☆彡 星井笑 ☆彡 諸星エミリー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めはAV女優ってことで、試しに入るけど、地雷嬢ってことが知られ、客が来なくなる。
すると店を移籍する。この繰り返し。今の価格帯の店が雇わなくなれば、下の価格帯の店へ移籍。
最後は立ちんぼまで落ちる人生ってことかな? 乳首弱すぎ
まじで超絶ソフトタッチじゃないと痛い言う AV以外でバスケやってる動画とかないかな?
めっちゃカワイイんだけど 田舎から都会に出てきて、ホストにはめられ、AV、風俗と堕とされた感じがありすぎて、かわいそうだな… 今でも新作リリースし続けてるだろ
名前変えて、マイナーレーベルから 昨日、この子知ったんだが、素材は中々良いな。
プレイが淡白だが…
もう引退してるんか?
何とかっていうタレントに似てるな。名前が思い出せんが…NHKとかでスポーツキャスターとかやってた子 今はソープ嬢なのか!
全然想像出来んな…清楚とまでは言わんがスポ根女子みたいな感じなのに ヲジサンが身請けしてあげるから、毎晩いやらしいことさせて グロマンでも顔と体はストライクなので、セックスしたい 笑に生セックスしたら、可愛いのと気持ちいいので
ヲジサン、きっとすごい量の精液が出るよ♪ ヤレる人妻回春マッサージ10 の一番手で出てたの、とてもよかった 笑かわいいよ(;´Д`)ハァハァ
ヲジサンのお嫁さんになって(;´Д`)ハァハァ
ヲジサン、毎晩笑のこと可愛がってあげるよ(;´Д`)ハァハァ ヲジサン、笑ちゃんをお嫁さんにしたい
毎日お尻にスリスリしたい 秘書室の未来だな
行ってみたいと思うが、乳首やクリトリス摘まむのはNGらしいな
乳首攻め、クリトリス攻め好きな俺には物足りないな 乳首もクリも摘まれると痛いだけだよ。
殆どの女性がそうだと思うよ。 さっきエミリーで抜いてこので板覗きに来た。
えっホス狂転々虫なの?岡山?四国産らしいけど。
学生の頃片想いだった日本女子大の由紀子に似てるんだよなぁ、この子。
何なら俺が秘書室行ってレポしようか?
来年まで単身赴任で東京おるし。 え?
学生のころ好きだったその由紀子さんとやらが星井笑かもってことか??
日体大レベルであのドリブルやシュートはないと思うけど、お店に突撃できそうなら行ってみてよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています