【ノンケ食い】椎名そら No.5 【純愛レズ商法】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中出氏好きなレズビアンwwwww
流石!ちえちゃんの娘やでーーー だから!レズじゃないんだってば!w
ビジネスレズ! この人、知能が遅れてる障害のあるって感じでなんか無理 >>824
きみの日本語もなかなかのものだけど椎名さんは軽度知的障碍っぽいという部分には同意する 宮崎あやにお疲れ様は言えたのか?
1ヘタレ全開で近寄れず
2勇気を出して凸るも周りのガードorシカトされ凹む
3なんとか無事にお疲れ様を言える
4鬼畜真咲に最後の最後に共演のエサにされる >>827
別れてもくずぐずしてるあたり、この人は本当に男子なんだなって思う。 >>828
逆に、別れる別れる詐欺のつもりがアッサリ捨てられ焦って周りを巻き込もうとして更に失敗してたあたりがメンヘラ女子丸出しだと思いました 別れる詐欺はしてない私が傷つけてしまったので振られただけです。 専属になってはじめての新作配信されているのに全く話題にされないね。しかしなんで専属になったんだろ。 ワンズとムーディーズから出すのに専属って言うのか… お得意のサボり癖で仕事すっ飛ばして事務所が違約金払うのがバカらしくなり専属ってことにして仕事減らした。以上。 しっかり働けよ奈都紀ww
家族みんなが作品観てくれてるんだろ?
心強い応援団がいるじゃねーか
頑張れよw みなみちゃんとのテンションの差でいつも吹くwww
相手絶対こいつのこと大して好きじゃ無いよねwww 好きになる要素がない、こいつと関わったら不幸になる
実際彼氏が病気したのもこいつと関わってからだろ
怖いわ 境界性人格障害の人は最初はすごく魅力的に見えるらしいよ。引きずり込まれたよなみなみちゃん。 自他の区別が曖昧だから他人が自分の思い通りに動かないと泣き喚いて暴れもする。
やはりボダなのかこの人? 愛音まりあもこの子と関わってからツイッターで意味深なこと残して失踪してたしほんとに「やばいやつ」って感じだよな
宮崎は時間かかったが気付いてこいつの元を去り
こずEは早い時点で気付いて去り
相沢愛音はこれからどうなるかってところか。
さえに関しては同じくらいやばそうだから付き合い続けられるんだろうな そういえば今年は賞をひとつもとれなかったんだね、もう終わりかもね 蒼空ちゃんは30歳になってもAVを引退できない。
妹の同級生に身バレ済、
一生残る作品が500本近くあるので今更怖いものはない。事務所も母親も稼いでくれる蒼空ちゃんに感謝してると思うよw 今思えばアワードの時あれだけ協力してくれた彼女がいながらも浮気してたってクズどころかそれ以下だよな。
「結婚したいんで!」どの口が言ってんだよwwww
それで票取ろうとしてたくせに当の本人は浮気、、
その直後にファンに手だしてるってどんな神経w
こいつに神経なんかないか >>837
さえちゃんはMTFだよ!昔からカミングアウトしてるし 次は、さえと真実の愛wを表現するためにav撮影すればいんじゃねw 【衝撃】
こずEは元美尻女王上原花恋&藤本紫媛の親友だった!
インスタやツイッターから画像出るわ出るわw
女優やめさせようとあれこれアドバイスするとんでもねぇ刺客だったんだな・・
おかげさまでシオンもカレンも引退。
ファンとしては溜まったもんじゃねえけど
今はカレンもいい仕事してるし
シオンは自社ブランドまで持たせてもらって
旦那もいて平和に過ごしてるじゃんw
一方で椎名の更生が手に負えなかったのは
やっぱり一回喰われたのかwメンヘラに巻き込まれたのか?wなにやってんだよ
よかったよ奈都紀が本当にバカで。
これからも一生業界でいきていこうね。
味方はファンしかいないもんね!
真咲さんに謝ってまた純愛商法作品取ってもらわないとね
それにしても何者なんだよこずEww
次のAV女優更生プロジェクトはレベル高めのホス狂ほっしーな頼むわ ホス狂いから抜け出させてくれ。頼むから。
俺の一押しの女優 おい!そらお!みなみちゃん引退に追い込むんじゃねーぞ。只でさえ社長の事で落ちてる弱みに付け込みやがって。44自体がやばいから高杉麻里と深田えいみまで路頭に迷うだろうが。いいか手を出すなよノンケ食いが。 こいつ早く引退せんかな こいつ関わった女優が引退したりおかしくなってる
関わってくるな 蒼空にとって「ノンケ食い」は褒め言葉。
にしても、出待ちのファンがいるのは嬉しいだろうね。どんどんアイドル扱いで落ちるところまで落としてくれ そらちゃんってほんま人気もんやな
無理せず頑張ってほしい こいつ気持ち悪くて抜けない
オムニバスとかで出てくんなよ かなり稼いでそうだな、レズものってギャラ高いんでしょ? 奈都紀はなかなか引退できないね。
妹達の事をどう思ってるのかな? ちょっと前に、姉がAV女優で多少売れたおかげでイジメられてるJKがスレ立ててまとめられてたよ
なちちも妹たちの人生を着々と踏みにじる日々だね 耳デカちえちゃんが登場しましたね。
奈都紀のおかげで、お母様が小綺麗になった。服装と髪質が違う。また違う親父の娘が産まれてもおかしくないな。楽しみです。 AV女優の中でもかなり頭おかしい部類だろ。
クリニックにでも通った方がいい。 苦手だから顔射とかぶっかけとかしないのに人気あるからすごいよね
魅力があるんだろうね デビュー当時は痩せててロリっぽい体型だったよな
今はもう… しつこいな。もうファン層が変わっているんだよ。
今のファンはちょいぽちゃが好きなんだからもう少し太って欲しい。 ジャケットまで最高なんだけど再生ボタン押したらシャクレの口曲がりが出てくるのなんで? >>881
ようこそ。まぐろ物産へ
ようこそ。JAMSへ
歓迎します
あと15kg増やして下さい >>871
痩せて体型戻ってたよ
ダイエット頑張ったんじゃないかな?
顔まわりが特にシュとしてたわ
個人的には太ってた方が好きなんだけどな 元の基準をどこにするか次第だろうな
拒食症だったデビュー当時の33kgを元にしてたら標準体型よりかなり痩せてても元には戻ってないって言われるだろうし
俺は元祖こねくり頃の体が理想だからそこまで戻ればごっつぁんです 奈都紀が妹、姉、母親役する作品は必ずチェックしています。顔が分かるとリアルで面白い。妹達もお姉ちゃんの作品を観てるのかな?将来が楽しみです。 ここまで堕ちる女ってAV女優の中でも特に闇深いんやろな 心臓が心臓が言って朝まで酒飲んでってただのかまってちゃんすぎる
ここまでしないと構ってくれる人いないのかな 蒼空ちゃんの中出し大好きLGBTの仕事っぷり凄いですね。地元の誇りです!病気や病んでるアピールしつつも引退するはずがないので心配していません。 そらになると心臓治るって。本物のセックス依存症だ!!
だけん検査してもわからんわけやな そらは強い子だよ。デジタルタトゥーに負けず頑張れってたまに思うからオチしてる
考えると完全にACのそれだから多少は同情する
でも自分勝手で常に周りが悪いと思ってるから叩かれても仕方ないのも事実 自撮りだと腹も加工するのか。
水着姿の太もも顔の大きさ脚の短さも酷かったが好きだぞ。 まーた薬物はまってるねー。
わけわかんないこと言うのはいいけどお金出して作品買ってる俺らの身にもなって?
商品としての自覚低すぎ
足短いのは仕方ないけど腹!専属なって暇なんだから痩せる努力しろよ…
昨日も深夜まで飲んでたくせにー、
、とにかく痩せろ >>908
そこまで口出しできるほどおまえは金を払ってない 一枚でも買えば、それはお客様であって、大切にするべきではないですか? ニューハーフとやってるやつは不思議だな
あんなもの初めて見たわ ツイ消してるけど何かが自分に取り憑いてるとかの内容だった
誤字脱字もハンパなく何言ってるかわからないレベル
キャスで眠剤飲んで配信して記憶ないって度々言ってるし完全なる薬物依存症 >>917
いろんな人から恨まれてそうだしツイテテモおかしくない 沼津に引っ越してるから撮影やイベントで東京来る時は事務所が用意したホテル暮らしだけど
仕事絡まない上京の時に誰かの家に転がり込んでるだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。