【吉村】河北彩花 Part4【万次郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:14:36.84ID:oDs3GtlZ
河北彩花
Kawakita Saika

プロフィール

身長 169cm
スリーサイズ B 88cm W 59cm H 89cm
趣味 映画鑑賞

https://www.s1s1s1.com/images/actress/kawakita_saika/photo.jpg
https://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1044864/

前スレ
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part1【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1521629448/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524157046/
河北彩花 Part3【ファイナルディスタンス】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1526607407/
0702名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:38:05.85ID:SJo0Pln2
>>694
顔の作りで身長イメージしちゃうよね 丸顔、たぬき顔は長身に思えない 
0703名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:39:16.65ID:SJo0Pln2
>>700
個人的には二作目と三作目だっけ?主観系のが良い  
ただ主観系はDVDでしか出てないから糞  

やっぱりBlu-rayでみたいもの  

ウブ感、素人感、精練感がまだ残ってるからね この当たりまでは
0705名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:16:12.50ID:39dyN5kT









0706名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:49:39.33ID:g8/Em3eb
がっつり腋舐められて欲しい
デビュー作だかで吉村卓様に舐められてたけど
0710名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:08:48.66ID:D3HD+R7r
ラブラブ新婚物の吉村彩花はよ
0711名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:11:31.36ID:OTXvG/ir
卓はだめだって
すでに枯れてる
有難みを全く感じない
ラーメンユーチューバーのすする君と同じ
0712名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:16:49.41ID:ekmFwfk2
彩花ちゃんは何日に一度うんこするんだろね
0713名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:34:57.48ID:LsA67pMU
ドブガエルは今日から現場5連休
これも自然の流れなのか…。と嘆いてるね
0714名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:47:34.08ID:OTXvG/ir
1カ月くらい禁欲したら少しはセックスの有難みがわかるっしょ
0715名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:06:47.62ID:6lMvjUy7
>>713
ドブガエルは自分がアラフィフだとの自覚が足りないな。
av男優としての旬はとっくに過ぎ去り、逆にお荷物になりつつあるからな。
少しでも仕事があることに感謝しないと。
自分の会社を持ってるんだから、そちらを頑張れば良い。
0716名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 15:11:26.36ID:LwemE7l0
ドブガエル無職の無職らしい時間を使った自演
0717名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 15:15:42.41ID:LwemE7l0
>>711
レビューでありがたがられるのは卓くらいだ
このドブガエル爺による自演がそれを証明しえる
0721名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:17:52.92ID:j3v5oME9
ボッキは妖怪すぎて気持ち悪い
0724名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:22:20.57ID:MEg8nPnw
同じキモ男優でも卓は平気だけどボッ樹だけは自分はダメ
テク無さ過ぎてキモいだけで抜けたこと1度も無い
0725名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:47:48.69ID:uOq9bfjy
>>716
無職ブーメラン乙
0726名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:33:25.35ID:u2gdoCko
>>707
昔(加藤鷹時代)に比べりゃ男優も大声出さなくなったから少しはマシなんだけどな 
90年代のAVはホント凄いよ 男優の感じてるドアップとかちょくちょくぶっ込んでくるし
女優と男優の映ってる時間の比率がほぼ互角
0727名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:27:57.51ID:cjhqONND
>>726
俺は男優のアップがみたいね
今のavは少ないし物足りないね
漢の良さを分からないと駄目
0728名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:36:28.69ID:HTsJv9Qd
AV女優の卑弥呼が大好きで昔のエロ動画漁ってるんだが、ホント内容が酷い 
男優メイン?って作品とか普通にあるし 
0730名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:52:52.74ID:7B19Er8x
好みの欲望丸出し男優に遭遇しても顔映るのはキスくらいで
フィニッシュ時なんてほぼ100パー顔映ってないんだよね
キモくて下品な男のイキ顔があるからこそ女は輝くのに
主観モノがあるから俯瞰モノもたまには出してほしい
0734名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:58:25.80ID:EK/sz4bq
ベロチューしながら言葉を発するのがいい
新婚約の卓とね
0735名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:03:54.72ID:mw4CmQvb
大きく開脚した彩花のアソコを攻め立てるボッ樹のハゲ頭が見たい
0736名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:09:27.15ID:NkzhPsta
DMM名前かわったな...
0738名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:34:14.82ID:9M4bcO5x
なんだよ
炭酸ファンタみたいでややこしい名前にすんなよ
0742名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 02:08:17.05ID:ecPms2PP
この娘のいいところ

・ちゃんと人の目を見る カメラも見る 
・キャラ作りしすぎてない所 
0743名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 02:14:41.20ID:ecPms2PP
S1以外で出すならどこがいいと思う?

一つ上げるならプレステージだな 
濃厚接写 ご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ 働く女系が良いな 辺りに出てほしい
ただプレステージはBlu-rayで出さないからホント糞!マジムカつく 絶対買わねー!
0744名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 02:18:33.63ID:ecPms2PP
交わる体液・・・全然良くなかった
まぁこのシリーズが好きな人には良いと思うが、

男優と女優がカメラ一切無視で激しくプレーしてるのをカメラはただ傍観的に撮影してるだけの作品  

AVって「当人が気持ちよく興奮する」のと「見てる側が興奮する」のとでは別物だからね
AV作品ならば後者でなければならない 
だから目隠しとかどこが良いのか?さっぱり分からん 美人の顔隠して何したいの?
0745名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 02:23:06.78ID:RG7/2QZZ
当人が気持ちよく興奮してる方が好きだけどな
変にカメラとか意識されると冷める時がある
0746名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 11:46:20.47ID:SUEsgsmu
カメラをどう意識するかにもよるかな
撮影されることで余計に興奮するようなスケベ女感あると好きだけど
気づいて少し素に戻ったりましてや髪の毛とか直されたら興ざめだ。
0748名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 12:30:06.51ID:49UPf7l3
彩花ちゃんのうんこ食いたい
0750名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:38:43.73ID:xnzykBmS
吉村彩花の新婚物はよ
0751名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:29:26.51ID:ecPms2PP
>>746
演技の度合いかな 
演技演技してる絡みはドン引きする ベテラン女優や昔のAVに多い 

思いっきり世界に入ってるより撮影されててることに女優が「恥ずかしい」って感じてると余計に興奮するってのはある
0752名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:21:58.07ID:RUhIj4JJ
>>746
顔にかかった髪の毛とかを直すのは目に入って痛かったり監督がカンペで指示出してたりする場合が多いんだけどな
まあ、ハゲには分からないかも知れないけど…
0753名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:33:31.66ID:SUEsgsmu
>>752
業界人ぶんなハゲ
0754名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:38:55.46ID:SUEsgsmu
>>751
演技の度合いは確かに気になる
ベテラン女優よりデビューしてあまりたってないぐらいが好きです
0757名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 03:19:53.05ID:o0zSD8AW
うんこするところ見せてほしいよね
0758名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 03:30:49.79ID:7OfaDf1g
俺がうんこするの見せてやるよ
0760名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 07:06:38.90ID:MJ/ZArXu
>>754
AV女優の素がちょっとでも見えると興奮するんだよな 
キャラでガチガチに作り込んでるとそれが見えないから興奮しない だからドラマ仕立ての作品は嫌なんだ 

例えば変な体位とか足の臭い嗅がれて焦ったり照れ笑いするあの様に興奮したりする 
あの瞬間だけはちょっと素になるから 
0761名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 13:28:01.62ID:o0zSD8AW
彩花ちゃんのうんち見た過ぎる
0762名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 14:19:23.28ID:dvebERcV
前に別の人だけど
真っ最中の男優がちょっと面白い一発ギャグを言ったら
女優がちょっと吹き出しちゃって
でも真っ最中なので笑いを我慢して
でもやっぱり堪えきれずにニヤニヤしちゃってて
っていうシーンを見て笑ったことはあるw
0763名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:39:46.05ID:Wj0EJYOF
>>762
kwsk!
0766名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 19:21:49.80ID:5cSTwd3V
>>751
AVに出演する子なんて恥じらいもヘッタクレもないんだけどな
恥ずかしがったり照れたりする姿も演技のうち
ぎこちなく緊張してるフリも演技のうち
まあ、ほんとは腹黒いのにぶりっ子をする女を男が見抜けないような感じかな
0769名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:09:29.39ID:5po0wX1Q












買わわねえ
0770名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 03:43:09.02ID:MZUn6fyv
性欲を具現化すると吉村卓になる
0773名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 05:52:47.55ID:e/gxbKai
>>766
それはない 
3割ぐらいホントに神経狂ってて恥ずかしがらないのはおるが

普通に恥ずかしがってるよ 
勿論それは一般女子の恥ずかしがるのとは次元が違う話ではあるが・・・

単純に撮影に緊張するだろ 見知らぬ男数人見てる現場で 
0774名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 09:51:47.10ID:aec1DIv2
>>773
単純に場慣れしてないってだけの話で、真の意味では全く恥ずかしがってはない。
見知らぬ男の前で股開く事には慣れているし陰部見られることにも好きでもない男とセックスすることにも麻痺している。
これからカメラの前で陰部も肛門も晒し公開セックスすることは百も承知の上で契約書にサインをし、大金を稼げることと自己顕示欲に意識は行ってる。
それに事前に数々のAVを見て勉強して撮影に挑むからな。
0775名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 09:55:31.65ID:aec1DIv2
>>773
あくまで恥ずかしがってる、フリだからな。
こんなの初めてで恥ずかしいって女は上手なんだよ。
本当に恥ずかしいわけないだろって事がどうやら男には見抜く力がないらしいな。
コロリと騙される。
0776名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:04:44.10ID:7G/g+tOs
俺は散々見てきたからね
こういう事をしている女ってイカレテるからなw
イヤん、そんな事するなんて、うそーキャッwとか可愛い声出してた子が裏では、うちら穴に入れさせてやりゃあいくらでも稼げるしぃ男バッカじゃねギャハハハッて女同士で大笑いしてる
そんなもんだよ体売る子
0777名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:26:36.50ID:PnZVldg0
>>773
荒らしたいだけの輩は無視しときな
相手するとうれションされちゃうよ
0778名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:46:47.91ID:e3IFGrFb
Hは受け身でフェラは仕込まれたと思っていたが、新作は自分からガンガンいってる
ねーw それもよどみなく動いて上手い! 体も少し絞って今が最高でしょ!!
0779名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:52:47.90ID:52sA60Zy
にゃーに少し似てるから若者が抜きまくってるんだろうな。
0780名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 11:17:35.55ID:fDixi5Bp
ID:e/gxbKai
ID:aec1DIv2
ID:7G/g+tOs

これ全部いつもの基地外スップな
0782名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 12:02:45.65ID:rWQYxMmX
どぶどぶどぶどぶ どぶガエル〜
0784名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 18:21:10.24ID:CLI9Ds0l
やってみたい!
0785名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:07:42.49ID:J7ZpZHtq
もっと吉村には頑張ってもらいたいね
需要は高いはっずなんだけどなぁ
0786名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:24:26.77ID:k+CEIK/c
ところが業界も実は需要がないことに気づいちゃったんだよね。今更ながらに。
0787名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:01:13.69ID:elAqJq/7
内村さまぁ〜ずの#146のサービースエリアで美女の写真撮って来るってコーナーで、すごい似てる12歳くらいの子出てるんだけど違うかな
6年前のやつだから年齢もそんくらいだし
アマゾンビデオで内さま観てたらビクッとしちゃった
0790名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:12:33.22ID:V0tK7oO5
>>789
アマゾンプライムビデオだからスクショ効かない
0793名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:45:59.34ID:V0tK7oO5
>>791
無能ですまんがスマホしか持ってないんだわ
誰か他にアマゾンプライム見れる有能いないかな

あと今見直したら雰囲気とパーツは似てるけど瓜二つって感じではない
0794名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:04:30.03ID:ufKlCCkh


0795名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:19:21.28ID:+ephcX2c
ググったら無料動画あったけど割と似てる
てかぽい
0796名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:22:50.86ID:tOC02Lk1
>>783
それは恥じらいの意味での恥ずかしがるとは別物だよ
0797名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:30:53.29ID:0BLptctn









0799名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:43:33.76ID:QCdiQV3r
>>796
それは単なる俺恥じらいってだけの話にしかね
恥らうってことにそんんたたいそうな意味もたれても知らないよとしか思えない

どういう状況で恥じらうなんてのはそれぞれでしかないし
それに勝手に優劣つけられてもなんだかなぁと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況