佐々波綾 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
なんでや!井口かわいいやろ!
頭はいい意味でおかしいけど 綾の変態口まんこに妊娠ザーメンぶっかけてくださいって言ってみ?はい! 日向坂の井口は彩奈リナに似てる
齊藤京子は確かに最近ブリブリしてきてる
でも佐々波ちゃん全然アイドルに勝ってる ツイッターだけじゃないの?
芸能活動はしそうだけどね >>696
あいちんは「私はAV女優なので…芸能人じゃないので、芸能界には入りません…」って言って引退したんやぞ?(・_・; それマスカッツみたいな汚れ無理っていうだけな話じゃ
パチンコ営業は芸能仕事なのかという撮影会は?
何をすると芸能で何だと元AV嬢の営業なのかという でも、上原は何かの活動するみたいよ。
お金稼ぎの復活みたい AV女優とか、セクシーアイドルとかの肩書を
全面に出せるか、出せないか
か? 引退後別名で撮影会とかやる女優もいるけど
すぐAV時代のこと聞かれて自然消滅するパターンは多い >>698
アイドルやれて、嬉しかった〜…とは言ってたけどね(^^;
ま、戻るんであれば、パイパン潮吹き女優復活を節に願う(―人―) この子の作品欲しかったからゲオの中古で束の中から1枚1枚抜いてたら、ハゲに取られてガン萎え
どこに行けば買えるんかのう? fanzaだと女優名検索がヒットしないようになっただけで、1部の作品を除いて今のところ買える >>706
作品削除されてる/されてないの違いってなんなの?メーカー? >>707
この言葉の中に隠れている生き物を全て答えなさい fanzaでkmpの佐々波綾VRベストが200円なんだが、やっぱHQじゃないし画質酷いんだろうな
それを差し引いても200円ならありかなあ、、、 引退してFANZAから名前検索ひっからないようにしときながら
ベストをセールって、いったい何考えてるのやら
売りたいのか、売りたくないのか どっちやねん! 売りたいけど佐々波綾としては売れないから苦肉の策だろうな 綾はくさいオチンポ大好きな変態口まんこ女ですって言ってみ?はい! お嬢様設定の作品で口の中ドアップで映ったとき銀歯ばっかりで萎えたわ
お嬢様があんな銀歯だらけになるか? >>733
金がないから銀歯なんだろ
金があれば白い歯のセラミックを入れるはず。 よくわからんけどFC2でなんか売ってるよ15000円で
なにこれ? >>743
なんだろこれ?でもエッチは収録されてないコアなファン向けみたいだね
これ売れても佐々波綾には1円も入らないんでしょ?
いい商売してるね、この出品者は よくお前ら見つけられるな
1日探し回ったが見つけられなかった
まぁ 話聞いてると価値無さそうだけど >>750
>>751
有難う。お陰で見つけられた。貴重な
映像みたいだしファンとして見てみたいとは思ったけど流石にぼったくりすぎた…。 こういう風に一生知らないところで作品が売られていくんですね、、、。 未だに綾ちゃんをこえるVRの逸材がいない…
可愛い子はいっぱいいるけど
出した後の満足度が綾ちゃんを超えられる子がいない… >>757
ナカーマ
尻アップの背面騎乗パンパンを無限ループで見たい エロヒップ背面騎乗位BEST3
佐々波綾
鈴村あいり
篠田ゆう 綾ちゃん今頃何してんだろーなー
AV引退してもSNSとか続けて欲しかったな VR黎明期に引退したのが残念
引退してからVRも更に洗練されていった感がある
まあ、普及には一役買っていたとは思うけど 決定打が何かは知らんけど
業界のどこか公式Twitterが暴言吐いて
モチベーション崩したとかなんでとか 本中公式が女優はVRの撮影好きじゃないとかなんとか言ったのに反応してた
それが原因で辞めたのかは知らんが こやつがこんなことツイートしなければ、綾も引退しなかったかもしれないのに。
ttps://twitter.com/exceptavactress/status/1005104953143128065 上はツイートのアカの人に対してではなく、画像ファイルのアカウントの人のことです
念のため >>772-773
本人の言質があるわけじゃないから断言しちゃいけないけど
これが原因というか切っ掛けとしたら本当に余計なことをしてくれたわ
個人的感想だけどSNSって害悪の面が強く思えちゃう これが原因かどうかは不明だが、このやりとりの後すぐTwitterが鍵アカになって
なんだかんや騒いでいるうちに引退声明が発表されたから、大きな原因と
思っている人が多いのではなかろうか? 一時期インスタで画像アップしてた本人らしき(?)アカウントって何だったのかな?
突然消えたし成りすましだったんだろーか そうこのスレにもまだ残ってるけど4月頃
Harukaって名義で撮影会とか受け付けてた奴 女の子って大小あれど基本気分屋だから、モチベや気持ちが切れたら一気に離れちゃうんだよね。全てこの事件が発端だと思うよ。長く活躍して良い作品をもっと見たかった。
少なくとも契約の話なんかSNSで晒す必要なんか無くて当事者同士で解決しろよって事案だし、余計なことしてくれたよホント。 ほんと晒す必要無かったよな
当事者同士で穏便に済ませればいいのに
仕事する相手を誤ったな 同性からの妬みバッシングが多かったのかな?
ネットでのバッシングが酷かったと本人もいってたし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています