杏樹紗奈くるみひな金井千春Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:10:10.72ID:AhjWMonf
ほれ
0002名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:12:20.31ID:AhjWMonf
千 春

4.5h勤務終了いったん帰宅
今日はドリンクのポジションで
グラス200個ぐらい洗った
賄いの冷し担々が超絶うまかった

だあああああ電車逆乗ったああああ
0003名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:21:23.69ID:WPGPwnMj
どんだけ千春のスレは消されるんだ?
千春だって見てるのにな
0004名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:30:14.76ID:AhjWMonf
千 春

ねぇ?出先でおしっこ漏らしたぁ
やっぱり尿道が緩いんだと思う..
でもうんこよりマシかな?
もうお風呂入って帰るぅ

http://archive.is/Y6gh0


千 春

朝からバナナとヨーグルト
納豆と豆腐、全部食べたら
うんこの勢いが壊滅的


千 春

ああもうほんと
ウンコ漏らす癖やめたい

パンツ汚れるからパンツ脱いだら
毛布がウンコ塗れになったwwwww

パンツ汚れて履き替えたら
そのパンツにもウンコ漏らしたww
0005名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:33:54.51ID:WPGPwnMj
バイトが偉そうに
千春

早く儲けの構造に気付くべきだ..
社会の仕組みに気付くべきだ..

決して自分の時間を安売りするな
時間だけは取り返しがつかない

金を稼ぐために金を稼げ..
金を稼ぐために金を使え..

決して消費者側にまわるな
自分がオーナーであり資本家でいろ
0006名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:37:33.64ID:FeK7Yovt
>>5
借金100万のフリーターがこれだからなw
社会の仕組みの前に利息で食い物にされることを考えろと
0007名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:12:22.11ID:ScKWkT49
バイトが偉そうに
外注とかかっこつけるな
黙って皿洗いしとけ
0008名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:24:27.68ID:dHV7oV0d
ウォッチャーとは

562 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/06/08(金) 12:25:48.14 ID:DnjHf0tD
底辺が底辺を見て、「まだ下がいる」と心のカンフル剤として
毎日細々と生きていくためのスレですw
いくらスレ住人を煽っても、所詮は底辺、ドングリの背比べです。
また、午後も千春よりは頑張りましょう。
0009名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:26:34.24ID:dHV7oV0d
オッサンの集まりです

572 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/06/08(金) 15:39:46.09 ID:6a5iHn3q
彼女イナイ歴年齢の童貞オッサンキャラで入ってみようかなw
つまらん話と時短で終わりそうwwwwww
0010名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:40:35.61ID:GtM9NBGe
何が外注だよw
バイトの仕事なんか時間密度上げて馬車馬みたいに使うに決まってんだろw
外注なんか使わねえよw社会の害虫がなに言ってんだよw
0011名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:45:27.92ID:zX7zMBad
役立たずコピペカス死ね
0012名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:31:16.88ID:ESj0z85f
ヲチスレでやれやゴミども!
0013名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:33:40.62ID:g+jNdodo
ウォッチャーとは

562 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/06/08(金) 12:25:48.14 ID:DnjHf0tD
底辺が底辺を見て、「まだ下がいる」と心のカンフル剤として
毎日細々と生きていくためのスレですw
いくらスレ住人を煽っても、所詮は底辺、ドングリの背比べです。
また、午後も千春よりは頑張りましょう。
0014名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:03:24.55ID:aHnysw3y
うんこはトイレでしましょう
大学に入れる程度の知能はあるのだから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています