鈴村あいり 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:16:07.72ID:JWiKestp
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516436885/
鈴村あいり 26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524410106/
0139名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:04:10.16ID:6nUAcxzG
青春高校に出てる長野雅って子鈴村あいりにそっくりすぎてビビった
0142名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:39:17.15ID:+n3m5/ep
>>125
なんてタイトル?
0143名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:44:12.12ID:Zy5RhzS9
>>133
>>134
お前等どっちも黙れ。
0144名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:59:15.78ID:DbKs77Td
>>143
なんで俺が黙らないといけないんだ?
下手な仲裁なんてやめとけクソ野郎
0145名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:07:02.89ID:Zy5RhzS9
>>144
良いから黙れウルサイ
0148名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:04:04.72ID:DbKs77Td
>>145
黙れというお前が消えたらそれでじゅうぶん
さっさと消えろ。
二度と来るな
0149名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:24:27.80ID:Zy5RhzS9
>>148
いや、お前が黙れば全て収まるw
0150名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:31:32.60ID:BlsgkEV8
究極性交のパケで着てる下着のメーカーとか分かるソムリエはいるかな?
さすがにいないかな…あれ欲しい…。
0152名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:30:13.30ID:1UeGQUH/
>>149
お前が後からしゃしゃり出てこなければ良かっただけ。
簡単な結論
0156名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:05:12.28ID:2z2zn/Ax
>>152
ハイハイw
ワロスw
0157名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:15:21.35ID:1UeGQUH/
>>156
悔しみにまみれ顔真っ赤にしながらおっさんがワロスを使ってると想像すると哀れだじ惨めだな
0158名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:18:38.75ID:1UeGQUH/
他人の会話に入り込んで「黙れ」とか言って煽り、耐性が貧弱レベルで反論すると黙ってられない害
スルー機能を身に付けてから他人の会話に入り込んでこい
お前が黙ってればそこでもう終わってた話だわ
0159名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:48:27.50ID:2z2zn/Ax
んで?
0160名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:17:11.69ID:PLTHTgy5
ひっそりと70本以上のAV
0161名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 05:14:46.06ID:zWWemPp/
>>133
俺はわかる。あいつ大嫌い。
0162名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 05:27:26.48ID:Z7V1INBC
この頃↓まではコンプする価値ある女優さんだったんだが
ttps://blog-imgs-115.fc2.com/n/u/k/nukiscene/abp398.gif
0163名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:10:42.37ID:kxOUTTBd
吉岡里帆に見える
0165名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:14:45.28ID:RnOiU5qC
>>138
大昔は加藤鷹のような
個性的な男優がよく出てた。

その後、セルビデオが出てくると
男優の顔を映さなくなり個性は
求められなくなった。

その反動なのか
ここ何年かでまた個性が
求められてきたような気がするし
まだそれが続いているような気がする
0166名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:32:57.66ID:aMW7geEL
みんな男優好き過ぎだろ
0169名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:32:08.88ID:10H0inGH
ひたすら生で〜のサンプル遅ぇな。
あからさまな偽ザーメンが購入意欲を削ぐことを考慮してギリギリまでサンプル出さない作戦か?
0170名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:18:36.84ID:LG/WVajB
>>158
そんなことより
流出サンプル見た?
KissJAVには来て無いね
0171名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:36:51.17ID:f3OaTO1+
流出画像って画面を撮ってるので
画像が悪い
0172名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:23:19.52ID:1UeGQUH/
ザーメンに本物を求める意味が俺には分からん。
AVなんだから本物っぽくあればそれでいいじゃん
ファンタジーだぜファンタジーw
0173名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:37:58.00ID:4aDY+LwE
>>170
見たいけど見つかりません。
0174名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:57:31.18ID:CPX7cnx9
>>167
最近の中では凄く良い出来だと思う。
個人的にはレズの奴と原人のやつが良かったと思う。それ以外は普通
0175名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:05:38.63ID:6IPKyrPl
今の綺麗なうちにケツマンコ パッカンパッカン掘りまくって欲しいなぁー
年取ってからじゃなぁー
いまいち興奮しないわ
可愛いうちにお願いします
0176名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:04:01.51ID:4Z+8nD5f
究極成功の髪型がやっぱり好きだわ
茶髪ロングの作品は見る気にもならない
0180名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:52:05.39ID:/8rymYv9
>>155
作品名教えて
0181名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:54:30.18ID:7fAEvrHP
俺もショートな黒髪のおすずが一番好きかな
可愛いすぎるわ
こんな可愛いおすずを滅茶苦茶にぶっ壊してくれる監督はいないものか
いきなりアナル拷問シリーズに出てタバスコ浣腸で泣きじゃくるおすずが見たいー
0183名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:58:12.15ID:5O9pXoVO
>>181
セミロングくらいの時が好き
0184名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:59:17.07ID:kb6oQwdk
おすずなら何でも好き
0185キモ七2018/06/29(金) 01:16:31.71ID:20Lwylnc
日本の子供たちは今日の「ポーランドvs日本」を見てどう思っただろうね…はっきり言って最悪だと思いますよ本当に… [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530202009/
0186名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:46:05.43ID:75tgpHnU
究極性交のレズは大して期待してなかったけど確かに良かった
相手の女優に合わせて「私も好き」には笑ったがw
0188名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:51:35.77ID:OB+7sl82
>>187
ついに「バカ正直」を捨て、「強かさ」を選ぶ本来の日本人に戻っただけ。
露や英は、ソコに気付いている、恐怖にも似た感情。
アノ瞬間、多くの日本人が「手段を選ばぬ、無私」という本来の日本人に戻ったんだ。
0189キモ七2018/06/29(金) 18:22:27.49ID:20Lwylnc
日本の評価が急落 世界「日本の卑劣サッカーはFIFAが撲滅を目指したアンチ・フットボールの極み」「ファンや観客の期待を台無しにした」 [522275885]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530262201/
0190名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:54:29.82ID:t3lScReo
話題になって凄いじゃん。
三連敗して観客のごみ拾いだけがちょっと注目される程度だとおもっていたのに。
0192キモ七2018/06/30(土) 00:19:25.36ID:jQVwL5lX
中田英寿「今のW杯だけで結果が出れはばいいやみたいな考え方だと日本のサッカーのためにはならない」と西野を痛烈批判 [884086512]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530278593/
0193名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:22:16.59ID:+6/sW/8d
ブラジルや、フランスなど強豪国がこういった試合運びをしたら、「W杯を知り尽くした国だ!」って褒めるんでしょ?
サッカー弱小国の日本は、フェアプレーの精神で目先の勝利をつかめ!ってそりゃ差別だよ。
弱い国は、弱い国らしく正々堂々と試合をしろと言ってるようなもの。日本だってこういう試合運びして、決勝トーナメント進出したって良いじゃない。
文句が言いたいなら、このルールを作ったFIFAに言えってんだよ。
0194名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:46:23.38ID:/phiYmCR
サッカースレでやれ
0196名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:59:17.01ID:lqTXu9i5
だんだんと尻すぼみになっていくのが辛いな

初っ端からポテンシャルがあるのは誰もが分かってるのに、
誰もが上手く料理できないまま回数を重ねてるだけ

こういう引っ張り方が商売上手なのかね、なんだかな〜
0198名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 01:57:53.04ID:kGMdltli
そう?
0199名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 03:07:50.99ID:iqh5dS1d
リオや吉沢あきほみたいにぬるく長く続けてほしい
0200名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 03:52:39.16ID:BEH4EtHa
>>194
ほんといつも思うけど関係ない事書き込む奴いるけど、どういうつもりなの。話聞いて欲しいの、話題にしてほしいの?
0201名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 04:15:22.36ID:LG91YqVp
俺もずっと続けて欲しい
ほんとこんな逸材いないだろ
0202キモ七2018/06/30(土) 06:05:06.39ID:jQVwL5lX
この画像誰だよw
修正どこの騒ぎじゃないぞww
http://archive.li/UfKEC



千 春

【告知】7月1日(日)15:00〜@新宿
お料理オフ会イベントやります
手料理おもてなしのイベントです
撮影会もあるので遊びにきてね
#初トークイベント #杏樹紗奈
http://ameblo.jp/umecyan1582/en
0204名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 09:41:46.70ID:nAb7OiAl
>>200
その話題の本スレでは相手にもされない糞ニワカどもだよ
指摘されてもわざとスレチな話題続けるヤツも居るしNGにぶっこむのが早いよ
0205名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:45:09.04ID:Uwsv91bb
プレステージではやり尽くしてマンネリ化してるから他のメーカーから作品出してほしい
あやみ旬果とか移籍してマンネリ化解消して作品に新鮮さ感じるし
0207名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:31:41.26ID:HWNv+2lE
オペラに移籍してほしーな
豊田薫専属女優になって欲しい
0208キモ七2018/06/30(土) 14:01:29.26ID:jQVwL5lX
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://Imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0209名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:22:16.83ID:UBfm6XU4
引退してどこかでひっそり幸せになってほしい
0211名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:09:42.33ID:LMv0X0IF
スカトロはやり過ぎだと思うわ
あれは知的障害者だましてやってるやつじゃん
おすずはもう少し違う路線がいいと思う
こんな美少女が飲尿!
こんな美少女がアナル突貫工事!
こんな美少女が逆さ吊りで肥溜め漬け!
なんでそんなことまでしちゃうんだょー的なのがいいと思う
俺的にはフィストファックで内臓見せ
アナル2本刺しでヒーヒー言いながらの直腸脱肛
とちらも無修正じゃないと生きてこないけど
0213名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:58:00.70ID:fllwFWl3
誰かが言ってたぜ、AVでるヤツや風俗やるようなヤツらは知的か発達障害だって
0215名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:28:18.37ID:EfxgAJAU
>>213
そういう女性のセーフティーネットになってるという悲しい現実もあるとかないとか
0216名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:44:55.16ID:2Nl4qQQh
誰かって誰だよテキトーすぎんだろ
0219名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:13:13.67ID:QavmbtGH
現役の女優も引退した奴も含めてグレーゾーンというか足りない感じの人が割と居たな
0221名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:50:47.18ID:V3KrpVEY
バコバコバスツアー募集キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0226名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:46:13.80ID:Tmhe9gb2
日帰りバスツアーが6万8千円って高すぎ、舐めすぎ
こいつのイベント、本当にボッタクリ多いな
0227名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:16:07.63ID:fyb5moIV
でもすぐに完売でしょ、やっぱり凄いよね、あっ違った、ソフマップの60人限定イベントが気づいたら完売だった。
0228名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:19:21.53ID:VX0qpPDw
なにそれ知らなかった
0229名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:19:48.12ID:NzI4V7q8
事務所変わってもぼったくり
ということは、
0231名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 02:24:04.77ID:tRdpI2cO
ロータスの時はそんなことなかったし、ジールから引き継いでやったオフ会の時にイベント企画側と知り合ったんじゃない?
URL的に同じところでしょどうみても
0232名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 02:25:13.02ID:tRdpI2cO
今の事務所がってことね。
0233名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 02:58:30.83ID:PFai6AaK
ツアー内容を見ると、
行き先は私の地元っぽいなぁ。
0234名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 04:23:41.91ID:VX0qpPDw
山梨以外ありえんけど
完売するのに値段下げる馬鹿はいないでしょ
0235名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 06:15:06.04ID:QE5uB/Q6
>>233
ワイナリーは入場料無料。ランチと果物狩りで3000円しない。
バスは日帰りで大型1代10万円ちょい。
0236名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:19:26.25ID:Gq3xglUA
えーなに知らなかった…68000なら行きたかったわ
0237名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:05:43.63ID:4BOShB6t
参加者はここにレポートを

鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある? [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況