:19:09.92ID:6eOYVNwX
>>12
へえ
そんな自覚あるのか
意外だわ

那須塩原市の塩原温泉不動の湯での
ゲリラAV撮影による温泉閉鎖騒動にも良心が痛んでるのかな
0014名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:36:19.59ID:hbwxVod6
>>13
塩原粘着バカがまた登場かよ

当然制作主のグロクエにも苦情は入れてるよな
グロクエの対応どうだった?
0015名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:43:20.81ID:OZCZfoat
セックスが楽しければそれでOKみたいなところってあると思うから、どこかで知り合ってそのままやっちゃって事後にベッドの上で「結婚して」って言われたら
「それもいいかもな…」って真剣に考えてしまう自信が余裕である。
まぁ百戦錬磨の希を俺が満足させられるはずはないということは十分承知してるけども。
0016名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:52:14.73ID:pKtYAGd2
セックスの相性だけで結婚するのはやめとけよ
セックスしてない時間の方が長いし性欲もいずれ減退する
0017名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:33:50.04ID:jWYkcblN
>>15
きみほどではないかもしれないが、同じ自信がある
0019名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:30:15.17ID:2rjTF9f8
>>14
フライデーの取材で責任はないばかりに逃げたわ、AV事務所ほど薄情な業界は無い
0020名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:34:05.18ID:W8sido2o
>>16
彼の妄想だから放っておいてあげてw

実際はそういうのと逆のシチュエーションってかもっとひどい
「(知識のないのをいいことに半ばレイプ状態で中出し後)よかったよ、結婚しょうね」
で泣かされてる女の子が…
0021名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:59:09.90ID:5EzHLZeS
>>14
そのあともグローリークエストと何度も仕事してるし、温泉モノにも出てるから、まったく本人は気にしちゃいないw
0022名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 01:03:15.16ID:+4pOIm+q
「いってきまーす(*´∀`)」
もしかして、しばらく不在?
0023名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:16:20.81ID:nQ3ImvT7
>>16
その結婚できる前提って、変だろ
のんたん妻相手に飽きるまでやれたら幸せじゃ!
0027名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:32:22.17ID:vSVV/PKG
塩原に執着すんのは塩原関係者だと思ってた

しかし客もそんなこと知らない人、忘れた人の方が時間的にも期間的にも圧倒的だろうから

よって関係者だとしても、ここまで執着すんのは異常なんだよな
0028名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:22:19.86ID:2p33ICx/
百歩譲って関係者なら恨みがあるのはしょうがないかもしれんが、関係者ならこんなとこで粘着してないでちゃんとした手段で損害賠償請求すりゃいい
関係者じゃなくて喚いてんのはただのキチガイストーカー
0029名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:39:22.26ID:MyTTGEpp
>>28
そうそう、本当にその通りなんだけど

塩原関係者がAV撮影現場を見てさ、
わしも男優で参加させてくれや!
と交渉するもの
スタッフに叱咤?馬鹿にされた?嗜められた?で逆恨みしてる人物だと予想www
0030名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:45:05.51ID:QIZVCT3W
>>29
バカか?
お前勘繰り過ぎ!
塩原粘着キチガイは撮影会で出禁なったか、ブログやTwitterでブロックされた程度のカスだろ
0034名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:15:17.18ID:IbakA3dW
>>31
ムキになってもいいじゃん
どうせ何の益もないこんな場所
使い捨ての楽しさでのんたん話をしたいとき
不愉快なやつに不愉快だと30は言っている
※スルーが一番は前提だけど
0035名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:21:11.36ID:BSVuAUYk
塩原温泉、不動の湯に毎日遠くから通っていた病気のお婆さんが、温泉閉鎖後に亡くなったという不気味な噂もある
どんな病気でも治す湯治の湯で有名な露天温泉だったのよ

温泉閉鎖はAV女優の羽月希が原因だと
週刊誌が当時は大きく報じたこともあって、スケープゴートにされた感は否めないが
病気で苦しんでいた人には救いの温泉だったからね
0036名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:12:09.39ID:Fr5Suzbs
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0037名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:58:25.72ID:VI3L5laj
閉鎖したのはたった1か月ですぐ再開しただろう、粘着は釣りあげているバカだろ

あれは露天セックスし放題だった馬鹿ップル、乱交パーティで地元民は怒っていて
羽月は撮影は閉鎖したころよりもずっと昔の話だし、ぶっちゃげ怒り住民はそのことは知らん

その後は、バコキャンがシリーズ打ち止めになったし、無修正の取り締まりの一環で
西川が逮捕されたりと警察の全体圧はかなり高くなっているがね
0038名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:33:40.46ID:BSVuAUYk
問題の温泉AVで一番ヤバイのは、背後に映っているホテルという説もある
モザイクなしでホテル特定できるから
0040名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:01:42.66ID:h+i08kaT
>>39
粘着キチガイは黙っとけや
温泉のAV騒動は後から表沙汰になったまで
秩序乱した連中が発端
0041名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 01:18:14.48ID:xedXFI7q
旅行か、うらやましいな…
今回は海に行ったのかな?
って、俺最近ストレス溜まりまくりだからな…
できることなら希とほっこりしてみたい
三千世界の雑音消して希と朝寝がしてみたい

(話頭を転じた(つもり)だから以下お願いしますm(_ _)m)
0042名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:24:16.86ID:ZloqB3H+
例の問題作は、引退したから忘れられているが、もう一人の共演者に大堀香奈もいる
彼女は結婚するからと引退したね

結婚を諦め、生涯AV女優として生きる羽月希だけが罪を背負うのか
0044名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:10:00.08ID:joqLhCAv
羽月希は悪くないが、他の人は悪いというから、逆にアンチが増えるんだと思うわ
羽月希も悪いし、メーカーも悪いし、関わったすべての人に罪がある
0045名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:52:58.74ID:sIGI5iV/
おう、そうだ!朝寝だ、朝寝だ!いいぞ、いいzお!
(あまり役立たず)
0046名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:15:01.09ID:T1Rs/T/Y
最近は劣化が酷いからね。
一生AV女優を続けるなら改名して心機一転するしかない。
よし、羽温 泉に変えよう!
0047名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:47:16.91ID:SvX7A/+7
ここに集うファンにはおよぼないが、
何本も観て、やはり「あなた許して」の切な堕ちが
好きで好きでたまらない。
俺のなかでは、あの一本で、のんたんは姫化した。

姫に一生触れられない、わが勃起の情けなさ。
0048名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:52:04.98ID:rrTXy78E
>>46
お前リアルで浮いてる存在だな
自分では気づいてないかもしれんが
0049名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:08:03.01ID:0TXIaGiA
ぶっちゃけ温泉のことをそんなに気にしてる人なんていないだろw

温泉もののAVなんてくさるほどあるし
実害が出たところで、4545してる最中に実害があったから〜とか考えるやつおんの?w

AV女優の人間性とか考えながら4545やってるやつとか器用な人間もいるもんだね
0050名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:43:50.85ID:ETol+L5O
>>49
羽月希に温泉撮影について謝罪させたがってるキチガイがここには居る
多分一人だけだと思うけどな
0051名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:09:26.51ID:KtAmZRlq
メーカーに苦情言うの怖くてこんなところに書いてんだろw
0052名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 05:38:09.15ID:0+JMgRQq
さびしいんだよ。
さびしさが膿になっている。
ほっておけ。
こいつの一生は「温泉温泉」と、ここで書き続けた一生ということになる。
0054名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 15:38:41.07ID:0+JMgRQq
>>16 >>20
昭和臭いジジイ忠告やん
あと20 女は、そんなに弱くねーし
0055名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:04:03.33ID:kj7acPpY
セックスの相性悪いと
長く一緒にいること自体が難しいんやで
0056名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:03:44.04ID:hXjdeaP4
寄ってたかって彼氏と騒ぐから
セブの相手は女だといらぬ手間をかけさせたじゃないか
0057名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:18:05.32ID:pbvtCbDF
昭和人が年代物の一般論を押し付けるのは今にはじまったことじゃない。
0058名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:29:02.32ID:EBnVR2YQ
のんちゃんが旅行にでかけてブログをお留守にすると
つまらん書き込みでスレが進む・・・。
0060名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 08:08:55.70ID:1uCUZv6v
s白ワンピの「お友達」、のんちゃんに負けてない
スタイルだねー。
0067名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:54:35.12ID:zvwzu9Dt
〇〇をふわふわのマシュマロで挟んで贅沢に仕上げました
0071名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:14:43.42ID:MfBCJAWh
>>63
人に見られるのが仕事の女性と考えれば地味だけど、もし一般人でこのレベルがいたらモテまくるよね
0073名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 20:52:15.16ID:YwoCNR8g
色白ですっぴんでもきれいだし
生で見たらきっと美人に感じるだろうと思う。
0074名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:49:45.81ID:yHdu8DiD
>>73
強く、賛同する。

自分の町の、たとえば弁当屋の店員や
信用金庫の窓口に、あのすっぴんに近い顔でいたら
オナってから、ホレること間違いなし。
0076名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:25:14.76ID:f5O5v6O6
俺は近所のスーパーのレジ係の希っぽい人妻だな
特に声が希に似ててタマラン!
惚れてオナってオナって惚れて…
0077名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:50:38.10ID:sjIuqYlU
>>75
君よ、オナってからの恋を笑うなかれ。
それは、正直で、純で、強い。

すみません、自分で言うことではありませんでした
0079名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:41:13.62ID:DuxcB2lo
顔パック本人はお気に入りだろうが、正直変顔な感想しかない
ブログアップしないでほすい
0080名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:14:38.61ID:Fv10wyuE
>>78
羊水腐っちゃう年齢じゃん
0083名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 06:15:04.01ID:2cTQNgiX
たまたま古いAVをまとめて観る機会があって思ったんだがさ。
俺ってAV売ってる店に良く出入りするからポスターとかサンプル画像とか見るけど本当に恐るべき勢いでAV女優は顔も体も美人になってる。
だけど同時に恐るべき勢いで感じ方が演技臭くなってるよな。
どこにでもいるようなねーちゃんが結構ガチで感じてる雰囲気が伝わってくる昔のAVって侮れずエロいわ。
(疑似姦が許されていたころほど昔ではないけどね)
その辺この人の美形度とガチ度のバランスのすごさよ。
0084名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:33:15.97ID:D7qxS8DV
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0087名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:49:50.25ID:1y8PsZHM
>>79
ブログ、見なければいい。

おまえが何をどうしたって
永遠に届かない女性なのに、
ブログがあることで中途半端に近づいた気になってる?

はなから錯覚の場所で、あの写真いやだ、これいやだって
言ってどうなる。
0088名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:01:54.60ID:eB7g+50r
お前もそこで必死に庇っても別に本人が喜ぶと本気で思っているのかボケ
0089名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:13:25.43ID:3qFYXY/k
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろブタ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0092名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:58:09.75ID:VVLHDWjr
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろブタ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0093名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:19:44.15ID:QcKqC0MV
こんなところで馬鹿●匹で罵り合いかよ
0095名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:09:15.25ID:tNZIwBmQ
この人と一緒に何食わぬ顔で観覧車に乗って
ゴンドラの中で思い切り楽しんで
服着て何食わぬ顔で降りるプレイがしたい。
0098名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:20:30.34ID:G89zVi0W
のんちゃんの自慰告白は全然珍しくないのです。
むしろそれに驚いている>>97が新鮮だったりして。

旅行に連れて行くローターの話、引越し業者にオ
モチャ多数をみられてしまった話、ブログを遡れ
ば今でも読めるはずだよ。
0100名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:45:04.95ID:7iynKx6H
>>99
のんたん相手に1分もつなら、おまえは男らのヒーローだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況