【ノンケ食い】椎名そら No.5 【純愛レズ商法】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そらちゃんってほんま人気もんやな
無理せず頑張ってほしい こいつ気持ち悪くて抜けない
オムニバスとかで出てくんなよ かなり稼いでそうだな、レズものってギャラ高いんでしょ? 奈都紀はなかなか引退できないね。
妹達の事をどう思ってるのかな? ちょっと前に、姉がAV女優で多少売れたおかげでイジメられてるJKがスレ立ててまとめられてたよ
なちちも妹たちの人生を着々と踏みにじる日々だね 耳デカちえちゃんが登場しましたね。
奈都紀のおかげで、お母様が小綺麗になった。服装と髪質が違う。また違う親父の娘が産まれてもおかしくないな。楽しみです。 AV女優の中でもかなり頭おかしい部類だろ。
クリニックにでも通った方がいい。 苦手だから顔射とかぶっかけとかしないのに人気あるからすごいよね
魅力があるんだろうね デビュー当時は痩せててロリっぽい体型だったよな
今はもう… しつこいな。もうファン層が変わっているんだよ。
今のファンはちょいぽちゃが好きなんだからもう少し太って欲しい。 ジャケットまで最高なんだけど再生ボタン押したらシャクレの口曲がりが出てくるのなんで? >>881
ようこそ。まぐろ物産へ
ようこそ。JAMSへ
歓迎します
あと15kg増やして下さい >>871
痩せて体型戻ってたよ
ダイエット頑張ったんじゃないかな?
顔まわりが特にシュとしてたわ
個人的には太ってた方が好きなんだけどな 元の基準をどこにするか次第だろうな
拒食症だったデビュー当時の33kgを元にしてたら標準体型よりかなり痩せてても元には戻ってないって言われるだろうし
俺は元祖こねくり頃の体が理想だからそこまで戻ればごっつぁんです 奈都紀が妹、姉、母親役する作品は必ずチェックしています。顔が分かるとリアルで面白い。妹達もお姉ちゃんの作品を観てるのかな?将来が楽しみです。 ここまで堕ちる女ってAV女優の中でも特に闇深いんやろな 心臓が心臓が言って朝まで酒飲んでってただのかまってちゃんすぎる
ここまでしないと構ってくれる人いないのかな 蒼空ちゃんの中出し大好きLGBTの仕事っぷり凄いですね。地元の誇りです!病気や病んでるアピールしつつも引退するはずがないので心配していません。 そらになると心臓治るって。本物のセックス依存症だ!!
だけん検査してもわからんわけやな そらは強い子だよ。デジタルタトゥーに負けず頑張れってたまに思うからオチしてる
考えると完全にACのそれだから多少は同情する
でも自分勝手で常に周りが悪いと思ってるから叩かれても仕方ないのも事実 自撮りだと腹も加工するのか。
水着姿の太もも顔の大きさ脚の短さも酷かったが好きだぞ。 まーた薬物はまってるねー。
わけわかんないこと言うのはいいけどお金出して作品買ってる俺らの身にもなって?
商品としての自覚低すぎ
足短いのは仕方ないけど腹!専属なって暇なんだから痩せる努力しろよ…
昨日も深夜まで飲んでたくせにー、
、とにかく痩せろ >>908
そこまで口出しできるほどおまえは金を払ってない 一枚でも買えば、それはお客様であって、大切にするべきではないですか? ニューハーフとやってるやつは不思議だな
あんなもの初めて見たわ ツイ消してるけど何かが自分に取り憑いてるとかの内容だった
誤字脱字もハンパなく何言ってるかわからないレベル
キャスで眠剤飲んで配信して記憶ないって度々言ってるし完全なる薬物依存症 >>917
いろんな人から恨まれてそうだしツイテテモおかしくない 沼津に引っ越してるから撮影やイベントで東京来る時は事務所が用意したホテル暮らしだけど
仕事絡まない上京の時に誰かの家に転がり込んでるだけ よく東京きてるよね飼われてるペットの面倒誰がみてるんだろ・・
動物虐待に近いくらい家空けてるっしょ なんで沼津に住んでるの?地元だから友達とか多いの? 短期間で次々と相手変えられるの凄いよな自分の面倒見てくれる人間なら誰でもいい感じなのかな? >>929
このあとすぐ必死に頑張ってツイッター更新してておもしろいw 誰似と言われると真に受けるAV女優
アイドルが気の毒や ファンも見てるだろうにこんなアンチに言われて誰も庇わないってすごいな 元カレとの同棲blogなんて
なんで削除しないんだ?
しかも芸名が甥っ子だか弟の名前ってこえーよ また女いるアピール始まった?
どうせまたすぐふられるんだから隠れて付き合ってればいーのに見せたがる中2病 >>948
初期の頃に脱糞やら飲尿やってて
後に人気者になったAV女優がいっぱい居るからな 痴漢の作品観ました。
ぶっかけ大好きなんだね、蒼空ちゃん。
いい作品をこれからも残してね。 >>949
は?いねえよそんなもん。
バカかてめえ
スカウトみたいなこと言いやがる >>949
具体名教えて?飲尿とかまじ末期やで
専属なんだっけか今?
智子pにエグい真似されたから
訴訟対策のバーターなのかな? >>951
ぶっかけ大好きな女なんているわけないだろ。
頭おかしいのかキミ >>954
>智子pにエグい真似されたから 訴訟対策のバーターなのかな?
これってどういう意味? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。