【可愛い】音海里奈 Part 1【H Cup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:26:11.98ID:F/TrviNH
ザーメンごっくんの解禁嬉しい!
耐性あるようだったら、これから飲んでくれるといいな。
愛おしそうに飲んでもらえると、たまらなく嬉しくてどんどん好きになってしまう。
0061名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:18:35.69ID:hoALtKet
黒人に寝取られて、ヤリまくってよだれ垂らしているおとりなの姿を見ながらオナニーしたい。
0063名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 09:15:31.08ID:AcXz8psR
黒人もの、アンアン言うだけの女優が多いのが残念。
日本語分からなくても、女優には「黒人チンポおっきい、当たる〜」とか淫語連発して欲しい。
オトリナの黒人ものはどうかな?
0064名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:08:28.74ID:NORbS89Y
ザーメンもの良かった
耐性あるようなら、もっとザーメンもの出て欲しい
そして、ザーメンでの乱れ方もどんどん学んで欲しい
0065名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:39:09.60ID:GFX8BM74
カラコン無しの方が可愛いんじゃないか?と思う今日この頃
0066名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:21:06.83ID:6xDOTEx9
>>65
同意。
カラコン無しで、普通っぽい感じで汗だくセックスするような作品とか見てみたい。
0069名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:50:17.50ID:/WiRf/nd
>>68
特に見せ場はないかな
黒人あいてにも淡々とこなしてるように見えたし
0070名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:04:06.92ID:2QlG/id2
ゴックンも黒人も特に解禁作では淡々とやるのは良くないね。
嫌悪感で始まって、次第に感じてきて、最後は自分から泣きながら求めるみたいな変化を見たい。
あと、エロく見せる表情やポーズや淫語をがんばって欲しい。
こういうダメ出しはツイッターでは伝えにくいから、勉強して学んで欲しい。
顔も体もすごくタイプなんでがんばって欲しい。
0071名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:57:58.80ID:r4yvezSc
>>70
ベテラン風俗嬢だからねぇ。
高望みは禁物
0072名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:07:51.40ID:xrw75vR4
まあデカチンだろうが粗チンだろうが
早く終わんないかなと思いながらセックスしてるんだろう
0074名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:21:35.93ID:APO9VN0L
>>73
第一次、第二次デビューの芸名でググると幾らでも出てくるぞ。
0075名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:54:39.90ID:7+PHquPb
最近、ツイ更新多くて嬉しい。専属は終了したのか?
0077名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:25:59.09ID:T2Oic3cG
もうちょっとエロい喘ぎ方や抱きつき方、フェラや腰の振り方、体の見せ方などを身につけてくれたらいいのになぁ
ルックスは好き!
0078名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:32:29.47ID:Al3fBXRR
この子…ごつくない?
0081名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:01:40.90ID:XCnfpoYD
ずいぶんいい感じになってきた
もっと目線や舌などの使い方を工夫して欲しい
0082名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 10:20:36.64ID:UDg4wGI9
顔も体も好きなタイプなのに、なぜか抜けない。
エロさに欠けるのか?
0083名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 06:49:12.03ID:NZYwabUV
撮影でセックスしてるんだよぉ、感じてる演技してるんだよ
って言う感じがするのが残念
もっと夢中になってるように見せて欲しい
0084名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 08:15:12.53ID:cbiFPjWh
>>82>>83
>>71
0085名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 11:18:25.93ID:wEdFSHRq
今日のサンスポで初めて知った
可愛いね
オススメどれ?
0086名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:29:11.85ID:99/+a91R
里奈の巨乳を精液まみれにしたい
0087名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:56:49.70ID:tzhvZ7ug
里奈さんと××したい
0088名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:25:34.71ID:FaN3WwOf
里奈さん、とてもいやらしい身体だ…
0089名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:34:17.63ID:iMRFkvAX
過疎
0092名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:26:33.52ID:7/7fQQq8
里奈さんを愛人にしたい
0093名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:32:23.14ID:nU0qWWYd
頑張って
0095名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 00:41:36.23ID:8Lq82Aqv
この子婚約中(設定)じゃなかったのか?
いつになったら結婚するんだ(白目
0099名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 21:29:53.22ID:lWf2l9cv
>>97
それ、レンタル中だったな
0101名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:26:22.85ID:egW0oLoK
里奈さんにありったけの精液を搾り取られたい
0102名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 10:13:17.77ID:H6i5o+UI
>>101
こいつユルユルだよ
0104名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:12:42.76ID:WBQtfJgI
>>97
これすっごいよかった
このシリーズ好きでほとんど見てるけど、このパターンは初めてだしエロすぎた
0105名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:26:30.71ID:hQTfhGeo
>>94
主観ものじゃなけりゃ完璧だったんだけどね…
0106名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:25:00.52ID:D5E4UXMX
マン毛もっさもさに生やして欲しいなあ
もっさもさに
0107名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 02:19:01.06ID:n4pvNaVq
>>106
いらねーよ
0109名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:29:31.93ID:RdhJkB62
>>106
現状維持でいいね
0110名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 07:54:26.75ID:PGi7BCMY
ツイッターの静止画と動画が全然違う
0111名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:11:47.19ID:PGi7BCMY
イベントで会うと印象が全然違う
別人かと思った
映像は盛り過ぎ
0112名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:30:40.30ID:f0cU5CLI
あら、そうだったのね
0113名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:47:04.74ID:KC9L7BwJ
なんであんなにツイッターとか可愛く撮れるのか
すごい技術なんだと思う
会うと只の太いねーちゃん

全く思い描いた女性像と違う

峰不二子とバカボンのママを同じ増山江威子が声を当てていたのと同じくらいの衝撃

ブスブス詐欺
0114名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:31:39.04ID:yQHMHTPZ
>>113
加工アプリの威力だな
首から上はそこそこ可愛いが、あの身体どうにかしろや
0115名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:39:31.14ID:ryi2uNay
このスレそんな盛り上がってないのに
なんか恨みあんのってくらい詐欺詐欺言ってて笑う
同一人物www

粗珍乙。
0116名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:24:38.39ID:kk/0832m
告白して振られたとかで、それの逆恨みじゃないの
0117名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:43:21.76ID:Ipyf7YD7
今月はテレビ埼玉のビーチ9という番組に出てるみたいだね
過去の他の女優だとAV女優になる前の話や現場のSEXの話をして桐谷まつりとツイスターゲームみたいなのをやってた
0118名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:04:22.54ID:H28PDNNb
>>116
振られた常連客ww
0119名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 01:29:58.01ID:s6rB5ftF
実際イベントで見ると肌も汚い
身体ダルダル
顔も違う
ツイッターで騙されたわ
0120名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:15:19.96ID:pUH4A9do
地元を「統括」してる人に公園で声をかけられて初体験だってね
0121名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 19:45:46.42ID:eFmCEvkz
>>120
西武沿線で?
北関東じゃないんだからそれはフェイクでしょ
0122名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 01:16:12.10ID:TvUn3gLk
でもテレビで言ってたから狭い範囲であっても地元を〆てる人がいたんでしょう
0125名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 01:51:25.29ID:fu5GASxa
これは、素晴らしいわ
0134名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:53:12.51ID:pktVgBHI
ツイッター消えてる
0138名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:25:21.05ID:W7qGIDUF
>>134-135
それは残念だな
0139Yuna Jung2019/08/28(水) 11:18:22.34ID:oNssUYd+
[ENG Sub] // Korean Model "Yuna Jung : at the hotel!" https://youtu.be/TpIipON2-6A @YouTubeより
0144名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 10:46:51.25ID:tP5ThA6F
디아나 & 레이샤 cheer up baby 댄스! https://youtu.be/5Y-ipz6j00s
0145名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 17:04:56.62ID:Fw4PLMzO
9/14に大阪でリリイベ
Twitter復活せんかな
0154名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 06:26:16.04ID:/zxDDypA
>>113
逆に考えると、そのへんにいる太いねーちゃんは脱がすと音海里奈みたいにエロいんやで。
0155名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:26:27.45ID:bfGKuW03
[미맥콘2019] _MAXIM https://youtu.be/eEaYrpAwTgY
0290名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 17:23:12.91ID:SWI3lVTG
削除依頼人乙!
しかし、何も残らなかったか…

一応、最近作のリストをまとめとくよ。

身体の不自由な夫の目の前で犯され続けた豊満妻の性 音海里奈
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84xrw783/

中出し人妻不倫旅行 音海里奈
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=57mcsr364/

年忘れだよ!年末スペシャル 勉強仕事に疲れてウトウトしているととっても身近で信頼していたアノ女(ひと)が突然Hな悪戯!嫌がるどころかストップ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=lzwm029/

馬乗りでベロチューされながら太腿にち○ぽ挟まれ亀頭ベロベロしゃぶられ続ける
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=arm823/

杭打ちピストン騎乗位4
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=arm824/

エロい妄想ばかりしていたら出現したボクの影分身をあのコはシゴいてくれた!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=arm826/
0291名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 18:05:15.10ID:x6gu3vwV
不倫温泉、よかった
別に不倫じゃなくて彼氏とラブラブ温泉でもいいんだけど
0293安養2019/12/08(日) 17:09:34.47ID:nl7zmD1i
안양한라치어리더공연(5) https://youtu.be/r4EpCk1aAN0
0294名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:16:32.30ID:FoPvdjAb
寂しい
何もない
何もかもない
虚しい
0296名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:11:55.92ID:pJBGgufN
送って行きたくない
面倒くさい
時間の浪費
グズグズする
鈍い
駅で戸惑う
金が掛かる

出来れば朝、出かけていて欲しい
いれば寝て過ごす

一番大切なことは何か
化学

朝まで勉強

寝る昼まで

また勉強
新幹線の時間まで
寝る

勉強
0297名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:38:12.14ID:teHhfhxw
午後に出るみたいだ
兎に角、明日は出てしまおう
それしかない
0298名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:55:04.60ID:aHchzise
煩わしさと
寂しさと
天秤に掛ける
人間関係
02992019年2020/01/01(水) 23:59:07.37ID:1lrjf7JI
薬師の道を決めた
作家活動なし
勉強始める
英語&化学
動き始めた
手帳革命
レトロコンシューマ
テコンドー
0300名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:26:47.16ID:m7c18BPJ
300
0301名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 01:19:48.19ID:At95rNyr
去年の今頃は民法をやっていた

やり切る

計画性
一貫性
0302名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:42:26.22ID:xvF0yLMH
里奈ちゃん、またイベントしてほしい

寂しくない
やることが、あるから
やることが、一人の方が出来るから
片付け終わらなかったな

化学やり切りたい
やり切れれば何でも良い
理解し切りたい

その先にある結果を掴みたい

https://youtu.be/v02gpK9foAc
0303名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 04:35:26.40ID:Zh5Ck+Ye
辞めたい
0304名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:30:13.77ID:ToSUEICE
またイベントやって欲しいな

東京ど真ん中池袋
寂しい
カフェベローチェ
今年中に
化学
ポエジー
ストーリー
0305名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 15:20:56.60ID:O+Eh7Zfc
おとりな実物はそんなでもない

バスターミナル
今年中に蹴りをつけて
また此処に降り立つ
0307名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 21:28:50.31ID:HYBc/Szf
新作発売祈願カキコ
0308TAS2020/01/10(金) 23:09:17.21ID:Qs2GVqIM
巨乳の子が、おとりなに似てる

東京オートサロン2020
https://youtu.be/fPw_s-FKJMk
0310神尾美月2020/01/13(月) 01:21:20.79ID:1BLEUTSw
顔の作りは完璧だと思う
しかし匂い立つような色気は無い
スタイルも中の上
表情の作り方も下手
0311名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 03:46:38.33ID:1BLEUTSw
おとりな待ってるよ

やっぱり一五一会は応援したい
奏生
ナイロン弦
シガーボックスギター
0314名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 13:12:35.89ID:Byu4LZaK
彼女の身長は何センチだろう?
バドミントン経験者の佐伯奈々に似てる。
どうして毛を剃ったの?あるほうがいいのに残念!
0315名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:26:25.16ID:2HCmpK9A
>>314
>>1によると身長163センチ
0316名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:31:38.68ID:kEgs64sV
163センチか〜中途半端やね。
170センチあれば佐伯奈々や大石もえの
後継者になれたのに。二階堂ゆりの後継者になれたのに。残念!
0317名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:28:36.65ID:S78dbAAX
無いものねだりをしてもしょうがないよ
0318CCB2020/01/29(水) 22:46:31.24ID:+FYBAxnx
ないものねだりのi want you

またツイして欲しい

pcエンジン外でできる
https://www.columbuscircle.co.jp/sp/products/?id=1576459457-386973&;p=1&ca=22

あんた◯◯?
なんにも喋らない
よっぽど人がいないんだなと言われた

おまえ、鏡を見ろよ
おんなじことしてるだけだ

死んでる顔が
この顔で飲みに行けない
0320名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:33:27.49ID:hHR+ea5D
こういう撮影会に出て欲しい

http://hanamaru-photo.com/
0321プレイスタイル 12020/02/09(日) 20:50:36.18ID:dd9lMehM
おとりな、イメージビデオ出て欲しい
https://youtu.be/fbZf5q2Lln4

◯ビスチェ チューブトップ 下着 表情

化学やる
0323名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:17:51.97ID:a3XzwZfl
明治8年(1875年)
 漢醫   14807人  
 和漢醫     33人
 洋醫    5097人  
 和洋醫     12人
 漢洋醫   2524人  
 和漢洋醫   17人
 和醫     25人 
 流派不詳 744人      合計 23259人
0324名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:18:10.49ID:a3XzwZfl
明治8年(1875年)
 漢醫   14807人  
 和漢醫     33人
 洋醫    5097人  
 和洋醫     12人
 漢洋醫   2524人  
 和漢洋醫   17人
 和醫     25人 
 流派不詳 744人      合計 23259人
0325名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:32:46.05ID:R3Nc39ox
おとりな使用モデル

FERNANDES ZO-3 2019 W/SC BLK スピーカー内蔵ミニエレキギター ブラック 【フェルナンデス】
モデル

【特徴】

・新開発サーキット採用による音質向上。
・国内有名オーディオ・メーカー製スピーカ搭載。
・ヘッドフォーン端子装備

【詳細情報】

ネック:609mm Short Scale、 22F
フィンガーボード:Laurel
ボディ:ALDER、 55mm
コントロール:1 Volume、2Way Mini-SW. (Power-SW.)
アウトプット:for Amplifier Jack×1、for Headphone Mini Jack×1
カラー:BLACK(ブラック)
付属品:ソフトケース
0328名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 10:48:38.91ID:ggw0y+bY
おとりな
こういう下着着けて欲しい
https://youtu.be/BwQjboikd8Q
0330名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 08:42:03.11ID:PBQhuj6A
おとりなに
こういうの着けて欲しい
https://youtu.be/nvOtdFgb7Ss
0338g12020/03/18(水) 11:17:43.76ID:UydPoMWU
おとりな
こういう教師系のやつやって欲しい

Oshino Sara
https://youtu.be/XSkZX4mr70w
0342名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:14:54.03ID:e+PK3eC7
おとりな音楽

BAD FEELING 布袋寅泰 tomoyasu hotei] https://youtu.be/nf2k-1GpOgA
この中に行けるとしたら和太鼓しかない
0343名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:51:25.05ID:GKjho1Xj
おとりな撮影
今回使用したのは一番スタンダードなシンプルエース。2001年12月に発売されたレトロなデザインのモデルです。カメラのスペックは以下のとおり。

フィルム 135フィルム
撮影枚数 27枚
焦点距離 32mm
絞り F10
シャッタースピード 1/140秒
撮影距離範囲 1m〜無限遠
フラッシュ 内臓(有効撮影距離:1m〜3m)
寸法 W 108.0×H 54.0×D 34.0mm
重量 90g
32mmの広角レンズに、絞りとシャッタースピードは固定。無限遠で最短撮影距離は1mです。フラッシュが内臓されていて、暗いところで撮影するときはフラッシュを利用します。

シャッターを押すだけで誰でも簡単に撮れるのが特徴です。露出の調整も、ピントを合わせる必要もありません。カメラの知識がない初心者でも安心して使うことができます。

しかも、ボディはたったの90g。ヤクルト1本分と同じ重さ。最近のデジタルカメラに比べたらどれだけ軽いことか。価格はオープン価格で、定価は決まっていないようです。Amazonでは27枚撮りが900円ちょっとで買えます。
0345名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 22:44:46.38ID:iT0E5MLO
"10万部を超えるベストセラーとなった『下流老人』(朝日新書)。
著者の藤田孝典氏はメディアから引っ張りだこになっている。
しかし、福祉業界内では藤田氏の評判は悪い。原因は藤田氏の“前科”にある。
NPO『ほっとプラス』の代表理事を務める藤田氏が、前身となるNPO『ほっとポット』を埼玉県で設立したのは2006年。
同法人は「貧困ビジネスそのもの」(福祉業界関係者)だった。
家賃7万〜8万円の格安な一軒家を借りて、生活保護受給者を5〜6人居住させ、
家賃補助上限の5万円を徴収していたという。
1軒当たり約20万円の“利益”を生むこうした住宅を10軒以上経営していたのだ。
また、ほっとポット時代には赤字が出ると申告して、さいたま市から補助金を受けた事業で700万円の黒字を出した。
「赤字を装う粉飾書類を提出した可能性」(地元関係者)まで指摘されている。
また、「4〜5年前まで、ホームレスに同行して生活保護受給の手続きをサポートする事業を、
4万2000円の手数料を取って行なっていた」(別の福祉業界関係者)。
これは弁護士法に抵触する可能性があるという。藤田氏に“反貧困ビジネス”を訴える資格はなさそうだ。"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況