【奇跡の美巨乳】鈴木心春 8【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイテンションで元気だと嬉しい反面、何でこんな子がリスカするんやと悲しくなったり酒飲みすぎなんじゃねえかと思ったり躁なんじゃないかと思ったりするんだな
俺は親かw >>388
「。。。。。」
あんたって人は。。。。なんにもわかっちゃいねーな(寅さん) キャス情報またキャッチ出来なかった
参加した人ら楽しそうで羨ましいぞ >>386
黙れよ
心春に対する気持ちも負けているんだ
お前が俺に勝てる要素はない >>390
ツイキャスアプリで通知をさせるだけでいいのに? ファン感謝祭を第三者が企画してやるってことは、その第三者が関連しているレーベルから復帰するのかもしれんな AV後悔してないとか私を覚えておいてとか言ってツイキャス突然通信切れたからビビるわw キャス録画残さないと言ってたし見れてない人にまたメンヘラだの鬱だのって誤解ないように説明するけど
みんなのお陰で頑張れてきたから本当にありがとうって言って少し泣いただけだぜ。通信不良で切れたけど最後は元気だったから安心。 何かあったわけじゃなくと言ってたけどまあ何かしらあったんだろうなとは思うが
頼むから変なこと考えないで欲しいだけだ俺は ざっくりリスカして安定剤服用してる人が鬱じゃなくて何なのか どうしても彼女がリスカしたことにしたいのがいるけどなんの目的なんだろ >>407
Twitterのスクショでもありゃ信じるけど
>>235の画像が鈴木心春である証拠はあんの? >>406
Twitterのヘッダーに使われてる元の画像見ろよ
モロじゃねえか
お前が現実逃避してるだけ こんな可愛くて性格も良い子がリスカするほど鬱るって、
詮索はしたくないけど、何あったんだよってやっぱ思っちゃうよ >>413
うわぁ、反応がガキ臭いなお前20代だろ
キャスで戯れてる奴ら20代多かったもんなあ 来月の新作、どぶガエルの吉村が出てるじゃねーかよ。すげーガッカリ。 みんな別にリスカを軽蔑してるんじゃなくて
普通に心配してるだけなんだから勘違いするなよ このスレにクーラーが設置されました。
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー 色白、パイパン、メンヘルで思ったんやが、むらまゆとは正反対やなw
色黒、ジャングル、豪胆wwwwww >>409
きれいな肌やのにもったいない・・・・・・・ >>409
確か〜大沢美加とか早乙女ルイにゃんもリスカ跡あるんだけな >>429
×かわいい子に限って精神病む
〇かわいくない子が精神病んでも誰も注目しない >>428
書く内容によるのかもしれないけど、かなりちゃんとした返事くれるよ。 ブログ再開したけど前のブログがガチだったんだなと思った >>439
うるせぇ!こはるのファンじゃなければ、ここ来るな! たまに上がる写真が意外とちゃんと撮られてるね。
実家というより、男と一緒じゃないかと思ったり。 しかし、この世代が小学4年生当時に1人で電車乗るって凄いことじゃないか? どーせ一年後には復帰してんだろうな 金髪にしないと言ってたのに金髪にしてるし >>446
何か…キラいなら見なきゃいいのに
鍵アカの悪口をわざわざ書くって惨めじゃないの? >>447
5chで悪口書く為に必死にツイートチェックしてるのって格好悪いよね >>447
>>452
勝手に引退するような奴に人権なんて無い
そもそも書かれるのが嫌ならsmsを使うなよ
今の現状は単なるかまって欲しいだけだろ >>453
おたく、笑えるぐらい馬鹿なの( ´,_ゝ`)プッ?何勝手に引退って?www
しまいには人権がねーだのあーだーこーだー
なによりもこうしてみんなにかまってほしいのおたくさんじゃんwwww
よかったねー何人かかまってくれる人いて
幸せもんだねァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 >>454
絵文字を使って必死だよな
笑えるのは、お前の書き込みだけど(笑)
引退しているかどうかも分からない池沼は何を言っても無駄
この後言い訳があーだーこーだだろ
良かったな俺に構ってもらって'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 >>453
え、え、え、えすえむえすwwwwwwwwwwww >>457
こら!ダメでしょ!
バカに触るんじゃありません! >>457
はいはい間違えたけど今度は自演しているのか
反論できなくて悔しいよな
ママに慰めてもらえよ(笑) 勝手に引退って、おたく前事務所の関係者か何かな?突然引退したことは確かだけど、勝手になんて表現普通使わないでしょ ある程度貯金あれば、インデックスファンドやETF投資は良い選択肢 『弱き者よ、汝の名は女なり』
原典:シェークスピア 『ハムレット』 >>441
野暮言うなよ
みんなわかってるけどそいつひとりじゃ手に負えないだろうから
これまでさんざんシコった恩返しに社会復帰に手を貸してあげてんだよ 引退してたんだ
他にやれる仕事もなさそうだし、復帰するだろうね >>466
そんな義理はないけど
勝手に出演しているんだ。男が何人もいて手足を押さえつけられて、撮影されたら同情するけどな。 >>467
AV女優は職歴にならんし、今更ちまちま時給900円のレジ打ちが務まるとも思えんしな。 きれいな白肌と醜い切り傷のコンボか・・・(ちんちんはふっくら) >>470
AV女優やめたら時給980円のレジ打ちしかないみたいな発想に笑わせて頂いた こんな大変なことになってるの最近知ったわ
フォロー申請したけど認証されないから見れる人が羨ましいわ >>478
たぶん俺もこれなんだけど鍵のシステムがわからん 鍵を掛けてないときにフォローしたら認証必要ないからね
その時にフォローしてたらそのまま見られるよ 姫、姫と言われて生暖かくコミュニティを作る方向か〜
もっと毅然としてかっこいい女だと勝手に想像してたんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています