天野美優 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:58:45.10ID:zwIE2Fk/
>>255
桜ちなみは演技丸出しだから
カラダはエロくてもヌケないわw
0257名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:24:23.08ID:hGHkbMLN
結婚したよ
0258名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 02:56:28.15ID:lmjWhO5P
>>257
ちなみちゃんおめでとう!
0259名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 05:33:48.31ID:7lYTZukt
台湾あたりからおかしくなっていったような
富豪かなぁ
0260名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:15:13.05ID:cqsaH9CG
確かに台湾からつぶやき止まったけどその前からおかしかったよ
むしろ活動的だったのは復帰後ちょっとだけ
0261名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:11:51.06ID:Eyi7gubp
ア◯ーズマネージャーさんアカウントに誰か聞いてみて欲しい
0263名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:44:06.63ID:fV95RqLn
うp
0267名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 06:52:10.19ID:cV8MvQIp
結婚
0268名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:48:22.31ID:eWgqjqj5
SOD専属かプレステ専属で
復活しないかな?
0269名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 02:34:39.12ID:lHe7DiMW
どっちもソフト路線に戻って既存のファンからは劣化としか取られないと思う
0271名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:46:05.44ID:OtgX8u9g
「人間廃業」シリーズに出てから引退してw
0274名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:48:05.59ID:kKtAz1iR
この娘はすぐAV辞めそうだと思ったけど
結構長く続いてるね
もう2年ぐらい?
0275名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:14:17.91ID:qXPgEBVh
素晴らしいバディ!
素晴らしいエロチュウ!
0276名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:56:22.67ID:KNpkAuiM
やや長身で少しムチムチの天然巨乳は個人的に一番好きなタイプなので
これほど理想的なボディの女優は他にいない もちろん顔もいいし
0277名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:50:56.40ID:qXPgEBVh
>>276
iine!
0278名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 04:14:16.44ID:twz0YT+W
>>276
むしろ顔が一番いいと思う
体とかは長澤とか立川とかの方が…とか考えちゃう。

ま、比べちゃいけないけどね。
彼女たちは唯一無二の存在だからな。
0279名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:24:59.52ID:9d88+oTK
確かに一番重要なのは顔
でも顔が良くても偽乳、ガリ、デブは許せん
0283名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:54:13.85ID:G4qopWvF
顔やボディとか見た目もだけど
カラミもエロイよ!
特に舌を絡めたベロチュウな!
演技でやってる女優も多い中
彼女のベロチュウは心底気持ち良くて
やってるように見えるw
いや心底気持ち良くてやってるハズだ!
俺もやりてぇえええ!
0284名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:31:52.79ID:6tRO0p7B
天野美優ちゃんの作品を1つだけ買うとしたらどれが一番オススメでしょうか?

カメラ目線の乳首舐めがあるやつでお願いします
0287名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:29:16.55ID:r+Lwlr9j
VRの同窓会でラブラブして後日VRのKMP700で嫉妬の目で睨まれるのがらたまらん
0289名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:00:57.53ID:P6zAdV0n
引退
0291名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:36:04.33ID:gbGnUmcv
結婚して
0292名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:51:17.74ID:CbOXmywc
どこか都内風俗に戻ってたら情報ください
0293名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:58:42.07ID:88u+8pNz
いつでも戻って来い!
0294名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:36:45.70ID:Gch6ArT/
どんどん戻って来い!
0296名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:36:47.79ID:TQGtNA6O
>>295
マジか~
0297名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 03:20:53.29ID:BToo1Adk
これだけベスト出まくってて情報も一切無いと引退か飛んだって思うよね
俺は信じて待つけど

ただヤフオクでチェキやら何やら引退セールしてるのは悲しい
0298名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:05:39.61ID:cF10u5FZ
>>297
マジか~
0300名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:00:16.41ID:1BrZhCUG
本人がやる気ないし期待しないほうがいい
風俗にはいずれ戻るだろうけど
0303名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:06:10.65ID:pdMdiLoL
どこのお店ですか?
0306名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:35:19.05ID:t5pUfiNc
知ったのが遅かったんで初期作品がレンタル落ちで見れない
0308名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:40:58.16ID:y8Tdc8Rw
もういろいろな作品に出尽くした感じはある
AVはせいぜい3年くらいが限界なのかもしれない
0309名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 02:57:46.18ID:kGUp/x5z
>>302
前の店ですか?それとも新しい店?
0311名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 01:33:51.29ID:HC/fztpe
どこのお店か知りたい
0312名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:23:48.12ID:UBpEwARC
どこのお店か知りたい
0313名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:24:31.11ID:A70Xukja
ヒントくらい教えてくれたっていいんじゃんね
0316名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:29:36.06ID:xKc6LmEe
お、お店行きたい…
0317名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:42:27.70ID:XTmEo+Ip
>>302
だから早く教えろってんだろクソが
0320名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 03:56:14.27ID:dMXbwrcl
>>319
高くてもいいから教えて下さい
0322名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:16:21.51ID:z8d2LxLj
>>321
貯金5000万
そういうのいらないから早く教えてって君知らんのに絡まないで
0326名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:11:08.47ID:hlu7AR5q
>>324
いいよ安くも特別高くもないね
で、どうすればいいの?
0328名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:23:26.87ID:HU0M2VE1
>>324
どこ消えたの? どうすれば良い?
0330名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 03:35:18.42ID:fYyG3mdQ
>>329
別にそれは構わないけど、話を進めたいのだが...
0331名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 10:49:19.39ID:Ry6aEra3
とりあえず情報料払って騙されたらケーサツ行っちゃえよ
0334名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:02:02.22ID:+th3iBqD
アローズのイベント行ってマネージャーに聞くしかないな
0335名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:03:59.75ID:PBdOr2nh
在籍してる店教えるだけでお金もらえるのにいなくなっちゃったのかな?
0336名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:06:18.10ID:feATe7Sn
新宿で探せとしか言えないな
0337名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 13:22:24.82ID:71qnTkED
Twitterアップされてるね。
0339名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:21:02.47ID:zlH9GkF7
やっぱり引退かー
あーあ、もうしばらくやる気出ないな
0341名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:13:00.55ID:f9r7ROSr
何回も引退してるって言ってるのに信じなかった馬鹿たち
0344名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 21:23:40.21ID:UFbHPAvX
>>343
教えてくれよ
0345名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:05:40.34ID:+54XKUfc
>>343
おまえも知らないだろ...店教えなくてもいいから、そもそも何故そこにいるか知ってるか教えてくれよw
0346名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:39:27.98ID:dDgWMxY4
まじかーwww
0347名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 01:26:35.94ID:E36Bud57
そういえば輝きにもおったな
ほぼ出勤してなかったけど
0351名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:45:46.07ID:iCaqxZZb
プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0353名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 02:34:44.70ID:YLuuhIVE
まだ舐め出身
ありなと一緒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況