【たかしょー】高橋しょう子 Part 71【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:01:09.81ID:0UUG+lfe
extend:checked:vvvvv:1000:512
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp/
ツイッター
http://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
http://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ(PCサイト)
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 70【MOODYZ専属】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1525188563/
0649名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 02:44:32.46ID:UHR7nYcS
おっさんのエロトラウマ中枢を刺激してくれる作品が見たい

・パケ写はエマニエル夫人の椅子に座るたかしょー 
・スペースバンパイアっぽく口から生気を奪うたかしょー
・ナインハーフ的に乳首を氷で撫でられるたかしょー
・氷の微笑を彷彿とさせる足組み換えを見せるたかしょー
・雨宿りした小屋で濡れた服を山口百恵のように脱ぐたかしょー
0650キモ七2018/09/04(火) 10:44:27.07ID:ei0bq6bZ
5は縦切りをかわすのが難しくクイックステップが逆にホーミングされるという調整不足
GIもゲージ性で常時出すことはできず結果的に強い技押しつけ出来るキャラが強かった
GI返しだってゲージ分だけしかできなかったからゲージ多いほうが最終的に勝つ仕様

6はキャラ性能をうめるリバサやGI(ゲージ制廃止)が充実してる
縦切りを避ける速度も完璧
https://www.youtube.com/watch?v=OJY6UugV7CU&;feature=youtu.be&t=1029
どんな技来ても対処できるように調整されてるっぽいから新しい面白さがあると期待してるわ
0651名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:44:43.37ID:pjU8btiA
どうでもいいよ
早く卓と接吻ものでやれや
0653名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:43:36.85ID:jc51/k5G
>>647
指名というより最初清水、鮫島側がリクエストしてたんじゃないか ?
有名元芸能人、グラドルが来たらオレ使って、使ってみたいな
それをきっかけにもう定番男優になっっていった
吉村や毛豚みたいなキモブタは元々たかしょー側のNGなんだろうなw
0654名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:12:36.60ID:fPEGfaRQ
吉村卓(48)とのSEXが見たい!!
0655名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:04:59.93ID:72TCzzQg
森林ともしてないよな?
0657キモ七2018/09/04(火) 17:34:00.34ID:DfYws3Nj
2018年7月、現金3000円を支払って高校1年生の少女といかがわしい行為をしたとして、北海道開発局職員の25歳の男が逮捕されました。

 児童買春の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区の北海道開発局職員・北村直樹容疑者(25)です。

 北村容疑者は7月、札幌市中央区のホテルで、現金3000円を支払い、ツイッターで知り合った白石区に住む当時15歳の高校1年生の少女といかがわしい行為をした疑いが持たれています。

 7月20日ごろ、少女の母親が「娘が学校から帰って来ない」と警察に相談していて、中央区の路上にいた少女を保護して事情を聴いたところ、北村容疑者の容疑が浮上したということです。

 北村容疑者は「金を払いました」と容疑を認めていて、ツイッター上での「いろいろな人と仲良くなりたい」、「家出する」といった少女のつぶやきに反応していました。

 一方、北村容疑者は「金を払う約束をしたかは覚えていない」と話していますが、「3000円から4000円でどう?」との少女の誘いに「あなたの頑張り次第だね」と返事したことが少女のスマートフォンに残っているということです。

 北村容疑者は少女と6月下旬にもいかがわしい行為をしていて、警察が詳しい経緯を調べています。


ソース 北海道文化放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000008-hokkaibunv-hok
0661キモ七2018/09/04(火) 20:06:02.04ID:VaGGHfot
カラコン、アイプチ、つけまつげは地雷や(´・ω・`)

例1 卑弥呼
https://i.imgur.com/WhkckPL.jpg
例2
http://pbs.twimg.com/media/DCHjH81VYAAASfc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCHjH9AUQAA8euZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCHjH9IV0AIo0TP.jpg
例3
みゆ(鈴木未夢)
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2016/06/15/radybymiyu/radybymiyu/resource/smp_thum_bb9f29d58ba3a7ac20a010c517f8e8e3bf8915b1.jpg
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2016/06/16/radybymiyu/radybymiyu/resource/smp_thum_1622eced488dee203c4ad09048728755501f8237.jpg
0662名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:09:00.69ID:gjYSk2K+
あぼーん連呼じゃなに言ってるかわからんぞ
日本語喋れや
0665名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:25:18.81ID:pY9fhmMy
>>654
吉村とするなら、当然の長時間ベロチュウと
ガチ抱き合いの妊娠懇願中出しセックス
終わらないお掃除からの二回戦突入を頼む。
0666名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:43:08.74ID:vEkBMVm3
とっととグラドル時代のキモオタをフェラ抜き大量ごっくんせーや
あとぶっかけ アナル ゲロイラマもな
0667名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:45:00.21ID:ZMBMt3/S
吉村恐れすぎw
0668名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:32:23.59ID:HC1Fad6Y
おまえらイベント整理券発券日なのに並ばないの?
0670キモ七2018/09/05(水) 12:02:26.31ID:c3pJY06u
 【苫小牧】苫小牧署は4日、強制わいせつの疑いで、苫小牧市内の中学3年の少年(14)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は4日午後4時20分ごろ、苫小牧市内の商業施設で、同市内の女児(3)を多目的トイレに連れ込み、体を触るなどした疑い。

 同署によると、少年と女児に面識はない。
施設内で買い物をしていた女児の母親が女児が少年と歩いているのを見つけ、不審に思い少年に問いただした。その様子を付近で見ていた店の従業員が110番した。
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/224957
0671名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:58:44.40ID:E/1cCBNq
超人気女優の星奈あいさん ホストに貢ぐ為にAVに出演した事やそのホストにフラれた事、思い出の画像や自傷行為をTwitterに投稿 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536126101/
0676名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:55:08.18ID:E9DyBs/a
あいだゆあに似てるよな
0677名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:26:13.35ID:DA3fdmAi
女教師レープは、三上がやったから、
出演承諾したけど、多分嫌なんだろうな。
0679名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:42:26.02ID:Ju3nLHcq
>>676
眼科行け
0680名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:57:21.98ID:SsZXRsPt
>>671
そろそろ無臭に出てくれないかな?
一番可能性が高いと思うが・・・今の無臭サイトはブスかオバサンばかり
0681キモ七2018/09/06(木) 01:44:20.94ID:Igi4Ujr1
709 ハトギン (ワッチョイ aa8e-O+me) 2018/09/06(木) 00:37:41.46 ID:TqW7ji1c0
SC5のストーリーが、受け入れられんやつは、感性に欠陥があるはずやわ。
感性は低学歴、教育のなさからくる。
日頃から、文学作品も読まず、安い漫画しか読まんやつばっかやろw

おまえらの中で、偏差値高いやつおるか?おらんやろ。

5のストーリーが気に入らんのなら、君はどんなストーリーを書くのか?
そう尋ねると、とたんに無言。
結局、いきづまった人生、底辺のみがSC5に噛み付いてとる。

そして、対戦ゲームとして楽しめるほどのゲームの腕もない。
なぜなら、格ゲーは半分は知識でやるゲームやから低知能低偏差値ではなすすべないわけや。
ここの雑魚は、何やっても楽しめず幸せになれんゴミ。
ゴミの希望はSC6。ゴミのくせに希望を持つのが笑かすw
0682名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:24:01.02ID:H8YtMi2L
ヘルダーリンズ解散?
0683名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:54:03.98ID:S7Odo9cA
中澤裕子 老害
安倍なつみ 盗作
飯田圭織 バスツアー
保田圭 ブス
矢口真里 不倫
後藤真希 弟が窃盗
吉澤ひとみ 飲酒ひき逃げ
石川梨華 夫が給料泥棒
辻希美 まんの敵
加護亜依 喫煙
0684名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:45:40.98ID:PEr5IFPS
改めて凄いな、、
0686名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:29:08.30ID:xqwHha3d
>>683
夫が給料泥棒ってw
0688名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 13:15:33.00ID:9xm8NDcX
>>683
石川w
0690名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:59:38.91ID:53SjVONl
援助交際、違約金、AV堕ち

より酷いのはいないな
0691名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:45:03.77ID:SY4ulBxL
新作の乳揉み作品で抜きまくってるのは俺だけかな?w
乳揉み好きにはかなりいい内容なんだけどなぁ
デビュー作の次くらいに抜いてるから個人的に久々の当たり作品
0692名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:01:58.64ID:PEr5IFPS
森林との絡みは抜けるぞ
0693名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:16:46.77ID:f+sXBgVy
そうなんだ あとでみてみるよ
0696名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:36:36.98ID:uZoJcDs0
高橋しょう子 @TS_takasho 2018/09/08 12:03:55

今日は撮影!

みんなで作ってるもの

1人だけの意見じゃ
出来ないよね、仕事って!
0697キモ七2018/09/08(土) 13:27:25.85ID:zaqLqN23
小悪魔トスンちゃんのツイッチでなぜか家庭菜園配信
https://www.twitch.tv/tosuni1
0701名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:34:09.51ID:f+sXBgVy
ブサメン男優無理
0703キモ七2018/09/08(土) 20:51:37.28ID:qilmyj0c
欲しいのはどっちよ?

広島 丸(29)
104試合 .325 35本 83打点 10盗塁

巨人 岡本(22)
126試合 .317 30本 93打点 2盗塁

途中32打席ノーヒットとかあったじゃん
それについて質問してきたマスコミに対し
高橋由伸は「だから何?いつか打つでしょ?」と冷めた顔して一蹴
この合理主義的なのかただの地蔵だったのかは各々の判断だが
これが功を奏した
0705名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:58:49.75ID:91X56Fz6
三上はもっとサイボーグっぽいから行く気無し
0707とれもろ2018/09/09(日) 21:33:46.06ID:6SrTZQqv
イボ痔を切ってからは作品でも自分の両手で尻たぶ拡げたり、しみけんにケツメド吸わせたりしている。内痔核は残ってるみたいだからAFはNGだとは思うが、指入れくらいはそろそろええんちゃうか?
0710名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:49:03.77ID:oZQDPscq
>>680
ほとんど40歳超 もしくは50歳代ばかりだからね
高崎聖子や鬼頭みたいにリアル年齢がバレている女優が出演してほしい
0711名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:38:12.43ID:ZHmaeozh
そろそろ原点に戻ってオールグラビア水着がまた見たい
ただし、駄作になる南の島は無しで全てベッドでSEXの方向で
0713名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:46:03.35ID:uWYRc3Hj
吉村と60分耐久接吻だよ
はよせい
0714名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:47:41.98ID:uWYRc3Hj
>>693
お?仕事を理解したのか
女優は相手を選ぶもんじゃねえよ
0715名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:00:26.27ID:vloVL/Cu
ドブガエルはNGなんだよ
たかしょーが落ちぶれるまで待っとけ
0716名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:27:35.29ID:JK5SANkg
吉村と温泉で十発やれば、クソ抜けるし、笑えるのに。
0718名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:05:35.05ID:8lKsnwvw
引退してフーゾク(できればソプ)に逝ってくれたほうがいい
もともと出発点は売買いからなんでしょ
0719名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:18:21.90ID:PKO2IebA
吉村はザー汁量多いのはいいけど正直顔舐めはいらないな、あれ見ると笑ってしまって抜けなくなるw
0720名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:54:52.62ID:daXXn8C3
たかしょーもギャラ爆上げでも無い限り
ゆるゆる路線でテキトーなリリース続きで、30手前になって慌てて中田氏やゴックン解禁くらいしか
進展なさそうだな
0721キモ七2018/09/11(火) 20:17:37.12ID:lnUglENR
25歳中卒フリーター「貧乏なのは親のせい」竹原慎二「親のせいにする奴はクソ。中卒でフリーターはお前の責任じゃ」 [509143435]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536630866/
0722名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:54:52.29ID:eaR5sN29
たかしょーは吉村NG
俺も吉村では抜けない
Win-Winや
0724名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:01:10.39ID:HjQK8XqI
>>721
たかしょーに聞かせてやりたいなww
0725名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:04:39.69ID:TiE6RZys
吉村卓(48)との濃厚な接吻とSEX。23歳差。
0726名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:40:08.35ID:cp6Z/p41
>>725
このシリーズで吉村を期待したが出なかった
鮫島→ザー汁が無色透明で無意味
万次郎→監督宇佐美が必ずねじ込む手コキ発射で抜けず
しみけん→最後のベロ射で的を外して舌にザー汁がかからずフィニッシュ潰す
最悪の内容だった
0727名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:14:22.26ID:NZFas2r2
卓とやる過程込みでドキュメント作れ
接吻物でな
0728名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:17:27.18ID:jIJCm4r3
ドブガエルはお断り
0729キモ七2018/09/11(火) 22:37:08.32ID:bihiqjbE
田村淳認証済みアカウント@atsushilonboo 9月10日
eスポーツの番組にて
『ストリートファイターV』or
『鉄拳7』
どちらをプレイするか悩んだ末に鉄拳7を練習していく事にしたよ!

キャラは
三島一美を選びました
練習時間どれだけ取れるかな?

すっかりHORIっ子
コントローラもモニターもHORI??
(@HORI__OFFICIAL)
https://twitter.com/atsushilonboo/status/1039103717260181505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:18:53.64ID:NZFas2r2
卓とやる過程込みでドキュメント作れ
接吻物でな
0731名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:42:55.85ID:A4eZxJ+y
>>694
隣のおばさんの顔がデカすぎる
0733名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 01:12:57.51ID:r/2SCg2R
痴漢電車でスゲエ嫌そうにしてたから、
女教師のフェラで、頭掴むのは禁止なのか?
0734キモ七2018/09/12(水) 02:13:05.48ID:T0M73zjm
528:名無しさん@テケナー:2018/09/12(水) 01:32:57 ID:9y2Uytxc []
鉄拳の開発偉いなー
ユーザーの要望聞きまくってるじゃん
日本のプロのキャラだけ弱くしたり
バグはすぐに修正するし
某格闘ゲームなんてけっこう致命的なバグが1か月以上たっても未だにアナウンスすらされてないからなw
修正されて当たり前とか思ってるやつはもう少し感謝した方がいい

529:名無しさん@テケナー:2018/09/12(水) 01:35:36 ID:uj3e1Zfk []
>>528
ぺこす「本当だ、プロのキャラだけ弱くなってるよ…くうううう」

530:名無しさん@テケナー:2018/09/12(水) 01:37:32 ID://ns5ZBQ []
ダブル「まじできつい、プロのキャラだけ弱くするとか」
0735名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 06:36:42.21ID:enuJalf7
水川スミレ(水稀ミリ、百多えみり)のように、カリビアンかHEYZOの無臭に出てほしい。
0738名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:59:16.19ID:eUV1IJtc
早く二人を絡ませないと
パッキャオvsメイウェザーみたいな凡戦になってしまうぞ
0740キモ七2018/09/12(水) 11:46:52.10ID:T0M73zjm
格闘家 「ナイフあれば素人でも格闘家に勝てるとかいうアホがいるがそんな甘くねーよカス 素人なんてタックル取られて何もできず終わり」 [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536718479/
0742名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:18:57.98ID:IqSP5z3Q
卓とやる過程込みでドキュメント作れ
接吻物でな
0743名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:29:58.92ID:2R1Z56wc
ここのスレ民を全員男優として出演させれば世界一キモいAVが出来上がるよね
0745名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:52:28.18ID:uFOfwXZQ
吉村いらね
0747キモ七2018/09/13(木) 02:40:12.23ID:F8RE9a7I
あの宇多田ヒカルが全米デビューして大コケしたのは衝撃的だったよな ジャップの歌姫が世界的に無名のチンカスだなんて知らなかった… [224460465]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536714889/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況