まなてぃー 紗倉まな Part.24 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。 
 2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成 

初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。 
 3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。 
 文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」 
 FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」 

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」 
 http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/ 
 ツイッター 
 https://twitter.com/sakuramanaTeee 
 instagram 
 https://www.instagram.com/sakuramanatee/ 

前スレ 
 まなてぃー 紗倉まな Part.22 おとといフライデー 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1501731956/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 

※次スレを立てるときは本文の一行目に 

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

と書き込んで下さい 

!extend:checked:vvvvvv:1000:512  >>561 
 >如何なる状況からだろうと、自発的にその場に行き契約書を読み契約しているものを強要と呼ぶのは無理がある。 

自発的なの?声掛けられてついて行ったんじゃないの? 
 それと契約するに際して虚偽の説明をしたり、告知するべきものをしなかったとか 
 そういう事は無かったの?  >>601 
 また、左派人権屋に踊らされる馬鹿か。 
 か?ガキを洗脳したい馬鹿か。 

ガキは真に受けんだからよ悪質だぞお前。  坂口杏里という弱い女性をAV女優にする 

女の子を籠絡するために有名女優まなてぃーを使う 

まなてぃーも自分を売り込んでもらうために業界に加担する 

良いイメージない  >>603 

アダルトビデオ(AV)出演を拒否した20代の女性に 
 所属事務所が約2400万円の損害賠償を求めた訴訟では 
 負けたんだよ、事務所が。 

お前の言う理屈「自発的だった」とか勝機ありと踏んで訴えたんだろうが、 
 裁判では通用しなかったってこと  >>603 
 自信満々に言うけど 
 裁判では 
 出演を拒否した女性が勝ってる  >>603 
 でもお前みたいな奴がしつこく丸め込むから 
 泣く泣く出演した女性も多いだろうね  >>603 
 お前みたいな奴が 
 「こんなはずじゃなかった」という女性まで 
 次々AVに出演させてるんだよ! 

裁判では出演を拒否した女性が勝った。 
 覚えておこうな?  >>603 
 声をかけられてもついて行くかどうかは本人の意志だ。 
 そして、事務所にて契約書を読み契約を結ぶかどうかも本人次第だろ。 
 契約に納得行かないなら断って事務所から立ち去ればいい。監禁している訳じゃない。 

拉致され監禁され恫喝されたなら強要だろうが、拉致された訳でも、監禁された訳でもない、 
 誰それと会わせてやると言われて事務所に行き会っても、契約に納得がいかない、 AVに出たくないと思えば、断ればいい。それは自由だ。  >>561 
 >>603 

>真面目な話、拉致され監禁された状況で、無理強いされた状況 じゃないなら強要は成立しない。 
 >如何なる状況からだろうと、自発的にその場に行き契約書を読み契約しているものを強要と呼ぶのは無理がある。 

お前みたいな奴の手口は簡単 

「名誉毀損で告訴するぞ! 

「ipから住所と名前特定するぞ! 

「裁判所に出廷させられるぞ! 

「勝ち目はないぞ!(大嘘 

「親が変わりに責任とらされるぞ! 

このスレで言ったことだけでもこんなにある 

脅しが上手いと、まあ騙されちゃう女の子もいるだろうね  >>610 
 「拉致監禁があったかどうか」を基準にした時点で、普通の職業の人じゃないだろうね  >>609 
 なんだお仲間が沸いたら元気が出てきたな笑 
 先程まで名誉毀損で訴えられないかと香り真っ青だったんだろ笑 

お前の好きな裁判で人を肉便器だの枕だの、ゴーストだの言うのは常識ですと判事に言う機会があると良いな笑  「拉致監禁があったかどうか」を基準にするって 
 どんな職業の人なんだろう  >>611 
 ん?名誉毀損で訴えたらまなてぃーが築いて付くだの恫喝したのはお前だし、自分の都合が良い部分だけ引き抜くなよボケ。  >>615 

>>502 
 一番タブーなのはマインズの洗脳スカウトに一役買ってることなんだよ。紗倉に会わせてやるからと持ちかけ、紗倉本人がスカウトされた女の子を説得するパターン。有名な話だよ。 

>>540 
 その引き換えに売り出して貰ってたんだよ。特にこの二年は。プロダクションからメディアに売り込んでる。 AVオタ以外は作られた人気。枕なんか屁のカッパだよ 

おじさんこっちはスルーでいいの? 
 反論しないのは事実だから?  >>615 
 日本語に不自由してるみたいだけど、日本人なのかな? 

「拉致、監禁、恫喝されたか否か」を基準にする怖い人なんだけど  >>609 
 俺が言葉足らずで申し訳なかったけど 
 事務所側が女の子に対して契約の内容を 
 正直にわかりやすく詳らかに説明して 
 女の子に納得してもらわなければいけないという事 
 「タレントになりませんか」「モデルになりませんか」と 
 声掛けして実はAV女優の勧誘だったなんて 
 言語道断だと俺は思うよ  >>612 
 お前こそまともな人間じゃないだろう。 
 しかも2ちゃんの情報を鵜呑みにする間抜けだし、2ちゃんの情報は真実と思っているんだろうな。 

俺相手に極右の戯言も左派戯言も通用しないからやめとけ笑  >>616 
 ん?デマに反論する間抜け間抜けじゃないんでな笑  >>618 
 了解。さっきは常駐しているキチガイと勘違いをしてレスしてしまった。  >>617 
 なんだ在特系か笑 
 タイプミスを揚げ足取るしか出来ないのな。  >>618 
 お前こそ言語道断と言っても違法じゃないんだよガキ。 
 あの手この手と必死だな。  >>619 
 お前の発言 

「名誉毀損で告訴するぞ! 

「ipから住所と名前特定するぞ! 

「裁判所に出廷させられるぞ 

「勝ち目はないぞ!(大嘘 

「親が変わりに責任とらされるぞ! 

お前の言ったワード 

レイシスト、極右、極左 
 人権屋、警察白書、公安、在特 

「拉致監禁、恫喝してなければ、強要にはならない」  >>621 
 キチガイはお前だよ笑 
 名誉毀損も知らない、人は肉便器と呼ぶのは常識と抜かすお前のな笑  「拉致監禁、恫喝してなければ、強要にはならない」 

どういう教育受けたら、おじさんみたいな人が出来上がるんだろう 

身の上話聞いたら泣いちゃうかな?  >>610 
 拉致や監禁してなくても脅迫はしているじゃねーか 
 家電の取説じゃねーんだから「読んだからいいだろ」は通用しない 
 口頭で契約の内容をきちんと説明しなければダメ  >>624 
 だからどうした? 
 早く医者に行ってこいよ。 
 人様を肉便器だのゴーストだの、枕営業だのと宣うひひとしてはおかしいんだからよ。 

まあ、お前自身病気だから何を言っても名誉毀損で告訴されない限り懲りないんだろうが。  >>626 
 その通りだ強要には当たらない。 

本当か無知が多いな。お前みたいな強要問題で騒いだ奴等は。 
 この話題を煽っている奴等笑いが止まらないだろうな。騙されてくれるんだからよ。  拉致され無理強いされて初めて強要が成立するんだが。名誉毀損も理解出来ないレベルだし。どうしょうもねぇ奴等だな。 
 人はを肉便器呼ばわりをするわ、それを常識では宣うわまともじゃない。  >>628 
 脅迫?何が脅迫にあたるんだ?幻覚でも見たのか? 
 あのよ、文盲じゃあるまいし契約書は読めんだろ? 
  AV業界だけじゃなく、どの業界の会社でもそうだが、契約して雇用されるんだよ。 
 契約書を読み納得して契約している以上、強要とは違うんだわ。契約した後に強要ガーは有り得ないんだよ。 
 せいぜいが話が違うと言うレベルの話だ。それを強要に無理矢理当て嵌めているだけじゃねぇか。しかも所謂被害者とされる側の一方的な言い分のみ。 

そら、強要されたとした方が都合良く良いからそう言うだろうよ。しかし、一方的に言い分で果たして?というのが普通の人間の思考だよ。 
 2ちゃんや、強要ガーと騒いでいる馬鹿の話を真に受けていないならな。                                  ┃ 
             ┃                  ┗┓                          ┏━┓      ┏━┓ 
             ┃                  ┏┻━━━━┳━━━━      ┏┛  ┃    ┏┛  ┃ 
   ┏━━━┳┻━━━┓          ┃          ┃              ┣┓  ┃    ┣┓  ┃ 
   ┃      ┣┓      ┗┓        ┃    ┏━━╋━━┓        ┃┗━┻┓┏┛┗━┛ 
   ┃    ┏┛┗┓      ┃        ┃    ┃    ┃    ┃                ┣┛ 
   ┃  ┏┻┓  ┗━┳━┃      ┏┫    ┣━━╋━━┫      ━━━━┳┻━━┳━━━ 
   ┣┳┛  ┗┳━  ┃  ┃    ┏┛┃    ┃    ┃    ┃              ┃      ┃ 
   ┃┃    ┏┫        ┃    ┃  ┃    ┗┳━╋━━┛            ┏┛      ┗┓ 
   ┃    ┏┛┗┓      ┃        ┃    ━┫  ┃            ━━┳┻┓    ┏━┻┳━━ 
   ┃  ┏┛    ┗━    ┃        ┃      ┗┳┛                ┃  ┗┓  ┃    ┃ 
   ┣━┛              ┃        ┃        ┣┓                ┃    ┃  ┃    ┃ 
   ┃                  ┃        ┗┓  ┏━┛┗━━━━        ┗━━┛  ┣━━┛ 
                   ━━┛          ┗━┛                                ┃  他スレでも話題になってる 

名無しさん1 
 AV業界も先人たちの悪知恵の積重ねで洗脳術と脱法手段が確立し昨今も日々改良され活動が海外や地下へ潜っていきつつある事も忘れてはならない 

名無しさん2 
 夏休みの今こそ、騙されて洗脳された元強要AV女優として、若い女性に悪徳スカウト注意喚起をツイートしてほしいものだ。 
 青木亮がまた新たな洗脳を企てているというのに。 
 https://ataudition.jp/audition/idle/20180808_10595/  >>502 
 一番タブーなのはマインズの洗脳スカウトに一役買ってることなんだよ。紗倉に会わせてやるからと持ちかけ、紗倉本人がスカウトされた女の子を説得するパターン。有名な話だよ。 

>>540 
 その引き換えに売り出して貰ってたんだよ。特にこの二年は。プロダクションからメディアに売り込んでる。 AVオタ以外は作られた人気。枕なんか屁のカッパだよ 

おじかんこっちはスルーでいいの? 
 事実だから?  他スレでも話題 

>一般社会レベルじゃAV業界は反社会勢力なんだという空気読めば? 

「反社会勢力」の言葉を最近やっと覚えたのかな? 
 定義も使い方も分かってないらしいプッ 

セクシー女優と言い換えたり 
 無修正にまで出ている女を地上波で起用したりしている現実 
 儲かれば何でもありの世の中なのが芸能界や放送業界 

AVなんて、実態は広義の売春行為 
 法律用語としては売春にならずとも、 
 カラダを売る、カネでセックスさせる行為で忌避されるはずだが、 
 パチンコの換金、 
 競輪・競馬・競艇などの公然とした賭博、 
 ソープやデリでの本番行為が暗黙に承認されていたり、 
 卑下され、蔑まれながらも、必要悪としての存在 

カラダを売るために生まれてきてくれた女の子たちには稼ぐだけ稼いだら、次の世代と交代してもらう使い捨てシステムで見る側の食傷を防いで貰えればそれでよかろう  他スレでも話題 

本番(性器挿入)をしないAVは善良。AFはギリセーフ。フェチやレズ専門もセーフ。 
 当然善良なAV会社もある。だが大手メーカーでは本番AVを作っていない会社などない。 
 AV業界を牛耳っているのは大手メーカーグループ。元を辿れば同じ半グレ半島出身者ばかり。  紗倉さんの小説を通じて文学の話でもしてるかなと思ったら 
 荒らし対荒らしの、悪魔対悪魔みたいなスレになってたから、そっ閉じします  >>502 

>>540 

おじかんこっちはスルーでいいの? 
 事実だから?  >>639 
 紗倉さん自身がエロコラムしか書いてないですしね。エロ以外の需要はなかなかありませんよね。悲しいことに。  >>639 
 AV女優は天職だっていう本を出してしまったことも、いずれ後悔する日が来るんでしょうね。  他スレでも話題になってる 

名無しさん1 
 AV業界も先人たちの悪知恵の積重ねで洗脳術と脱法手段が確立し昨今も日々改良され活動が海外や地下へ潜っていきつつある事も忘れてはならない 

名無しさん2 
 夏休みの今こそ、騙されて洗脳された元強要AV女優として、若い女性に悪徳スカウト注意喚起をツイートしてほしいものだ。 
 青木亮がまた新たな洗脳を企てているというのに。 
 https://ataudition.jp/audition/idle/20180808_10595/  >>643 
 >>644 
 完全なデマなら 

枕営業 
 ゴーストライター 

こっちも構わなければいいのに。 
 この2点は必死に否定するよね 
 不自然なほどに  >>639 
 紗倉さんはエロ屋なんだから、出演AVを通してアナルや黒人の話でもした方が楽しいですよね。  >>642 
 必死だな。 
 人様を肉便器呼ばわりのして、ゴーストだと宣い、枕元にだと抜かす。 
 普通に名誉毀損だぞ。馬鹿だから理解出来ないんだろうが。 

他スレでとか笑 
 多分公安にマークされている極右在特系の馬鹿か、公安にマークされそうになって在特から逃げた桜井シンパだろうな。 

半島ガー強要ガー、肉便器ガー必死だな病人。 
 名誉毀損でびびって必死になり、2ちゃんの胡散臭い話しを持ち出した笑 
 お前さ、2ちゃんの話は2ちゃんねらーは中でも馬鹿しか信用しないんだよ。頭の本当に悪いんだな。 
 そして俺にはお前の与太話は通用しないから消えろ。  >>648 
 てにをは、がおかしくなってるよ。 
 日本人じゃないの?  やっぱりAV業界ってやくざみたいな人が関係してるんだな〜。 
 拉致、監禁、恫喝って、前科ありの人しか思いつかないよね。 
 拉致、監禁、恫喝はないのが当たり前なんだけど、AV関係者にとってはドヤ顔で語れる内容なんだよ。 
 怖いね〜  >>647 
 なんだ?事務所の問題をSODの問題とすり替えた人気が出なかった女優かな?笑 
 まあ、名誉毀損な話しばかりして笑 
 名誉毀損で告訴され、泣きながら賠償金払う羽目になったら笑えるよな。 
 まなてぃーが傷付くだの顔真っ蒼になって必死に恫喝していたな。笑 
 つか、人を肉便器だの抜かす病人をまともに相手にしてくれる奴は2ちゃんねらーくらいなものだもんな。2ちゃんで調子こいて人様に肉便器だの抜かすお前の相当な病人なんだろうよ。 
 表に出て AV女優は肉便器と叫んで来いよ。常識なんだろ?出来るよな。動画上げておけよ確認するから笑  脅しの手口も出来てるよね 

告訴、訴える、名誉毀損、住所氏名特定、親に責任とってもらう 

ここで言われたことだけど 
 普通は「名誉毀損で訴えられるぞ?」だけでビビらせられるんだろうね 

次に「住所氏名特定するぞ?」の脅しでビビらせようとする 

その次に「親にバラすぞ。親が変わりに責任とるんだぞ?」と 

AV出演契約も密室、対面にてこんな感じなのかな〜 
 怖いだろうね〜  やはり AVメモ管理人か、松田かね?キチババアの笑 
 精神病院に隔離されたとか聞いたけどな。アテにならないな。  >>652 
 自分の都合の良いように文章を引き出して、都合良く言う笑 

で、気に入らない人間は罵倒する。 
 お前は妬み僻みだよ。お前本を出しても映画化されず、さして売れなかった、つまり読んで貰える人が居なかったんだろ。 
 つか、妬み僻みで物を言っておけよ始まらないぞ。大人しく2ちゃんから消えとけ笑  >>652 
 AV契約女性には 
 「親の会社、所在地特定して、変わりに責任とってもらうぞ?」とか言ってそうだよね 

法的にもメチャクチャな嘘をつくと、このスレで分かった 

信じて泣き寝入りする女性もいるだろうね  >>654 
 マジレスすると罵倒したことはないしね。 
 日本語の意味が分らないんだろうね。 

やくざがAV業界にいるのかな〜 
 怖いね〜  >>655 
 自分から都合が良いように物を言うなよ松◯さんよ。 
 てにをはで作家かライターかと踏んだらお前の正体気づいたわ。 
 しかも頭のイカれようは笑  拉致、監禁、恫喝はないのが当たり前なんだけど、AV関係者にとってはドヤ顔で語れる内容なんだよ。 
 怖い〜  >>656 
 人様を肉便器呼ばわりするのを罵倒と言うんだよ。構ってちゃんの病人バアさんよ。 

いや、いいや、松さんのようなんでNGにさせて貰う。  病気を肉便器だの叩いているのは強要ガー忠実にだと思っていたけどよ、よもやあのイカれ婆さんだとはな。  本当に打ちづらいなスマホ。 
 タイプミスなんで訂正 
 人を肉便器だの叩いているのは強要ガー厨だと思っていたけどよ、よもやあのイカれ婆さんだとはな。  まなてぃーは普通のサラリーマンと結婚できると思ってたみたいだよね 
 まなてぃーも洗脳されてた  まなてぃーは可愛くて美人なAV女優に嫉妬して「私はあなた達とは違う」って見下してたよね 
 もとが不細工だと可哀相だね  紗倉まなは去年から言われてたんだよ 

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ( sage 2017/08/26(土)  

モデル募集と偽ったAV事務所の偽募集広告に嬉々として出てて引いたわ 
 問題になってんのにいくらなんでも下劣すぎる  紗倉まなが去年言われてたこと 

911 名無しさん@ピンキー  2017/08/02(水) 06:40:37.56  
 人気女優がテレビでAV強要なんかないと被害者の告発を踏みにじった時点で 
 AV業界が健全だなんてとても言えないんだけどね。 
 1年前ならともかく問題がこれだけ大きくなって政治も動き出した時期に。 
 この女が自分の趣味でマルチタレントやるのは勝手だけど 
 この発言でAVを見ない層からも嫌悪感を持たれた。こいつは女衒の手先。 

現役セクシー女優である紗倉は、「こういう話はニュースでしか聞くことがなくて、 
 私の身のまわりでは被害に遭ったという人は聞いたことがないですね。 
 私自身も事務所に自ら応募していった志願兵みたいなもので、 
 仕事内容をちゃんと教えてもらわずにどんどん話が進んでいくということもなかったので、 
 身近なようで身近じゃないような話に聞こえます」 
 https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0210/nrn_170210_3855333479.html  紗倉まなの復習 

在学中にAVデビュー、 
 在校生と職員に多大な迷惑をかける、撮影とサイン会ででたらめな学校生活を送る、 

退学したのに在校生のふりをする、 
 退学したのに卒業研究をやっているという 

そのため学祭でも野次馬が集まり 
 また高専に迷惑をかける 

毛晒す高専(木更津高専)と言われてしまう 

学校のトイレでセックスしていたと告白 
 講師ともカーセックス 

学校の教員ともセックスしていたと暴露  レイシストのハゲ@横浜としばき隊の下らない論争今日で終わらせろよ  あそこの高専は最悪だ 
 教職員の底辺DQN大学にいた息子が女の子脅して金銭毟り取って 
 息子が底辺DQN大学だから高専のコネ使って非営利団体に就職させたのに 
 高専の生徒がAV女優になったら退学させた  紗倉まな @sakuramana0000 
 人のことを過小評価したり一つ一つの言動の揚げ足を取って過剰に否定する人は、一体自らをどの立場に置いて物言ってるんだろう。 
 さぞかし端正な顔立ちをされていて尊敬を買う人徳と品格に満ち溢れた非の打ち所がないモテモテハイスペック男子(or女子)なんだろうな...南無... 
 。。。  >>672 
 何も見えないようで良かった。 

脅しの手口も出来てるよね 

告訴、訴える、名誉毀損、住所氏名特定、親に責任とってもらう 

全部ここで言われたことだけど 
 普通は「名誉毀損で訴えられるぞ?」だけでビビらせられるんだろうね 

次に「住所氏名特定するぞ?」の脅しでビビらせようとする 

その次に「親にバラすぞ。親が変わりに責任とるんだぞ?」と 

AV出演契約も密室、対面にてこんな感じなのかな〜 
 怖いだろうね〜  >>633 
 AV業界の常識は一般社会の非常識ということだな  >>675 
 悪い。 
 元国会議員が所属する保守系の団体の正会員だったが、在特や桜井シンパじゃねぇよ。  >>679 
 お前の常識とは人を肉便器呼ばわりをする事か。 
 非常識だな。 
 相当頭の悪いようで、2ちゃんの話しを鵜呑みにして自分の頭ので考える事もない馬鹿だなお前。  >>675 
 で、人にレイシスト呼ばわりをしてくるあんたは、暴力革命を辞さずと言う思想の持ち主だろ。 
 いや、どんな思想や考えを持つこと自体はあんたの自由だからそれについては言わないがな。  >>666 
 嘘も休み休み言えや 

[こういう話はニュースでしか聞くことがなくて、  
 私の身のまわりでは被害に遭ったという人は聞いたことがないですね。 ]  NGにしているから何を言っているか知らないが、多分紗倉まながアベプラで発言した内容を歪曲しているんだろ。 
 最悪だな左翼人権屋は。  左翼人権屋は女はタダで抱くもんと思ってるんだよ 
 肩書きで寝る女しか認めない 
 売春のグレーゾーンを廃した韓国がその理想郷で、奴隷はさらに苦役を強いられる 
 裏返して言えば、奴隷階級を最も必要とするのが左翼人権屋なのさ  表では人権人権言っているが、2ちゃんでは肉便器と人を罵っているしよ。とんだダブスタだ左派人権屋は。  >>690 
 在特系と勘違いされて迷惑してんだからよ、朝鮮ガー韓国ガーも消えろ。 
 此方からみたら左派人権屋も在特系の極右もさして変わらない。  >>693 
 文体真似んなボケ。 
 中立に見せかけて俺ら保守を叩こうとするパヨチョンがよ。 
 安倍さんが勝ったらおまエラ全員半島強制送還だからな笑  >>694 
 お前が文体真似るなよキチガイ。 
 必死だなボンクラ。 
 お前等在特系は保守系じゃないだろ笑 
 大体市民団体じゃねぇか笑い市民団体を名乗る保守系のは存在しない。 
 極左と同じ公安の監視団体がうぜぇんだよ。  >>694とか文体真似の成り済ましが沸いて必死だよな2ちゃんねらー笑 

左派の陥れか、在特やの馬鹿か笑  2ちゃんとはキチガイ養成掲示板とはよく言ったもんだと感心するわ。言い得て妙だしよ。運営からしてキチガイだしな。  2ちゃんねらーの特徴 
 中年童貞 
 キモオタ 
 人様を肉便器呼ばわりをする。 
 文盲 
 宅間守予備軍 

こんなものか2ちゃんねらー笑特徴は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています