【アタッカーズ専属】 希島あいり Part6 【希軍団】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
吉沢明步のスレで言ってやれ >>758
キモくないAVファンがいたら教えてくれ。 >>761
おれも爽やかイケメン。メッチャモテるよ。 >>758
>特にあいりファンはキメーの多いよなwww
ファンがキモくてバカだから
↑率先してLIVEやイベントお前行ってるんじゃんww
お前キャプテンdisりの噂の嫉妬小狸だろ? >>761
おれなんかフィリピンパブではモテモテだぞ! >>766
フィリピンパブでモテるならあいりにもモテるはずだ。良かったな。
あいりもフィリピーナだもんな。 >>767
そりはよかった(☆。☆) キラーン!! 小狸、小狸って騒いでるキチガイがいるな。
「小狸」って言葉は中国人が好んで使う言葉だろ。
中国人が書き込んでいるのか? 763名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:30:26.35ID:WEZL69yR
おれも爽やかイケメン。メッチャモテるよ。
769名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 22:53:16.68ID:WEZL69yR
小狸、小狸って騒いでるキチガイがいるな。
「小狸」って言葉は中国人が好んで使う言葉だろ。
中国人が書き込んでいるのか?
得意のキャプテンをけなすの忘れて自分擁護で顔真っ赤過ぎw
あの小狸(チビタヌキ)顔にでかいイボあるけどキモイわ 歌は下手
演技は下手
抜けない作品ばかり
いいのは顔だけ >>770
知ったかバカだろ
聞きかじっただけでまともに会話に中国語を駆使できずビジネスレベルの文書も読めやしないエエカッコしぃだよ なんだかんだ言ってもみんなキジー大好きなんだな🖤 おすずがきじーの舞台見に行ったんだな。
行けばよかったよ。 >>770
何を訳のわからんこと言ってるの?
ほんとオマエバカだな。
まあ「顔真っ赤」ってお決まりの表現以外の表現は持ち合わせていないんだな。語彙力がねーな。
オマエあいりのイベントに行く以外は家に引きこもっているニートだろ。中学校すら不登校で通ってないから、バカなんだなwww オマエずっとここに張りついているんだな。
こえー。
女子大生を殺した茨城の広瀬って奴とオマエがダブるわwww
オマエも人を罵って喜んでいるうちはいいけど、発狂して人を殺さないようにな。
でもオマエみたいなバカなキチガイはムショに入らなきゃ更正しないなwww >>778
じゃあキャプテンに処刑してもらうかwww 775名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:46:58.40ID:V2FLiKcD
777名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:23:56.59ID:V2FLiKcD
オマエずっとここに張りついているんだな。
こえー。
張り付き小狸発狂中ww 久しぶりにこの娘の作品観たけど溜池からなのか化粧が変わった?
しかしここのスレもチョイと荒れてるね! >>787
っかチビ狸はケツ取り以外ジーっと恨めしそうに常連を睨んでるだけ
キャプテンは常連やfamilyと絡んでてもチビ狸は誰にも話しかけないし
話かけられもしてないいつもボッチのコミュ症地蔵 小狸報告からめっきりキャプテンバッシング減ったね
やはり嫉妬敵視は小狸か AV女優が台湾でなんか写真集を撮らんで宜しい。
金のムダ。AV撮影スタジオで十分だろ。 あいりのファンてあいりと結婚するのを夢見て追っかけしてるけど、現実がわかってないな。
アホだな。
みひろも離婚したじゃん。
AV女優と結婚できても山奥に住んで農業でもやって毎日バコバコやりまくる以外生きていけないって。
会社でも奥さん元AV女優だったなんてすぐにバレるしな。
あっ、でもあいりのファンはまともな社会人はいないんだっけ? >>796
イベントやLIVE行っても周りからハブられてる小狸長文嫉妬乙 >>796
>あいりのファンはまともな社会人はいないんだっけ?
ぽっちの小狸からしたら周りの客はみんな敵だもんなwwww 小狸の話が出てからキャプテンを敵視する書き込みなくなったね キャプテン叩きは結局1人の複数自演だったって認めたって事かwwwww おいおい台湾でチャイナ服着て撮影してるじゃん。
AV女優の写真集はヘアヌード写真集じゃないの?
勘違いしてないかい?
あいりはAV女優では可愛い部類だけど、服着たらその辺にいる娘だろ。
服着てる写真集なら要らないよ。AV買うよ。 まちがいなく一人ではないだろう。
沈静化を図ろうとするバカがキャプテンそもそもないのものかもwww 偏差値低いのやIQ平均以下のがたくさんいるからムズい言葉で書くとアカンて。 きじキャス配信中
今日は顔出ししていないね。
希美まゆだったら顔出しだけどね。 いつも顔出ししないだろ。
舐めてるよな。
男とヤりながらやってるのかね。 チビ狸とか小狸とか言ってるおバカさんよ、「こんにちは」と「こんばんは」だからな。
「は」と「わ」の使い方ぐらい覚えようね。小学校でお勉強しなかったのかな?
今からでも遅くないから、あいりの追っかけしてる暇があったら、お勉強しようねwww >>824
チビ狸乙
イベントやLIVEでもそのパワーだせよボッチ君www >>825
あー恥ずかしい、恥ずかしいwww
「日本語の基礎も理解できていないバカ」と指摘されたことにはスルーかよ。
狸云々のことじゃなくて、日本語すら理解できていないことに反論できないのかよ。
バカだねwwwオマエは生きてる価値もねー男だなwww
もうバカは書き込むな! 狸、狸って騒いでいたバカは、自分の形勢が不利になったら、AVの話をしようって逃げるのかな? Instagramにあげてるライブ動画見て思った
あんなに客がうるさいライブには行きたくないって 827名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:59:08.26ID:D74zH8l1
829名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:14:27.61ID:D74zH8l1
嫉妬が収まらない粘着小狸wwww
キャプテンが憎かったのに今は自分擁護で必死過ぎwwww >>832
バカが露呈して恥ずかしくて火照りが収まらないか?ww
嫉妬も自分擁護もしてねーよ。よーく読め。
オマエがバカ過ぎて笑ってるだけwww
未だに「は」と「わ」の違いすら知らなかったのか説明ができないバカwww >>829
いや、おれは時々それ言ってる
狸?はようしらん 最新作の未だに現役で母さんを抱きまくる僕の絶倫オヤジに嫁が欲情して危険日狙って中出し逆夜這いをDLして全編見たんだが
あんなジジイにぶち込まれて喘いでるあいりは見たくなかった
ましてや自分から義父のチンポを欲しがって躊躇する義父に有無を言わせず自ら咥え挿入するなんて
怒りと苛立ちと嫉妬で昨夜から朝にかけて3回抜いた 結局キャプテンに嫉妬して叩いてたのはイボ小狸で確定だった訳だ
キャプテンDISってたヤツと同じような口調だし自分擁護でキャプテン叩きも無くなったし なんか下半身お肉ついたな
ガリガリじゃなくなって嬉しい キャプテンの子、孕んでしまっただけじゃないの?最近中出しOkになったってキャプテン言ってた。降ろしたらまたガリに戻ると思ってる。 >>841
オマエにはとんでもない低脳バカ疑惑があるんだけど、バカじゃないって証明できないんだな。
何が狸だ?バーカwww
話題逸らさずにバカ疑惑に答えてみろよ。 最近Twitterで媚びるのに必死だよね
何かあったのかなあ 小狸オヤジは福岡行ったのか?
嫉妬してたキャプテンと取り巻きは行ってるみたいだ 福岡に来てるんだ♪??
今日が仕事じゃなかったら行ったのにな
会いたかったよ〜 >>854
小狸はキャプテンやFAMILYにあれだけ嫉妬してDISってたのにどのつらさげてあいりちゃんに顔出せるんだよ? 小狸です。
キャプテンさんにヘコヘコ頭を下げて福岡へ行って来ました。
私は気が弱いんでキャプテンさんが怖いです。
キャプテンさんのギャグにも愛想笑いして手を叩いて面白いがって、媚びを売ってきました。
キャプテンさん、サイコーです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています