【新・素人娘】満島さおりPart1【AV体験撮影557】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 557
新・素人娘、お貸しします。 74 仮名)満島さおり(大学生)20歳 AV女優の身バレの原因は大体が関係者
契約違反でバックれた場合とかに本名でググって出てきたら2chに書き込む 今日も抜いた。
プレステージ専属になって、
『汁』で卓ちゃんとヨダレまみれのカラミをして欲しい。 立ち読みしたが、
ネットでは、同一人物じゃないかと言われている
事務所に確認したら、答えられないと言われた
AV関係者によると、販売停止依頼をしているらしい
なんだこの適当な記事wwwwwwwwwwww AV女優の身バレを雑誌記事にする小学館はクズだが、
ミスコン出たりアイドルになろうとしてるのにAV出るのは相当痛いな そういう人種は、アイドルが目標じゃなく、有名&芸能人?になるのが目的なんでしょ、
だから手段はなんでもいいい、例えAV絡みでも有名に慣れればOKって感じなのでは。
この類似パターンは結構あると思う、
アナウンサーなるのにミスコンやアイドル経由とか
話題になりやすい別職業(ナースや売り子)を経由するとか 木内ググったけど良いな
こんな子もいたのか
6作品あるみたいだけど3本オススメ教えて ボーナス出たろ!Amazonでコンプしても大したこと額じゃないんだから、全部買いな! しろハメスレのスケーターって最初から読んだら面白そう 女子アナ目指してミスコン出てAVに
48グループアイドル目指してミスコン出てAVに お貸ししますシリーズなんか出たらバレるのわからなかったのかな。 このスレにたどり着く奴が知らないわけないだろ!ボケ! プレステージの場合身ばれするといちいち週刊誌に載るんだよな
宣伝用のルートが出来上がってるんだろうけども うーん、インパクトとしては香月と木内の方が大きいかな。
Vの内容も、香月と木内はしょっぱなからハードだったし。 >>77
準グラの子?
あのガチャ歯、どこかで見た事がある。 >>231
中学、高校、大学と女子校だから周りに男がいないのでバレないと思ったんじゃないかな?
AVに出たことではなく、ミスコンに出なければバレなかった 「【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影だけで556人以上も出演してるんだよ?安心した?このようにパケ写修整もするし大丈夫だよ!you出演しちゃいなよ」 親は知ってるんだろ
知らなかったら同級生はラインで大学の全生徒と大学に教えろ
後DVDに焼いてコイツの実家と近所と祖父母親戚の家に配れ そう言うお前が大学に行って配れや!命令すんじゃねーよ! 22で7、8人って普通なの?
オジサン多い印象なんだけど 今日も抜いた。
しみけんの鼻舐めに全く抵抗しないのが良かった。
これが卓ちゃんならなお良かった。
しみけんの口に放尿してくれていたら、
ミスコンの放尿として歴史に残っていたのに。
残念! >>243
むしろ少ない印象。コンパとか行ってる女子大生は、3桁いってても不思議ではない。
週刊実話に書いてあったから間違いない! 3桁って毎週必ず男を取っ替えても二年は掛かる勘定か >>251
週2、3回はナンパされてついていって2万ほどもらってSEXしてるよ >>240
準グランプリの子もAV?誰??
特定班、頼む 3本目・・・探しても、見当たりません (´;ω;`) 本人が配信停止希望してるんでしょ
撮り終わった作品はメーカーが自主規制して出ないと思われる もう卒業したんだっけ
同級生はDVDポストに入れて親に知らせてやれ >>254
もうそのくらいにしときな!Dmm でも削除されてる。探しても無駄だよ。 あー、とうとうバレちゃったのね、、、
就職先も決まってたのにね、、、 シロウトTVの方は、
四つんばいになって自分で尻穴を広げて見せるのが最高!
ミスコン女子大生がそんな恥ずかしいことをするとは! >>272
それ、及川美樹で一字違いの別人じゃないか? >>271
キチガイみたいなことする女増えたけどほんまに日本人なん?在日? >>279
本人だな
やっぱり単体デビュー前の宣伝だったのか・・・ 感じてくると目がとろーんとしてきてエロくなるね。
AV体験撮影 557 の方は男優からカメラ目線言われてるから、すごくいい顔する。 >>271
昔ならいざ知らず、今時のミスコンって高嶺の花とかじゃないんだよね
候補者が公開されると、学内で誰がどれだけエグいプレイしたかの話題で持ちきりになる >>292
ホントの美人は出ないし。出るのはロクな女じゃないよ 英文科という設定なのに中学生以下レベル。
これからの人生も「やばい、やばい」連発だろね。 今日も見た。
しみけんに「舐めるの好きなの? 最高!」と言っていたのが最高! プレステージのAVで今まで何人が見バレしたことがあり、そしてメーカーはどんな対応したか、
彼女にちゃんと説明したのだろうか?
見バレ何人、そしてそのときの対応を説明していないのなら、
彼女に対してリスクの説明を全くしていない。
だからもしその二つの説明をしていなければ、彼女のAV出演は詐欺行為になると思う。
国は、メーカーの説明義務として、今まで自分たちのメーカーで何人見バレして、
その後、女性はどんな人生を歩んだか、そしてメーカーは見バレ後に女性に対して
どんな対応をしてきたかを(説明義務に)含めるべき。
顧客にリスクを説明せず金融商品を売るようなもの。
↑
AVメーカーはこれと同じことをしている。やっていることは詐欺と同じ。 >>298
やるわけないだろ
使い捨て商品なんだから
どうせわけわからん理屈でバレないことを力説して終わり 「まぁー100%バレないとは言えないけど、プロにメイクしてもらって別人みたいになるし、年間4000人デビューしてバレるのって年に1人いるかいないかだから、大丈夫だよ。」
ナンパものでよく聞く言葉ですw バレたのはミスコンに出たから
AVに出たからじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています