【ノンケ食い】椎名そら No.5 【純愛レズ商法】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:44:42.98ID:yfeUo5Sr
twitter: @shiina_sora712 https://twitter.com/shiina_sora712&;#160;
リプ専用アカウント @nachi_san77 https://twitter.com/nachi_san77&;#160;

椎名そらオフィシャルブログ:http://blog.livedoor.jp/shiina_sora712/&;#160;

AVプロダクション「ディクレア」所属 
http://declare-pro.jp/&;#160;
http://declare-pro.j.../webroot/recruit/sp/&;#160;
http://declare.blog.jp/&;#160;
https://twitter.com/declare_pro&;#160;
https://www.facebook.com/declare.pro&;#160;

前スレ 
●ビビアンズ 椎名そら No.4 BIBIANS● 
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1510728973/
0503名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:20:51.73ID:fJRzvLdK
>>502
人気あるとか自分モテるとか、裸の仕事だからみんな近付いて来てるだけってことにいつになったら気付くんだろうね。
辞めたらどうせ誰もいなくなるよ
0504名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:09:50.60ID:oJ2PQzTv
>>501
だなw
0506名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:17:18.96ID:rGCn5x4k
>>503
途中送信失礼w
気さくとか、フレンドリーとか、
「AV女優なのに」が会話の頭に隠されてるんだけどね、周りからの感想は全て。
0507名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:26:01.17ID:jdXcv6mr
>>489
宮崎が既にまともそうな彼女だったけど、浮気して破局したじゃんwww
0508名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:50:50.07ID:zsvjP5L6
>>506
ファンとの線引きが出来ないただのバカなのでわ…
0509名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:30:05.26ID:BDHsmn9A
まためんどいのが増えてるな
どーせおんなじ奴が書いてるんだろうけど
0510名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 14:48:53.85ID:hwX0icCw
吉川、椎名は太くなっていい女になったよね
0513名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:26:35.57ID:pP1Z8v4u
ツイキャス見てたけど可愛かった
0514名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:30:29.91ID:gpoW5fpA
可愛いけどデブ
手遅れ気味
0515名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 04:43:13.34ID:98kW2dMU
>>455
こずちゃんの需要はオレもあると思うよ
ただ商材にならねぇから椎名に捨てられるのも時間の問題じゃね
0516名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:25:04.99ID:Qth2cmYe
今更だが、一度でも出てしまったら 死ぬまで一生ついて回る ことに本人は気づいたとのこと。ファンとしてはそこに気づいてしまってショックだ。1作品も500作品も変わらないのだから辞めないでくれ。
0517名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:36:07.07ID:/rD0qI1V
1本で引退って金にならんし黒歴史だし
あれって騙されたのかな
0518名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:51:44.91ID:+Jr2Ttbg
>>511
なんで日本人の女はケツが真四角になるんだろう。例えばブラジル人みたいにハート形にならんのかね?
お尻の形がハート形に近い女優は柚月ひまわりくらいしか見たことないわ
0520名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:34:41.33ID:ehKUQmS5
この子精子アレルギーとか言ってた気がするけど、男優とやりまくって中出しとかしてアレルギーどうなってんの?
0522名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:13:24.33ID:+CKrxZgX
撮影前日にナッツ食ってた男優の精子でナッツアレルギー出ただけ
あと辛い物食ってた男優の精子はヒリヒリするってのも言ってた
0524名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:09:51.00ID:BRQjpKPF
体が弱いアタシを演出する為に手当たり次第にアレルギー言ってるだけ
0527名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:23:28.58ID:1ZtZm9Yx
毎回こんな記念写真撮ってずっと出回るってのにどういう神経してんのかね
0528名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:28:51.57ID:ujJB7wz+
おおたー
0529名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:07:48.37ID:YUEk+XoW
>>525
通報しときました
無修正アップは違法なのでね
0530名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:08:18.98ID:YUEk+XoW
ネットに匿名とかないからね
0532名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:47:29.49ID:gLoDQ6bX
なんかこのスレときどき社会不適応のまじめくんがわいてくるな
0533名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:49:02.47ID:9owBXmWY
>>532
逆に、社会適合者なんているのか?w
0535名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:26:17.83ID:m6OQUQgd
椎名そらが、社会不適合者のエロだから、そんな奴らが集まるのは必然なのでは?
0538名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 17:30:52.37ID:SUoRY0q0
新しい彼女出来てから痩せたし可愛くなった
0540名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:16:25.51ID:bm3j2xR7
こずえ垢が消えていた
ついこの前の鈴木愛理のライブも動画見る限り一緒に行ってたみたいだがなぜか名前を出していない、写真も載せない、垢が消えてる。これはまたしても破局なのかそれともこずえちゃんが社会的にNGを出したのか
0541名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:50:46.16ID:27EHo6Xk
会社的にだろ
0542名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:14:05.00ID:y0G4Mmsm
熱心なファンにリア凸されたかツイに嫌がらせでもされたのだろう。
椎名さんのファンは本当に熱心だから、ナツキのリア友垢のログを掘り返してとライン交換しちゃったりするからね。
0544名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:31:17.40ID:5ltG8UCF
毎度そらちゃんがフラれるたび都合よく呼び出されるさえちゃん
0545名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 02:43:36.22ID:nFm2uU4Q
こずえとのキャス個人的には好きだったけどなーなちちの素がでてたなって
てかこずえが1ヶ月くらいどっか行っていない間、キャスの内容覚えてないって言ってるの連続してたよな
0546名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 06:36:21.74ID:4nhWAZP1
先週 たまたま動画見て興味持ち始めたんだけど今月イベントやるんだね
行く人いる?もう少し早くイベントのこと知れたらよかったな
実物見てみたい
0547名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:18:52.46ID:ysfVYYOf
>>546
貢物を持って行くとその後も絡んでくれるよ。
今は少し前にプレステ4を貢いだファンが一番絡みあるみたい。
オススメの貢物はSupremeのグッズだね。
0548名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:25:50.54ID:2KX8Bkxi
>>547
車とかみついだら結婚してくれそうだねwww
0549名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:51:28.14ID:STqUq8CP
実物の歯と足の短さに驚くなよ
顔面は加工ありとはやはり違うぞ
0553名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:02:21.51ID:IURhIQt+
歯の色、並び、形、歯茎の長さから色までパーフェクトに汚かった。
動画とか写真だとカワイイんだけど、リアルの笑顔は何と言うか・・・鼻の穴を目一杯広げて「す」って発音してる顔って言ったらわかってもらえるだろうか・・・?
脚の長さはダボダボの服を着てたからよくワカラン。
顔が好きでファンになった奴は、実際会おうなんて考えずにDVDだけ買って上げたほうがお互いのためになるぞ・・・。
0554名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:28:19.25ID:BIORCnea
>>553
しょーもな
0555名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:12:26.34ID:z30p+N4n
椎名そらが坂道みるちゃんのツイキャス参加してきて不快だった
0556名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 04:51:50.92ID:98Twux2s
>>553
お前の歯並び晒してみ?
椎名のファンサービス受けられへんかったからってしょうもないこと書くのやめて自分の人生生きな?
0557名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:27:45.95ID:43Ub8Si5
歯並びと、自撮り以外はヤヴァイ
ってのは、ずっと言われてるからなぁ
何で治さんのやろな?もったいない
0558名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:28:56.80ID:zKrm+tGy
私生活も歯並びもどうでも良いから
とりあえず痩せろ
痩せるんだ
台湾の集合写真見てブクブクに太ってる自分に気付け
0559名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:35:05.09ID:zKrm+tGy
「妊活本モデルになった女子大生」

モデルも糞もすでに妊婦のような腹じゃん!
0561名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:50:09.28ID:Wgamgkgg
その台湾の写真見てやべーと思ってダイエット始めたんだよ?そん時に比べたら今痩せてるじゃん。この子は体型変わりやすいから大変だね
0563名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:27:25.67ID:rMeyudW3
いや痩せたらダメだろ。中途半端は良くない。最近のファンはぽっちゃり好きなんだよ。
昔のファンはすでに見るのやめているのにスレに張り付いてただ文句言ってるだけ。
去年後半からファンになった人大切にしてもうすこし太って欲しい。
0564名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:52:00.89ID:KZqlA+CT
どうでもいいから他の女優食い荒らすのやめて欲しい切実に
0565名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 02:49:50.08ID:dCmRHHOH
結局こずえと一緒に住んでんじゃんかよ
それでもこれってほんと変わんねーなこいつ。
ツイキャスでこずえが洗濯か料理してる時に呑気にキャスしてたこともあったし前にもこのスレで誰か言ってたが家事させるだけさせられて仕事して疲れて帰ってきたら家で他の女といちゃこかれてたらたまったもんじゃねえよな。
興味本位でヲチしてたがまた宮崎の二の舞だ。
悪いことは言わないさっさとこんな奴と別れた方がいい。
0566名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 03:36:23.06ID:pCG7jiz2
お前まさか椎名が宮崎と別れてからは沼津に住んでる事すらまだ気づかずにそんな無駄な長文打ってるの?
イチャつく女優様ですら新幹線で旅してもらわないと調達できないような生活だぜ
海だけは近いからこずえの波乗りにはちょうどいいんだろな
そのこずえも彼氏いるって書いてたし
0567名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 04:18:24.65ID:dCmRHHOH
>>566
沼津にいること椎名自身がアピってるんだからわかった上でだろう
新幹線代くらい出すよードンファンは☆
それに沼津でサーフィンできるところなんかねーよw
わざわざ静岡行かずに茅ヶ崎とかいくと思うけど?
てかなんでそんなみんなこずえに固執するの?嫉妬なの?なんなの?
0568名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 05:50:49.49ID:pCG7jiz2
タクシーで数分時代のさえちゃんは椎名ん家によく入り浸ってたのが沼津の新居にゃ1回も行ってない
新幹線代の問題じゃなく仕事終わりに気軽に寄って遊んで帰れる距離じゃないって事だ
だから遊べる人間が修行でインド行っちゃうような自由人のこずえや地元の友達に偏るのも普通だろ
0570名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:27:00.52ID:tYqUYdNi
遊びに来るだけの友達がいる事の方が俺は羨ましい
0571名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:23:55.57ID:EHwTurB/
>>569
でたじゃんww
0573名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:46:52.23ID:nNw72DHS
>>568
その理論でいくとこずえっちがあの頻度で沼津にいるってのはおかしくないか?w
一緒に住んでるとしか思えない
最近は垢も消して椎名も名前出さないようにしてるから出てきてないが仕事上の問題では
0574名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 02:00:47.23ID:mm2t80Mi
付き合ってるならもっとアピールしそう
0575名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 02:35:48.99ID:nNw72DHS
>>574
堅気の女がav女優の女だってこと隠すのは当たり前だろ、アピールさせてもらえねんだよ…
何かしらのルーツでこずE=みいみが身バレしたから垢も消し、名前出すなって言われてんだろ
それをいいことに色んな女に手は出してそうだがなww
0576名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:33:29.63ID:+uZdF4bT
>>575
詳しくなくてごめん調べてもよくわかんなかったんだけどみいみって?
0577名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:51:10.29ID:rQpF+mNk
>>576
こずえのほんとの名前
0578名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 22:19:47.94ID:mm2t80Mi
>>577
おおありがとう 本名流出は良くないな
0579名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:05:50.05ID:U4OGI8sD
>>553
まさにおっしゃる通りの顔面。実物の歯を見ると男優の歯の方が綺麗だw台湾は台湾でヌーブラとワキ毛丸見えだったしな。虚言癖や汚いトコ探しするには面白い女優だと思う。
0580名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 02:12:04.87ID:lbym60oG
なちちの大好きなこずEちゃんはオフ会拒否なのかなぁ??
0581名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:13:57.61ID:bkpnkOKC
ブログを読みました。
デビュー前にムキムキマッチョの関西人の彼氏がいた事と風俗をしていた事は奈都紀さんにとっては黒歴史なんでしょうか?
0582名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:43:15.02ID:GDgi4Rv5
椎名だけどその関西人誰wwwww
0583名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:15:12.04ID:DcsySFCH
顔デカめの美容師モドキが何故かムキムキマッチョの関西人に変換されてるのは、顔デカ美容師モドキの自演か何かですか?
0585名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:19:15.48ID:NGKvnrF6
そろそろ歯いじり飽きたw
0586名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:33:51.20ID:eV1zp6jz
女優デビューしてやっと
「信じたふりで、受け止めて」くれる人達ができたんだもんね
夢が叶って良かったね
0588名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:39:06.49ID:eDFzAa6f
片桐えりりか(AV女優)→同時進行で宮崎あや(AV女優)→同時進行で麻里梨夏(AV女優)→突如こずえ(インド修行者?)→同時進行で相沢みなみ(AV女優)かじりつつの愛音まりあ(AV女優)←今ココ
0589名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:24:26.77ID:IZFea3sM
全盛期より稼げなくて金もないから、繋ぎ留められなくて大変そうだな
0590名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:26:14.84ID:ywF3a61r
結局だれからも愛されないんだろうな…かわいそうな子だ…
0591名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:29:24.35ID:/zlFXTGz
相手を大切にできないんだもん愛されなくて当然
好きなんだったら許される っていう試し行為の元になる発想がもう終わってる
心の傷や弱い体を言い訳に相手をサンドバッグにしてる間は孤独死一直線よ
0592名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:54:58.77ID:ywF3a61r
結局自分が幸せならそれでいいんだろ。その時都合いい相手を彼女とし、遅かれ早かれ相手が大切にされていないことに気付き去っていく。そしてすぐ代わりを探す この繰り返しだよ。
0593名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:09:41.41ID:5N6pf0/N
嫉妬される=愛されてる
だから過去の恋愛&どんなセックスしたかしつこく聞かせるし、アンタの前で他の人とイチャイチャする、これは癖だからアタシが好きなら許さなきゃクズ
でもアンタは絶対ダメ!やったら泣きながら殴る蹴る手首も切るし周りにアンタが悪人だって言いふらす!

これの繰り返しだから、マトモだったり病みが浅めの相手は社交辞令を残して去ってく
たびたびチンユーが変わるのはこのせい
0594名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:46:25.45ID:AXnyzotg
1人だけAV女優じゃないマトモなこずえに、宮崎とのことでどん底の時に救われたにも関わらず新たに相沢や愛音に手を出し始め、試し行為を繰り返し、マトモで闇のなさそうなこずえは早めに気付いて社交辞令残すなりして去ったんだろう。
腹ん中ではAV女優一生やってろ!と思ってるだろうがな。
それにこずえ=みーみの「みーみ」ってえりりかが飼ってた猫だか、ペットの名前だよな?
自分が飼ってる犬には元カノのAV女優名を付けるわ彼女には元カノのペットの名前付けるわ、心底頭がおかしい。神経が狂ってるんだろうな。
0595名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:08:30.05ID:5TO2v5Bg
なんかここでバッシングしてる人こわいな
どういう気持ちなんだろう
0596名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:44:53.52ID:g9GjZ+pX
バッシングというかいかに椎名がクズか分析してそれを踏まえた上で抜くとさらに興奮するんじゃない
0597名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:42:03.98ID:5mD0roCP
ファンとアンチ(元ファン)しか居ないと思ってる浅はかさw
自分が注目されるためには自分だけじゃなく他人の生活まで延々垂れ流し続けるアホを嘲笑って眺めてる人種も居るんですよ
ヲチャーっていうポジションw
0598名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 03:00:31.71ID:PPjSw8Vq
よくそこまで中身に興味持てるなあ
AVの内容がよけりゃ本人のプライベートなんてどうでもいいわw
リアルで関わりなんてないし
0600名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:30:33.90ID:LXKSiyMp
プライベート晒しすぎなんだよ笑
言われるのも仕方ない
0601名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:20:59.09ID:dz939msI
(´-`).。oO(作品にしか興味ない人がなんでスレ読んで感想まで述べてるんだろう…)
0602名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:01:32.75ID:uDf5NGE8
そろそろ奈都紀の耳デカかーちゃんAVデビューさせましょう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況