【アタッカーズ専属】 希島あいり Part6 【希軍団】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
きじキャス配信中
今日は顔出ししていないね。
希美まゆだったら顔出しだけどね。 いつも顔出ししないだろ。
舐めてるよな。
男とヤりながらやってるのかね。 チビ狸とか小狸とか言ってるおバカさんよ、「こんにちは」と「こんばんは」だからな。
「は」と「わ」の使い方ぐらい覚えようね。小学校でお勉強しなかったのかな?
今からでも遅くないから、あいりの追っかけしてる暇があったら、お勉強しようねwww >>824
チビ狸乙
イベントやLIVEでもそのパワーだせよボッチ君www >>825
あー恥ずかしい、恥ずかしいwww
「日本語の基礎も理解できていないバカ」と指摘されたことにはスルーかよ。
狸云々のことじゃなくて、日本語すら理解できていないことに反論できないのかよ。
バカだねwwwオマエは生きてる価値もねー男だなwww
もうバカは書き込むな! 狸、狸って騒いでいたバカは、自分の形勢が不利になったら、AVの話をしようって逃げるのかな? Instagramにあげてるライブ動画見て思った
あんなに客がうるさいライブには行きたくないって 827名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:59:08.26ID:D74zH8l1
829名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:14:27.61ID:D74zH8l1
嫉妬が収まらない粘着小狸wwww
キャプテンが憎かったのに今は自分擁護で必死過ぎwwww >>832
バカが露呈して恥ずかしくて火照りが収まらないか?ww
嫉妬も自分擁護もしてねーよ。よーく読め。
オマエがバカ過ぎて笑ってるだけwww
未だに「は」と「わ」の違いすら知らなかったのか説明ができないバカwww >>829
いや、おれは時々それ言ってる
狸?はようしらん 最新作の未だに現役で母さんを抱きまくる僕の絶倫オヤジに嫁が欲情して危険日狙って中出し逆夜這いをDLして全編見たんだが
あんなジジイにぶち込まれて喘いでるあいりは見たくなかった
ましてや自分から義父のチンポを欲しがって躊躇する義父に有無を言わせず自ら咥え挿入するなんて
怒りと苛立ちと嫉妬で昨夜から朝にかけて3回抜いた 結局キャプテンに嫉妬して叩いてたのはイボ小狸で確定だった訳だ
キャプテンDISってたヤツと同じような口調だし自分擁護でキャプテン叩きも無くなったし なんか下半身お肉ついたな
ガリガリじゃなくなって嬉しい キャプテンの子、孕んでしまっただけじゃないの?最近中出しOkになったってキャプテン言ってた。降ろしたらまたガリに戻ると思ってる。 >>841
オマエにはとんでもない低脳バカ疑惑があるんだけど、バカじゃないって証明できないんだな。
何が狸だ?バーカwww
話題逸らさずにバカ疑惑に答えてみろよ。 最近Twitterで媚びるのに必死だよね
何かあったのかなあ 小狸オヤジは福岡行ったのか?
嫉妬してたキャプテンと取り巻きは行ってるみたいだ 福岡に来てるんだ♪??
今日が仕事じゃなかったら行ったのにな
会いたかったよ〜 >>854
小狸はキャプテンやFAMILYにあれだけ嫉妬してDISってたのにどのつらさげてあいりちゃんに顔出せるんだよ? 小狸です。
キャプテンさんにヘコヘコ頭を下げて福岡へ行って来ました。
私は気が弱いんでキャプテンさんが怖いです。
キャプテンさんのギャグにも愛想笑いして手を叩いて面白いがって、媚びを売ってきました。
キャプテンさん、サイコーです。 小狸もあれだけファミリーけなしてたのはポッチだったからかw
しょーもないチビたオッサンだな 889 名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:38:11.78 ID:W6pcy9C0
最近目立つ迷惑客
希島あいり粘着キャプテンの腰巾着ネモト
きみと歩実隊長村上ジョージ似
八尋麻衣仕切り屋ガチャ歯ひょろメガネ
890 名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:55:19.55 ID:VeyIlGc2
>>889
888を読んだか?
文章読解力ないのか? キャプテンさんとあいりちゃんが結婚できるようにみんなで応援しよう。
キャプテンさんほど本気であいりちゃんを愛してる人はいないよ。
小狸より 小狸はここでやれなくなって迷惑客晒しスレでキャプテン叩き?
ついでにネモトも攻撃?www
懲りないやつだ 小狸です。
ここでいじめられておかしくなっちゃいました(泣)
ここのいじめっこもキャプテンさんも怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 興味あるけど見たことないから
息も絶え絶えに中イキさせられてる作品あったら教えて 不倫相手に跨ってるとこを旦那に見られて「あなたを愛してるの!」ってなんやねん(笑) 小狸です。
ここでいじめられて発症してしまいました。
昨日精神科に行ってきました。
みんな僕をいじめてひどい。
にゃ~。 >>874
自分の素性がバレないと思ってキャプテンやファミリーをコケ降ろしてたからだろ
バレたらそりゃブーメランで戻ってくるのも解らなかったのか小狸 歌や芝居や写真展などAV以外の活動にも頑張ってるようだし結婚はまだまだ先なんじゃないかな 同世代の桐谷美鈴や北川景子は
キャスターやコラムやモデルなど役者以外の活動にも頑張ってるけど
普通に結婚してるけどなwwww 怖いんだよ
齢30にしてAVしかないっていう自分がさ
だから事務所としても考えて
色んなことにチャレンジさせてるけど
なんせ歌はお世辞にも上手とは言えないレベル
コアなファン受けは良いんだろうけど
その特殊な層以外の広がりが無いんだよな
ただ感心するのは月1のAV作品発表とマメなTwitter更新は欠かさないってとこ
そこに惹かれるんだけどね 月一で出さなかったら他のこともさしてもらえないんだろうなぁ。 小狸です。
みんなにいじめられてイカれてしまいました。
どんな歌を聞いても「希望の旋律」にしか聞こえなくなった僕はイカれてますよね? 小狸です。
僕が小狸なら、キャプテンさんは大狸ということになるのでしょうか? 大体単推しTO叩きは嫉妬だからな
当然TOは1番金落してるしイベントも1番出てるし
女優の高感度も敵う訳ないのに嫉妬に狂ってるから無駄に敵視する
イボ小狸なんてまんまそれだよ イボ小狸です。
キャプテンさんに嫉妬して狂いそうです。 あれだけ音程を外して人前で歌って恥ずかしくないのかね?
普通は赤面ものだけど。
まあ、裸になってアンアン声を出してエッチを晒すことを考えればマシか。 >>895
乳首大きく修正してるのか?
こんなんだっけ? 小狸です。
僕を苛めてた人はどっかいっちゃったのかな?
僕が病んでしまったから、少しは責任を感じたのかな? >>898
誰が何の目的で修正したんだよ・・・w
しかし改めてがっかりボディだな 892名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 06:32:35.03ID:oHMj2DRj
イボ小狸です。
キャプテンさんに嫉妬して狂いそうです。
893名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:53:33.36ID:oHMj2DRj
あれだけ音程を外して人前で歌って恥ずかしくないのかね?
普通は赤面ものだけど。
まあ、裸になってアンアン声を出してエッチを晒すことを考えればマシか。
朝から晩まで張り付いてマジキチイボ小狸
シネよ >>902
来た来たwww
オマエこそ殺されろ、バーカ。 >>907
プライベートで死ぬほど原人としてるんじゃないの? まーた性懲りもなく3月下旬にオフ会やるんだな。
定員になったことないじゃん。
もうfamily10人とだけとやってりゃいいじゃん。
もう新規客なんて行かないだろ。
まあ定員20人てのは見栄もあるのかもしれないけど。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。