佐々波綾 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリーミング再生できなくなるとか聞いたけど大丈夫なのか?
全部買っとけばよかったなぁ ちょっと太ってたときのやつまだ残ってるのありますか? メーカーも多額のお金出してるだろうに業界やめたから全部消してくれって悪どいっちゃ悪どいよね。なんかこの子のイメージ悪くなったなぁ。 そもそも某メーカーやイキリ同人のせいでやる気無くしちゃったのが始まりだしな
業界の自業自得や 佐々波嬢は元々仕事が続かないタイプやから、1年なんて耐えた方でしょ 無修正と言ってもフェラだけやん…
しかも1分の予告編やで? DMMで購入しようと思ってた「今から大量の濃厚精子を佐々波綾の顔にぶっかけます」が配信終了してたわ・・・
どっかほかのサイトで取り扱ってねえかなぁ ちょっと前に出てたやたらモザイク薄いやつってどこで買えんの? >>394
顔が可愛いから何度見ても抜ける。
何としても手に入れろ。 >>396
DMM現FANZA以外で動画ストリーミングできるサイトってどこかあったりする?
DVDで購入はしたくないし違法サイトでも見たくないし
MGSにはなかったなぁ・・・ >>394
それ総集編と勘違いして買わなかったんだけど、違うんだね
動画もないしDVDもないし新品はもう買えないんだね
中古で買おうかな >>398
そーなんだよねDMM独占じゃなかったからまだあるかなと思ってたけどどこにもないし
初DVDがこれになりそうだ DVDで買ってパソコンで再生してBandicamで動画キャプチャして保存
FANZAの動画もDRMが煩わしいから俺はそうやってPCに保存してるけどね DVDで買ってキャプチャ?DVDならリッピングすればいいのでは? >>403
画質ってどんくらいのものになる?
HDと比べたら画質は悪くなるとは思うけどもはっきりわかるレベル? >>402
これ以外に気になってるのは早急に買っておいた方がいいと思うよ
DMMは名前検索は出来なくなって、まだ購入出来る商品はあるけどSMMは日曜日ぐらいに見た時は総集編含めて130点あったのが月曜日には111点、今日見たら105点と日に日にDVDの作品数が少なくなっていってる
取寄せ可となってる商品はもう無理だと思う
そんな中まだ特典付きが売ってる所は何気にすごいなと思ってしまう >>406
丁寧にありがとう
もうこのまま何の作品もなくなっていくんやろね今までに引退した人の中でも見ないパターンや 最近この子を知って虜になってしまった。
VRもあるらしく挑戦してみたいんだがスマホのやつだとどれがコスパ的にもおススメかな…? 今FANZAて半額のがあるから試しに買ってみれば? >>408
SUPER BESTでいいと思う
480円とお得だし VRヤバイよなー、最初はゴーグル付けてとかなんの冗談だよとか思ってたけど
すっかりハマってこの年末年始動画買いまくったわ VRにおいては間違いなく天才でシーンに多大なる貢献をした VRは演技力が如実に現れるから評価下げる女優とすげー上げる女優がいるけど、個人的にVRの女王とか言われてる美咲かんなより良かったと思う 演技力が如実に現れるVRで進化を発揮したよな。絶対に目線を外さないし、自然に話し掛けてくれてる感があって物凄く身近に存在を感じた。ぎこちなさを全く感じさせない女優って稀。本当に惜しい。 @巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ VRだとよく言われてるのはキス魔と男優体験じゃないの
キス魔はもう販売してないけど >>417
男優体験だけでも売っている間に買ってみてもいいと思う
顔の近づきとかもVRじゃないと感じられない部分があるし対面の時がめっちゃかわいい。 ただ男優体験の時が佐々波綾史上一番肥えてるけどな
もう少し痩せてる時がビジュアル面ではピークだった 検索しようと思ったらもうできないんだった·· VRから3本
・AV男優体験
・サウナ
・スワッピング
ご存知のとおりキス魔が一番可愛く撮れてるけど消されちゃったからなぁ
あとは同窓会のやつ、風邪気味綾ちゃんでかわゆいんだよなぁ 「映研女子校生 AVごっこ」
可愛さにやられる。顧問に感情移入してガチ恋しそうになる >>407
通販は全滅だったけど、実店舗見たらある所にはあるみたい
さっそく買ったよ 最近知った子なのにDMMから消えてるのは何故?
何があったの AV男優体験のVR買ったけどホント可愛いな、ある内に買えるモノは買っておこう キス魔が消された云々でどんなのか調べて見たら
王様ゲームで俺がいちばん好きなOL編の特典映像付いてんじゃん
佐々波分だけカットして300円で売ってくれないかしら… 尾上若葉と霧島さくらと順番にsexするだけの特典さ 引退して半年経たずに廃止申請したのか
一体彼女に何があったんや
あんなVRとか出しまくってたのに良く分からんな
単純に印税入らないから可笑しくもない訳だが この娘の作品で挿入のおねだりがあるのってありますか? キス魔はホントやばい出来だな
VR史上最高傑作じゃないかな キス魔は王様のオマケ目当てで買ったけど、酔っ払いながら適当にポチってた当時の俺グッジョブやわ DVDみたいにプレ値でも入手出来るならともかく配信停止になったVRを今更持ち上げんなし 10月ごろにハマってちょっとずつ買い足してたら楽しみにとっておいてた密室ロッカーと宅飲み消えてて草も生えない
消すって言ってくれれば買うのにさあ
猶予がないことがわかったから気になってるやつ全部買ったったわ 基本給プラス出来高制にして、売上に応じて給料出せばいいのにな。一本売れたら100〜300円入ります、みたいに。
そうすれば、消されないで済むのに >>450
レンタルのこと?
店舗はまだ置いてるし、ディスカスでも借りれるよ。 演者に印税とか絶対になさそう。
それこそエロじゃない世界にまで波及したら恐ろしくて誰もそんな仕組み入れたがらないよ。
それより監督脚本配給自分というAV女優や男優がもっと出てきても良さそう。 お前らがそんなに言うからキス魔そこまで良かったかな、と思って見返したけど枯れるまで抜きまくってしまった。
滅茶苦茶可愛いし、最近のVRと比較しても全く見劣りしない。神作品だわ…。 「VR長尺 隣の女子大生と奇跡的に部屋飲みしてたらガードが割と固そうでエッチなんて全然するつもりなかったのに、
酔っ払って突然、キス魔変身して超ビックリ!! とにかくキスされまくり!当然、その後も…」 キス魔の良さ
・佐々波史上最高の佐々波
・後半の涼海みさパートかなり良い
・オマケで尾上若葉と霧島さくらのボリューム 半額待ちでお気に入りに入れてたやつが「販売終了」になってた
もう新しい娘行く… 本中の尻のやつ
削除される前はまったく気にもとめてなかったのに
中古で売ってたから買ってしまった
俺みたいなやつ結構いるんだろうな 期間限定とか閉店セールとか絶版とかに弱い日本人あるある >>460
佐々波史上最高の佐々波だよな
佐々波の佐々波による佐々波の為の作品だった
だけど単体佐々波作品じゃなくて企画佐々波物だが キス魔系は全部自演か?
何回話ループしてんだよ
他の作品語れねーのか キス魔系は全部自演か?
何回話ループしてんだよ
他の作品語れねーのか キス魔系は全部自演か?
何回話ループしてんだよ
他の作品語れねーのか 新スーパースター佐々波綾 Complete Memorial BEST 8時間ってどれどれ収録してるかわかる人いる?
今現物でDVD集めてるんだがこれ何入りか知りたい >>469
裏ジャケに収録作品書いてます
厳選された9作品だけど、タイトル全て書くには長すぎるから、まだ通販してるとこの裏ジャケを拡大すれば見れますよ
僕も佐々波綾のDVD集めてるので親近感わきます
「今から大量の濃厚精子を佐々波綾の顔にぶっかけます。」がびっくりするくらい無くて焦りましたが、先日お店で購入出来ました。
佐々波綾のDVDで購入するのに苦労したのありましたか? ちなみに某通販サイトで購入してた佐々波綾の購入履歴見たら、オムニバス作品にもはっきりと【発売中止】と書かれてる
そしてその出品されてるページには作品のページは無くなってた
本当に2ヶ月周期の来月には完全消滅するかも知れないね
AV関係者じゃないけど購入考えてる人はタイムリミットが迫ってるから急いだ方がいいかも知れない
僕も含めてだけど デカ尻で誘惑してきた美少女な妹に寝バック種付けプレスしてしまった。
これよかったわ
最後、背中に汗だか溜まってて男優必死w >>474
そのDVDは通販での新品の取り扱いが終了したから貴重ですね
中古はまだ売ってるけど最近実店舗でも他のDVDの品定めのついでに見たけど売ってなかった
元々の出荷数も少なかったのかな? 消えてしまいましたが、アリス時代の作品の内容は、買ってまで見るほど良くないのですか? プレステージの制服の中のEとセックスの逸材vol.11
は健在。 近所の店いろいろ回ったがやっぱみんな中古でも買ってんだなー
全然無いや この娘の作品、FANZAから消えたと思ってたけど
一部の作品は作品名で検索したら通販も動画も
ページがでてくるね、買えるみたいだね 最後に店頭で買ったのがWAAPの暴発を誘う悶絶チクビ〜と
クリスタルからの素敵なカノジョなんだけどこれ以降の作品は売ってないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています