【奇跡の美巨乳】鈴木心春 8【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステのお貸しシリーズはTwitterで素人募集してるけど
実際どうかは知らんが ガチなの読んだら波多野の作品に参加したアイドル半殺しのやつみたいなの来ちゃうよw >>665
岩埼の例もあるし、今のご時世得体のしれない素人使うのは怖すぎるやろ そういやあの自称ミュージシャンの地下アイドルってどうなったんやろなw
AV堕ちまだぁ?? 「テイ」でも楽しめるからいいけど
素人役男優のオドオドしたリアクションなんとかなりませんかね?
挙動不審者かよって思ってしまうw >>669
顔に穴あいてる一生保護テープで傷隠す視界が狭まってる鬱 サイバー犯罪課に通報しちゃおうかな?
嫌なら、わかるよね?
だってほら誠意ってやつがさ、、 なんとも監督で作品撮るとか言ってなかったっけ?
オジャンになったのか? 本当に悲しい
「どうしたんですか」
「大丈夫ですか」
「どうしたんですか」
「大丈夫ですか」
「どうしたんですか」
「大丈夫ですか」
キモー この調子でイベント出来んの?当日鬱で来れませんでしたとかありそう 当日どころかイベントスタートしてからもヒヤヒヤもんだぞ なんでカカオのID晒してるのかと思ったらヤケになってんのか 本人が大いに期待していたイベントが流れた場合、精神が崩壊してしまうのではなかろうか? Twitter削除されてカカオも入れない。
大丈夫なんだろうか まずいな、これは。精神が躁と鬱をいったりきたりしてるんだろう。
以前のリスカのときは、その部分だけ削除して済んでいたのだが。。。
彼女が心の平安を保てそうになれるのは、ファンとの接点だけだったが、
それを消してしまうと、心の平安も消えてしまうのではなかろうか。 まだTwitterは復活出来るから、元気を取り戻してくれたらいいが 躁状態になったらしれっとTwitter復活するんじゃないの iOSのアプデで一時的に消えてるとかじゃないよね?
いまアプデしたら、一時的に俺のも消えてたけど。 仕事でTwitterチェック出来なかったらマジでアカウント消えてるじゃんかよーーー!!
イベント中止なのか!?買ったチケットどうなるんだよ かなり不安定な感じだったから心配
何事もなければいいのだけど 垢消すとかかなり沈んでるほんと心配だ
イベント中止って、イベント主催に騙されでもしたのか? 主催者って893みたいなもんでしょう
かなり怖がってるからアカ消したんじゃない? IDとIDのQR画像持ってるけど検索しても見つからないんだよね
諦めてくれ カカオは勢いでつくちゃっただけのようだし、やらないんじゃね
それにしても、もうすぐ誕生日なのにおたおめが言えなそうなのが悲しい 事務所辞めたのに、個人でイベント開催するとか、無理っぽいとは思ってたけど… もう、そっとしといたらいいんじゃないかな
ツイキャス とかでも本人みんなに会える〜って楽しみにしてたイベントがトラブって、
本人ホントしんどいをだと思う とりあえずイベント主催のTwitterアカウント
https://twitter.com/IRON_KOHARUN?s=09
は金取ってチケット売ってる以上、報告の義務があるから
どんなこと言ってくるか見てみようか 今北
ツイ垢消えてビックリ&ショック
姫のツイート楽しみにしてたのに残念
トラブルった主催者はどう責任取るつもりだ?
色々楽しみ奪われて最悪
姫も気分最悪なんだろうな はじめからそんなのわかってたよ
チケット買っちゃったけど まだローソンチケットで買えるみたいだけど、中止決まって売り続けてるなら、てるみくらぶ何かと一緒で詐欺みたいなもんなんだがコレ
主催もドロンしちゃったのか?早くなんらか告知してくれよ イベントの金額を騙し取った疑いで鈴木容疑者を逮捕
くるー? >>711
誕生日って言ってくれる人がいて良かった
バカヲタって生誕祭とか故人扱いしちまうからな、なんかホッとするわ Twitterを@925tk925で検索したら、一昨日の出来事で心配返信した人達のコメが大量に出てきた
ファンと繋がったことを喜んでたのに、このコメントがあるにも関わらずTwitterアカウント消すとか、本人の精神的ダメージ相当深刻だろうなぁ…
9月25日の誕生日には何事も無かったかのようにアカウント復活させて戻ってきてくれるとかを願ってるよ とうとうTwitterのキャッシュ?で残ってた姫とのDMが見れなくなってしまった、数少ない思い出が…つらい 知らぬ間にいろいろあったんだな。でもイベント自体は中止報告にはなってないのか?? まだ2週間あるし中止とは限らんぞ
姫はトラブって中止になりそう、としかツイートしてなかったし、まだ公式に中止とアナウンスされてないから うつ、アルコール依存症、893絡み、プロダクション系列風俗店に流され、精神崩壊、リスカ、ホスト狂い
AV女優の悲惨な末路 小春ちゃんが風俗から離れた部分でやってるツイだと思ってたんだけど違ったのかな?
とりあえず可愛い子だと思って見てたから、体を傷付けるような真似はニ度とするんじゃないぞ〜
トボケたふりして、また復活しろよ〜w あ、復活と言ってもSNSの方だからね〜w
体壊すような無茶するんじゃないぞ〜
う〜ん、我ながら完全にオッサンコメントになっとるやないかいwww >>748
明◯花キララババアでも本番400万だよ 「われわれさみしいよ!」
by 黒田、沢木、毛豚、貞松、イセドン内村、玉木、ゴロー、平田、鮫島、イェーイ高島... もし次のイベントがやるとしたらこれが最後の会えるイベだろうな 原人も何回も絡んでるぞ 吉村は橋本ありなに浮気しまくってるけどな 「会いたいよ!」
by 森林、吉村、黒田、沢木、毛豚、貞松、イセドン内村、玉木、ゴロー、平田、鮫島、イェーイ高島... >>716
中止になったらチケットの払い戻しだとさ
当然だけど 森林はカスだ。
しみけん、松嶋クロスの件(イセドン内村が交際していたAV女優野間あんなを捨てる)、警察に通報したのはあいつでしょ イベントを楽しみにしていた方には大変申し訳ありませんが、
諸事情によりイベントは中止となる可能性が高いです。
チケット購入済みの方に関してはもちろん払い戻しをさせていただきますので、
決まりましたらこちらでアナウンスさせていただきます。
取り急ぎの連絡となり申し訳ありません。
https://twitter.com/IRON_KOHARUN 可能性って、まだ開催の道が僅かに残されてるのか?まあ無いだろうけど
裏で何が起きているのか全くわからんからな やめろ不吉なことを言うな
今はただ何もかも信じられなくなってヤケになってるだけで
AV女優人生の中でこんな状態ごまんとあった事だろうし、何事もなかったかのようにまた戻ってくる事を願ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています