まなてぃー 紗倉まな Part.24 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:43:38.51ID:D7oy+Dju
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成

初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/

前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.22 おとといフライデー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1501731956/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※次スレを立てるときは本文の一行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と書き込んで下さい

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0629名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:42:16.03ID:GxBPwIBq
>>624
だからどうした?
早く医者に行ってこいよ。
人様を肉便器だのゴーストだの、枕営業だのと宣うひひとしてはおかしいんだからよ。

まあ、お前自身病気だから何を言っても名誉毀損で告訴されない限り懲りないんだろうが。
0630名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:45:31.41ID:GxBPwIBq
>>626
その通りだ強要には当たらない。

本当か無知が多いな。お前みたいな強要問題で騒いだ奴等は。
この話題を煽っている奴等笑いが止まらないだろうな。騙されてくれるんだからよ。
0631名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:48:08.48ID:GxBPwIBq
拉致され無理強いされて初めて強要が成立するんだが。名誉毀損も理解出来ないレベルだし。どうしょうもねぇ奴等だな。
人はを肉便器呼ばわりをするわ、それを常識では宣うわまともじゃない。
0633名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:43:13.03ID:JI4zjGrg
>>628
脅迫?何が脅迫にあたるんだ?幻覚でも見たのか?
あのよ、文盲じゃあるまいし契約書は読めんだろ?
AV業界だけじゃなく、どの業界の会社でもそうだが、契約して雇用されるんだよ。
契約書を読み納得して契約している以上、強要とは違うんだわ。契約した後に強要ガーは有り得ないんだよ。
せいぜいが話が違うと言うレベルの話だ。それを強要に無理矢理当て嵌めているだけじゃねぇか。しかも所謂被害者とされる側の一方的な言い分のみ。

そら、強要されたとした方が都合良く良いからそう言うだろうよ。しかし、一方的に言い分で果たして?というのが普通の人間の思考だよ。
2ちゃんや、強要ガーと騒いでいる馬鹿の話を真に受けていないならな。
0634名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:43:18.47ID:JdgavgU6
                                ┃
            ┃                  ┗┓                          ┏━┓      ┏━┓
            ┃                  ┏┻━━━━┳━━━━      ┏┛  ┃    ┏┛  ┃
  ┏━━━┳┻━━━┓          ┃          ┃              ┣┓  ┃    ┣┓  ┃
  ┃      ┣┓      ┗┓        ┃    ┏━━╋━━┓        ┃┗━┻┓┏┛┗━┛
  ┃    ┏┛┗┓      ┃        ┃    ┃    ┃    ┃                ┣┛
  ┃  ┏┻┓  ┗━┳━┃      ┏┫    ┣━━╋━━┫      ━━━━┳┻━━┳━━━
  ┣┳┛  ┗┳━  ┃  ┃    ┏┛┃    ┃    ┃    ┃              ┃      ┃
  ┃┃    ┏┫        ┃    ┃  ┃    ┗┳━╋━━┛            ┏┛      ┗┓
  ┃    ┏┛┗┓      ┃        ┃    ━┫  ┃            ━━┳┻┓    ┏━┻┳━━
  ┃  ┏┛    ┗━    ┃        ┃      ┗┳┛                ┃  ┗┓  ┃    ┃
  ┣━┛              ┃        ┃        ┣┓                ┃    ┃  ┃    ┃
  ┃                  ┃        ┗┓  ┏━┛┗━━━━        ┗━━┛  ┣━━┛
                  ━━┛          ┗━┛                                ┃
0635名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:45:33.78ID:umLeMELf
他スレでも話題になってる

名無しさん1
AV業界も先人たちの悪知恵の積重ねで洗脳術と脱法手段が確立し昨今も日々改良され活動が海外や地下へ潜っていきつつある事も忘れてはならない

名無しさん2
夏休みの今こそ、騙されて洗脳された元強要AV女優として、若い女性に悪徳スカウト注意喚起をツイートしてほしいものだ。
青木亮がまた新たな洗脳を企てているというのに。
https://ataudition.jp/audition/idle/20180808_10595/
0636名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:47:00.80ID:umLeMELf
>>502
一番タブーなのはマインズの洗脳スカウトに一役買ってることなんだよ。紗倉に会わせてやるからと持ちかけ、紗倉本人がスカウトされた女の子を説得するパターン。有名な話だよ。

>>540
その引き換えに売り出して貰ってたんだよ。特にこの二年は。プロダクションからメディアに売り込んでる。 AVオタ以外は作られた人気。枕なんか屁のカッパだよ

おじかんこっちはスルーでいいの?
事実だから?
0637名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:51:29.82ID:VXW+6SSm
他スレでも話題



>一般社会レベルじゃAV業界は反社会勢力なんだという空気読めば?

「反社会勢力」の言葉を最近やっと覚えたのかな?
定義も使い方も分かってないらしいプッ

セクシー女優と言い換えたり
無修正にまで出ている女を地上波で起用したりしている現実
儲かれば何でもありの世の中なのが芸能界や放送業界

AVなんて、実態は広義の売春行為
法律用語としては売春にならずとも、
カラダを売る、カネでセックスさせる行為で忌避されるはずだが、
パチンコの換金、
競輪・競馬・競艇などの公然とした賭博、
ソープやデリでの本番行為が暗黙に承認されていたり、
卑下され、蔑まれながらも、必要悪としての存在

カラダを売るために生まれてきてくれた女の子たちには稼ぐだけ稼いだら、次の世代と交代してもらう使い捨てシステムで見る側の食傷を防いで貰えればそれでよかろう
0638名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:53:03.03ID:VXW+6SSm
他スレでも話題


本番(性器挿入)をしないAVは善良。AFはギリセーフ。フェチやレズ専門もセーフ。
当然善良なAV会社もある。だが大手メーカーでは本番AVを作っていない会社などない。
AV業界を牛耳っているのは大手メーカーグループ。元を辿れば同じ半グレ半島出身者ばかり。
0639名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:55:03.38ID:rkKUMEtq
紗倉さんの小説を通じて文学の話でもしてるかなと思ったら
荒らし対荒らしの、悪魔対悪魔みたいなスレになってたから、そっ閉じします
0640名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:56:24.75ID:mSBx3zRA
>>502
一番タブーなのはマインズの洗脳スカウトに一役買ってることなんだよ。紗倉に会わせてやるからと持ちかけ、紗倉本人がスカウトされた女の子を説得するパターン。有名な話だよ。

>>540
その引き換えに売り出して貰ってたんだよ。特にこの二年は。プロダクションからメディアに売り込んでる。 AVオタ以外は作られた人気。枕なんか屁のカッパだよ

おじかんこっちはスルーでいいの?
事実だから?
0641名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:11:59.50ID:mSBx3zRA
>>639
紗倉さん自身がエロコラムしか書いてないですしね。エロ以外の需要はなかなかありませんよね。悲しいことに。
0642名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:14:00.62ID:mSBx3zRA
>>639
AV女優は天職だっていう本を出してしまったことも、いずれ後悔する日が来るんでしょうね。
0645名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:27:30.82ID:mSBx3zRA
他スレでも話題になってる

名無しさん1
AV業界も先人たちの悪知恵の積重ねで洗脳術と脱法手段が確立し昨今も日々改良され活動が海外や地下へ潜っていきつつある事も忘れてはならない

名無しさん2
夏休みの今こそ、騙されて洗脳された元強要AV女優として、若い女性に悪徳スカウト注意喚起をツイートしてほしいものだ。
青木亮がまた新たな洗脳を企てているというのに。
https://ataudition.jp/audition/idle/20180808_10595/
0646名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:29:33.78ID:mSBx3zRA
>>643
>>644
完全なデマなら

枕営業
ゴーストライター

こっちも構わなければいいのに。
この2点は必死に否定するよね
不自然なほどに
0647名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:33:13.82ID:mSBx3zRA
>>639
紗倉さんはエロ屋なんだから、出演AVを通してアナルや黒人の話でもした方が楽しいですよね。
0648名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:35:06.75ID:phA5EoBQ
>>642
必死だな。
人様を肉便器呼ばわりのして、ゴーストだと宣い、枕元にだと抜かす。
普通に名誉毀損だぞ。馬鹿だから理解出来ないんだろうが。

他スレでとか笑
多分公安にマークされている極右在特系の馬鹿か、公安にマークされそうになって在特から逃げた桜井シンパだろうな。

半島ガー強要ガー、肉便器ガー必死だな病人。
名誉毀損でびびって必死になり、2ちゃんの胡散臭い話しを持ち出した笑
お前さ、2ちゃんの話は2ちゃんねらーは中でも馬鹿しか信用しないんだよ。頭の本当に悪いんだな。
そして俺にはお前の与太話は通用しないから消えろ。
0649名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:36:51.97ID:mSBx3zRA
>>648
てにをは、がおかしくなってるよ。
日本人じゃないの?
0650名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:40:21.35ID:mSBx3zRA
やっぱりAV業界ってやくざみたいな人が関係してるんだな〜。
拉致、監禁、恫喝って、前科ありの人しか思いつかないよね。
拉致、監禁、恫喝はないのが当たり前なんだけど、AV関係者にとってはドヤ顔で語れる内容なんだよ。
怖いね〜
0651名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:45:38.87ID:7LP5foQR
>>647
なんだ?事務所の問題をSODの問題とすり替えた人気が出なかった女優かな?笑
まあ、名誉毀損な話しばかりして笑
名誉毀損で告訴され、泣きながら賠償金払う羽目になったら笑えるよな。
まなてぃーが傷付くだの顔真っ蒼になって必死に恫喝していたな。笑
つか、人を肉便器だの抜かす病人をまともに相手にしてくれる奴は2ちゃんねらーくらいなものだもんな。2ちゃんで調子こいて人様に肉便器だの抜かすお前の相当な病人なんだろうよ。
表に出て AV女優は肉便器と叫んで来いよ。常識なんだろ?出来るよな。動画上げておけよ確認するから笑
0652名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:46:27.06ID:mSBx3zRA
脅しの手口も出来てるよね

告訴、訴える、名誉毀損、住所氏名特定、親に責任とってもらう

ここで言われたことだけど
普通は「名誉毀損で訴えられるぞ?」だけでビビらせられるんだろうね

次に「住所氏名特定するぞ?」の脅しでビビらせようとする

その次に「親にバラすぞ。親が変わりに責任とるんだぞ?」と

AV出演契約も密室、対面にてこんな感じなのかな〜
怖いだろうね〜
0653名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:47:49.98ID:7LP5foQR
やはり AVメモ管理人か、松田かね?キチババアの笑
精神病院に隔離されたとか聞いたけどな。アテにならないな。
0654名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:51:59.92ID:7LP5foQR
>>652
自分の都合の良いように文章を引き出して、都合良く言う笑

で、気に入らない人間は罵倒する。
お前は妬み僻みだよ。お前本を出しても映画化されず、さして売れなかった、つまり読んで貰える人が居なかったんだろ。
つか、妬み僻みで物を言っておけよ始まらないぞ。大人しく2ちゃんから消えとけ笑
0655名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:54:32.63ID:mSBx3zRA
>>652
AV契約女性には
「親の会社、所在地特定して、変わりに責任とってもらうぞ?」とか言ってそうだよね

法的にもメチャクチャな嘘をつくと、このスレで分かった

信じて泣き寝入りする女性もいるだろうね
0656名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:58:30.87ID:mSBx3zRA
>>654
マジレスすると罵倒したことはないしね。
日本語の意味が分らないんだろうね。

やくざがAV業界にいるのかな〜
怖いね〜
0657名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:59:23.57ID:7LP5foQR
>>655
自分から都合が良いように物を言うなよ松◯さんよ。
てにをはで作家かライターかと踏んだらお前の正体気づいたわ。
しかも頭のイカれようは笑
0658名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:01:04.23ID:mSBx3zRA
拉致、監禁、恫喝はないのが当たり前なんだけど、AV関係者にとってはドヤ顔で語れる内容なんだよ。
怖い〜
0659名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:01:25.75ID:7LP5foQR
>>656
人様を肉便器呼ばわりするのを罵倒と言うんだよ。構ってちゃんの病人バアさんよ。

いや、いいや、松さんのようなんでNGにさせて貰う。
0660名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:04:08.63ID:7LP5foQR
病気を肉便器だの叩いているのは強要ガー忠実にだと思っていたけどよ、よもやあのイカれ婆さんだとはな。
0661名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:06:34.14ID:7LP5foQR
本当に打ちづらいなスマホ。
タイプミスなんで訂正
人を肉便器だの叩いているのは強要ガー厨だと思っていたけどよ、よもやあのイカれ婆さんだとはな。
0662名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:48:31.94ID:mSBx3zRA
まなてぃーは普通のサラリーマンと結婚できると思ってたみたいだよね
まなてぃーも洗脳されてた
0664名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:59:23.83ID:mSBx3zRA
まなてぃーは可愛くて美人なAV女優に嫉妬して「私はあなた達とは違う」って見下してたよね
もとが不細工だと可哀相だね
0665名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:21:59.96ID:mSBx3zRA
紗倉まなは去年から言われてたんだよ


30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ( sage 2017/08/26(土)

モデル募集と偽ったAV事務所の偽募集広告に嬉々として出てて引いたわ
問題になってんのにいくらなんでも下劣すぎる
0666名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:23:44.23ID:mSBx3zRA
紗倉まなが去年言われてたこと


911 名無しさん@ピンキー 2017/08/02(水) 06:40:37.56
人気女優がテレビでAV強要なんかないと被害者の告発を踏みにじった時点で
AV業界が健全だなんてとても言えないんだけどね。
1年前ならともかく問題がこれだけ大きくなって政治も動き出した時期に。
この女が自分の趣味でマルチタレントやるのは勝手だけど
この発言でAVを見ない層からも嫌悪感を持たれた。こいつは女衒の手先。

現役セクシー女優である紗倉は、「こういう話はニュースでしか聞くことがなくて、
私の身のまわりでは被害に遭ったという人は聞いたことがないですね。
私自身も事務所に自ら応募していった志願兵みたいなもので、
仕事内容をちゃんと教えてもらわずにどんどん話が進んでいくということもなかったので、
身近なようで身近じゃないような話に聞こえます」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0210/nrn_170210_3855333479.html
0667名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:31:25.27ID:mSBx3zRA
紗倉まなの復習



在学中にAVデビュー、
在校生と職員に多大な迷惑をかける、撮影とサイン会ででたらめな学校生活を送る、

退学したのに在校生のふりをする、
退学したのに卒業研究をやっているという

そのため学祭でも野次馬が集まり
また高専に迷惑をかける

毛晒す高専(木更津高専)と言われてしまう

学校のトイレでセックスしていたと告白
講師ともカーセックス

学校の教員ともセックスしていたと暴露
0668名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:53:02.53ID:cdPGSGAm
レイシストのハゲ@横浜としばき隊の下らない論争今日で終わらせろよ
0669名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:49:27.00ID:BxM03SgH
あそこの高専は最悪だ
教職員の底辺DQN大学にいた息子が女の子脅して金銭毟り取って
息子が底辺DQN大学だから高専のコネ使って非営利団体に就職させたのに
高専の生徒がAV女優になったら退学させた
0671名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:55:31.43ID:mSBx3zRA
紗倉まな @sakuramana0000
人のことを過小評価したり一つ一つの言動の揚げ足を取って過剰に否定する人は、一体自らをどの立場に置いて物言ってるんだろう。
さぞかし端正な顔立ちをされていて尊敬を買う人徳と品格に満ち溢れた非の打ち所がないモテモテハイスペック男子(or女子)なんだろうな...南無...
。。。
0674名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:11:45.55ID:mSBx3zRA
>>672
何も見えないようで良かった。

脅しの手口も出来てるよね

告訴、訴える、名誉毀損、住所氏名特定、親に責任とってもらう

全部ここで言われたことだけど
普通は「名誉毀損で訴えられるぞ?」だけでビビらせられるんだろうね

次に「住所氏名特定するぞ?」の脅しでビビらせようとする

その次に「親にバラすぞ。親が変わりに責任とるんだぞ?」と

AV出演契約も密室、対面にてこんな感じなのかな〜
怖いだろうね〜
0675名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:31:36.49ID:cdPGSGAm
>>670
在特会一味のネトウヨだろ
0677名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:40:45.26ID:mSBx3zRA
リスカ痕で有名になった
0679名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:05:52.10ID:nzuiNzmc
>>633
AV業界の常識は一般社会の非常識ということだな
0680名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:08:39.54ID:/5/OM/GX
>>675
悪い。
元国会議員が所属する保守系の団体の正会員だったが、在特や桜井シンパじゃねぇよ。
0681名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:11:14.76ID:/5/OM/GX
>>679
お前の常識とは人を肉便器呼ばわりをする事か。
非常識だな。
相当頭の悪いようで、2ちゃんの話しを鵜呑みにして自分の頭ので考える事もない馬鹿だなお前。
0682名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:14:45.73ID:/5/OM/GX
>>675
で、人にレイシスト呼ばわりをしてくるあんたは、暴力革命を辞さずと言う思想の持ち主だろ。
いや、どんな思想や考えを持つこと自体はあんたの自由だからそれについては言わないがな。
0683名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:29:07.82ID:mSBx3zRA
まなてぃーのリスカ痕もデマ?
0684名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:03:28.13ID:g/rLs4Nk
>>666
嘘も休み休み言えや

[こういう話はニュースでしか聞くことがなくて、
私の身のまわりでは被害に遭ったという人は聞いたことがないですね。 ]
0686名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:17:47.56ID:X15cND+h
NGにしているから何を言っているか知らないが、多分紗倉まながアベプラで発言した内容を歪曲しているんだろ。
最悪だな左翼人権屋は。
0689名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:43:53.63ID:g/rLs4Nk
面白くなって来ました
0690名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:50:28.14ID:m3gDuPan
左翼人権屋は女はタダで抱くもんと思ってるんだよ
肩書きで寝る女しか認めない
売春のグレーゾーンを廃した韓国がその理想郷で、奴隷はさらに苦役を強いられる
裏返して言えば、奴隷階級を最も必要とするのが左翼人権屋なのさ
0691名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:51:33.71ID:m3gDuPan
すべての職業は売春である
0692名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:56:28.81ID:X15cND+h
表では人権人権言っているが、2ちゃんでは肉便器と人を罵っているしよ。とんだダブスタだ左派人権屋は。
0693名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:58:40.97ID:X15cND+h
>>690
在特系と勘違いされて迷惑してんだからよ、朝鮮ガー韓国ガーも消えろ。
此方からみたら左派人権屋も在特系の極右もさして変わらない。
0694名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:01:25.17ID:hqHDZwnR
>>693
文体真似んなボケ。
中立に見せかけて俺ら保守を叩こうとするパヨチョンがよ。
安倍さんが勝ったらおまエラ全員半島強制送還だからな笑
0695名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:05:49.96ID:X15cND+h
>>694
お前が文体真似るなよキチガイ。
必死だなボンクラ。
お前等在特系は保守系じゃないだろ笑
大体市民団体じゃねぇか笑い市民団体を名乗る保守系のは存在しない。
極左と同じ公安の監視団体がうぜぇんだよ。
0696名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:07:32.13ID:X15cND+h
>>694とか文体真似の成り済ましが沸いて必死だよな2ちゃんねらー笑

左派の陥れか、在特やの馬鹿か笑
0698名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:18:10.65ID:X15cND+h
2ちゃんとはキチガイ養成掲示板とはよく言ったもんだと感心するわ。言い得て妙だしよ。運営からしてキチガイだしな。
0701名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:26:32.17ID:X15cND+h
2ちゃんねらーの特徴
中年童貞
キモオタ
人様を肉便器呼ばわりをする。
文盲
宅間守予備軍

こんなものか2ちゃんねらー笑特徴は。
0702名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:07:43.08ID:m3gDuPan
>>693
黙れ朝鮮人
0703名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:14:45.34ID:g/rLs4Nk
>>700
いやだね!肉便器だもん
0704名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:23:49.27ID:mSBx3zRA
まなてぃーは他のAV女優と差別化を図りたいからエロ屋なんて言ってるんでしょ?
0705名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:26:19.55ID:g3UHOJBM
お前らはいったい何と戦ってるんだ?w
0706名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:33:05.11ID:mSBx3zRA
>>703
肉便器って言うと名誉毀損だのレイシストだの騒ぐキチガイがやってくるよね

肉便器 というワードは使っちゃいけないらしい

まなてぃーは肉便器じゃないけど

でもまなてぃーがやってることを
肉便器っていう人も大勢いるし
まなてぃーが肉便器だと思ってる人も大勢いる

私はまなてぃーが肉便器じゃないと
思ってるけど

でもまなてぃーが肉便器だったとしても
意識の高い肉便器だから恥じることはないと思う
0707名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:34:31.94ID:hqHDZwnR
>>695
くせーぞチョン
0708名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:39:53.44ID:mSBx3zRA
肉便器
ゴーストライター
女衒の手先
0709名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:42:36.08ID:mSBx3zRA
まなてぃーは肉便器だったとしても
まなてぃーが肉便器じゃないと思ってる人もいて
まなてぃーが肉便器って言われると必死に擁護する人もいるから
まなてぃーが肉便器かどうか分らないよね
0710名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:48:05.52ID:mSBx3zRA
>>633
>せいぜいが話が違うと言うレベルの話だ。

それが問題になってるんだよ。
0711名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:50:40.17ID:mSBx3zRA
>>633

アダルトビデオ(AV)出演を拒否した20代の女性に
所属事務所が約2400万円の損害賠償を求めた訴訟では
負けたんだよ、事務所が。
0712名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:52:23.74ID:mSBx3zRA
>>633
「強要はしない。話が違うというレベルの話にもっていく」

お前の発言から手口が分かったわ
0713名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:54:03.57ID:mSBx3zRA
>>633
契約書重視なんだね
それから脅すのかな
0714名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:56:16.04ID:9vUizAsR
>>705
成り済ましと人を肉便器と抜かしたいる馬鹿。
つーか、2ちゃんねらーは最早屑しか残ってねぇな。
0716名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:01:05.56ID:mSBx3zRA
他スレでも話題になってる

名無しさん1
AV業界も先人たちの悪知恵の積重ねで洗脳術と脱法手段が確立し昨今も日々改良され活動が海外や地下へ潜っていきつつある事も忘れてはならない

名無しさん2
夏休みの今こそ、騙されて洗脳された元強要AV女優として、若い女性に悪徳スカウト注意喚起をツイートしてほしいものだ。
青木亮がまた新たな洗脳を企てているというのに。
https://ataudition.jp/audition/idle/20180808_10595/
0717名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:01:44.80ID:mSBx3zRA
>>502
一番タブーなのはマインズの洗脳スカウトに一役買ってることなんだよ。紗倉に会わせてやるからと持ちかけ、紗倉本人がスカウトされた女の子を説得するパターン。有名な話だよ。

>>540
その引き換えに売り出して貰ってたんだよ。特にこの二年は。プロダクションからメディアに売り込んでる。 AVオタ以外は作られた人気。枕なんか屁のカッパだよ

おじさんこっちはスルーでいいの?
事実だから?
0718名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:04:03.96ID:mSBx3zRA
まなてぃーに説得されて、拉致監禁じゃないから強要には当たらないけど、でも「話が違うっていうレベルの話」にもってかれちゃうのかな?
0720名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:13:31.78ID:mSBx3zRA
「話が違うというレベルの話」でも充分契約違反にあたると思うけど、レスにあったように「悪知恵の積み重ねで洗脳術と脱法手段が確立し」てるから法には抵触しない方法でやってるんだね。
0722名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:16:22.71ID:mSBx3zRA
>>719
おじさんは黙っていた方がいいよね。AV業界にやくざでもいるのかと思われちゃうから。
0724名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:21:37.68ID:hqhR4q01
肉便器とは多数の男性と性的関係をもつ女性や男性のこと。隠語→公衆便所


公衆便所(こうしゅうべんじょ)は、多数の
男性と性的関係を持つふしだらな女性を指
す日本のスラングである。共同便所(きょう
どうべんじょ)と辻便所(つじべんじょ)
もほぼ同様の意味で用いられる。また、便所(べんじょ)は、性的対象としての女性を
意味する語として用いられる。

意味を知っていて使っているのならば荒らしが連呼しているのは間違いではない
0725名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:29:24.19ID:nzuiNzmc
AVに出演するという事はデメリットやリスクを
背負うんだから、そこは女の子によくかみ砕いて
説明して理解させて納得させるべき
「文盲じゃないんだから、読めばわかるだろ」と
いうのは全然次元の違う話
0726名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:32:45.36ID:9vUizAsR
>>724
人様を肉便器と抜かしている時点で人間の屑と言うことだな。
2ちゃんねらーはそんなボンクラばかりだわ。
0727名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:35:21.71ID:9vUizAsR
>>725
小学生ならともかく、普通に読めば理解出来るだろ。
読んで契約したのに強要ガーと騒ぎ出したら、文盲としか思えないぞ。
0728名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:37:51.49ID:9vUizAsR
つくづくa強要問題で騒いでいる奴等の人間説がな。
人様を肉便器呼ばわりのするわ、もう屑ばかりじゃねぇか強要ガー厨は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況