佐々波綾 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
U-NEXTだと普通に名前検索で作品見れるのね
なんでFANZAだけ >>809
スーツのは見たことないよね
教えてくれてありがとう オカズ探しててこの人の叔母さんのやつの動画見てもうゾッコンになってしまった。 fc2で3日間限定ナースの動画でてるな。
煽り文句にだまされてみたが、藻有りの昔からあるやつやん
配信者ぼろ儲けやな Fanzaで落ちてるやつunextで結構見れるな… 未だに綾ちゃんが忘れられないよ
VRで幸せ一杯で抜いて貰った後にヘッドセット外した後のもう会えないと思った時の虚しさよ… VR動画だけ買ってセットが未だにない
いつ買おうか悩んでたらここまで来ちまったわ 5インチのスマホで見てるけどイマイチだわ
HQ対応スマホとか専用機だと違うのかね 引退して大分経つが未だに綾ちゃんに勝るVR嬢に出逢えてないよ
キス魔とか今の目で見ると画質は今ひとつだが女の子の可愛さ、エロさでは現時点でも群を抜いている
何度も観てるのに対面座位の同じ所で我慢出来ずイッてしまう
配信停止してしまったのが悔やまれる
同じ内容でも高画質にリマスターして再配信とか…出来ないよなぁ >>825
おれも知りたい
2~3万くらいのだといいのかな 悪い事は言わない。
その予算で買えるOclusGoを買え。
二度とスマホVRには戻れない臨場感を得られる。綾ちゃんと擬似セックス出来ると思えば安いもんさ。 オキュラスも種類あるから悩むわ
ハイスペックPCあるならgoじゃない方がいいらしいし
友人がiPhone7からオキュラスにして世界変わったとか言うから興味あるが金が無い ゲームやるからRTX2080積んでるけどAV見るだけならGoでいいのかな
シコるためにいちいち接続したりするのは面倒そうで HQだとストリーミングじゃなくてDLすることになるから保存領域が少ないと心もとない
goの64Gって王様ゲームとかの長尺もの全部がギリ入らないぐらいの容量なんだよな 長尺だと仮に全部入れてもバッテリーが持たないんだなこれが USB Type-C一本で映像も給電できるやつまだですか >>828
ありがとう
良さそうだね
尼でセールの時に買う Oculus LinkでOculus Rift の再生ソフト使えるのかな
それならOculus Questが良さそうなんだけど goは安いがAVだけじゃなくsteamのゲームとか他の用途にも使いたかったらriftの方が良いのかな Goの利点はムラムラした時に装着してすぐ綾ちゃんに会える所。
PC起動する手間無しケーブルが無いから綾ちゃんに乗っかって貰うシーンではすぐベッドに移動出来る。
擬似セックスツールとしてだけ考えるなら最高に手軽。 goでもネットワーク設定すればPC保存の動画見られるみたいだけど、遅延とか画質とかどうなんだろ PC側は4kなりの大容量動画データを送ってるだけだからWiHiがその帯域あるかだけじゃ
ネットのストリーミングみたいに帯域たらないなら画質落とすとかもできないでしょ?
GoじゃなくてスマホのVRでWiHiでHDの動画見るとかしてるけど繋がれば問題ない
ただ適当に買った機械で適当に設定してやってるのでけっこう繋げるのがこける
スマホじゃなくても単体のデバイス使ってる人は落とすとすぐに容量たらなくなると
思うけどどうしてるの?HDでもFanzaのストリーミングが余裕な環境? Riftcat?
良いwifi環境で使ってたけど画像乱れたり止まったりソフト立ち上げたりが面倒くさすぎたな VRのアダルトってそんなにいいのか?PS4あるからPSVR買ってみようかしらんw 配信停止されてないし
FANZAだけ名前が消えてるだけで、UNEXTの見放題とか普通に名前で検索できるぞ アウトレットって結局一年以上前に出た作品の値下げ版なだけでジャケも当時のままなだけじゃん ロリ感はあるが背中の顔がちょっとな
それと胸と尻が足りない 顔はきしょいけどな
目バキッバキにメイクしてて汚いぜ >>866
糞ビッチな役柄だが
中出し懇願する綾ちゃんカワユス 可愛く映ってる時とそうでない時の差が激しいな
神作か没作か極端だ >>866
それいいよな
他に、朝がくるまで種搾りや姉御肌DQNもいい 【MGS動画トレンド】
人気AV女優検索TOP10
<集計期間:2020/1/01〜2020/1/31>
1位:藤森里穂
2位:鈴村あいり
3位:七瀬ひな
4位:河北はるな
5位:河合あすな
6位:園田みおん
7位:舞島あかり
8位:涼森れむ
9位:深田えいみ
10位:佐々波綾 >>876
他にないですか?
出来れば寝バックではなくバックで。 >>884
たしかに『制服美少女がデカケツ』っての騎乗位はエロかった ここで見てOculus Go買って、初めてVR観た
これはヤバい
評判のいいキス魔だったからなおさら HQと匠もあるにはあるけどやっぱ今の方が撮影技術は上がってるよね お前らなかなかやるじゃねえか
オススメ作品片っ端から見たが良かったぞ
まさか今になってこんなに綾ちゃんの作品で抜くことになるとは…
いいぞ もっとやれ ファンのために強要に見せないようにがんばってたんだよ(´・ω・`) ああやっぱり今あるやつだとそれか
他の小人になっちゃうのとか直して販売してほしいな おお、ありがたい。昔よく抜いてたけどVRはまだ見たことなかったから全部試します。 avオープンか何かの温泉で女子大生5人ぐらいとからむやつ サウナのやつ
汗で光る美しい肢体と耳許で囁かれる淫語
対面座位で目の前で喘ぐ姿に骨抜きにされたければ是非
キス魔が至高なのは言うまでも無いが配信停止が本当に悔やまれる
当時は毎晩猿の様に枯れるまで抜き倒して乾涸びるかと思った キス魔ってそんなにいいか?いや、まあ内容はいいんだけどさ
最近の高画質高レートのVR見るともう当時の画質じゃ満足できない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。