天野美優 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天野美優(あまのみゆ)
1998.1.11生まれ(18歳)
T164 B95(G-Cup) W60 H90
血液型:A
出身:神奈川県
趣味:水泳、バドミントン、バレエ
前スレ
天野美優【GカップMっ娘】Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1481431187/ 撮影会も何も、完全引退してるのに出てくるわけないだろ。そんなに引退したことが信じられない奴らがいるとか惨めな奴らだな。 >>447
最低15万ゲットできるのにどこ行っちゃったの? バレエやってたならストリップとかないかなぁ
全国の劇場詳しい人よろしくお願いいたします ブラタモリの今のアシスタントの
林田アナに似てない?
まあ口元のあたりなんだけど リンダなら椎名めぐみって昔のAV女優が似てるって話を見た この女優さんと同じくらい好きな女優さんが5人くらいしか居ない >>472
みんな1人か2人の女優さんでがんばってるの? 最近不細工になったな、成形失敗したのか?とか思ったら美〇朱里だった
かわいいほうが引退してたのか、悲しいことだ vr作品よく買ってたから久しぶりに見たけど
やっぱ他の女優さんに比べても雰囲気からすべてがいいな
もうこんな子はでてこないんだろうな・・・ >>488
ジャケットの顔は確かに可愛いけど、それ修正入ってる
実際の中身のサムネ見たけど顔は3割ぐらい落ちる >>497
ありがとうございます
ありがとうございます 水澄ひかりが無修正デビューってか
松本菜奈実も宝田もなみも同系統だしほんとマンコ見たいわ 水澄ひかりが無修正デビューってか
松本菜奈実も宝田もなみも同系統だしほんとマンコ見たいわ >>500
HQって、ハイクオリティのこと?
>>504
アカウント消去は病んでるだけだと信じたい… VRのサンプル見た感じイベントとかで心配されてた時期くらいかなぁ >>513
へそピの何がいけないのか?全然分からんw >>516
グロマンの何がいけないのか?全然分からんw VRの蔵出しばかりでてくるってことは美咲カンナみたいにVR専属にする方向性だったのかね 引退?しても新作が出せるってのはどういう契約になってるのだろう
単純な疑問 vrだけで復活すればいいのに
他のvr見ててもこの子の魅力っていうか雰囲気が一番好き >>522
撮影した時点で映像はメーカーのものになるから
逆にやっぱり販売しないでくださいとか言ったら違約金必要でしょ 病気疑惑でバラされた現場もドキュメンタリーで発売して欲しい >397
書いた本人じゃないが違うと思う…
中央線の駅名に《入》の付く駅なんて皆無だろ この人って、みるみるキレイになって行って激変してったよなぁ
スゴくキレイに痩せてった+プチ整形で
グラマーだがモデルみたいにスレンダーにもなっていった
そして若さ溢れるAVだったから稀有だった
1番好きなのはタイガー?とか言うAV監督との悩み相談シーンw
あれサイコー!!
エロなんてどうでも良い 目がデビュー当時と違うよね
整形じゃなくてアイプチとかでもできそうなレベルの変化だけど
実年齢が全くわからん 20過ぎてる位かな?
若いのは間違いない
目、整形してかなり変わったし
演技が下手ではなかったから引退は勿体ないね
まっ稼ぐだけ稼いだか、男関係かな >>534
>>535
総集編の一作目はかなりのブスだった。
2作目は少しお直ししてる感じかな?三作目は手直し完了って顔だった。
そっか、どおりで可愛すぎると思ったんだよなあ
長澤あずさと一緒かあ 長澤あずさって整形だったの!?
Vシネとか、デビュー前は再現VTRとか出てた人だっけ
今何やってんだろ?
天野さんも長澤さんも ツイの垢が消えてから1ヶ月経ってしまったし希望が消えた AVってさtwitterやSNSで
辞めます宣言する者・しない者に分かれるが
前者が多いよなー圧倒的に。
現役の大学生AVも多いだろうが
共学の学校とか男どもが速攻気付きそうじゃね?
AVによっては、大学生活っぷりをSNSに書いたりしてるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています