【DMM】 園田みおん Part6 【無冠女王】©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>874 
 偽乳だよ 
 仰向けで流れてない場面多々あり 
 よく出来てる方だけど 
 本物でHもあれば無残に形崩れるよベターンって  んな全部がそうな訳ないやろ動画ばっかり見てないで本物見てこい  本物の乳って仰向けになると元の大きさが分からんくらいに流れてべたーってなるやん  童貞が妄想を根拠に偽乳認定してて笑った 
 河合がどうかなんて知る由もないけど、偽じゃなくても形崩れない巨乳全然いるよ 
 もうちょっと外出ろ  偽乳ガイキチここにも出張しててふいた 
 河合さんが偽乳ならAV女優全員同じクリニック行ってくれってレベル 

売り上げからして事実今のプレステ支えてるのは河合と鈴村 
 あとは不良債権  >>879 
 仰向けで流れてないのはさすがにおかしいですよ 
 そっちも必死だな  >>881 
 美容外科の症例写真でも見てこいよバーカ 
 騙されやすいにも程があるな素人童貞 
 あ、術後1ヶ月はまだだめだよ? 
 3ヶ月はたったものね 
 河合なんて顔も整形丸出しの狸をよくもまあ豊胸してないって信じれるな笑笑  偽乳ガイキチここにも出張しててふいた 
 河合さんが偽乳ならAV女優全員同じクリニック行ってくれってレベル 

売り上げからして事実今のプレステ支えてるのは河合と鈴村 
 あとは不良債権  >>885 
 そんなにポルノスター自慢して誰か喜ぶの?笑笑 
 公開売春婦として立派なだけやろ?  >>885 
 河合も鈴村も整形豊胸だけど 
 鈴村は可愛い 
 河合はタヌキ  でもランキングだと誰が実際売れてるかってのはっきりわかっちゃうね 
 入ってるのがハードな中出しもののみって、園田さんもうちょっと売れてるのかと思ってた  >>895 
 サンプルのしみけん、大島、森林で買う気失せた  男優は女優より貴重とかしみけんが訳わからんこと言ってたけどみおんみたいないい女とやる権利を老害組が既得権益で独占してるからだよね 
 大島なんかよりいい絡みする若手なんかいくらでも要るだろ  >>884 
 Id真っ赤にして何必死こいてんだ ww  >>896 
 オレの場合、前者2名については同意だが森林に対しては好意的に見ている 
 「お貸しします」の連射は面白かったしエロかったww  最近ツイッターにあげる自撮りの顔がなんとなく違和感感じるけど気のせいだろうか  加工し過ぎて目がデカイは顔の輪郭えぐれてるわで、気持ち悪い  デビューからずっと体型キープしてるしプロ意識はかなり高いよねこの子  加工も酷くなってるけどこの輪郭はエラボトックスかもね 

アキバジャックで春咲とかと並んでるの見たらかなりおねーさんになちゃったな  加工なのかプチ整形なのかわからんけど永瀬みなもとのツーショットの鼻デカすぎないか? 
 元々しっかりしてた鼻がエラえぐれてさらに目立ってる 
 加藤紗里並みのドフラミンゴ状態 
 顔痩せすればいいもんでもないのにー 涙  >>915 
 見たけど、その直前に広報のツイートをリツイしてるから自分が撮ったかのように ってのは無理ないか?  >>915の印象操作だろ 
 こういうやつが火のないところに煙を立てる  みおんちゃんもすっかり後輩を引っ張るお姉ちゃんになったなあ〜  >>914 
 加藤紗里確かに似てきた 
 もう抜けないw  >>924 
 明日花キララはリアルでこんな顔になっちまった  >>934 
 ソフト処理なんてとっくに出てる話題だろ 
 何が教えてやっただ。 情弱はお前だよ w  >>916 
 夏ごろのクラウドで金出したオッサンヲタ共と金も出さない紫陽花とその若いチンピラが 
 みおんず1番グループの覇権争いしていがみ合ってたんだよ 
 どっちがイベントでケツ取りするかとかくだらない事まで 
 結局いがみ合いが止まらないのでみおんず解散  いぇーいメッチャ掘るでえええええええええええええええええええええ  >>939 
 AV女優をオナネタとしか見てない側からするとどっちもアホすぎなんだけど、「みおんず解散」宣言することによってそこら辺のいがみ合いってなくなるわけ? 

オタも運営も頭悪すぎー  >>940 
 >>941 
 ありがとう 
 ググッできます  金蔓のキショイみんな、あたしのために喧嘩はやめて〜  >>763のiP 
 1.75.239.163 
 ホスト名 sp1-75-239-163.msb.spmode.ne.jp 
 プロバイダ 未入力 
 国 Japan 
 郵便番号 214-0021 
 都道府県 Tokyo 
 市区町村 Tokyo 
 緯度 35.6895 
 経度 139.692 
 郵便番号から川崎市多摩区宿河原らしい。  >>776もキチガイズップ 
 1.75.239.163 
 ホスト名 sp1-75-239-163.msb.spmode.ne.jp 
 プロバイダ 未入力 
 国 Japan 
 郵便番号 214-0021 
 都道府県 Tokyo 
 市区町村 Tokyo 
 緯度 35.6895 
 経度 139.692  プチ整形くらいならいいが 
 良い方向に変わってほしい  >>950 
 基地外スップの新しいslipは↓です 
 高橋しょう子スレにいるよ 

ワッチョイ 5332-K+Qo  ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ぶっsqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>953 
 ありがとう。 
 しかしなんとかならないのかキチガイズップ。 
 iP表示じゃないと判りづらいな。  みおんずって 
 結局小数ヲタ同士で俺だけ特別扱いして欲しい願望でぶつかったんだろw 
 最近の地下から流れてきた俺だけを優遇ヲタが入りこむとまとまるもんもまとまらん事やね  >>958 
 >>959 
 永瀬本人がどっかでそう言ってるの?  >>961 
 みなものスレでみおんオタって断定されてたぞ、ソースしらんけど  なんだそれ 
 ソースが書き込みのみとかなんの根拠も信憑性もないじゃねーかw 
 アホが集うとこうやって嘘が広まっていくのだろうな  俺は30年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた 
 当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ 
 当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした 
 当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた 
 そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった 
 裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった 

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった 
 なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、 
 モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った 

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる 
 しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い 
 にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ 
 確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい 
 その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを  >>963 
 また元みおんずカスヤンキーの戯言かよwww  15歳の頃だったかEXテレビの月曜日のランキングでAVランキングが1分くらいあった。 
 桜樹ルイ、星野ひかる、あいだももあたりのダイジェスト映像が流れる。 
 その10秒くらいをオカズに必死にシコっていた。  このクソ生意気で高慢ちきな女がボロクソに犯されて泣いてる作品ありまつか?(>_<) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。