MOODYZ】 つぼみ 96 更に頑張れ!!【WANZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:02:46.25ID:ThSYTbLM
>>34
詳しいじゃないか。
三人のうち、他の二人は主にコメント内容を精査していたと思う。

確認したのは、実際にファンサイトを操作していた本人。
マネが、ノイローゼになってファンを辞めたと言っているのは彼。

>管理人本人に直接尋ねて本当の事言うかね?
そこまで疑うか。
あの後の地方のイベントに参加していたことから
彼は、ファンも辞めていなかったということも事実。
0039名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:15:26.41ID:ThSYTbLM
>>23
エクセリア設立時は、つぼみのみだった。
以後、ささひなが入って「歌って踊れるAV女優になる」と言って(言わされて)デビュー。
しかし、あえなく、初期の3作撮っただけで引退。(3作目はハードSM)
(つぼみはささひななんてほとんど知らないだろうな)

その後、2,3人がリライズから移ってきた。
→ 丁度、AV強要関係で業界に警察のがさ入れが入った時期と一致。
また、リライズでは、同じ時に、つなが突然引退を宣言し、引退 
→ コスプレイヤーへ転身
0040名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:16:53.82ID:ThSYTbLM
>>25
それやりたければ自分達でスレ立てなよ。俺は構わないと言った。
0041名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:22:02.00ID:ThSYTbLM
>>37
すまん。そんな約束したか? 誰に? どこで?
0042名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:25:35.72ID:ThSYTbLM
>>36
良い事ではあるけど、この姿勢が災いを招いているという事もある。
0044名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:39:22.05ID:ThSYTbLM
>>21 ID:DFgHHpkc
>>22 ID:5gen2gak
>>23 ID:RMfY3MwZ
>>26 ID:RxcL2/4l
>>37 ID:VJzGkT2
同じ人?
0045名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:49:21.56ID:ThSYTbLM
>>43
とりあえず一部だけ上げた理由を説明した。
>>35
それでは不服か?
>>36
お前が約束したことを果たせよ。か?
何か、変なやつにまとわりつかれているみたいで気持ちが悪い。
0046名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:55:17.07ID:ThSYTbLM
>>42
表で騒ぐことはないけど、起こっている問題をしっかり把握し、
マネに言うべきことは言うべき。
じゃないと、今まで、このマネの嘘により排除されてきたファンが可哀そう。
0047名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:57:41.12ID:VJzGkT2N
>>44-45
ID:5gen2gak = ID:VJzGkT2N だけど
>>35では無理だな
恣意的になりすぎてる 。 こういう事に感情は要らないんだよ
それに、モノは揃ってこそ、人の話は双方からってのが常識だろ?
0048名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:03:57.42ID:ThSYTbLM
それとも洗脳により、言うべきことも言えなくなっている?
ストックホルム症候群ということもあるけど。
0049名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:11:31.67ID:ThSYTbLM
>>47
作業工数を考えたら、今は、これが限界。
>>35
画像イメージの内容と先に記述した内容が同じことをしめした。
それほど恣意的ではないと思っている。

どうしても、俺の感想、意見等が邪魔だというなら、
事実部分だけを抜き出して何が足りないか聞いてくれ。

判断は読者に任せる。
0050名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:14:57.22ID:ThSYTbLM
マネからのメールそのもの、俺からの返信そのものはイメージで表示した。
あと何が必要?
0051名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:19:45.94ID:ThSYTbLM
とりあえず
1項:10周年記念写真集イベント
3項:消えたファンサイトの件
何が足りなくて判断できない?
何が有れば良い?
0052名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:23:53.17ID:ThSYTbLM
>>47
>>21 ID:DFgHHpkc は違う人ということね。
0053名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:23:59.10ID:VJzGkT2N
>>50
いや常駐出来る身分でもないんで、もういいよw
前スレのメール画像、削除AD残してるなら消しちゃえば?
自身が出した個人情報はここでは削除対象にならないからさ
0055名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:26:40.99ID:ThSYTbLM
>>48
どこの話をしているのか分からなかったので
>>46
の話をした。
0056名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:30:57.70ID:ThSYTbLM
>>53
そうか。だが、自分はこのまま進める。
できるだけ事実そのものを書くが、判断は読者に任せる。

>前スレのメール画像、削除AD残してるなら消しちゃえば?
>自身が出した個人情報はここでは削除対象にならないからさ
ありがとう。
0057名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:40:30.62ID:ThSYTbLM
>>24
それを言うなら協力してくれよw
お散歩たんRは、
>>11
じゃ駄目?
0058名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:44:52.07ID:ThSYTbLM
>>57
>>24
いまからでも遅くない。
それぞれどういうテンプレにしたら良いか考えてみて。
そうすれば、次スレ立てる人が役立つ。

以前に、日記とDVDの関係を書いていた人居たけどな。
0059名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:50:12.30ID:Ealg5WbZ
>>33
>「ありくいの閉鎖は、**さんが原因100%ではありません!
>これは確信持って言っておきます。」

これって100%ではないが数%って意味じゃん。
「100%**さんが原因ではありません」でなきゃ原因の一部ってことだろ。
0060名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:09:22.49ID:+0nynrWM
ゲロやったんだから脱糞もやれ
ついでにワキ毛も生やせ
0061名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:12:17.24ID:UpRsMTP4
ID:ThSYTbLM
この人のブログ見たことある
で、これのイベレポあったけどレスしてる内容と全然違ったよ
なんちゃら倶楽部っていうファンサイトの人と一緒になって好き勝手やってた
どう考えても炎上案件だったと思う
このイベレポの内容が公になったら関係者クビになって、ぼみさんイベントできなくなるよ
強要厨だから、それを狙っているのかもね
0062名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:18:03.80ID:Ealg5WbZ
ようわからんけど危険人物扱いだったのでは?
女優守る為には嘘もしょうがなかったとか
0063名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:27:10.87ID:ThSYTbLM
>>59
そう突っ込んでくるとは思っていた。
100%じゃないというのは、ブログの変遷をいっているんだよ。
アクセスが別に移ったから止めた。
それだけのこと。
0064名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:28:48.49ID:ThSYTbLM
>>61
よく言うよww 
事務所に媚うる取り巻きさんw
0065名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:31:20.98ID:ThSYTbLM
>>63
うまい言い訳だねw
そして、メーカーにも嘘を付くわけね。
0066名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:44:43.28ID:ThSYTbLM
>>62
嘘を付いたと認めた訳だww

何か問題があれば正直に話をすれば良いだけ。
どんな場合でも嘘はだめでしょ。
0067名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:46:22.83ID:ThSYTbLM
>>62
それで嘘の内容を、真実のようにつぼみに話す訳だ。
0068名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:49:52.95ID:RcS/R/vJ
>>62
自分もそう思った。
危険人物というか厄介な、面倒くさい人間なのはこのスレを見てもわかる。
爺も初期の頃はこのスレでもいい人っぽく見えたから
良い人っぽく懐に入ってきて荒らす人間だってことをマネは見抜いたのかもね。
0069名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:26:32.29ID:ThSYTbLM
>>68
大嘘つきマネが見抜く?
はて?
0070名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:10:14.14ID:ThSYTbLM
俺は嘘を付いた人間が大手を振っていられる世界は駄目だと思っている。
これは最近の世相だね。
0071名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:12:22.76ID:ThSYTbLM
きっとそいつは他の場面でも嘘を付いている。
どこかの総理大臣みたいだけどね。
0072名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:34:56.65ID:r6pyEf7f
>>63

>>59が書いてるように「100%**さんが原因ではありません」でなければ
100%ではないが、99%ありくい閉鎖の原因がキミにあるとも読み取れる
単にブログの変遷をいっている、アクセスが別に移ったから止めたの話ではない
閉鎖になる原因を、キミがしていたのではないか?
0073名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:40:31.74ID:ThSYTbLM
「歌って踊れるAV女優を..」なんて言われて、デビューしたけど、
ハードSMまでやらされ、歌が駄目ならポイっと捨てられた。
Rつぼみんプロジェクトで、つぼみが動画まで出して妹分を誘っている。
0074名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:02:13.43ID:ThSYTbLM
>>72
あまり人からのメールを公開はしたくないが、
*****************
あの頃は、**さん記事だけがひとり歩きして、どれだけ警告しても辞めてくれませんでした。
それを煽る**さん。罵倒するSさん。承認してないので表には出てませんが、
裏は散々でしたね。毎日毎日の嫌がらせ投稿やクレーム、個別にメールでも攻撃がきましたからね!
それに対応した**さんも疲れてしまって、もうこれ以上はやってけないな...という理由で閉鎖です。
*****

当初、俺の意見でブログをざわつかせたことはある。
その時、管理者と相談して、自分の考えは、自分のブログで発信することにした。

以後、管理者とは密に連絡を取り合い、友好的に進んでいた。

ここでSさんの荒らし行為を、俺は逆に静止していた。
0075名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:09:11.72ID:ThSYTbLM
続)
で、結論を言えば、
私は元気だし、**(俺)さんに精神崩壊された覚えはありません。
でなければ、わざわざお店まで行ってませんって!笑
*****

あの(ブログ閉鎖の)通達が出た時、
この管理者はわざわざ俺を心配して様子を見に来てくれた。
その時、取り巻きの厄介者が、暴れているという話はあった。
0076名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:14:03.04ID:ThSYTbLM
>>72
>単にブログの変遷をいっている、アクセスが別に移ったから止めたの話ではない

ここは、あまり言いたくなかったけど、あの頃、アクセス数などは、
圧倒的に俺のブログ、もうひとつのブログがあった。
それに対して、ありくいは特定の書き込み者のみで閑散としてしまった。

これも原因にあると思った。
0077名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:17:01.80ID:ThSYTbLM
>>28 をもう一度参照。
0078名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:23:00.03ID://ulqsdn
>>73
佐々木ひなに関する話も妄想って事でOK?
0079名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:25:25.94ID:ThSYTbLM
これかな?

マネからの追加メールを確認
これだな。

> 自分都合の言動をされますが「ありくい」のことです。休止は、管理人さんから以前閉鎖について連絡があった時聞いています。
**(俺)さんが自分の思い通りに運営しない事でクレームを入れまくったせいで管理人さんは疲れてしまったと…

つまり、Sさんの荒らし行為を、俺の荒らし行為と置き換えている。
0080名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:27:23.13ID:ThSYTbLM
>>78
OK
どう判断するかは読者に任せる。
0082名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:08:34.80ID:RxcL2/4l
>>80
おまえを非難する気はない
ただし現状、嘘をついている明確な証拠がないので応援も批判も出来ないし、信じることも出来ない

もし本当なら酷い話だな、とだけ言っておく
0083名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:19:34.51ID:yhtc0dL8
うーん
真実かどうかは置いといて
ここでそんなこと喚いて何になるの?
なんか誤解があるっていうなら
マネにきちんと冷静に筋道立てて丁寧に説明して和解するしかないし
洗脳がどうとかいうのはその筋の専門の機関に相談すべきじゃない?
こんなネットの掲示板なんかに長々と書き込んだところで
頭のおかしい奴だと思われるだけだよ
0084名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:20:43.48ID:+l8lPY7V
出禁になった憂さ晴らししたいだけ?
0085名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:27:24.66ID:RcS/R/vJ
つぼみも自分に好意を持ってくれてるはずだと言うストーカー気質独特の勘違いから
マネに邪魔されたと思ってるんじゃない?
根底にあるキッカケの感情はそういう単純なもんだからなw
0086名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:28:12.86ID:XiiNblhH
この連投気違いとか香西みたいな身勝手な脳内設定を
他人に押し付けたがる悪意ある奴らが「強要」「洗脳」とか連呼するけど
頭アカい系の連中が連呼する「忖度」くらい文脈的にたいてい訳が分からない
言い分があるのだろうが、どうせ不正をして出し抜こうとしたが認められなかったくらいの話なんだろ
0087名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:34:44.35ID:nrMOyhoQ
洗脳というのはシステムだからね
ある考えをシステムを使って刷り込んでいく行為
何か信じてること自体は洗脳ではない

マネは嘘をついている嘘をついている側にいるつぼみは
洗脳されているに違いないというのは洗脳を構成する要件には足らない
0088名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:35:34.82ID:LG/WVajB
>>83
同意
0089名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:36:00.59ID:LG/WVajB
>>83
もう一度、同意
0090名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:37:27.70ID:LG/WVajB
>>83
ダメ押しの、同意

ココに書いても意味が無い
0091名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:28:48.45ID:ThSYTbLM
お昼食べてるうちに、また、スレが進んでしまった。
>>81 スルーw、まとめの話はいずれやると言ったはず。
   いま、するとは言っていない。
   そうだな。5項目すべて終わったら、書き込んだ内容を整理して
   まとめるつもり。
   それ以外に、なにがを聞きたいのかわからないww
>>82 証拠を揃えて話をしているつもりだけどね。
   それでも足りないというなら、しょうがない。
   読む人の意思もあるし、どんなに説明しても
   「わかんな〜い」と言う馬鹿なやつもいるからね。
>>83 俺は意味があると思って書いている。
   マネに順序立ててメール内容が間違っていると返信しているし、
   それに(間違いだったと)答えるのはマネだと思うよ。
   和解は、その後だと思うが、お前が、そう思うなら、それでいいよ。
>>84 それだけ?? スルーw
>>85 とんだ勘違い
0092名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:29:38.72ID:ThSYTbLM
>>86 ネトウヨか? AV出演強要業界の人の考えねw
>>87 かもしれない。日記の様子から、その疑いが強いと思っている。
>>88 >>89 >>90 
   はいはいはいww お好きに、三回書いても強調にはならないよw
0093名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:36:28.40ID:ThSYTbLM
>>82 訂正。
証拠を揃えて話をしているつもりだけどね。
   それでも足りないというなら、しょうがない。
   読む人の姿勢もあるし、どんなに説明しても
   「わかんな〜い」と言う馬鹿なやつもいるからね。
「姿勢」:その人の心構え、気持ち、気構えや決意
 この言葉が出なかった。
0094名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:46:48.12ID:RcS/R/vJ
ネトウヨwww

チョンモメンであることをカミングアウトか
痛すぎるw
0096名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:51:15.06ID:iCKqu76K
ID:ThSYTbLM
今日も見えない相手に向かってグチグチ文句言ってんの?
肝心な事ははぐらかすくせに、嘘だ洗脳だ強要だ理解できない奴は馬鹿だとかよく言えるよね
こんなんだから、ありくいサイドも面倒くさくて適当にあしらったんでしょ
お前のせいで閉鎖だって言ったら、ここみたいに一日中文句言ってくるってわかってたと思うよ
0097名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:53:05.26ID:nrMOyhoQ
>>93
読んでほしいならまとめろという簡単な事実
細切れにしたバラバラな話を1000の書き込みの中に分散させて理解もなにもない
0098名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:56:49.79ID:qwHHceoL
ID:ThSYTbLM
あんたの話はモリカケ連呼している悪意ある気違い共と同じ
そもそも何がどう問題なのか、あんたはどういう見解で誰に何を求めるのか
そういったことを出来るだけ平易に明瞭に示せ
問題だ問題だと連呼しても何がどう問題なのか不明で、空転させるとか嫌がらせにしか見えねえよ
0099名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:33:47.70ID:yhtc0dL8
>>91
とりあえず、メールのやり取りを見る限り
冷静に順序だてて説明して誤解を解こうとしてるようには全く見えない
自分の言葉不足、説明不足から誤解が生じたのを
一方的にマネが嘘をついてる、つぼみを騙してると罵倒して
自分を正当化してるだけ
自分の主張をゴリ押しするだけで相手の話に一切聞く耳持たないんだから
そりゃマネもまともに取り合わないよ出禁になって当然
まずは自分の非を認めて謝罪するところから始めたら?
そしたらマネも少しは聞く耳持ってくれるかもしれない
それとつぼみが洗脳されてるって言ってるけど
洗脳っていうのは素人にどうこうできるもんじゃない難しい問題だから
専門の機関に相談すべきであってここでなに言っても意味ないよ
0100名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:39:24.22ID:r6pyEf7f
>>74
意に反するメールの公開をさせてすまなかったな
だが、ここでやるならその位の覚悟は必要だと思う

それと>>59の回答>>63で曖昧な回答はせず最初からこの回答>>74をすべきで
俺に再凸されて回答するのはどうかと思う
ここの住人は皆バカ(ごめんなみんな)だから適当にあしらっとけば良いとか思ってんじゃねえぞ、コラ!w

ところで素朴な疑問
ここでアンタは何がしたいの?
0101名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:50:00.87ID:dykeAgoI
>>99に完全同意
少なくとも他人に自分の意見を通したかったら、ID:ThSYTbLMはもう少し落ち着け

情報と憶測が入り交じって正しいロジックを踏んでるように見えない
0102名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:54:47.89ID:SEPH4KY8
何より個人的な意見/憶測の押し付けは、赤の他人から不快に思われるだけ。客観性を何も感じない
0103名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:06:04.51ID:yhtc0dL8
>>91
意味があると思ってここに書いてる、ということだけど
ここに書き込むことにどんな意味があると思ってるの?
具体的教えてほしい
記録のためというならば決してここでなければならないという必然性はないよね?
0104名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:22:22.61ID:6dYi7sk9
やっぱり朝鮮人か
この火病ぶり、この粘着ぶりからして
だろうなとは思ってたが

つぼみもいい迷惑だなw
0105名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:39:49.85ID:ThSYTbLM
>>99
マネのメールには、その内容が間違い。
1項 10周年記念写真集イベントについては、徳間担当者と綿密な打ち合わせを行い
最後にマネの言葉も入った了承メールをもらって、それに従い贈呈をした。
3項 ファンサイトで俺が荒らしをしたということは間違い。
そのような事実はない。ファンサイト管理人からも、それを確認するメールをもらった。
あと、2項、4項、5項にも認識にも間違い、嘘の部分がある。
という返信を順序立ててした。
別に自分の主張をした訳ではない。
マネのメールの間違いについて証拠を示して指摘しただけ。
そして、それでも足りないことについては、直接の電話でも話をした。
しかし、マネは、自分の非を認めない。
そして、その大嘘のメール内容をつぼみに見せているという話。
そういった大嘘を真実のようにつぼみに信じさせようとしている。
→ 洗脳、マインドコントロール
そういった話を、ここでしてきた。
自分の非? 非を認めるとは、何を指して言うのか?
0106名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:54:31.08ID:RxcL2/4l
>>93
読む側がかなり頑張らないと理解が出来ない、決してわかりやいとは言えない説明だと思うよ
おれは頑張って読んで理解したつもりだが

それでも説明は説明であって、第三者が納得出来るような明確な証拠はない
ただの愚痴だとしか捉えられないのが現状

愚痴を聞いてもらいたかっただけならそれでいいけど
しかし同意して欲しい、味方について欲しいと言うのなら、嘘をついている明確な証拠がないので応援は出来ないよ
0107名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 16:01:09.20ID:RxcL2/4l
>>93
もう一度いうが非難する気はない
ただの愚痴ならそれでいいと思うし

同意や賛同は出来ないが、真偽は別として酷い仕打ちを受けて傷付いたんだと同情はするよ
0108名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 17:42:03.17ID:Rtsehy8V
>>99 くらいから、答えられる、または答えたい、まともな書き込みが出てきたと思っています。
これらにはできるだけ答えたいと思っている。
ただ、今、娘とショッピングにきていること、明日納期の仕事をやっていることがあるので、しばらく時間をください。
その間、ディスリの書き込みとかはいつものように出るだろうけど一切、無視。
聞く耳を持った書き込みにはできるだけ誠意を持って答えます。
0109名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:07:52.02ID:W1ve4BNp
韓国の評論家 金満哲の言葉

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。 同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとしたのだ。
日本軍に強制されて従軍慰安婦させられた?恥を知れ。
朝鮮半島では考えられない高い給金と高待遇に引かれ、
あわよくば日本人男性に取り入りたかった売春婦がいただけだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0110名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:12:58.09ID:W1ve4BNp
【在日】駐日韓国大使館が兵役義務などについて説明会
在日参加者「人ごとではない」★17
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430814480/
兵役逃れの在日朝鮮人に罰則 => 課税 => 国際手配逮捕状

【韓国】韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出 --2014/09/12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/
韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。

在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、韓国政府は過去に遡り課金課税する法案を提出することになりました。
本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他一人当たりの資産に課税したり、
資産の差し押さえや没収も出来ます。

現在日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことから、
数十年前に遡って、徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえ・課税をしていくそうです。
0111名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:18:53.64ID:EXNLewFl
ハー つぼみちゃん 三十路こえて更に色気も魅力もでてきたなぁ・・・
やっぱ女は30超えてからやなぁ。。

最高や。。
0112名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:23:59.93ID:MVPTprcm
お散歩たんでお酒ちょっと飲んだだけなのに、顔赤くなってふらふらしてるの可愛い!よね
0113名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:25:39.70ID:jz39vxZS

ブスじゃん
0114名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:27:16.75ID:jz39vxZS

と、いつもの感じが妙に懐かしいw
平穏はいつ戻るのだろうか
0115名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:18:49.05ID:bI9ZauvK
>>111
自分もそう思う。
若いときより魅力あるわ〜
つぼみは内面的な価値がそのへんの女優と段違い
0116名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:10:03.73ID:KiUD9oU3
不毛の争いに疲れた・・・・
ぼみさんに癒されたい・・・
それだけでいい・・・・・・
0117名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:23:31.45ID:nrMOyhoQ
>>105
またスルー
洗脳じゃなく、つぼみからNGくらって
マネがいいかがりつけてるのかもしれないねぇ
可能性だけなら同等だわ
0118名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:38:22.76ID:KNL3PNRM
前スレでマネのメール貼り付けてたやつが傍迷惑な妄想基地外なんじゃねぇのか?
そいつのsnsってどれよ?
0119名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:07:36.77ID:QZQwP4qp
最近ブログの更新が多くて嬉しい
0121名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 08:59:01.89ID:7yU58jzy
つぼみイベント行きたい
0123名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:23:21.94ID:G2AX9KLA
先日のニコ生、有料放送部分見てた人いないの?
勇者にレポをお願いしたい
0124名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:43:51.45ID:uhUsWZ1l
>>122

 |._|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`)
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 13:03:12.16ID:MHUz6tVQ
分け目が徐々にあぜ道になり、更に広がって舗装され
その内片側3車線の高速道路の様になる
0128名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 13:54:34.03ID:tjYwQKE0
素晴らしく平和だ・・・・・
ぼみさんも喜ぶと思う・・・
0129名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:22:43.50ID:TK5OVf7M
ブルマおねげーしやす
0130名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:35:51.16ID:FhRqfP2P
おおー、ブルマ君が登場するってことはかなり平和な証拠。
これでおむつ君も現れたらぼみさんも大喜び
0131名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:53:38.49ID:zXcv+UJE
怒りつぼみんかわいいな
怒ってる顔珍しいしかわいい
0132名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:32:01.36ID:Znwl5Ue6
ブルマ女王様つぼみんが良いよね。
あのM男を呼び捨てにして
フェラする奴は良かったよ。
0134名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:26:00.69ID:uLlVaOUx
>>133自然な日焼けはエロいけど、あからさまなメイク日焼けは何か萎える。
クンニの方はサンプル見たけど、なかなか良さそう。最近の作品、結構本気で感じてるように思う。そういう時のつぼみはちょいブサな表情を見せる瞬間があるけど、そこがまた可愛い❤
0135名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:42:20.33ID:9nNKCnE8
大抵の女は本気でイキそうになるとブサイクになるよね
ブサイクにならない女はイク演技してる
0136名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:43:22.56ID:8MVAfv19
平和な一日が終わろうとしている
明日も穏やかなスレでありますように
0137名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:00:50.80ID:hqgrYcdh
ぼみさんが「何この巨デブ?」って思ったパケ写の作品は何だろ?
修正とかしないでそのままの画像で見てみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況