【吉村】河北彩花 Part4【万次郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>217 
 褒めると宣伝とか言われるから  
 あと自分の場合、一般人と見る視点や重要ポイントが違うから多分参考にならない 

DMMにも全く感想あがってなくて草生える 
 乞食しかいないんじゃねえかw  それは別にフツーだろ 
 DMMのコメントレビューって反映されるまで2〜3日かかるし  オナニー オナニー 雨 オナニー 

おじちゃんもう精子でないお  サイボーグだけどお気に入りだったみつ葉が乱交中出し15連発と堕ちるところまで堕ちたから、この子もそこまで逝ってほしい。  2作目のしみけんとのカラミがツボだったので全編満足  >>231 
 身長差のやつシミケンが小汚ないしショボかったわ 
 濃密は紋℃の台本が細かいから忙しい展開と暗い照明をやめてほしい  >>233 
 でもさ、実際童貞捨てる時は別として、何の思い入れもないよく知らない女とヤルのってそこまで興奮しなくね? 
 風俗もムラムラ解消する目的くらいで、精神的には冷めてるけどなー  新作パケ写見ても普通の男優ばかりで全くエロくない 
 業界に卓が必須だとよーくわかる  新作は吉村がいなかったから清々しい純粋なエロが見れてよかったよ。 
 吉村はデブをこじらせて腰振りが弱いし、それを舐め技でカバーするとか茶番ばかりやってるし・・・ 
 鷹の弟子なら弟子らしく醜態を晒さず引退しろ。  ドブガエル爺の自演はどこでも必死だな 
 卓がいなきゃお話にならん  持続力、発射力は男優の中でも吉村は間違いなく頂点クラスだよ 
 他の男優がショボ汁でも吉村だけはしっかり出す 
 それに女優からも人気だから女優が吉村を指名したりするんだよ  吉村好きでも嫌いでもどっちでもいいだろがよ 
 人気があるから使われる、でも嫌いな人もたくさんいる 
 そういう両極端な男優なんだから。  >>234 
 君そんな冷めた状態でオナニーしとるんか?  卓ちゃんは短小メタボのせいでフィニッシュ時ピストンチンポが見えないのが残念だね 
 それに小刻みピストンよりズボズボピストンのほうが興奮する  さてgleに上がったからそろそろ乞食達からの感想増える頃かな  新作みたけど、案の定、どの絡みも代わり映えしなかった  何がスゴイって、男優の持続力だな。 
 自分だったらあんなに可愛くて綺麗な体の子とDKして乳首吸い舐めしたら 
 入れた瞬間三擦り半劇場だよ!  >>249 
 男優は薬使ってるかんね 
 大変なんだぞw  デビュー作から2〜3キロ少なくなっていて、最高の体に仕上がっている。 
 あの腹筋はなにか本気でスポーツしてたな。 
 一人目は彩花ちゃんのほうがいい仕事してた(たまに見る男優)w 
 二人目は入れることが出来なくて、いかされお気の毒(初めての男優)。 
 三人目は以上な汗の量が少しキモイ(よく見る男優)。完全にED治療薬服用。 
 四人目はいらなかった(巨根が取りえの男優)!  ビジュアルに関してはほぼ完璧だが尻が薄いのが唯一の欠点だな 
 おかげでバックアングルが全然エロくない 
 同じような引き締まったスレンダー体型でも相沢みなみは尻専用作品出すくらい尻プリプリだし惜しい  avgleに上がってから一気に感想増えるとか、本当に乞食しかいないのかこのスレは 
 4000円すら出せないくらい貧乏なのかよ。  原人は精子が出らんなったんか? 
 あんな量だと引退考えにゃならんやろ  胸射ばかりなのが残念だった 
 濃い顔射でフィニッシュしてほしかった  >>256 
 どうせその日は複数本撮りだったんでしょうよ 
 極上彩花とセックスする前に他の女とやってから挑む男とかいる?? 
 セックスは食事以下か?? 
 そんなの観て興奮できるはずがない  >>254 
 無料で見れからこそ、もったいない 
 生活必需品じゃないし、そう何度も見るものじゃないだろ 
 他の女優も見たいからな。せめて4kモザイクなしで、月額1000程度の使用料なら見るけど  AV買う金もない貧乏人はもっと乞食らしくしおらしくしてれば良いのに 
 なぜか買ってる奴に謎のマウント取り出すからなあ  お金払って見た感想と違法で見た人の感想は違ってくる  >>262 
 >>263 
 パソコンも満足に扱えないんだろ 
 最終的に金がある奴が偉いからな 
 精々、浪費してろよ(笑)  別人みたいだったなー。これまで受け身ばかりだったのに。 
 ベロチューでも腰振りでも超積極的で嬉しい誤算。 もうこれで充分! 
 ドブガエルの出番なしだw  最近1カ月禁欲シリーズがよく出てるけど全く興奮しない 
 女に飢えた無名(素人)男優の1カ月禁欲シリーズを出してほしい 
 リアルじゃ絶対交われない極上彩花を1か月間ずっと思いながらオナ禁生活する 
 職場でもプライベでも全く女と縁はないが性欲だけはギンギンの男が1か月後極上彩花に人生かけて欲望丸出しセックスする 

引き気味の彩花に強引大量顔射した後に一言 
 「今まで生きてきた中で、一番幸せです」 

こういうの作ってほしいね  新作も他の作品もカメラアングルが糞でもったいないなぁ  >>270 
 環境はどう? 
 ある程度のスペックのパソコンがあると楽だよ。パソコンからChrome入れたらエロ動画サイトから落としてこれる  >>267 
 風俗で培ったテクニックを小出しにしてるんだよ  4つは絡みがあるのに全て同じような男優と普通の絡みをする 
 ドラマ構成でもないのに舐めてるよな 

卓との絡みをボーナストラックにでも入れるべきだ  卓卓卓卓煩いよ。 
 ウザすぎ 短小デブは早く引退しろ。 ドブガエルとか言われてざまあとしか思わないな。 
 ってか、吉村スレでやれよ。  卓も疲れてる 
 だからこそ無名男優使うべきだろ?1カ月禁欲させろ 
 セックスの有難みがびんびんに伝わってくる動画を作れ  >>249 
 逆に三回ぐらい抜いた後で疲労困憊で不感症状態のとき 自分もそういうふうになるけどな  
 つまり当人は全然気持ちよくない  >>273 
 カメラマンの質が悪いと感じることがマジで多い 
 女優と見つめあってまたキスするぞって瞬間に画面が下半身に行くとか 
 何か股間におきたわけでもないしモザイク濃くて見えないのにアホかと。  >>273 
 >>283 
 全く同感です!カメラマンってホント重要なのに なんでこの角度?この距離?って思うことホント多くてフラストレーション貯まるわ   >>272 
 同意。女の禁欲とかよくわからんし、ヤラセ臭い。 

男なら精子料とガッツき具合で分かる  最後のキモメン原人は最悪、ドブガエルの吉村に大量顔射してもらえよ 
 ショボ汁男優を集合させないでもらいたい 
 大量に出る畑中哲也 こいつでもいいな   >>288 
 今回はドブガエルが出てこなかったから良かったってのはあるよ。 
 でもそれも良いアイデアだな。 
 カラミは原人にまかせて最後のフィニッシュのときだけドブが出てきて大量顔射すると。 
 贅沢な汁男優だ。  サンプル動画なし、SNSアカウントなし、 
 イベントなし、レビューブログでも記事なし。 
 引退と考える方が自然。  >>272 
 それだったら18歳ぐらいの男子出しとけば良いんじゃね?目は血走っててガクブル興奮だろ  
 そんで台本無しで好きにしていい ってやれば発狂して女に食らいついていく  >>291 
 北野のぞみ 逸材なだけにBlu-rayじゃかったのがホント悔やまれるな プレステージいい加減にしろ! 
 北野のぞみ S1とかにも出てほしかったわ 

逆に河北はプレステージにも出て欲しい 作風が違うから  >>296 
 案外オッサンどもに囲まれてる状態でちんぽ萎える可能性もあるからな?  E-BODYからデビューする現役ダンサーみおり いーかもしれない  新作は駄作 「気持ちいい〜」多すぎ 
 彼女の演技で男優が萎えてる  
 その演技を制御しなかった監督が悪い 

女優は演技で自分の作品が台無しになることを理解してない  >>293 
 普通にパブ規制だろ 
 引退でもサンプルやレビュー記事上がるだろ  二人目の見たこと無い男優のもハメさせてあげれば良かったのに。 
 明らかに興奮してベロチューしてたので、かえって素人っぽくて新鮮だったかもw  妄想はどうでもいい 
 今月は卓とドラマ仕立てで濃厚にやれ  >>305 
 過剰演技させて何したいんだろうね 
 仕事頑張ってますアピールでもしたいのかな??  新作がんばってるじゃん 
 俺は好きだね 
 いつも濃密にでてる大島とかがいないだけでも良かった  俺わ決めた。AVわもー新井優香ちゃんしか買わないw  >>313 
 キモメン原人が出てるんだが、大島が出てなくても  >>316 
 キモメン原人よりブサイクなら、整形してるわ  イケメンでもきもめんでもいい 
 抜ける絡みをしてくれい!!  >>305 
 >>311 
 それ凄い分かる! 
 ルックス的にはRIOすきだったんだけど 演技があまりに露骨過ぎるから全然興奮しないんだよな  

女優は素の感じのほうが絶対興奮するのにな 完全に素じゃなくても良いが素に近い作風で成功したのが→プレステージ   俺はレンタルで見てる貧乏人だが 
 今月やっとデビュー作がTSUTAYAでリリースされるので楽しみです 
 で、気に入った作品はDMMで一年後か大幅割引時に買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています