【ノンケ食い】椎名そら No.5 【純愛レズ商法】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 誰と付き合おうが関係ない 
 色白でかわいくておっぱいもちょうどいい  >>108 
 あそこは見られてもいいけど、腋はなんか恥ずかしいっていう女優多いよ。 
 腋を見せるのはなにか違う羞恥心なのかもしれない。  手を上にあげて縛ってる作品とか、両手を上に持ち上げられるのとか 
 ないんですかね?ないんですけど、あれば教えてください  オフ会での画像見たけどあんなブスだったっけ 
 話変わるが真咲をお母さんだの家族とか言ってたのに縁切るの早すぎワロタ 
 こいつらの家族だの仲間意識の薄っぺらさがさすが万個見せ業だなと。 
 後ろめたい職だからなんとなく同業で固まるもののカス同士だからすぐ仲違いw  うん 
 鼻はめり込んでるし歯茎は腫れてるし、囲いにとってはあばたもえくぼなんだろうけど 
 少し前なら若さでカバー出来てたけど 
 無理と不摂生が祟って加速度的に老化してしまったなという印象 

マッサージやカラーリング行く暇があるなら歯槽膿漏や歯肉炎のケアしなきゃ、歯並び直さないまでもね  >>115 
 だよな。椎名、宮崎、真咲とのトリオはマジでキモかったよな。なにがお母さんだよw 
 次も宮崎と真咲で保護者同伴遠足とかアホだろこいつらww 
 宮崎も椎名も同類同レベルだろ。宮崎なんて喋り方完全な池沼やん。でブスがブリブリしてたら 
 そりゃ同性からも嫌悪されて人気も出ませんわ  >>117 
 三人をsageてると見せかけて宮崎だけをこっぴどくぶっ叩く高度なテクニック 
 これは椎名本人ではなく囲い  いわれるとおもったわ。それお前が宮崎をでブスとおもってるからだろ。 
 でブスは椎名と宮崎両方を指してるぞ。お前のその解説こそ遠回しな宮崎のみディスやんww  >>115 
 まじか。そんなに気持ち悪い連中なのか。関わりたくないな  業界が業界だけに全員やっぱり変わりもんだよねw 
 少しでもあたしの方がここがましなの、こんないい子なのってアピール合戦みたいだけど 
 枠外から見たら全員大して変わらない。  >>122が相手にしてもらえる事前提なのが草 

>>123 
 変わりもんってか病んでるよねw 
 仕事に誇りがあるとか言っといて都合が悪くなると体調崩して逃げ隠れする椎名さんなんかは特に 
 今はもうあの頃の事はなかった事になってるのがすごい  風俗よりは病みにくいとは思うがな 
 風俗はほんと最低な客くるし  真咲みたいな雑魚を凄い凄いっていってたのこいつくらいじゃん笑 
 真咲は、こいつが八方美人で誰でも好きって懐く媚び売りだからこそ 
 仲良くしてもらえて監督指名してもらえて、前に出れたんじゃねーの笑 
 女優より綺麗なアテクシ、みたいな勘違い女監督なんかどの女優からもたいしてあいてにされてねーじゃん笑  椎名は男潮吹き師としての腕は確かだよな 
 アナル弄りだけでピューピュー吹かせる  どの作品で吹かせてますか? 
 参考作品教えてください  射精後攻めは簡単だけど(男優がもてば)アナルで出来るのはすごい  この人口元残念だよね 
 歯並び悪いと言うかなんというか  シャクレ、八重歯、ガミーと、上唇小帯とやらの異常、全部が合わさって口元異様に汚いとは思うわ。 
 親が治してやれよと可哀相になる口元してる。 
 上に貼られてるオフの写真を見れば、歯茎も腫れてるみたいでかなり口臭あるタイプの口元だ。  >>125 
 AVでも風俗でも病まんだろ。自分で本名、家族まで晒してるお馬鹿だからな。 
 目立ちたがり屋には今の仕事があってるよ。  干されてないもん、7月からオファーきまくり仕事ぎっしりだもん! 
 なんじゃなかったの? 
 熱中症云々言い訳並べ立ててるけど、やっぱりただ干されてるだけやんw  >>113 
 本人が肩壊して腕上げらんねーっつってたぞ。一言も恥ずかしいなんつってなかったわ。で、智子Pとキャッチボールしてんだから肩いてーのはウソ。  >>135 
 去年も夏場は撮影してなかった気がする。  わざわざファンでもないのに悪口言いにくるのはなぜだ? 
 反動形成みたいなもんか  ファン、アンチ、興味ない・知らない人間以外にも、バカを眺めて笑ってるウオッチャーという人種がいる事も覚えておくといい。 

ついでに言うとファンに愛されてると言いながら悪口にばかり目が行くのは、椎名さん本人が自分に対してそう思ってるからだよ。 
 悪口に目を向けないよう気をつけてれば自己評価が上がって幸せになるよ。  なんか叩かれてるけど、ここの中での登場人物だと、真咲監督が一番美人でスタイルいいと思う。まぁ自分はだけど。 
 監督より太っててスタイルも悪い方がどうかと思う、顔も椎名はしゃくれで宮崎あやは昭和顔。 
 これぞ企画単クオリティ。  椎名の太り方って垂れ下がる感じだから汚いんだよな 
 本人は白豚を自称してるけど 
 なんだろ、色白+たるみでマヨネーズっぽい 
 髪の毛赤にしたらマジでマヨボトルになる 

えりりかといたガリガリの頃は、モロにメンヘラっぽい見た目だったけど中性的で綺麗だっただけに残念すぎ  これ書くと宮崎サゲしたい囲いって言われるんだろうけど 
 宮崎と同棲して、でぶったし髪型も変になったし、なんつうか 
 売れてないイマイチな子と付き合うとレベルが下がると思う。 
 えりりかの美容への執着は異常だけど、宮崎みたいにパンパンに太って意識低いまま何年もゴミ役で 
 出続ける方も異常。  >>147 
 デカ尻企画か何かに合わせて太ったら戻れなくなったと本人が言ってたよね 
 「企画の為に体型作ってきました」 
 って一見ストイックそうに見えるけど、戻せない時点で元がだらしないって事 
 一緒にいる人間に引っ張られるというか、えりりかにデブだのブスだの言われ続けて、振られたくなくて頑張ってたのはあるだろう 

宮崎に関しては、何でも美味しそうに食べるのがカワイイと言って、食わせまくって太らせたのは椎名らしいし、これには宮崎を太らせて自分が優位に立ちたいという気持ちもあった筈 
 「アタシより売れてないくせに」という言葉もあったからね  >>147 
 宮崎とか関係なく不愉快な書き込みだわ 
 性格の悪さは治らないと思うけど自重位は出来るだろ  あたしゃ女好きだけどそれが気持ち悪いって思われたらそれでいいし、好きなもんは好きだから堂々としてりゃいいのよ 

AV女優の蒼空ちゃんがLBTについて語ってる事が気持ち悪いんだろw  いや、デブにデブって言って何が悪いんだ。 
 可愛い可愛い言う方が酷いだろ。そうやって事実を指摘してくれない奴らに囲まれてるから 
 Av女優なのに太ってんだろ。 何でもかんでも褒めればいいってもんじゃない。 
 三上ゆあレベルでさえ3日間食控えたり、お尻に特化しかジム通ったり、表に出てるだけでそれやってんだから 
 裏でどんだけ努力してんだって話だろ。 
 あれに、可愛い可愛いって言う方が、酷いわ。  宮崎は顔がかわいいデブ、椎名は顔が曲がったデブ 
 デブを心底嫌う人から見たら 
 どっちもただのデブだから顔面偏差値もマイナスだって事だよなあ 

取り敢えず二人共痩せろって事で 
 宮崎は椎名と別れてから徐々に体重落ちてきてるっぽいから 
 椎名も自虐風に豚豚言ってねーで痩せろマヨネーズブス  >>153 
 まぁ、他人のこと言うまえに自分を省みたほうがいいよ。デブとかブスとか言われたら嫌でしょ。  >>154 
 横だけど、そういうこと人から何も言われたくなければ、何も言われない生き方選べばいいじゃん。 
 健康で五体満足で若いのに、この職業選んだのは宮崎も椎名も自分でしょ。 
 賞賛だけもらえる仕事だとでも思ってんの??  バカすぎ  >>160 
 だからといって悪口言って良いってことはないわけで 
 酷いこと書いたら怒られるのも当然だろ 
 ネット誹謗中傷を正当化しないで  太ったやつに太ったっていう方が親切だろw 
 そんなことないよぉ〜あやちゃんは可愛いよぉ〜、とかの方が陰湿の極みだからな 
 。雌どもは何もわかってないwww 
 まぁ、小向みたいなだるだるが好きもいるから、痩せればいいってもんでもないがな。 
 椎名は痩せてたし、痩せてた時に人気も出てたし頑張って痩せればいいよ。 
 宮崎は知らん。痩せてた時知らんし、いまの状態で何年も作品撮り続けてるんだろ、 
 今のままでいいよwww  >>160 
 ひどい悪口言うなっていってるだけの話よ。 
 そんなに難しいかな?  >>162 
 そういうのは親切っていわないよ。 
 無粋っていうんだ。  悪口に酷いも酷くないもあるんかいなw 

確かに悪口は良くないだろうけど便所の落書きに対して小学生の学級委員長並の正義感で立ち向かわれても草も生えねえわ 
 言われない生き方しろよの方がよっぽど正論になる場所で、何をいい子ぶってんだか 
 そういう潔癖バカはネット掲示板見るのやめればいいさ  >>165 
 悪口言うなで正義感云々なんて大仰だよ。そんなにむきにならんでもええじゃないか。  さっさと自分たちの口から別れたことファンに報告しろよな。宮崎も椎名も。 
 自分は被害者だからだんまりスカ宮崎さんよお。  お前たちが散々悪口言いまくってるえりりかでさえ、Twitterでファンに分かれてます報告遅くなってごめんなさい 
 って謝ってんだろうが。筋通せよ。 
 悪口言うなってこいつら2人のキャスの悪口三昧はどうなるんすかね  >>169 
 >>170 
 まず個人のプライベートなことを報告する義務なんてないでしょう。悪口三昧はどうなるって、それはむちゃくちゃな論理。2人が悪口いってたら自分たちの悪口が正当化できるということ?関係ないよね。  悪口やめろ勢って 
 椎名ソラは叩いてもいいけど宮崎あやはダメって人達でしょ。だって、椎名ソラ単体で色々書き込まれてもそういう人出てこないけど 
 宮崎とセットで太ってるとか書き込まれたら速攻悪口やめろでしょ。 
 ここって椎名ソラの顔がダウ◯とか親のこと色々書かれてたりするけど、そっちの方が本当に誹謗中傷で酷いのに 
 そういう時は悪口やめろって絶対に出てこない。面白いよねw 
 宮崎さんが太ってるって禁句なのかしらw  >>172 
 ちゃうちゃう。たまたま見てみたら悪口ばっかり並んでたからやめたら?と言っただけ。前に書かれてたのは知らん。  悪口w 
 例えば、事実二人はブスでデブだからそう言われてるのに、それが悪口になるなら 
 悪口言ってるわけじゃないのに悪口やめろと難癖つけられるのも 
 悪口言われてるって事になる罠 
 屁理屈 

何日か悪口やめろと張り付いてる奴は、そんなに「悪口」を憎悪してるなら 
 ここに張り付いてないで他のスレにも「悪口やめろ」って書き込んでおいでよw  >>174  
 まずそれは事実じゃなくてあなたの個人的な感想でしょ。 
 あなたがどんな感想を抱くのも自由だけど、それをわざわざ表現する必要はないし、社会通念的にブスとかデブとか言うのはよくないでしょ。 
 あと他のスレにも書き込んでこいってのは意味がわかりません。 
 なんでそんなことをしないといけないの?  わざわざ表現する必要ないとおもうなら、あなたは書かなきゃいいんじゃない。 
 書きたいと思う人は書くんだから、そんなのあなたが制限できる範疇のことではないと思いますが。 
 それに、ここで太ってる可愛くないを言論弾圧しても結果はコントロールできませんよ。 
 椎名そらなんてここでは散々叩かれまくってたけど、関係なく売れてきたじゃん。  悪口を書いたら怒られたので逆ギレ中ってことですねw  >>176 
 逆になんでそんなに意固地になってまで悪口いいたいのよ? 
 書きたいから書くって。。。 
 小学生じゃないんだから(小学生ならすみません)、適切な表現を心がけるのが妥当だと思うよ。  >>175 
 椎名や宮崎を擁護する為に悪口を辞めろって言ってるわけじゃないんでしょ? 
 たまたま見たら悪口が書かれていたからヤメナヨーって言ってるだけなんでしょ? 
 じゃあここ以外にも悪口なんてごまんと書かれてるから、それの全てにヤメナヨーって言って回らないとあなたの言い分おかしくない?  書きたいから書く人もいるわけで、人をコントロールすることはできないってことです。 
 なぜ自分が悪口言いたい人、みたいな扱いになるんですか??  >>179 
 たまたま家の前に落ちているゴミがあったとして、それを拾って捨てたとします。 
 そしたら横の家の前にもゴミが落ちてて、それも拾うべきだろ!ってことですよね。なんでそこまでしないといけないのよ。  >>182 
 拾って捨ててるんじゃなくて、ごみ捨てないで!って注意してるじゃないw 
 しかもここは家の前じゃなくてゴミ箱ですよ? 
 スレタイ見るからにアンチスレなのに、ゴミの分別できてないのはあなただわ。  >>185 
 さぁ? 
 ファンがいたとしても、それこそ書きたい事だけ書いて会話したい事にだけ反応するくらいで、あなたのようにクドクド言論統制しようとはしてないね。 
 私があなたにからむのは、あなたがよく踊ってくれて面白いから。  このスレは建った時点で椎名のレズドンファンぶりをヲチするスレだったような気がするね  ファンでもないのにわざわざ悪口言うためのスレってこと? 
 ちょっと理解がwww  悪口言ってるのは反動形成みたいなもんなのかな。 
 もうちょっと自分に正直になった方がいい。病気になるよ。 
 あとホントに椎名そらさんが嫌いで悪口言ってるなら、もっと楽しいことに時間費やしたほうがいいよwww  悪口云々粘着してる人は、いつになったら自分がブーメラン投げ続けてる事に気付くのだろう? 
 椎名に粘着して否定的意見を書き込む人種と 
 その人たちに粘着してその人たちを否定する書き込みを続けてる悪口さん 
 目糞鼻糞  腹やべーよ奈都紀さん 
 クウォーターだから痩せにくいのかね  >>190 
 ヲチって言葉知らないの? 
 家族関係晒してこんな馬鹿な人材ヲチするしかないだろw  >>192 
 スレに書捨てるなんてものの1分もかからない 
 元々アンチというより面白がってるだけっしょw 
 AV女優に肩入れして擁護する方が時間の無駄  解散報告はしましたょ! 

妹になちゅって呼ばれるなちゅきオネーチャン、もうすぐキャスで宮崎をクソ味噌に言い出すかな?  >>195 
 優しく手マン指導する前に自分の体を何とかしろとw  >>196 
 本来、文字通り「見る」「観察する」行為を指すはずなのだが、近年ではヲチを自称しつつヲチ対象に直接攻撃を加えるという、荒ぶる新世代の台頭も懸念されている。※凸や攻撃を伴う行為はヲチではありません! 
 http://dic.nicovideo.jp/t/a/ヲチ 
 馬鹿とかブスとかデブとか言ってるのは攻撃じゃないの?  >>197 
 そろそろかまうのやめたら? 
 かまわれるから居座るんだし。 
 構ってもらえて嬉しいレス乞食だよ、そいつ。  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00342/?i3_ref=list&i3_ord=107 

これdmmの作品見たか?、スタイルめちゃくちゃいいじゃねえか、痩せてるだろ。 
 お前らグズグズグズグズいつまでも言ってんじゃねーよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています