>>793
こっちはなんにもわからないけど、過去の出来事や今回の状況から想像するになんらかの問題あるのは明らかだし、それを近くで見てるのが運営してる奴なんだからさっさと対処しろよってんだよ
お前運営か?
病んでる人間を無理に働かせようとか人でなしも良いところだよ
なにが、間に入ってる人間だよ
問題抱えてる女の子を利用して儲けようとしてる汚い人間だろ
セクシー女優なんてすごく大変だろうし、いろいろあるんだろうし、そんな参ってる人間追い詰めて楽しいか?
おまえが運営じゃないとしてもさ、もっと考えろよ想像しろよ
普通の商売とは違うだろ
可哀想だろうが休ませてやれよ
中止でいいだろもう
さっさと中止にしてやれよって言ってんだよ
払い戻しとか別にいいんだよ、そんなのはした金なんだし

てかまともに考えても商売だって言うなら、中止→やっぱやります→中止ってリスクある興行なんか中止するべきだろって言ってんだよ(過去にも同じような事いろいろあっただろこの子)
ローチケ予約の前売りチケットだって67枚しか売れてないんだし(サイトみりゃわかるよね)
ツイートから見てまともな運営じゃないって明らかだろ
尻拭けないなら運営なんてすんなよ
どうせしょうもない絵図描いておこぼれ貰おうってしょうもない人間が裏にいるんだろうけどね
事務所問題とかかもしれないし、どっちにしろくそだわ
ただただ可哀想だ
まだ20代の女の子だぞ
なあ、ほんとさ、なんかおかしいと思わないか?
いやその女の子の作品見たりしてる人間だけどさ俺らも
でもやっぱりなんかおかしいじゃないか
お世話になったからこそ、女の子のこと心配なるじゃないか
おかしくないか?なあ