佐々波綾 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
単体ではそれが最後だから、オムニバスだったらその後のもまだ売ってるよ >>479
出演者の名前が消された状態で残ってるのがあるからな >>482
FANNZAでタイトルを検索すると
ページに行けるよ
購入ボタンがあるからもしかしたら・・・ 名前消してるだけで発売一年の期間限定セールにも何作かあるな 2ヶ月の法則で2月に一気に消えちゃうのかな
今のうちに買っとくべきか 毎年盆の半額月月配信セールでAVをキャプチャしてたのだがこの子みたいに即消しする人が増えたら困るな・・・ >>483
その後のオムニバスのメーカーとタイトル知りたいです…どっかでわかります?
オムニバスでも当たりがあるからなぁ >>490
バズーカ:生中出しヤリマンギャルビッチ No6
ハンター:「手でだけなら・・・してあげてもいいよ」深夜0時まで限定で義妹が失恋したボクの恋人になってくれた 好きな女の子にとんでもないフラれ方をして落ち込んでると
バズーカ:ラグジュOL ランチタイムにAV出演する働くオンナたち No8
バズーカ:人妻看護婦と不倫性交。 No2
なでしこ:旦那が横で寝ているのに夜這いされた人妻
スクープ:某繁華街では目隠しをしたまま入店してくるデリヘル店がものすごいエロいとの噂が 呼んでみると玄関で即尺するわ、そのままオナニーするわで想像以上
TMA:何度イっても絶対止めない 美○女追撃ピストン連続絶頂
これがその後のオムニバス作品でまだ購入出来る作品
実店舗は地域によったら無いのもあるかも知れない 佐々波綾で検索して出てこない作品は単体でもまだDMMで売ってるな
これらもそのうち消えてくんかな >>491
おぉ!知らない作品ありました!ありがとです >>493
いえいえ、ちなみにまだ待ってないなら単体作品でクリスタル映像から発売日された「ボクだけのご奉仕メイド」がAmazonで新品が送料込みで千円以下で買えるからオススメ 今さらながら佐々波綾の作品を大量に購入しようかと考えてますが、
消える前に購入しておけば、消えた後からでもダウンロードできますか? kmpの作品は名前伏せて売ってるな
契約が違うんかな 取り敢えず期限ギリギリVR大量買いした
予算的に数個漏れたからそれは消さないで欲しい
せめて予告くらいしてくれればそれに合わせて計算するんだけどなあ ウーパールーパーに似てるという書き込み見て以来この子でぬけなくなった VRのアップのキスシーンでたまらずイってしまう喜び 今月入って削除は12月程表立ってされてないけど、実店舗は棚に並んでる分で補充はきかないし、通販は在庫あっても実際に在庫がないところもある
AT-maniaは新品の在庫は持っていなかった 発売中止がある中、何故アウトレット品がまた発売され始めるんだろう?
4作品全て3月15日に発売予定になってる オーロラの露出願望を見てファンになった。プレミアムの服従メイドも良かった。この子、演技めちゃくちゃうまいと思う。自己プロデュースも。
もっと見たかった女優さんで円満に引退したのなら良かったけどそうじゃないかもしれんので残念でならない。 作品の売り上げは次の作品に出演時の女優の単価に影響与えるだけで、いくら売れても女優に1円も入らないなら、引退後は全作品削除して女優にメリットはあってもデメリットは無いよな
クソみたいな制度作ってAV業界が衰退するだけじゃね >>508
ホントそう
商品のリスクを背負ってるのは制作やメーカーとはいえ人生のリスク背負ってる女優からしたらうまみがないシステムなのがおかしいんだよ 等身大のフルヌード抱き枕カバー買ったよ。
過去作見ながらこれに穴があくまで使い続けるよ。
つーか、デカすぎて隠し切れん。
布団の中にもう一人寝てるみたいだ。 なんやかんや一年近くずっとこの子で抜いてるわ
飽きそうな顔なのに全然飽きないんだよな
頼むから戻ってきて欲しい。なんならクローン人間作ってくれ 柴田阿弥って子の宣材写真がえらい似てた
他の画像ではさほど >>514
abemaニュース観る楽しみが倍加した草草 佐々波ちゃんなんで消すんだよと思ったけど
女優の取り分が増えて良い子がどんどん入ってくるきっかけになるなら削除要求してくべきなんかな 取り分なんぞ増えるような状況じゃなかろう
そう縮小していくかというフェーズの業界 切り離して個人でやるか
新たな構造で作る団体が現れるかしないと
既得権は誰も手放さないからねえ 新しい生活において残しておくメリットが何もないからでしょ かけがえのない若い時代にがんばって輝いていた証じゃないか胸をはって一生残してもいいのよ ほとんどの人は後悔してんだろな
この人は削除できてよかったんじゃないの
ちゃんと宣言して引退しても残ってる人が多いでしょう いくら売れても自分には一円も入らんのだから馬鹿馬鹿しくなるわな
今後AV女優は引退したら削除要請出すのをデフォにすりゃいい
それが嫌なら印税払えと 綾の変態おまんこに妊娠ザーメンぶっかけてくださいって言ってみ?はい! 削除要求権放棄する代わりにギャラアップみたいな契約増えるといいな そういう契約が通用するかなという
AV人権倫理機構経由の削除って理由を書くけど、別に強要だとかではなく
書式の中には結婚とか就職とかがあらかじめが入ってる
そういう理由でも削除してるっぽい
でこの団体ってメーカーとか事務所とかAVAN主導でつくってるので
想像だけどAVの削除での弁護士の利権排除の目的があるんじゃないかと
利権としてうまみをそぐことで運動そのものの弱体化を狙っているのではないかなと
そういう契約は利権復活になっちゃうからねぇ
森下くるみの削除ってのも本人がどう思ってるかは別にAV人権倫理機構
使えば弁護士いらないよというアピール含まれてるんじゃないかなぁと マツエクがわっさーでゴリゴリの目力の頃が好きだ、カメラ目線でイク 佐々波可愛すぎる。
久し振りにちょっとだけ見るつもりで毎回げっそりする程抜きまくってしまう。
新作見られないのほんと残念。 最近知った
もう引退は残念だが、
おススメベスト5とかあれば頼みます! 金と労力を使ってハズレも引きながら見つけ出したいい作品を
何でポット出のにわか教えて君に教えにゃならんのだ
横着すんな 心狭いなあw
まあこのスレ読んで気になったのを買えばいいとは思うけど なんか嫌なことでもあったのか?
教えないのはお前の自由だが、>>538みたいなレスは雰囲気悪くなるから書かなくていいよ お前の中の雰囲気が悪くなろうが俺には関係無いから>>539みたいなレスは書かなくていいよ AVなんて他人の評価気にせず好きなの見て好きなタイミングでイケ いいから早くおススメベスト5書けよクズ、まだ売ってるやつ限定な 割れがいくらでもあるからそこからお気に入りを見つけるとか… VRなら
・スワッピングwith麻里梨果
・女性用サウナ
・リアルAV男優体験
・混浴温泉女子大グループ
・同窓会
佐々波VRはできるだけ買っておきたい
最近敬遠してたバニーガール買ったけどネタバレになるから書かないけどかなり良い点があってグッドだった 佐々波VRならキス魔が至高。
対面座位のシーンが滅茶苦茶可愛い顔が至近距離で猛烈に興奮する。この後もチャプターあるのに毎度耐えられなくて果ててしまう。 パッケージが赤い服着てハンドパワーしてる催眠術VRってまだ残ってる? 昨日dmmから届いたおすすめ作品メールの大半がこの子だったよ
いよいよ消えるということで最後に暗に急げと言ってくれているとかじゃ… 良い尻してたもんなー
でも思ったほど寝バックが少ないから少し残念
寝バック主体がもっとあれば良かったのに FANZAの動画カテゴリから佐々波綾が消えてない?
検索に引っ掛からないんだけど…泣きそう(´;ω;`) って上の方で話題になってたのか(´・ω・`)
VR動画の良さを最近知ったばかりなのに… 俺なんか良いなこの子
と思ったらすでに引退してたという 行きつけのエロショップに裏めきら2018年5月号があったから買ってきた
付録DVD楽しみ 可愛いけどそれはない
乃木坂のファンじゃないけどな
グラビアアイドルにはいそう 乃木坂なんてよく見るとそれほどでもないし他のアイドルと見た目は大差ない
イメージ戦略に騙されてるだけ 年寄りには同じに見えるんだろうな
イメージ戦略だけでライブ10万動員できたら笑うわ 佐々波綾が乃木坂なら中の中ってとこかな
橋本環奈や佐々木希クラスは1人もいない会いに行ける庶民派アイドルだからな 裏めきらの付録DVD、せっかくモザイクがやや薄くて内容もまずまずなのに元々の画質が糞でもったいなかった
VHS時代のAVを思わせる画質 俺はドルオタではないから乃木坂やAKBが無くなっても困らない
アイドルグループはAV女優養成機関くらいにしか見てないから
ガンガン不祥事やらかしてAV落ちしてほしい 悪い整形もあるけど
これはいい整形
これ以上やるときもくなる そこそこ人気あったのに何で急に作品ごと消えたんだ? 本人から販売停止の申請をされたから
出演料だけ払いの印税無し契約にしている業界が悪い
いくら売れても本人に1円も入らないなら、本人からしたらいつまでも置いておく意味無いよね 普通は引退後も作品は残り続けるんだっけ?
関係者が作品自体が問題にならない限りは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています