【MOODYZ】 つぼみ 95 頑張れ!!【WANZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 10:04:38.71ID:i3klwVVy
小料理屋おれも行きたいね!

その時はファンももう
派閥争いとかやめてね
0463名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 10:20:16.86ID:AKiSreBd
>>461
まず自分から
0464名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 10:22:56.44ID:AKiSreBd
>>444
>>462
今度のゆるけっと用?
なんのキャラだか、詳しい人
教えてクレメンス
0465名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 10:35:42.90ID:yT4fX8bR
>>460
ザーメン料理のフルコースやで
0467名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 14:04:02.23ID:VvNhwx6O
>>439
今週もライターの聞き書き
0468名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:41:35.55ID:7dyK2U+7
>>460
それ、俺も行く
0470名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:22:38.43ID:cSWYgK0l
小料理屋つぼみ良いね!
0471名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:25:19.81ID:EQNmesjc
>>452
初期に無修正イッパイ出してるし十分でしょ
今はあえてモザ有りのほうがいいかもw
他意は少しある、でも大好きだ
0473名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:00:12.83ID:tKej5lmN
間違いなく
「こんだけ通って金使ってるんだからヤラせてくれ」と言い出す客がいる
間違いなく
閉店まで店前の暗がりで待ち伏せするストーカーがくる
・・開店は無理だね
0474名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:43:35.46ID:Zb/MpELq
イベは4年行ってないけど
その頃は20代が結構いたのにな
0475名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:30:29.91ID:k75al0YI
ゴールデン街辺りでやればキモオタで常に満席になるな

イベントで水着なんて生温い
ヌードかワキ毛生やせば話題になる
0476名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:34:34.15ID:b0IlIIMC
これだけやってきたのだから、もう貯金も貯まっているだろう。
自分のやりたいことをやれば良い。
水商売はやめた方が良い。
先ずは、加害者に仕立て上げられないうちに、AVからは手を切った方が良い。
二本だけやったピンク映画は良かったけど、マネが嫌っているので、もうやらないだろうな。
演劇、やりかけたけど、その後オファーが無いところをみると素質ないのかな?
ニコ生、結構喋れているので、ラジオのパーソナリティーのようなことをやるのも良いと思う。
0477名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:38:07.73ID:b0IlIIMC
貯金、貯まっていないなら、どこかで搾取されている。
その訳を洗いざらい話せば、それだけで数年食って行ける。
0478名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:42:50.33ID:b0IlIIMC
>>472
相変わらずコスプレはやらされている感満載だな。
0480名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:31:21.17ID:b0IlIIMC
そうなの?
0481名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:37:30.18ID:8l2onDpf
>>453に言われて、書き込みがビビりになってるスレ立て自演ちゃん(40代)
0482名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:08:50.47ID:b0IlIIMC
>>481
???
0483名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:14:15.22ID:b0IlIIMC
>>481
>>454は、スレ立てにまともに反論できるやつがいないということ
0484名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:16:59.85ID:b0IlIIMC
間違い>>453だった
悔しがらなくてもいいよww
0485名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:24:36.92ID:b0IlIIMC
俺は大ウソつきのマネージャーは嫌いだが、つぼみは応援している。
と、無駄にスレを使ってしまった。
0487名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 05:10:51.45ID:VLbHe148
昨日は、PAPSの事務所に都の警視庁の刑事さんと警部さんがいらっしゃいました。
連携を密にしていきましょうという顔あわせです。ごついけど優しい方たちでした。
警察に行く必要のある時には、ご希望であればPAPSは同行してます。
0488名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:14:32.39ID:CcD+b5Pn
>>487
>都の警視庁
頭悪すぎww
0489名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:38:12.90ID:8l2onDpf
>>483
スレタイのダサさと「自分の立てたスレだから」発言のジコチューは否めない
0490名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:49:50.13ID:VLbHe148
>>489
スレタイ、気に入ってるもんね(^^)
そして、こういうの
>>453 そのものww
まともな反論が、なにもできない
哀れww
0491名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:08:08.14ID:BG7xE1wr
おはぼみ(∪^ω^)わんわんおー
君たち不毛な争いはやめるぼみ
0492名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:22:29.78ID:VLbHe148
>>491
おう、わんわんおー
でも、今は、にゃんにゃんおーの方が良いのじゃない(^^)
0493名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:41:43.71ID:VLbHe148
>>488
2000以上リリースしているつぼみだから、どこかに強要加害メーカーがあるんじゃないかね。
マネ「私はAV強要については苦々しく思っている。本番には反対だ。」(録音済)
でも、作品では本番ばんばんやらせている。
本番行為は違法だね。
0494名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:15:49.55ID:k75al0YI
もうぼみはモザイクの向こう側で本番なんてやらなくていい
飽きた
ザーメン飲んで、ゲロ吐いてさえいればいい
0495名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:26:03.46ID:VLbHe148
>>494
ザーメン飲み、ゲロ吐き、お前がやってみれば
0500名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:58:20.84ID:mjOddaIJ
同じ男優と二連発する作品ありますか?
擬似射精無しで。
0501名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:01:34.14ID:5+vFVhgf
擬似射精無しは無しだよww
0504名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:41:19.15ID:5+vFVhgf
いいね。
0505名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 16:57:57.95ID:qbdJy7Zq
>>502はオバサンだが
>>503はちょっと可愛い
0506名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:25:34.95ID:FIZ5u60h
ちょっと教えてほしい事があります。
5月のムーディーズ作品で、つぼみ扮する女社長に誘惑される、男性社員の恋人役の女優名分かる方がおられたら教えてください。AVの人だったら作品観てみたいので。
0507名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:26:02.24ID:FIZ5u60h
ちょっと教えてほしい事があります。
5月のムーディーズ作品で、つぼみ扮する女社長に誘惑される、男性社員の恋人役の女優名分かる方がおられたら教えてください。AVの人だったら作品観てみたいので。
0508名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:58:42.98ID:8l2onDpf
>>496
その上をいく
ジコチュー、自演中、事務所とありくい目の敵厨
0509名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:10:35.62ID:5+vFVhgf
>>508
反論もできないので、そうやって一生懸命、噂を打ち消そうとするのが一番のキチガイ
結局、皆キチガイだなww
0510名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:15:41.48ID:5+vFVhgf
残念だが、マネは大うそつきなのは事実
0511名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:32:57.21ID:mZcVTH4B
ここに張り付いて人の揚げ足取りと事務所批判してる奴って粘着老人なんじゃね?
若ぶってるわりに文体が老人っぽいんだけど
年金貰って一日中カキコしてるんだったらふざけてるよね
0512名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:39:21.62ID:5+vFVhgf
>>511
ほらほら、そういう言い方しかできない。
何の反論もできないそういうお前こそ、ふざけている。
0513名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:44:27.53ID:5+vFVhgf
>>511
揚げ足取りじゃなく事実を話しているんだな。
それに反論ができないから、一生懸命、妄想だなんだと言ってごまかそうとしている。
いや、マネが大嘘を言っていることを知っているな。
こいつらww
0514名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:46:38.97ID:5+vFVhgf
もう一度、マネのメールをここに公開しようか。
それで、このスレの終わりまで行こう。
0515名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:53:17.72ID:+o+Kg3kp
頬骨
0517名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:19:49.81ID:Ue+9rLky
>>505
ほとんど顔写ってへんやんけw
0518名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:35:57.11ID:Ox136bhn
こんなのにイチャモンつけられて、ぼみさんもマネさんもかわいそう

【遭遇/実体験まとめ】モンスター老人の特徴や原因
http://hot-fashion.click/2016/05/15/post-6388/
0519名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:55:44.54ID:4GXBxJ3r
一番の気狂いは人前でセックスしてそれを公開したり、キモオタのせーしを数リットルは飲んできたぼみだからな
これは揺るがないぞ
0520名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:18:32.69ID:2lPFSduT
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。
0521名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:30:39.99ID:T4UrZlgJ
ID:5+vFVhgf
スレにへばり付いて連投すれば何かもらえるのか?
少しはまとめようぜ
0523名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:42:15.29ID:A3XlXRGL
>>517
可愛さが顔だけにあると思ってるの?
0524名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:48:04.66ID:e5w7RmAT
[モンスター老人の特徴]

社会的常識がない

社会的マナーをわきまえていない

理不尽な態度である

他人に対する攻撃性が高い

常に自分中心

男尊女卑の価値観

反省という言葉を知らない
0525名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:48:08.79ID:oSRu28au
つぼみの魅力を挙げてくれ
0526名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:01:45.96ID:z+w41GFL
>>523
顔は可愛くないって言いたいの?
0527名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:48:45.86ID:xz7ms2FH
>>524
お前も気を付けようなww
0528名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:49:54.15ID:xz7ms2FH
>>518
残念だが、答えになっていないなww
0529名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:51:41.78ID:xz7ms2FH
>>521
まだ、400以上あるから大丈夫だww
0530名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:55:56.91ID:xz7ms2FH
>>518
ひとつも反論できないので話題を逸らそうとしている。
それがお前さww
0531名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:00:15.24ID:xz7ms2FH
都合が悪くなると話題を逸らす。
どこかの首相の嘘つき癖が、ここにも移っているなww
AV業界全体が、そうとも言える。
0532名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:10:18.92ID:xz7ms2FH
また、このマネの大嘘メールを知っている筈のつぼみが毅然とした態度を
示せないというのもちょっと残念。
去年11月に連続殺人の件で事務所に疑いをかけられたとき、
事務所のメンバーを気遣うことはできたが、
ファンが、このマネージャーの大嘘で傷つくことについては、まともに答えることができなかった。
0533名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:16:03.50ID:xz7ms2FH
真実を知られまいと、話題を逸らすことに躍起になっている取り巻きww
0534名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:32:23.31ID:xz7ms2FH
大嘘メールに、このメールの内容をつぼみに見せたと言っているから、
その見せたという事が自体が嘘かもなww
0536名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 03:36:33.03ID:yFhxcgFB
>>522
良いことを教えてやろう、実は少し見えてる (エッヘン
0537名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:27:50.33ID:WMWTPSzy
このスレ
キモチわるい
0538名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 06:45:31.36ID:xz7ms2FH
>>537
じゃ、他へ行きなww
0539名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 06:51:59.20ID:xz7ms2FH
>>535
褒めてもらった(^o^) ありがとうww
0540名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:41:16.76ID:QtGCjLua
つぼみ大人気だな、流石だぜ!w
0541名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:53:51.41ID:xz7ms2FH
そう言えば、KOTOKOライブでストーカー騒ぎ
嘘の情報で特定の人物をストーカーに仕立て上げる陰で、
つぼみにまとわり付いていた取り巻きが居たな
富山からご苦労さんww
0542名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:22:56.48ID:YIQurZc0
ぼみには他の単体女優にはできないような企画にチャレンジしてもらいたい
ますば準備体操としてザーメンバケツチャレンジ
バケツ一杯の出したてのザーメンを手でかき混ぜて激キモのにおいを嗅いで一気飲み
南波杏をはじめ他の女優なら白目剥いて気絶だろう
でもぼみならできるはず
0543名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:24:43.20ID:NhhfACze
このスレの問題点は、
ありくい残党と思われるスレ立て人が事務所、
取り巻き、見解が異なるスレ住民を批判、卑下し、
自身の考えを他者に押し付け、ひたすら自己弁護に徹する事。
この状況は過去スレからずっと続いていて、その都度スレが荒れているので同一人物が行なっていると考えて妥当。
事務所や取り巻きからの不当な圧力で自身が
不利益を被ったというのであれば、弁護士に相談し、
しかるべく対応したほうが有効。
つぼみスレで粘着しても問題は解決しない。
以上、個人的見解。長文失礼
0544名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:45:14.52ID:izZLxK+q
つぼみハンパないって!!
フツー、そんなんできひんやん!
0545名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:18:07.39ID:xz7ms2FH
>>543
法的に訴えられること、裁判に馴染むこと、なじまないことがある。
今回のことは、後者と考えている。
事務所にとって不利益を被っていると思ったら、法的に訴えてくれ。
そうしたら証拠を揃えて事実を全部話すから。
それが無い限り、このまま行く。
0546名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:58:40.19ID:nQ/lzq2P
>>545
虚偽の事実により自身の名誉と尊厳を
傷付けられたのであれば弁護士を雇って
法的措置をとればいい。
裁判に馴染む馴染まないの問題ではない。
証拠になるメールがあるというのであれば
それを持ち込んで相談すればいい。
しないのではなく、できないのであれば
ただのチキン。
他の住人に迷惑がかかるだけだから、
このスレでする必要はない。

特定の人物や事務所等を匿名掲示板で罵倒、
侮辱、不当な批判をする行為は、
たとえそれが事実であったとしても違法行為。
自分のしている事も同様。
長文失礼
0547名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:37:48.63ID:Jqqb7V0+
ダサいスレタイ
立てた本人が早く消費したくて、自演連騰してるだけ
もう読むのも嫌
0548名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 13:11:43.13ID:eet73LpH
>>546
いいね。
やっと、少しはまともな意見を言えるやつが居た。
この問題は、裁判で解決とかだけじゃなく、取り巻き、メーカーもグル。
しいては業界全体も関係しているものだと思っている。
匿名とはいうけど、判るやつは俺が誰だと分かっているだろう。
その上で書き込みしている。
取り巻きは、何とか問題を過小にしようとしてレスを付けている。
だから、なぜ、こいつらが、こういう問題から逃げようとするのかも
含めて話をしている。
0549名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 13:13:34.72ID:eet73LpH
>>547
そうだよww
嫌なら読まなければよいだけのことww
0550名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 13:55:18.47ID:a1iKO2zP
>>548
詳しくは知らないが
ここで騒ぎ踊る必要性はなに?
問題対峙してる所在が分かっているのならそこと直にやりあればいいのでは?
0552名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 17:36:17.50ID:7UFJFNNv
>>550
今まで、少しはまともだと思っていたマネは大嘘つきであるということが分かった。
大嘘は、俺だけに対してだけじゃない他の人間に対しても行っている。
結局、この大嘘つきと一緒にいることは、
これからのつぼみの為にならないと考える。
これらは、
AVカルトの問題とも関係して、つぼみファンにとって重要なことと考えている。
0553名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:19:46.77ID:a1iKO2zP
>>552
この板、1日に何人訪れるんだろうね?
このスレ、1日に何人覘くんだろうね?
何をしたいにしろ、こんな過疎村じゃあまり意味ないんじゃないの?
0555名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:33:54.43ID:lrbH7pZO
>>553
大丈夫だよ。
ツイッターなんかでも思っているより、アクセス数が稼げているから。
レスなくても意外と目に触れていることが多い。
それと、俺に何かあったときの履歴としても残せる。
AV業界でも要注意人物にもなっているらしい。
0556名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:44:52.93ID:lrbH7pZO
>>554
ありがとう。一休み(^o^)
0557名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:52:59.38ID:GwqVI3Z9
変な奴に粘着されてAV女優も大変だな
まるでAKBのストーカーみたいだな
0559名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:04:57.77ID:lrbH7pZO
>>557
お前のことかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況