杏樹紗奈(くるみひな)Part92.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:42:12.20ID:2xXcwD2d
はい。
0540名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:19:48.97ID:7a9eCAoB
>>539

千春はさておき、キミも相当ヤバい底辺だぞww

中学出てるんだから、もっとマシな文章書けよw
0541名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:19:51.90ID:oPVd1DYT
役立たずコピペカス死ね
0543名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:28:43.81ID:LLbos0rB
探偵編w
ハローハリネズミでも観たか?それとも探偵はBARにいる?
いいんじゃないかなw
取り敢えずバイトから始めてみろやw
0545名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:34:45.95ID:7a9eCAoB
>>542
そういうことは年収1千万稼いでから書くんだね

で、キミ、賞与はいくらだったんだ?
0546名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:36:51.63ID:bgW/Uw2u
お前年収1000万以上で負けるのかよわらったわ
完全に俺の勝ちです底辺さんw
0548名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:42:04.89ID:bgW/Uw2u
賞与の額なんて言ってる時点で役員報酬決めて税金上限あるのでお前の負けなんだよw
0549名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:57:45.45ID:7a9eCAoB
>>548
そんな簡単に決められるような法人は、たかが知れてるなww
0552名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:02:24.46ID:I3CGerXE
>>523
風俗くらい続けろよな〜
唯一の取り柄なんだからさ
0553名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:08:13.15ID:bgW/Uw2u
たかが知れてんのはお前で
金を基準にして判断してる人間の時点で千春とお前は同レベルつまり底辺なんだよ
ドンファンより金持ってない雑魚
ドンファンが金金言ったのも千春みたいな奴が簡単に金で動かされるから
チビだったドンファンが自分の欲しい女を自由に手に入れるには金が必要だっただけ
真に満たされていれば何もほしくなることはないそれが本当のミニマリスト
千春とドンファンは自らが満たされていないから無いものに執着してるだけ金と女それがそれぞれマッチング
0554名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:15:57.78ID:bgW/Uw2u
そして千春はマジで能力が低いから
金を手に入れても人を動かすことも金を動かすこともできねえよ
ドンファンはチビでも経験を積んで金を動かす能力を持った
だから金を使いこなして金を手に入れ金で動かされる千春みたいな底辺も自由に使い捨てした
千春は無理だ金を貰ったのに使いこなせなかっただろ
そして経験も積みあげないから一生無理
0555名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:26:20.27ID:0ZHVqE71
朝から晩まで寝る間も惜しんでコピペしてるコピペカスに勝てるわけないよ
千春が深夜にツイしたら午前2時・3時・4時でも漏らさずリアルタイムでコピペしてるんだよ
そんな事常人じゃ出来る事じゃないよ
コピペカスはコピペの中のコピペ正しくコピペ王なんだよ
絶対に勝てるわけないんだよ
0557名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:27:44.38ID:vvql8iZL
ツイッターで顔や名前晒してリベンジする奴が探偵とか危なすぎだろw
コンプライアンスなんか守らねーだろw
0558名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:52:29.82ID:Otn7yCc0
>>537
探偵こそ身体が資本だろ。
というか、仕事の大半が身体が健全じゃなきゃやってられんわ。
0560名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:17:22.56ID:vvql8iZL
探偵すれば儲かるという自信はどっから来るんだろうな。
大体開業って自分の住む部屋すらまともに借りれない奴がどう開業すんだよ?
お得意の屋台タイプの探偵とか言うんじゃないだろうな。
それほぼ浮浪者だから。
依頼も飽きて3日で放り投げるだろ絶対無理。
0561名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:20:22.60ID:7a9eCAoB
結局、ファミレスのホール&調理補助は2週間、5日×4.5時間で辞めたんだねww
0563名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:39:40.36ID:Or2FWioe
屋台の探偵は新しいな
物珍しさでテレビとかの取材があるかもw
まぁ、屋台の探偵じゃ話題性だけで客はつかなそうだが
0564名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:41:45.24ID:Or2FWioe
というか、免許はあるのか?
探偵なら車と自動二輪の免許はいるだろ
0565名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:46:41.98ID:XuuLrPcF
探偵なんて思いつきで言ってるだけで全くやる気はないなんて誰が見てもわかるだろ
まともに取り合うな
0567名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:57:13.07ID:kYguMZrT
どうして誰もイベントについてかたらねーんだよw
誰も行ってないとかなんだよそれw

ちゃーたろーはなんでいかなかったの?おまえもぐりジャン。もうここに書き込む資格、おまえにはねーよ。
二度と書き込むなよな。
0568名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:01:21.27ID:Or2FWioe
kkjは行かなかったのか
あんな少人数のイベントなんて千載一遇のチャンスじゃないんか?
0569名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:03:22.50ID:Otn7yCc0
>>565
それが、さわりだけはやる可能性があるのが千春なんだょ。
金のかかることには手を伸ばし、かからないことはやらないから。
禁煙宣言してもいつもダメなのは、禁煙すると煙草代がかからなくなって
しまうからとも言えるw
0570名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:08:32.51ID:vvql8iZL
>>565
わかってないな。
思いつきで行動して理由つけて直ぐに辞めてプロ顔するのが奴。
0571名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:08:52.33ID:oPVd1DYT
役立たずコピペカス死ね
0572名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:25:56.56ID:uI1nHWGD
うおーーお。良いじゃん探偵。
捜索先に潜入し、危機になれば自慢のお色気で敵を骨抜きにして任務完了。
千春にしか出来ないよ
0573名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:34:10.52ID:yUJguecB
はっきりしてることは
探偵はバカには出来ない
0574名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:07:42.78ID:yx4VTFVJ
いま探偵の仕事で一番多いのが浮気調査
旦那の浮気証拠をつかんで離婚するときに慰謝料ふんだくろうという妻の依頼
0575名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:26:02.01ID:8VVFq+OS
しっかしよ、なんでこれほどイベントの話題にならないの?本人ちゃんときて、トークして、手料理食えたんだぜ?
すげー行きたかった。後悔しかないんだが。
また、本人以外も元女優きていたし、それもみてみたかった、話したかった。

なんなんだおまえら?誰も、一人も行ってないなんて。
0576名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:34:47.64ID:DaUz9s38
は?最初からリアルで接触しようなんて思ってないんだが。
生態を観察してるだけ
0577名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:01:27.53ID:/bQn+Lvt
30歳超えたら、もっと千春の面白さ全開になるんだろうね
0578名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:29:27.46ID:r4JK2Qpq
>>572
どっちかと言えば調査すべき男とやってしまって、
クライアントの個人情報と愚痴をツイートしまくるとかだろ
0579名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 04:44:13.86ID:SzeT6RMi
千春ってガチの池沼だから千春の言ってることを普通の人が考えるとおかしなことにしかならない
だから千春はリアルでも周りと話が合わなくて仕事は続けられないしコミュ障のまま
わざわざ書く風呂入るってのもウソ
0580名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 04:50:30.10ID:SzeT6RMi
周りの人間に
「身体が資本の仕事ツラすぎるからもう普通の仕事で稼ぎたい探偵屋でも開業しよっかなぁ
桁違いで儲かりそうwwだよねぇ
なんて言っても相手はハ???何言ってんのこの人ほんと意味わからんとしかならないのに千春だけはあれ?駄目だこいつは話が通じないから普通じゃないきっと馬鹿なんだと思ってる
そう思われてるのは千春お前のほうなんだぞそして相手のそれが正解だ
0581名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 04:52:48.96ID:V6GLd02G
「厨房で働くことを志す同志として」
この言葉が、調理学校やめる盛大な前フリになりませんように…
0582名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 05:21:59.78ID:fYgabmZn
気持ち悪いツイート来たな。
わざわざ呼び戻そうとする千春が、一番上から目線になってるっつーの。
ていうか、その18歳を目付けてただろ、きっと。
0583名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 05:26:40.35ID:s/X3T8Cb
う〜ん・・ちゃーたろー・・言ってる意味が全く分からないんだが・・

学校でやる気のない態度だった18歳は
実際、本人はやる気が途中でなくなったんでしょ?
そんで自ら下らないと感じたメシ屋の学校に見切りをつけて自ら登校拒否した

これをどうして他人が引き止めないといけないの???
それはその子の意志じゃない?w
ちゃーたろーがメシ屋のバイトを嫌になってバックレるのとなんか大差あるの?w

その子にしたら、逆に若いんだし、底辺の飲食業界じゃなくても
違う模索ができるわけでしょ?ある意味、早めに気づいてよかったじゃない?w

入学金は親が払ったんじゃないの?知らんけど
模範生とか勝手にちゃーたろーが認定してるだけだよね?www
学校からすれば生徒は皆、同じ扱いだよw今時、古臭い体育会系っぽいがw

>頑張れなかった自分を悔やんだ
頑張れなかったって・・ちゃーたろー・・君ね・・18歳の子は若いからいいけど・・

『君、AVやってた時も、その後の5年以上も大して頑張ってないじゃない』

>厨房で働くことを志す同志
えっ・・短時間の厨房もバックレて・・借金あるのに風俗も頑張れなくて・・
マジでヤバイのに・・

『まずは自分の頭のハエを追っかけるべきじゃない???』

ちゃーたろーこれも言っとく

『やる気のないやつは辞めろは全業界共通だ』

>弟子がなにをしてくれようが面倒を見た弟子を突き放しはしない
会社は仲良しクラブじゃないし、更生施設じゃない。甘えた考えは持つな
0584名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 05:28:49.82ID:fYgabmZn
今まで働く中で、千春と同じぐらいに入って千春より先に辞めた人がいなかったんだろうな。
人より長続きできた優越感で偉そうなこと言ってるんだな。
0585名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 05:34:07.39ID:s/X3T8Cb
もしかして、ちゃーたろー・・
その子・・好きだった年下のイケメンじゃないよね・・?

それなら必死になるのも、ああ、なるほど・・って感じだけど・・
ちゃーたろーも張り合いがなくなっちゃうし・・
こないだ、はったすとディープキスするくらい欲求不満なのも分かるけど・・

呼び出してとか、ストーカーと間違われるからダメだよ・・そんな事やっちゃ・・
0586名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:14:49.73ID:3mKBIkc5
コイツはいつも偉そうな事を呟いても一切行動しない。
黙って行動すれば良いのに
0587名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:16:30.82ID:SzeT6RMi
風呂に入るとつぶやいても一切入らない
普通の人は何も考えずつぶやかず風呂に入る
当たり前のことでただの習慣だから
0588名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:25:22.72ID:g/HsYfnt
普通の世界はどうだか知らない

やる気のないやつは辞めろ
そんなやつ知るか
これは当たり前である

だが、調理場という世界は
これはまた特殊な世界であって

弟子がなにをしてくれようが
面倒を見た弟子を突き放しはしない

こんな世界でもあるわけだから
頭下げて戻ってくりゃいいのになぁ

とりあえずまだ決まってもねえのに
他人事に嘲笑うようなクズなんかを
わざわざ相手にしなきゃならねえの

そいつを必ず連れ戻したい

本気で心配しているそいつを
目の前で見下して笑われたのが
本当に癪で気に食わず我慢ならない

厨房で働くことを志す同志として
あまりに許せなかったのである

誰ひとり助けてはくれない

逃げたやつ、辞めたやつ
こんなものは誰も知らない
なかったものとして扱われる

そいつのことには口を閉ざす
庇ったのなら自分が周りに嫌われる
自分が足元を救われて干される

自分は背中を向けていくやつを
どうしても放っておけないのである

自分は18歳で自ら社会に出て
いろいろな大人と仕事をしてきた
特殊な業界の特殊な大人たちだった

何度も逃げて、逃げまくった
その業界にはもう合わせる顔はない

このことを人生で何度か後悔もした
頑張れなかった自分を悔やんだ

もう自分は生きていられないと
逃げたことで自殺まで考えた
0589名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:40:56.28ID:wEynUe5+
千春 おせっかいおばちゃん編スタートか?
それか辞めた奴がどーせ惚れてた男なんだろ?

足元を救われる → 間違い
0590名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:50:50.70ID:lkGQZRAj
役立たずコピペカス死ね
0591名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:00:09.36ID:fYgabmZn
今日実習班のやつに言われた

クラスにひとり来てないやつがいる
班替えの表から名前が消えていた

どうしたんですかね?
辞めたんですか?

やっぱり辞めると思ってました
だってあんな態度でしたもん

そいつは理由もなく上から目線に
学校に何日も来てないやつを笑った

こんなクズとやりたくないと思った

18歳の夢ある学生を
馬鹿にするような社会人に
そいつにいったいなにがわかるかと

そいつとはもう口を聞きたくない

少なくとも調理場においては
18歳のそいつのほうが使えるわけで

実習の補助をするそいつの目つきは
いちばん光っていたからである

目の前でそいつを笑われて
自分はそれが本当に悔しくて
ひとりで悶々と憤慨していたのだ

自分はそいつが学校に来ないから
連絡をして学校に来いと言っていた

理由はわからないが18歳で
辞める選択をしてほしくなかった

後の人生が見えてしまうからだ
まだいくらでも真剣にやれるからだ

そいつは結構いつも怒られていた

18歳と若くして金を払って入学して
学校のために過酷な生活を強いられ
先生もなんでそんなに怒るのかと

甚だ疑問でならなかったのである

そいつがなにかしたのだとしたら
これは面倒を見る学校の問題であり
指導できない先生の責任であるのだ
0592名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:00:25.23ID:fYgabmZn
4月に入学して既にひとり辞めた
将来の方向性が違うなどの理由か
それすらも惜しかったわけだが

そいつとこいつが辞めるのでは違う

こいつは学校が面倒を見ると
そう約束して寮生活をさせて
まともに生活できない賃金でもって
学校の労働力として扱うとされる
模範生という立場だったのである

いかなる理由があるにせよ
学校の都合でもって処分するのは
これはまず避けていただきたい

本人の意志の問題であるのならば
これもまた引き止めるべきであって

まだ未成熟である18歳の学生を
なんとしてでも連れ戻そうと
そんな熱意のある師範はいないのか

自分はなんとしてでも
そいつをクラスに連れ戻したい

そいつが欠けるのであれば
もうクラスではなくなってしまう

そいつが尻尾を巻いて
ケツ向けてそっぽ向いて
自分の仕事を放り出すならば

これはそいつの恥ではなく
これはクラス全体の恥だと考える

誰も本気で心配しねえ

やれ辞めたんじゃねえか
やっぱりあれじゃそうなるわけだ
0593名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:00:37.76ID:fYgabmZn
4月に入学して既にひとり辞めた
将来の方向性が違うなどの理由か
それすらも惜しかったわけだが

そいつとこいつが辞めるのでは違う

こいつは学校が面倒を見ると
そう約束して寮生活をさせて
まともに生活できない賃金でもって
学校の労働力として扱うとされる
模範生という立場だったのである

いかなる理由があるにせよ
学校の都合でもって処分するのは
これはまず避けていただきたい

本人の意志の問題であるのならば
これもまた引き止めるべきであって

まだ未成熟である18歳の学生を
なんとしてでも連れ戻そうと
そんな熱意のある師範はいないのか

自分はなんとしてでも
そいつをクラスに連れ戻したい

そいつが欠けるのであれば
もうクラスではなくなってしまう

そいつが尻尾を巻いて
ケツ向けてそっぽ向いて
自分の仕事を放り出すならば

これはそいつの恥ではなく
これはクラス全体の恥だと考える

誰も本気で心配しねえ

やれ辞めたんじゃねえか
やっぱりあれじゃそうなるわけだ
0594名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:01:15.73ID:fYgabmZn
そんな戯言など聞きたかねんだよ

笑ってやがるやつもいる
自分の足元も見えねえでやがる

人間ひとりの人生を
傍からそうだと思えない自分がいた

就職先に片っ端から聞いてほしい
こいつを拾ってやるとこねえかって

面倒見てくれる人間は腐るほどいる
どうか突き放さないでほしい

人間ひとりの人生の岐路である
この責任は非常に非常に重い

必ず連れ戻して再三と指導をして
卒業までさせるべきだと思うのだ

そいつはクラスには必要だと思う

先生の目の敵にされまくって
全員の前で再三と怒られまくって

あいつは態度がなってねえだ
良く思わねえやつもいるだろうが

そいつはちゃんと頑張っているのに
それでもそいつを目の敵にして
冗談じゃないよ、笑えないよ
0595名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:01:37.58ID:fYgabmZn
遂に来なくなっちまったじゃねえか

自分は18歳で自ら社会に出て
いろいろな大人と仕事をしてきた
特殊な業界の特殊な大人たちだった

何度も逃げて、逃げまくった
その業界にはもう合わせる顔はない

このことを人生で何度か後悔もした
頑張れなかった自分を悔やんだ

もう自分は生きていられないと
逃げたことで自殺まで考えた

誰ひとり助けてはくれない

逃げたやつ、辞めたやつ
こんなものは誰も知らない
なかったものとして扱われる

そいつのことには口を閉ざす
庇ったのなら自分が周りに嫌われる
自分が足元を救われて干される

自分は背中を向けていくやつを
どうしても放っておけないのである

とりあえずまだ決まってもねえのに
他人事に嘲笑うようなクズなんかを
わざわざ相手にしなきゃならねえの

そいつを必ず連れ戻したい

本気で心配しているそいつを
目の前で見下して笑われたのが
本当に癪で気に食わず我慢ならない

厨房で働くことを志す同志として
あまりに許せなかったのである

普通の世界はどうだか知らない

やる気のないやつは辞めろ
そんなやつ知るか
これは当たり前である

だが、調理場という世界は
これはまた特殊な世界であって

弟子がなにをしてくれようが
面倒を見た弟子を突き放しはしない

こんな世界でもあるわけだから
頭下げて戻ってくりゃいいのになぁ
0596名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:06:56.51ID:NgPiptc9
コイツ、なんか勘違いしてないか?
周りがいじめて辞めさせたわけじゃなくて、自ら登校拒否なんでしょ?
好きになった年下の子なんだろうな。
居なくなって悔しい気持ちを学校や周りの生徒のせいにしてる。
完全に境界線人格障害。
0597名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:43:20.05ID:GpOSgppl
ちょこちょこ日本語の使い方がおかしいから
かっこつけて書いてるの想像すると笑ってしまうw
0598名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:07:26.36ID:afk4M8QF
すぐバイト、バックレる奴に言われたかねーよwwこれを機にやる気なきなってそうw
0599名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:08:58.09ID:xQQBuO0m
口調がやんちゃだけど心やさしい、兄貴肌の料理人になってるwww
何にもできないくせにバカだなあ。
0600名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:31:38.59ID:yx4VTFVJ
まあ他人の心配する前に自分の心配したほうがいいのは間違いない
0602名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:04:52.80ID:Ymd9firS
ようは目の前で理不尽な行為があり
内心プンプンだけど何も言えず
ツイッターで愚痴ってんだろ?
にゃんたんらしいな。
0603名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:05:45.20ID:QJl9BtdS
まっイケメン男にしたら 30歳にもなって定職持たないヤツが偉そうに言うなよって思うのが普通だよな
0604名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:11:39.43ID:SzeT6RMi
私はもう30だし今まで散々やめてきたしこないだ見下してた副料理長から挨拶されなくなってキレて辞めたけど
お前は学校で先生と周りからボコボコにされたくらいでやめんなよ
これが千春
0605名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:32:00.48ID:HC5Ci+Xv
どうせ好きだった男でしょ
分かりやすっw
こいつ底辺の人間なのによく上から目線で馬鹿みたいなこと言えるね
0606名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:44:12.61ID:hobN4R0n
大丈夫、ちはるもそのうちに辞めるからw

それより、市民プールにでも行ってきたらどうだろうか?
0608名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:48:51.08ID:M3KiF77A
これだから、千春ウォッチャーは辞められないよな笑。こんなオカシナ奴、周りにらいないもん
0609名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:01:36.55ID:M3KiF77A
>>607
大学部活の時に、一人だけ30位のOB・ O Gが顔を出してきたけど、ルックスとかは普通だったけど一年狙いが見え見えで気持ち悪かったわ。あと、よっぽど会社がつまらないんだろうなぁとも思った。
0610名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:05:15.73ID:cVkdQ9t2
割と18で辞めた子の方が見込みあるかもな
調理師免許の価値に気付いたのだろうし
0611名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:09:40.31ID:SzeT6RMi
千春は誤解されてるけど料理学校卒業したって
職場で挨拶無視されるのは変わらんよ
職場である料理店は仕事のやり方も派閥も料理学校とは何の関係もないし
料理学校でさらに金使ったんだから独立資金も遠のいたでしょ独立からの成功は夢のまた夢だけどな
0612名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:14:08.84ID:SzeT6RMi
むしろ料理学校に通えば通っただけ
店で教えられるやり方がわたしが学校で習ったやり方と違う
この料理長は30年店やってるくせに中卒だし学校で習った私のやり方のほうが正しいのに話にならない
この店はクズしかいねーからやめるってなるだけ
0613名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:18:29.24ID:Ymd9firS
次は移動式探偵するから問題ない。
追跡は原付きとジムで鍛えた脚力。
内股でピョコピョコ追跡し桁違いの利益生み出すから全く問題無い。
0616名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:08:23.39ID:TFg1VpAH
連れ戻すとかえらく張り切ってるが、要するに大事なことを取り違えるいつもの悪い癖が出ただけ
働きに行ってるのに職場が和気藹々としてないからくだらないとか雑談できないから意味がないとか言い出すあれと全く同じ。自分のことに精一杯の人間に他人の世話なんか焼いてる暇はないはずだ

>>581は結構鋭いw
同志のドロップアウトを気にもかけない、こんな連中と同じクラスで学ぶことに意味を見出せないのである
とか言い出すぞその内
0617名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:13:49.97ID:eynpm/WY
>>575
だってファンじゃないもん、行く訳ないだろ
0618名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:20:55.12ID:afk4M8QF
>>615
くっそワロタww
0619名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:23:18.20ID:eAxTtjsk
学校サボりまくってる自分が言われたんじゃね?
自分を18歳の子に置き換えて、自分を奮い立たせてるのかもね。
めっちゃキモいけどw
0620名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:11:08.80ID:xVL+txaM
実習の補助をするそいつの目つきは
いちばん光っていたからである

ちはるが18歳を見る目がギラギラ光ってたからそう見えたのだろう。
将来の旦那候補だから必死になってらー
0621名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:23:21.42ID:rnP5WWws
調理師免許なんてなんの意味も無いものだし、求人が溢れてる状況で
18歳なのに調理学校に通うなんてホント馬鹿だからな
今なら飲食じゃない業界に行けるんだから、何時でも求人している
底辺ブラック業界に若いうちから行くことはない
0622名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:26:04.09ID:PB01Wilr
そもそも金あれば使う、金無くても使うような生活で、
1年後期の学費払えんのか?
風俗すら行かなくなったのに。
0623名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:28:48.59ID:yx4VTFVJ
若くてデカチンでちょっとヤンキー → 好きなタイプでいつもギラギラ目を光らせて股間を見て妄想
しかし態度が悪く上司に逆らってトラブル→千春ガッカリ(何とか戻ってこないか?)
0624名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:30:16.62ID:PB01Wilr
>>620
三十路ババアの視線が気持ち悪いから、実習班変えてもらったんだろw
あってもなくてもいい資格のために100万近く上納してくれる生徒をそう無碍に
するとは思えないのだが。
0625名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:43:47.70ID:GrPufvA+
こいつの書いてることを、これまでブッチしてきた店の人たちは千春に対して思ってたんじゃないのか。
自らを省みて、二度と短期間で辞めるなんてことはしないでいただきたい。
0626名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:03:57.55ID:hobN4R0n
にゃんたん、お母さんも家に連れ戻したいと思ってるよw
0627名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:05:17.19ID:yN3xGZAJ
>実習の補助をするそいつの目つきは
>いちばん光っていたからである

このくだりじわじわくるなw
何様だよwあとから恥ずかしくならないのかなw
0628名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:10:31.68ID:M3KiF77A
>>627
「目が光っていた」、「目がギラギラと・・・」、
不動産編とかその他の章でも見たことがあるよな笑。
表現力が稚拙なのは千春だから仕方ないがww
0629名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:11:29.97ID:M3KiF77A
にゃんたんは小説家目指せばいいんじゃねぇか?とも思うw
0631名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:29:37.34ID:TFg1VpAH
>>625
全く使えなかったうえに数日でバックれたバイトをなんとしてでも連れ戻したいと思ってるって?
思うわけないじゃんw頭大丈夫か?
0632名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:38:08.60ID:M3KiF77A
スレチだが、坂口杏里がまた飛びそうだぞww


183名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:35:28.30ID:M3KiF77A

店批判キター!!

店の写メ日記
消されるかもしれないからスクショ撮った
いつものように、そろそろ飛びそうだな
https://i.imgur.com/syVJlVJ.jpg
https://i.imgur.com/jUodF2s.jpg
0633名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:57:22.32ID:S8oc5upY
>>632
我らが金春と同じ病気なんだな
2人とも日本人と結婚するのは無理だろう
0635名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:50:28.52ID:xVL+txaM
>>628
あー六本木の駅前仲介のギラギラした不動産だっけかww
0636名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:50:39.66ID:M3KiF77A
金春は、アオハロイド、略してアオハルが汚されているようで嫌だ。
0637名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:51:14.16ID:M3KiF77A
>>635
それや!!
0638名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:00:22.20ID:rnP5WWws
素っぴんスウェットで
たばこを買いにいったら
なんか咳払いされたぁ
身分証見せてやりたかったぁww
0639名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:01:41.09ID:3nm5xwcU
>>638
咳払いされた意味勘違いしてるな
不潔で臭かったから咳払いされたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況