【アタッカーズ専属】 希島あいり Part6 【希軍団】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:47:03.66ID:5eKxrl7T
【アイポケ専属】 希島あいり part4 【希軍団】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1436199261/

希島あいり公式HP
http://www.ideapocket.com/special/kijima_airi/top.htm

オフィフャルブログ
http://blog.livedoor.jp/airi_1224/

twitter
https://twitter.com/airi_kijima VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

前スレ
【アタッカーズ専属】 希島あいり Part5 【希軍団】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1481091369/
0466名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 09:18:10.71ID:8kerrK5g
カレンダーはDVD購入との抱き合わせだけ?単体購入出来るの?
0467名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:43:26.88ID:t2LB8ygG
>>463
AV板で君もクリスマスの意味を問うとか中々だよね
0468名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:35:55.78ID:e4PWKGEC
体鍛えて引き締めて欲しい
0469名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 04:43:51.48ID:dsvZg/Pi
新作どーよ?
0471名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:00:03.10ID:VwST6jyp
AVデビュー時とかのは潮吹きまくってんじゃん
最近は枯れた?
0472名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:52:18.99ID:i2Dzeo74
潮吹は演出だからね。
熟女ドラマものがメインの今は、過剰な潮吹き演出は不要ということだろう。
0473名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:28:27.79ID:0tzEx8dP
23日にファンから巻き上げた金で彼氏に買ったクリスマスプレゼントを24日にTwitterにアップして欲しいな。
0474名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:19:07.93ID:Gg/JGekS
きじーは彼氏いるの?
0475名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:56:31.01ID:V1geBwXk
いないよ
0478名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:32:06.40ID:RuuQpeOZ
https://i.imgur.com/SdTWbGa.jpg

カラコンもマツエクもしてるし加工しまくりの詐欺師のくせによくすっぴんとか言えるよな
これに騙されて持て囃してるようなオタクのせいで調子にのって下手なカラオケ動画なんか上げだすんだろ
0479名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 04:58:39.15ID:qDo9T7gl
下手っていうか音域狭いよな
でもエロくて可愛いから俺は好きだけど
0480名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:18:02.03ID:qUc1+WSj
>>478
こいつのすっぴんて言ってあげてる画像は全部加工修正されてるよな。
実際はしわくちゃBBAだろ。
0483名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:30:04.34ID:ovsMZ46t
この人は本当は30代後半でしょ?どう見ても30歳には見えないわな。
そう考えると歌手活動もポップスより演歌路線でいった方がいいよな。
0484名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:54:32.23ID:y5K8y7tX
お前らの意見なんてどうでもいいんだよ
0485名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 22:08:22.79ID:xbXSvbMF
>>484
貴様こそ、どうでもいい。バーカ。
0486名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 22:17:25.10ID:SV5hBSMB
まぁこんなクソスレの住人は全員どうでもいいんでww
0487名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:48:50.87ID:CJvtXGm2
>>486
あいり乙www
0488名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 07:18:23.98ID:CRAaG98M
新作、背徳感が全くないのが残念だった。最初のからみからにこにこしてて。あいりさんの「いけないことなのに」って悩む顔が見たかった。
0489名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 07:19:59.26ID:CRAaG98M
綺麗な顔のアップも足りない。あいりさんの綺麗な顔のおおうつしやキスシーンをアップで撮ってくれないとものたりない。前回のきもいママものよりはだいぶましだったけど。
0490名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 14:37:16.15ID:uUdpCu4i
溜池に何求めてんだ????
0491名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 06:23:40.88ID:Dcv7iqLV
溜池さん

NOぉーーーーーーー!!
0492名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:38:28.57ID:czKTJIOq
>>490
ハメ撮り
0493名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 01:43:57.01ID:80mWIFZY
川奈まり子元気なんかな?
0494名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:16:53.83ID:gNJK4q43
調子にのって700万で写真展って言い出した時点でもう心は離れてしまった
AVだけにしとく
0495名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 08:31:59.48ID:jmZo2ni1
そんな話になってんのか。
まぁ美人だけどそれはないかな。
0496名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 09:07:33.01ID:3wDxsBM+
写真展なんかしても遠くて行けないし何の得もないから写真集のクオリティーをあげて欲しいよな。買う予定ないけど。
そもそも写真集を多くの人に見てもらいたいなら1冊1万はないし、「皆様への日頃の感謝」はまるで感じられない価格設定だわ。
0497名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:01:29.15ID:M7cd4Paf
>>496
嘘はいけない。
写真集一冊+卓上フィギュアだけなら、3000円だぞ。
それ以上の価格は、それに応じたリターン付き。

https://camp-fire.jp/projects/view/105379

一定以上の金額が集まると写真展やるのは、これを企画しているところがやるいつものパターン。
引退する湊莉久はじめ他のAV女優やグラドルもやってること。
0498名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:34:24.48ID:oUERnBD7
クラウド、出版社、カメラマン、事務所、ギャラリーなどなどが
おまえらの財布をピンポイントで狙いにきてるんだから何いまさらいってるのと

で、この手の写真集は写真展とか一般プロモーション要素入るほど
おしゃれアート風味スナップ写真になるのがなぁ、別にエロエロにしろとは
言わんけど、なんかとがったもんにしてくれんとこういうの女子受けする
かもねぇという感想しかもてんという、 戸田真琴のみたいにと思ったら
カメラマン同じか

>>497
卓上フィギュアとTシャツには写真集ないんじゃ
今、一般流通させてる写真集自体3000円オーバーが普通、
まずキャンプファイアーが17%引くので2500円でそれつくらにゃならんことになる
自前でつくるレイヤーの薄い同人写真集でもそんなおまけはつけられない
0499名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:19:26.55ID:EbZrymJ+
>>498
そうだね
写真集は10,000円以上から
写真展なんて地方に住んでるファンは活けないんだし
目標オーバー分で写真集の充実にかけてほしいものです
0503名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:43:01.34ID:ea7YPJ1/
ラジカセとか持ってねーよw
0504名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:03:27.63ID:Nik5eIEo
ここに明らかに本人降臨してんのウケるなww
音痴のカラオケ動画いらねーよボケ
音域狭いし安定不安定だしビブラートもままならないし本当に迷惑だから
貧乳AVが一番お似合いだよピーナあいり!!!
0505名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:04:48.04ID:Nik5eIEo
音程不安定でしたわ
つまり音痴
ピーナすまんな!
0506名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:53:43.03ID:ea7YPJ1/
いくら匿名だからって酷くないですか?
僕は正直、希島あいりの歌や舞台に興味はありません。でもだからって彼女の挑戦を
誹謗中傷で批判するのは人としてどうかと思うよ。
嫌いなら触れなければいいじゃない。
もし本人がこんな書き込みを見たら傷つくだろうし
希島あいりAVファンの僕もいい気はしません。
0507名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:29:57.03ID:T8pDMnVE
AVファンだからこそ、AVに真剣に取り組んで欲しいんだよ。ぬるいAVばかりでAVファンを舐めすぎ。
ライブや芝居も見に行く奴は、あいりとの結婚やヤれるのを夢見て行くんだから、純粋なAVファンとは言えない。
AV女優は真のAVファンを大切にして欲しい。
写真集なんて要るか?ボケ!
0510名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 16:22:36.99ID:2aQjkiWE
>>504
迷惑はないだろ、聞かなけりゃいいだけだし。
いつぞやのMisiaのEverythingで衝撃をうけて以来、歌動画を再生することはやめたぞ。

でも舞台は他の出演者いるし迷惑かけてないといいな。
0511名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 19:16:35.10ID:DnyQ99Uw
共演者とやるんだろうなぁ。
0512名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:13:34.89ID:2G7iz5wa
日帰りでヨーロッパ撮影とかw
0513名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:17:12.76ID:T8pDMnVE
ライブ?写真集?ふざけるな!
たかがAV女優ごときが。ファミリーが甘やかすからいけないんだよ。
SMとか放尿や浣腸等のハードなAVに出て、真のAVファンを喜ばせろよ。
ライブで感動して流す涙なんか要らねーんだよ。AVで恥辱的なことされて流す悔し涙が見たいんだよ。
デビュー作では、何で私はここまで堕ちたんだろうって泣いてたじゃん。あれがいいんだよ。
AV女優ってのは芸能界の最下層に位置していることをしっかり自覚して欲しい。
0515名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:16:24.15ID:FFJkCpZ8
えろいな
0516名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 01:36:29.41ID:a4G0pYsk
>>513
ちょっと君怖いよ
0517名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:14:04.27ID:8oRoUHAh
AV女優を人間と思っていないけど
人間と思いたいし欲望の対象にしたいという二律背反の矛盾への憤りだろ
0518名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:58:40.41ID:wvxPGR+8
>>516
最近AV以外のしょーもない活動に力を入れ過ぎてるから、怒るのも当然かと。
0519名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:02:41.21ID:e6kkT5pp
AVは専属だからリリース数は他に力いれようがいれまいが変わらん
こういう餌ありきでAVやってる人なんだから嫌ならもう見ないほうがいいと思うぞ
0520名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:00:05.89ID:SsB+F2ci
吉村卓(48)とのイチャイチャSEXを見してくれよ!!
0521名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:25:44.04ID:+HB5fj+/
AVだけだと暇で病みそうだし、AVで得られない充実感を他の仕事に求めてるんだろ、銭も稼げるし。
0522名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 01:09:39.25ID:D6Q+Umj7
己の欲望だけで器が小さいのう
0523名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:38:49.03ID:580PWOzH
人の仕事に文句言えるとかすげーよ
頭おかしい
0524名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:52:17.05ID:gbpkZ7SA
AVにハードを求めるのはもうあきらめれ
ちょっと前の大ネガキャンからモザががっつり濃くなったし
無臭に出るのは小物ばかりになったし
ムデまでますっかり牙抜かれておとなしくなったし
0525名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 08:42:55.40ID:dIyH/wNS
ファンとのSEX見たいっすね。
0526名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:23:38.73ID:6YKN8LUh
こんな奴が病もうがどうでもいいよ。でもこいつ病むほど繊細じゃないだろ。神経図太いよ。心配ないよ。
0527名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:52:20.45ID:qsJFyovt
神経細いとヤクに走りそうだしな
同胞の希ちゃんがヤクに走った理由がそれなのかは知らんが
0528名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 19:36:01.68ID:SyAs2ACj
>>525
キャプテンに屈服させられて、ヤラレちゃうの見たい。マジの戦いは何倍も興奮出来る。
0529名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 21:26:14.49ID:VjUQHEXO
>>528
キャプテンもヤりたくてヤりたくてしょうがないたろうしな。
キャプテンは性欲も強そうだしな。
でもまさかもうキャプテンとあいりってプライベートでヤってないよね?
0530名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:04:28.20ID:6UaWwPDH
新作エロかった♪
0531名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:23:58.52ID:73xAJ+eY
>>530
全然セレブ夫人には見えなくてそのへんのチャラいカップルにしか見えないのが難だけど
無駄口叩きながらの前戯がふつうに楽しい
0532名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:58:12.45ID:A+GV4Jn7
吉村卓(48)と旅行行ってほしい。
0533名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:08:25.33ID:D0K4BKUQ
希島あいり〜無人島に吉村卓と2人きりの1週間❗肉欲サバイバルセックス〜
0535名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:25:21.64ID:D0K4BKUQ
ライブ会場で観客が一斉に襲いかかるドッキリ
芝居の本番で主演俳優に襲われるドッキリ
0536名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:01:34.07ID:osItHn/y
>>535
いきなり挿入でね。
とは言っても、人妻メーカーのマドンナではな…。
0538名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:15:55.41ID:GtlIE6j8
団塊世代のアングラ劇団だと本当にやったらしいな
ドッキリじゃなくガチ警察沙汰で

>>535
>芝居の本番で主演俳優に襲われるドッキリ
0539名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:52:38.06ID:daIz7eaT
芝居が好きなだけに、アタッカーズ・マドンナは本人の嗜好に合っているんだろう。
個人的にはアイポケの頃のような素に近いあいりを観たいのだが…。
デビュー当時のAV撮影に慣れていない、ビビりのあいりが最高だった。
個人的な一番のお気に入りはこれ。

https://i.imgur.com/deYm1CH.jpg

https://i.imgur.com/gRRb47e.jpg

https://i.imgur.com/c0wO4x7.jpg

https://i.imgur.com/JiUQQuw.jpg

https://i.imgur.com/CqiFV27.jpg

https://i.imgur.com/aeHsSN9.jpg
0540名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 11:57:58.71ID:lFWWiSGR
>>539
おれもコレ好き。
挿入されてても全く素のままで最高。

あとデビュー作も好きだわ。
0541名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 12:39:22.59ID:I+zeXsYf
>>540
デビュー作は良いよね。
最近では10代の新人女優が、堂々とした態度で脱いだりハメたりしてるなかにあって、デビュー当時、既に20代中盤だったあいりは、完全にビビってしまって、なかなか脱がないは、男優が何をしても固まったままで、じれったくもあったけど、そんな態度に逆に昂奮した。
0542名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 18:40:24.83ID:tgMxlWck
>>539
そうそう。
AV女優のエッチより芝居に重点を置いて見てる人なんかいないからね。
0543名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:16:24.14ID:2VcUEn8Q
いかにエロいかだけだよな
0544名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:29:55.43ID:l6TACD5z
新作のサンプル動画見たけど
寝盗られ系か
0545名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:13:45.27ID:dJ3wWRT9
俺はレースクィーンが好きだな
0546名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:33:49.74ID:eXzTwGwQ
格差不倫のやつなら少し変わった雰囲気の作品
10月に出た東凛の義弟ものがかなりの異色作だが
それと同じ監督で似た演出のシーンも少なくない

いかにもAVでございというテンションの絡みを抑えて
おしゃべりしたりキスしたりダラダラいちゃいちゃ
仲のいい友達がセフレに発展したみたいな感じ

その分「セレブ妻と貧しい青年」設定が全然生きてない

東凛の義弟ほど極端ではないが賛否両論ありそう
0548名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 19:53:18.57ID:dSx2EAGh
なんだかんだ言ってもお前らもあいり大好きなんだな
俺は今夜格差で抜くぜ!
0549名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:05:38.43ID:GbMs0BNj
>>548
で、どうだった?
0550名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:50:16.04ID:kRig+u2B
どうだったって?仰天したよ
0551名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 07:49:44.39ID:MKyQY4kX
2回抜いた
0552名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 12:43:17.01ID:0gjwHy8M
ちょっとボーっとした感じがアタッカーズとかより
溜池のふいんきに合ってるね
0553名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:25:50.02ID:pbMAxRq6
格差んで抜き
助(平)さんで抜き
肛門さまでぬけば
水〇肛門さまの完成だ!
0554名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 03:13:08.37ID:T+O9UCPy
こんな仕事の時点で親不孝の極み。
親によくこんな仕事してるって言えるよな。
AV出てるようなのが親孝行とかいい子ってwきもいわー
0555名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 03:21:54.00ID:oPkqQyv6
薹が立ちオンナを使って稼げなくなった母親なら
自分の代わりに稼いでくれる娘を頼りにしてるし誇りに思ってるのでは?

売春婦としてシャパ行きさんになったフィリピーナの母親にしてみれば
実家に送金するためには
娘の操よりもカラダを売って稼ぐことを悪いとは考えない

貧しさは倫理観を吹き飛ばす
「衣食足りて礼節を知る」

フィリピーナやタイの女たちは
子供より親、とりわけ母親を第一義に考える
親>子供>旦那の優先順位
タイ、フィリピン、韓国朝鮮人たちの発想は日本人とは全く違う
0556名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:01:58.77ID:iHwrGHR5
AVの話をしろよ
0558名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:08:29.94ID:WIu1CcO1
あほくさ
0560名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 04:19:57.68ID:M5W53gOh
吉村卓(48)とのSEX見してくれよ!!絶対売れるって!!
0561名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:18:39.56ID:WXyAPrwO
まさか親も隣近所に「うちの娘は歌手なんです」なんて言ってないよな?
あなたの娘はAV女優ですから。
0562名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:48:03.07ID:gc2m/aBY
>>561
で?
他人を蔑まないと生きていけないんだったら、さっさと地獄に行けよw
0563名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:31:58.42ID:MnvaKn2H
今時仕事が複数あるのは別に珍しくないだろ。
0565名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:30:56.15ID:MnvaKn2H
つーか写真展届きそうなのか。おどろき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況