青木玲さんについて語ろう Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 皆さんお呼びになった? 
 ☆ + 
  +   ._  ☆ 
 ☆ へ ./〜ヽへ+ 
 +ノ从`(。・-・)从丶 
 ノ从从( つ(⌒⌒)丶 
 “””””ノ ノ ノ\/””” 
 + ☆し”J + ☆ 
  +  ☆  +  同じ内容のつまらない書き込みは何の為にされているの?  >>135 
 グロ貼ったヤツのせいでこうなったんだ!  >>145 
 こんな凶暴で暴言する人は玲さんのファンには居ません  東京都出身になってるから 
 たぶん八丈島辺りじゃね?w  >>163 
 誰がこのスレの住人で行った人います??  >>164 
 8/25! まだ行われてないのに . . . 
 タイムマシンがなくちゃ行った人は居ない  >>166 
 あ、いや、この回ってわけじゃなくて撮影会自体にってこと。  ブルブルベリベリアイアイ 
 ブルブルベリベリアイアイ  最近ここは静かだな 
 久しぶりに西新井ラーメンでも食いに行こうかなぁ  その昔青木令は確か大宮の人気のキャバ嬢だった… 

しかしながらある日、青木という同キャバの責任者だった男により、AV女優に紹介された。 

青木はそこからついたのでは?と言われている。  >>183 
 と言われてるぐらいだったら書かなくておk  >>183 
 そもそも名前の漢字を間違えてる時点でアウトー!  ムカつく女上司に夜這い〜の尻の下に入ったときに笑うシーンがめっちゃ好き 
 素で笑っている感じが良い  それじゃここで正しいレスの見本を>>197が見せるからな 
 面白すぎて玲さんが降臨するぞ  誰か死んだら書き込みするヤツほんとすべってることに気づけ  訃報ネタはたまにここで初めて知って、マジか!ってなる事もあるから 
 個人的にはそこまで嫌じゃないな。  >>205 
 いいなぁ、玲さんとセックスしたいなぁ。  >>205 
 下の作品よく見つけたよねぇ。 
 あと楓さんも悪くない。  大ベテランでもイベントしたらいいと思うよ。 
 つか、ぜひやって欲しい。  いや、その撮影会もわかるんだけど、 
 おれはカメラなんてやらないし、 
 単純にひと目お会いして握手とかしたいだけなんだよなぁ  わしは握手もせんでええただ遠くでシコシコしてるだけで満足や  お前ら、「玲さん 玲さん」言ってるけどよ、1回でもやれたらその後は豹変して 
 横柄な態度で突き放すんだろ? 
 お前らの人間性とかな、オレはお見通しなんぞちゃ  握手された後、できるだけ早く家に帰り手淫に励めばこれはもう手コキをされたのと同然!  >>219 
 と言いながら、みんなとパコパコしてくれるファン感謝祭での乱交をして欲しい。  >>219 
 ごぉらぁ〜!偽玲さま! 
 “もの”とは何じゃ!“もの”とは! 
 玲様は皆んなの女神じゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています