佐々波綾 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
なんだろこれ?でもエッチは収録されてないコアなファン向けみたいだね
これ売れても佐々波綾には1円も入らないんでしょ?
いい商売してるね、この出品者は よくお前ら見つけられるな
1日探し回ったが見つけられなかった
まぁ 話聞いてると価値無さそうだけど >>750
>>751
有難う。お陰で見つけられた。貴重な
映像みたいだしファンとして見てみたいとは思ったけど流石にぼったくりすぎた…。 こういう風に一生知らないところで作品が売られていくんですね、、、。 未だに綾ちゃんをこえるVRの逸材がいない…
可愛い子はいっぱいいるけど
出した後の満足度が綾ちゃんを超えられる子がいない… >>757
ナカーマ
尻アップの背面騎乗パンパンを無限ループで見たい エロヒップ背面騎乗位BEST3
佐々波綾
鈴村あいり
篠田ゆう 綾ちゃん今頃何してんだろーなー
AV引退してもSNSとか続けて欲しかったな VR黎明期に引退したのが残念
引退してからVRも更に洗練されていった感がある
まあ、普及には一役買っていたとは思うけど 決定打が何かは知らんけど
業界のどこか公式Twitterが暴言吐いて
モチベーション崩したとかなんでとか 本中公式が女優はVRの撮影好きじゃないとかなんとか言ったのに反応してた
それが原因で辞めたのかは知らんが こやつがこんなことツイートしなければ、綾も引退しなかったかもしれないのに。
ttps://twitter.com/exceptavactress/status/1005104953143128065 上はツイートのアカの人に対してではなく、画像ファイルのアカウントの人のことです
念のため >>772-773
本人の言質があるわけじゃないから断言しちゃいけないけど
これが原因というか切っ掛けとしたら本当に余計なことをしてくれたわ
個人的感想だけどSNSって害悪の面が強く思えちゃう これが原因かどうかは不明だが、このやりとりの後すぐTwitterが鍵アカになって
なんだかんや騒いでいるうちに引退声明が発表されたから、大きな原因と
思っている人が多いのではなかろうか? 一時期インスタで画像アップしてた本人らしき(?)アカウントって何だったのかな?
突然消えたし成りすましだったんだろーか そうこのスレにもまだ残ってるけど4月頃
Harukaって名義で撮影会とか受け付けてた奴 女の子って大小あれど基本気分屋だから、モチベや気持ちが切れたら一気に離れちゃうんだよね。全てこの事件が発端だと思うよ。長く活躍して良い作品をもっと見たかった。
少なくとも契約の話なんかSNSで晒す必要なんか無くて当事者同士で解決しろよって事案だし、余計なことしてくれたよホント。 ほんと晒す必要無かったよな
当事者同士で穏便に済ませればいいのに
仕事する相手を誤ったな 同性からの妬みバッシングが多かったのかな?
ネットでのバッシングが酷かったと本人もいってたし。 胸はそんなに大きくなかったけど、程々のサイズ感と圧倒的な顔の可愛さで全体バランス最高だったね VRが発展途上な時期に、滅茶苦茶可愛い最強の顔面が目の前に迫って来るあのインパクトは鮮烈だった
思春期に戻ったみたいに一日に何回も枯れるまで抜き倒した
演技が上手かったのも良かったよね VRは演技力が如実に没入間に影響するからね。
佐々波綾はそのあたり、意識して演技していたし、おまけに容姿もかわいいとなれば
パーペキ
VRに限って言えば、いまだに超える存在はいないんじゃないかなぁ 引退したのにfanzaのVRの広告に
クレジット入りで使われてる
いいなかな 誰かこの子に似てる感じの娘教えてくれー
なかなかいなくておかずに悩む >>800
無理じゃね?
俺は素人系総合wiki見てる >>803
名前検索から外れるようになってるけど、まとめwikiとかで作品名とか品番とか調べて検索すれば大体買えると思う
VRの名作の部屋飲み女子大生とか1部作品が買えなくなってるけども 大島なんとかって子とのツインぶっかけ良かったです。 U-NEXTだと普通に名前検索で作品見れるのね
なんでFANZAだけ >>809
スーツのは見たことないよね
教えてくれてありがとう オカズ探しててこの人の叔母さんのやつの動画見てもうゾッコンになってしまった。 fc2で3日間限定ナースの動画でてるな。
煽り文句にだまされてみたが、藻有りの昔からあるやつやん
配信者ぼろ儲けやな Fanzaで落ちてるやつunextで結構見れるな… 未だに綾ちゃんが忘れられないよ
VRで幸せ一杯で抜いて貰った後にヘッドセット外した後のもう会えないと思った時の虚しさよ… VR動画だけ買ってセットが未だにない
いつ買おうか悩んでたらここまで来ちまったわ 5インチのスマホで見てるけどイマイチだわ
HQ対応スマホとか専用機だと違うのかね 引退して大分経つが未だに綾ちゃんに勝るVR嬢に出逢えてないよ
キス魔とか今の目で見ると画質は今ひとつだが女の子の可愛さ、エロさでは現時点でも群を抜いている
何度も観てるのに対面座位の同じ所で我慢出来ずイッてしまう
配信停止してしまったのが悔やまれる
同じ内容でも高画質にリマスターして再配信とか…出来ないよなぁ >>825
おれも知りたい
2~3万くらいのだといいのかな 悪い事は言わない。
その予算で買えるOclusGoを買え。
二度とスマホVRには戻れない臨場感を得られる。綾ちゃんと擬似セックス出来ると思えば安いもんさ。 オキュラスも種類あるから悩むわ
ハイスペックPCあるならgoじゃない方がいいらしいし
友人がiPhone7からオキュラスにして世界変わったとか言うから興味あるが金が無い ゲームやるからRTX2080積んでるけどAV見るだけならGoでいいのかな
シコるためにいちいち接続したりするのは面倒そうで HQだとストリーミングじゃなくてDLすることになるから保存領域が少ないと心もとない
goの64Gって王様ゲームとかの長尺もの全部がギリ入らないぐらいの容量なんだよな 長尺だと仮に全部入れてもバッテリーが持たないんだなこれが USB Type-C一本で映像も給電できるやつまだですか >>828
ありがとう
良さそうだね
尼でセールの時に買う Oculus LinkでOculus Rift の再生ソフト使えるのかな
それならOculus Questが良さそうなんだけど goは安いがAVだけじゃなくsteamのゲームとか他の用途にも使いたかったらriftの方が良いのかな Goの利点はムラムラした時に装着してすぐ綾ちゃんに会える所。
PC起動する手間無しケーブルが無いから綾ちゃんに乗っかって貰うシーンではすぐベッドに移動出来る。
擬似セックスツールとしてだけ考えるなら最高に手軽。 goでもネットワーク設定すればPC保存の動画見られるみたいだけど、遅延とか画質とかどうなんだろ PC側は4kなりの大容量動画データを送ってるだけだからWiHiがその帯域あるかだけじゃ
ネットのストリーミングみたいに帯域たらないなら画質落とすとかもできないでしょ?
GoじゃなくてスマホのVRでWiHiでHDの動画見るとかしてるけど繋がれば問題ない
ただ適当に買った機械で適当に設定してやってるのでけっこう繋げるのがこける
スマホじゃなくても単体のデバイス使ってる人は落とすとすぐに容量たらなくなると
思うけどどうしてるの?HDでもFanzaのストリーミングが余裕な環境? Riftcat?
良いwifi環境で使ってたけど画像乱れたり止まったりソフト立ち上げたりが面倒くさすぎたな VRのアダルトってそんなにいいのか?PS4あるからPSVR買ってみようかしらんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています