【新・素人娘】満島さおりPart1【AV体験撮影557】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 557
新・素人娘、お貸しします。 74 仮名)満島さおり(大学生)20歳 今日、早送りしないで再見した。
偏差値はともかく、都内の持ち家で、
10カ国以上も海外に行ったこともある育ちの良いお嬢さんが
性欲が強かったばかりに人生終了。
可哀想に、と思いつつ、猛烈に抜いた。
1本しか出ていないのは、親にバレて怒られたんだろうな。 >>6
ミスコンのインタビューではマンション住みと言ってた >>2
そもそも本人かどうかをお前はどこで見極めてるんだ? 監督が聞いてないのに、自分からすごい勢いでめちゃくちゃ個人情報しゃべってるのがすごいな
家が特定できる事までしゃべってる てゆーかよくよく見てみたら結構いい身体してるし、可愛いじゃん
こーなったらコッチの世界で頑張ってもらうしかないね 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 557 2018/01/28
新・素人娘、お貸しします。 74 仮名)満島さおり(大学生)20歳 2018/02/23
この2作のシリーズは単体デビュー前のAV女優の登竜門だから、秋ぐらいに単体デビューかな そんな事無い
今のプレステの単体はデビュー作有る
最近で無かったのは春咲くらいだ 早いよ 2本きりで終わりそうじゃん、
もうちょと本数待ってからで良かった。 またバカがばらしたのかよ!とっくに知ってるよ!あえて言ってなかっんだよ!空気読め!プレステージ2本のあとアイポケから専属決まってたのに。もうダメだな〜 だいたいこの手の身バレは途中で契約ばっくれて事務所にバラされたんだろう
いくらミスコン出ててもキカタン2本しか出てない女優がバレるのはおかしい バレること説明受けてAVに出てるんじゃないの
まだ身バレしないと思って出てしまうようなら、相当頭の弱い子だよ ピアニストの成り金ぽさも、看護師の庶民ぽさもない
間の抜けたお嬢さんだったのだろうか? >>25
AVソムリエを甘くみないほうがいいよ。帝国データバンク並みだから。 >>23
アイポケ専属が決まってたの何で知ってるんだ?事務所関係者? よく身バレして引退する子いるけど、絶対に引退すべきじゃないんだよな
もうAVでやっていくしかない人生になったんだから、逃げずに腰を据えて大学退学してAV女優一本でやっていくしかない
満島さおりも背水の陣で頑張ってほしい
紗倉まなはその道を選んで成功した AVは恥ずかしい違法の売春で一生残るのに
今の女はAVが普通の職業と思ってやがるな
国はAVもパチンコも違法なのに野放しにしてる低脳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています