【新・素人娘】満島さおりPart1【AV体験撮影557】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 557
新・素人娘、お貸しします。 74 仮名)満島さおり(大学生)20歳 女は胆座ると強いからな
身バレの危機より大々的な販促と考えてるのかもしれない
売れる売れないにしろメンタルの強さにしろ、本人次第ではあるけど >>154
買取契約だろうから、既に出てるAVがいくら売れようがこいつの懐にはビタ一文入らないぞ 可哀想に。自業自得とは言え。
AVの質が落ちてくやん 木内美保も週刊実話に載ったしな。要するにライターはpink板を観てるか、住人なんじゃね?フリーランスだから採用されるには、こんなゲス記事が手っ取り早い。 >>151
どういう意図で記事にするんだろうね。やめてほしいよ。 2本とも出演理由を「楽して沢山お金が貰えるから」と言ってるがギャラいくらなんだろうな? ネットに載るのは仕方ない(というか止められない)にしても、さすがに一般人のAV出演の過去を週刊誌に載せるのは酷い! 読んできたわ
販売を止めてくれって言ってるらしいな しろハメ、東京熱の餌食牝、プロ(笑)が調べたら身バレの宝庫やれ 笑 雑誌見たけど学校にまで問い合わせ取材したみたいだな
小学館鬼畜やわ >>167
本人と認めなかった為に、削除申請が認められず、今でもDMMにあるという現実。本人が親にも自分でないと言ってることから、親も削除できない。削除イコール私はAV女優ということになるから、行くも帰るも地獄。 キカタン1つでもバレる
有名声優の作品も超マイナー作品だったのに探したソムリエがいたしな
この人は親に頼めない借金作って安易に出てしまったのかな
お嬢様だとしたら親は半狂乱だろ 数年前、テレビのお見合い番組に出てた女の子が無修正AV出てるのバレてたな。
そしてAVを配信してたサイトが便乗して未公開シーン含めた完全版を制作して売ってたな。 >>170
>本人と認めなかった為に、削除申請が認められず、
この女子学生は20歳を超えているから、契約を破棄して
作品を回収/削除するには、高額の違約金等が発生する。
本人または親が支払わなければ、回収は不可能。 >>175
そして、そのサイトの製作者は今年逮捕されたw
にも関わらず、まだ活動してるみたいだが >>159
実話とポストじゃ一般影響力10倍以上違いそう 誰が本人と言ったのですか?
私は絶対に認めませんよ あんま動画見てないけど、肛門はそこそこ綺麗だったよね ポスト買ったけど、このスレにいる人なら創作できる中身のない記事だったな 『週刊ポスト』を読んだ。
配信停止を求めたということは、本人確定だな。
こんな何不自由なく育ったお嬢さんが
ちょっとした好奇心と軽いバイト気分でAVに出たばかりに、
気の毒だな…。
たまらんわ!
またボッキして来た! じゃこのまま引退なのか
残念。結構売れそうだったのに、まあそれが幸せかどうかはあれだけど。
引退するのか、開き直ってAVの星を目指すのか
どっちがいいんだろうねえ? 一応DMMでダウンロードしたんだがこれって配信停止したら見れなくなるんかね? >>191
この手の身バレの対処法は、
1.素直に認めて「だから何?」って感じで開き直る→立花はるみ パターン
2.他人の空似です!と言い切って、とことん白を切る→新田恵海 パターン
しかない
学生時代なら1でいいが、働いてからは2しかないんだよ
認めたら仕事なくなるから Twitterで開き直って逆ギレする←たずみんライダー この子、STU の一期生オーディションに出てるじゃねーか?保存してある最終候補者の写真にいるんだが。 >>190
やまぐちりこの配信停止した作品は今でも見れてるから大丈夫かも >>151
どういう意図って販促でしょ。
三上悠亜のインタビューも載ってるし、業界とのつき合いが深い。 販売停止を求めた、という記事。
早く買わないと、と思わせる販促っぽかったな。
プロで続けるかも。 >>199
アマチュアなら価値は、あっても
プロとしての価値となると... 個人情報がリークされたと思ったらなぜか各店に在庫が潤沢にあるという、プレステがよくやるやり方だよね。
本人が認めたのは計算外だったのかも。 思い出すな〜。木内美保もKawaii で身ばれしたあと、お貸しとRECがバカ売れしたのを思い出すよ。回収かもって感じ急いで、前作コンプしたっけw まだdmmで販売してるからな。
普通は記事が出る前に販売中止になってるだろう。
次作期待の希望的推測 木内がグランプリで胸も少しはあったけど、こっちは違うしな >>201
リークさせたのはプレステージの関係者ってことなの? AV女優の身バレの原因は大体が関係者
契約違反でバックれた場合とかに本名でググって出てきたら2chに書き込む 今日も抜いた。
プレステージ専属になって、
『汁』で卓ちゃんとヨダレまみれのカラミをして欲しい。 立ち読みしたが、
ネットでは、同一人物じゃないかと言われている
事務所に確認したら、答えられないと言われた
AV関係者によると、販売停止依頼をしているらしい
なんだこの適当な記事wwwwwwwwwwww AV女優の身バレを雑誌記事にする小学館はクズだが、
ミスコン出たりアイドルになろうとしてるのにAV出るのは相当痛いな そういう人種は、アイドルが目標じゃなく、有名&芸能人?になるのが目的なんでしょ、
だから手段はなんでもいいい、例えAV絡みでも有名に慣れればOKって感じなのでは。
この類似パターンは結構あると思う、
アナウンサーなるのにミスコンやアイドル経由とか
話題になりやすい別職業(ナースや売り子)を経由するとか 木内ググったけど良いな
こんな子もいたのか
6作品あるみたいだけど3本オススメ教えて ボーナス出たろ!Amazonでコンプしても大したこと額じゃないんだから、全部買いな! しろハメスレのスケーターって最初から読んだら面白そう 女子アナ目指してミスコン出てAVに
48グループアイドル目指してミスコン出てAVに お貸ししますシリーズなんか出たらバレるのわからなかったのかな。 このスレにたどり着く奴が知らないわけないだろ!ボケ! プレステージの場合身ばれするといちいち週刊誌に載るんだよな
宣伝用のルートが出来上がってるんだろうけども うーん、インパクトとしては香月と木内の方が大きいかな。
Vの内容も、香月と木内はしょっぱなからハードだったし。 >>77
準グラの子?
あのガチャ歯、どこかで見た事がある。 >>231
中学、高校、大学と女子校だから周りに男がいないのでバレないと思ったんじゃないかな?
AVに出たことではなく、ミスコンに出なければバレなかった 「【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影だけで556人以上も出演してるんだよ?安心した?このようにパケ写修整もするし大丈夫だよ!you出演しちゃいなよ」 親は知ってるんだろ
知らなかったら同級生はラインで大学の全生徒と大学に教えろ
後DVDに焼いてコイツの実家と近所と祖父母親戚の家に配れ そう言うお前が大学に行って配れや!命令すんじゃねーよ! 22で7、8人って普通なの?
オジサン多い印象なんだけど 今日も抜いた。
しみけんの鼻舐めに全く抵抗しないのが良かった。
これが卓ちゃんならなお良かった。
しみけんの口に放尿してくれていたら、
ミスコンの放尿として歴史に残っていたのに。
残念! >>243
むしろ少ない印象。コンパとか行ってる女子大生は、3桁いってても不思議ではない。
週刊実話に書いてあったから間違いない! 3桁って毎週必ず男を取っ替えても二年は掛かる勘定か >>251
週2、3回はナンパされてついていって2万ほどもらってSEXしてるよ >>240
準グランプリの子もAV?誰??
特定班、頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています