相沢みなみ PaRt4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf9f-DJU/)2018/06/23(土) 11:03:48.540
相沢みなみ E-point Twitter 32,512
https://twitter.com/minami_aizawa_

アイポケ 相沢みなみ
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1035513/

DMM AV女優情報
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1035513/

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%c1%ea%c2%f4%a4%df%a4%ca%a4%df

AV OPEN 2016特設ページ
http://www.ideapocket.com/special/avopen2016/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-1Ki3)2018/06/26(火) 11:45:41.900
現在相沢みなみにどハマり中
来月もイベントあるだろうか…地方希望
0008名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-cnrz)2018/06/27(水) 23:14:51.41d
乳首黒すぎる
0009名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM0e-yQv9)2018/06/28(木) 06:11:28.47M
【アイポケ】6月29日(金) 相沢みなみ イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着グループ撮影会+サイン・握手会+生写真
2枚購入:水着ツーショット撮影
3枚購入:水着個人撮影会+水着ツーショット撮影+サイン入りチェキ

ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時
2018年6月29日(金) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14010
0015名無しさん@ピンキー (アークセー Sx57-ntJH)2018/06/29(金) 12:55:20.81x
>>4
最近ではメイドがよかったな。可愛さでは他にガチ恋 お得感でマニアックス素がみれるのはデリバリードラマでは犯されすぎてや新作の義父のやつかな
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-7QN5)2018/06/29(金) 21:56:16.210
本格的なぶっかけを見たい!
0017名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-DQh6)2018/06/30(土) 02:54:43.65a
乳首綺麗すぎる
0018名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-7QN5)2018/06/30(土) 14:03:22.59d
禁欲してコンディション整っている毛豚さんや吉村さんにがっついてもらって、思い切り顔中、口中に発射される作品見たいな!
0019名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM93-gJwZ)2018/06/30(土) 15:05:32.86M
ラムタラ秋葉原に行ってきた

顔が真っ白!!、化粧濃すぎ!!

チョット痩せすぎかなぁ・・

でも、話好きで、会話が楽しい
カワイイみなみちゃんだった
0020名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-DQh6)2018/07/01(日) 00:14:51.78a
AVサイボーグ
0022名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF92-7QN5)2018/07/01(日) 17:52:03.65F
ガチ恋でフェラする前にさりげなく👆コキしながら、男優の我慢汁を拭っているシーンが萌えたわ。
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc6-sule)2018/07/05(木) 16:45:10.670
ほとんどのAV女優は猫背なんだけど、
この人は首筋から背中、お尻にかけてのラインがすごく綺麗なんだよね
体が柔らかそうだけど体操とかやってたのかな
あまりに綺麗なんで見とれてるよ
0027名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-aBsC)2018/07/05(木) 22:44:01.32d
デリヘルとかで抱いてみたいな。
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fbf-zz2r)2018/07/06(金) 18:48:48.190
相沢みなみは事務所社長の女だと椎名そらが言っていましたが、だとすると社長が羨ましい
愛人系のオススメありますか?
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-KINL)2018/07/07(土) 06:11:31.490
落ち目
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-aBsC)2018/07/07(土) 12:04:47.990
みーにゃん良いけど、最後の発射がドバドバなら最高なんだけど、ショボい汁では作品がダメになる。
0034名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-pmS9)2018/07/07(土) 15:15:44.26a
え、キカタンになったん?
0035名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-KINL)2018/07/07(土) 18:11:23.30d
大学出てから人気急落
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2e-+t5f)2018/07/07(土) 20:50:12.65ID:AfJDm+mZ0
>>35
いや、なんでも即完売で人気上がってるやん?w
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fbf-zz2r)2018/07/07(土) 23:16:03.060
社長の女か
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-aBsC)2018/07/08(日) 10:43:00.170
社長とはもちろんやっているのかな?想像したくない。
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-aBsC)2018/07/08(日) 12:05:13.150
無名の男優と絡ませて、思わず暴発してしまうような作品みたい。
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc0-nrUB)2018/07/08(日) 16:14:41.390
あの相沢みなみちゃんがベッドで横たわり社長に洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナをこねくり回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ社長のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-aBsC)2018/07/11(水) 19:39:11.190
社長との絡みと毛豚やヲタとの絡みを一緒に作品に入れて欲しいな。
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-aBsC)2018/07/11(水) 21:01:59.640
可愛いからもっとたくさん作品見たい。
他のメーカーからも出さないかな?
1ヶ月2本位出しても良いのに。
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-3V9U)2018/07/12(木) 07:02:49.590
一撃で顔や口中をドロドロにしてしまう爆射に突然遭遇した時にどんな反応するのか見てみたい。
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b9-Y8gp)2018/07/13(金) 01:12:50.670
彼氏いたんだな
まさか椎名そらが暴露してくれるとは驚いた
椎名そらには感謝だわ
彼氏いるのに隠してファンに接するってちょっと残念
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4a-Y8gp)2018/07/13(金) 08:16:35.830
彼氏っていうか、色恋管理に近いのかもね
相沢みなみにはツイッターには男を映さず、椎名そらとも縁を切ってほしいものだ
…まあ、どうでもいいけどね
0053名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-1NOe)2018/07/13(金) 23:48:46.10d
椎名さんが、暴露した件詳しく教えてください。
0054名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-1NOe)2018/07/14(土) 07:34:56.98d
我慢汁を嫌がって、さりげなく拭うのは良いけど、男優としては、それなら発射は強引にでも舌上にドバッっと出すとかしてくれって思うのだが
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-Y8gp)2018/07/14(土) 10:43:28.480
男優の願望とか知らんし
なぜそれならになるのかも意味不明
願望だけなら生で中だしじゃないのというさ
モザイクごしにはどうせ見えない話だけど
0056名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp23-NFua)2018/07/14(土) 15:15:04.12p
>>53
バカの作り話だ椎名が暴露したわけではない。
気にするな
0057名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-1NOe)2018/07/14(土) 16:13:26.76d
みなみちゃん可愛いし、現場のスタッフさんも大切にするから作品作るのに関係した男はみんな恋におちるって本当かな?
0061名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-1NOe)2018/07/15(日) 16:18:23.39d
みなみちゃんとガチガチなファンの絡みって募集しないかな?
応募者は所定の検査して男優やれば面白そうな作品出来そうだけど。
男優はプレーに応じて代金払えば作成費も安くなるし、面白い作品にはなりそう。
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-1NOe)2018/07/16(月) 10:52:56.270
イベントでお会いしてみたい。
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-1NOe)2018/07/17(火) 06:58:25.820
ハプニング的な発射でどんな反応するか見たいよね。突然、舌や喉奥目掛けて勢い良く大量に出されたりとか。
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4a-Y8gp)2018/07/17(火) 08:30:03.150
新作、フィニッシュを重要視する人間にとってはイマイチだった
お尻、手コキ、太ももの3回、当然お掃除は無し
ただ、痴女風に攻める演技が結構上手くなってたのと、全体に可愛くは撮れていた
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb9-IoZK)2018/07/17(火) 19:44:19.280
吉村と再戦してAD10分、顔舐め5分
0069名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-1NOe)2018/07/18(水) 08:00:54.83d
キスが多かったのは良かった。けど発射が物足りない。
0071名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-wEIf)2018/07/19(木) 07:50:54.07d
ドッキリものとかで、大量ぶっかけとか、童貞くんの暴発での大量舌上発射とか、見てみたいよぉ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-89ms)2018/07/19(木) 15:44:28.950
コスが1種類のみか
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-wEIf)2018/07/19(木) 22:27:24.440
レイプって好きじゃないんだよねー。
明るく振る舞うみなみちゃんが見たい!
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-89ms)2018/07/19(木) 23:30:13.150
レイプって好きじゃないんだよねー。
明るく振る舞うみなみちゃんが見たい!


仕事依頼をして撮影現場に行ったら
今回の撮影も拉致換金調教物だったで御座る
0078名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-wEIf)2018/07/19(木) 23:43:45.10d
新作の制服姿はめちゃくちゃ可愛いな。あんな感じのみなみちゃんを抱いているのに男優の発射が尻だの手だの太ももだのってふざけている。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-0DiL)2018/07/20(金) 01:54:50.610
ドラマものいらん

ムーの何回射精しても、みたいなやつやってくれ
0082名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-wEIf)2018/07/20(金) 07:58:25.36d
ドラマはいらない。
キレイに可愛く撮ってほしい。
けど、ラストは精子で顔や口内を制圧して欲しい。どんな反応するのか見てみたい。
0083名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-WVAd)2018/07/20(金) 18:12:03.84a
顔も身体もタイプじゃー
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb57-gbfI)2018/07/20(金) 19:23:08.870
VRで見ても美人だった
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-wEIf)2018/07/20(金) 23:51:17.470
>>85
本当にそれな!!
偽物の中だしとか一番ダメなやつ。
吐き出しそうになっても良いから、お口に目掛けて勢い良く大量に発射してくれたら良いのに。
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-89ms)2018/07/21(土) 00:05:09.920
ポスターが欲しい
今回のオフのお土産で貰えたりするわけ?

客は全員男性だったのか気になる
0088名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-ZpFM)2018/07/21(土) 00:17:41.37d
この娘もアタッカーズに行くのかな?
行く前にアイポケ版で夫目に出て欲しい!
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-89ms)2018/07/21(土) 01:03:09.370
ハードプレイを嫌っている奴がなぜかいるけど
妹がいる奴には絶対領域は拒否反応を起こすとか
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb17-MpiK)2018/07/21(土) 01:28:25.360
M男に聖水ぶっかけるとこ見たい
この子のおしっこなら飲みたい
0091名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-wEIf)2018/07/21(土) 05:12:43.40d
絶対領域は役的には似合っていた。
問題は発射を蔑ろにしてしまった点だけだ。
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b97-4GkJ)2018/07/21(土) 05:59:58.880
ソープもの撮って欲しい。
それもコスプレソープではなく、高級ソープでもなく、
総額3万5千円くらいの大衆店で、天使のような姫に出会った、的な内容にしてほしい。
0093名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-wEIf)2018/07/21(土) 08:54:24.96d
前回のぶっかけモノはオデコ発射で微妙だったから、本格的なぶっかけモノが見てみたい。
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-wEIf)2018/07/21(土) 12:50:13.430
可愛い
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4a-4GkJ)2018/07/21(土) 14:07:27.480
アイポケのVRは何故あんな強気な価格設定なんだろ
以前見た桃乃木かながあまりに酷かったので、どうも信用できない
レビュー見ると最近のは改善されてるらしいんだけど
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb57-gbfI)2018/07/21(土) 19:27:03.670
最近発売されてるのはDMMで配信される中での良い方と同じくらいにはなってるよ
高いと思うなら安くなってから買えばいいと思うがその頃には総体的に画質の悪い方になってる可能性もある
そうなると買うタイミングはなくなってしまうな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-89ms)2018/07/21(土) 20:54:01.540
過去の作品を集めたブルーレイボックスを出すべき
アイポケはBR作品を月に1作ぐらいしか出さないのを何とかして欲しい
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f11-cHVS)2018/07/21(土) 23:43:41.330
小倉由菜よりはかわいいよ
0099名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-wEIf)2018/07/22(日) 07:45:48.30d
普通の私服から少しずつ脱がして、ハメて欲しい。
オジサンとの絡みとか、キモヲタとの絡みとか、無名の男優を使ってくれたら良いのに。
0100名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF7f-wEIf)2018/07/22(日) 09:42:19.10F
どこかのメーカーで我慢できたら生なかだしってシリーズあるけど、我慢できたら顔射、舌上発射自由とかって作品を作って、1×1〜1×2、1×3、1×10とかやってくれたら楽しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況