葵つかさ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
よかった、俺の井上真央は悪くないんだね 葵もこのまま消えるなインスタも二度としないだろ今後も嵐が何かある度に叩かれて悲惨だな 忘れた頃にやるでしょ
打たれ弱いというより、めんどくせぇから辞めた感じ >>698
ブログ時代から何回も削除再開見慣れてるファンには平常運転なんだよなあ 新作見たけど本当にケツばっかだったなw
メインディッシュだけじゃ胃がもたれるだろ
偽乳でもちょっとは乳見せろよw むしろ偽が目立つから尻の方がよい。
こちらは天然美アナル。 この作品は、つかさのお尻とアナルを堪能出来ますか? 寝取らレ●プ 社員旅行の1泊2日の間、あなたの上司にずっと私は犯され続けました。 葵つかさ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni434/ssni434pl.jpg
発売日: 2019/03/19 704に禿同 天然もの尻 天然アナルは素晴らしい!無添加がいい! 人妻やるならシリーズ化?してる
汗まみれのベロキス不倫性交で観てみたい! >>608
これ名作だわ
今まで興味無かったけど一気に好きになった つかさって、以前のインタビューで短くて太いアソコが好きって公言してたけど本当かな?やけにデカチン男優とか素人との絡みが多い気がする。。 短くて太いのをデカチんというのか
デカチンとは太くて長いのをデカチンというのではないのか >>712
尻だけであんなに画面持つとは思わなかったわ
あの尻永遠に見れる 尿潤はあの尻を眺めながら、尿ゴクゴクしたり、うがいしてたん? 俺はあの尻とアナルから出るぶっといウンコを観賞したいな。 この人の卒アル写真とかないの?
髪は短いの方が似合うな FANZAアダルトアワード2019 ノミネート女優公開!
今年のNo.1AV女優はこの中から決定します!!!
各女優賞の投票は3月20日13時から。投票まで今しばらくお待ちください。
dmm.co.jp/adultaward/
#FANZAアダルトアワード グラビア出身なんだ?グラビア時代知らない…
ググってみます でも背が高めでアイドルってよりnon・noとかのモデルも出来そうなイメージだと最初思った
まぁメチャクチャ脚長かったりでモデルやアイドル向きレベルの人、少なくないが…
ヤッパお金が良いから、なるのかな 関西ではお馴染みサンテレビのエロ番組で御用達だっただけだろ だけだっただろが可愛くてすぐやらせてくれる状態だったんだから最高だろ 大乱交のラストで素人のデカチンに挿入されて、デカイ!と叫ぶつかさに興奮した。 >>737 終わり5分あたりかな?めちゃくちゃ早漏だけど笑 清楚な若妻ばかりを狙う痙攣・エビ反りオイルマッサージ店
を見てたんだけど眼鏡掛けてる所が乃木坂を卒業した西野七瀬に見えるの俺だけ? >>似ているね。キモデブの親父とやってる枕営業みたいで抜けるわ。 もう28だし負けたら悔しいからエントリーしないんだろw >>739
これマッサージで美尻に鳥肌立ってるのがえろい
あんまつーちゃんの鳥肌見かけないような >>740
そうだね
それに人妻役似合うし最高だよね 現役続けたいなら髪は伸ばすしかないんだよな
髪ショートにしてからドンドン人気なくなって作品が売れなくなってここ半年はずっとS1のランキング圏外
セミロングの頃はランキング外が2ヶ月続くことなんてなかったし常にランキング常連だった
このスレにいる奴らはファンが多いからショートでもなんでも葵つかさが好きなんだろうけど
そんなの全体の購入層からしたら少数派、結果的にショートは失敗だった
マスカッツの番組で色気NO1に選ばれた時とか凄く良かったけどまさかその武器を捨ててイメチェンするとかやっぱ失敗だった
ファンだってこのままジリ貧でクビ引退より髪伸ばして現役続けくれた方がいいだろ? ショートのほうがいいし、痴女系の方がいい
絶対似合ってる 同意するわ
髪切った➡かわいいよ
エクステ➡かわいいよ
ポニテ!➡かわいいよ
金髪した➡かわいいよ こういうファンが一番ダメ
もっとも売れていたアリス時代のセミロング(ポニテ)が最高に売れる実績作ってんだから変えたらダメ
長年愛されたラーメン屋が小綺麗な店舗にして客足減らす様なもの
出来れば胸も戻してほしいわ
ところで3月31日にFANZAライブチャットのプレミアムイベントに出るってよ 単にMJの件が明るみに出たからだろ
ところで、同意するわって書いてる奴と上の奴と改行の仕方が同じだけど 髪伸ばせ言ってる奴って短くしたときからずっと偏執的でこわい
アラサー手前で年も作風も変わってるのにポニテとか引き合いに出しても仕方なかろうに
ロリ系好きなら別の女優に乗り換えた方が幸せになれる気がするけどな >>749
オカズにしてた男もMJ事件に意外とショック受けてんだなと思った >>741
最後って今年で引退するみたいな…
まだまだ頑張って欲しいよなぁ いやもう本人絡み淡白だし、偽乳は失敗だし、良い作品は美アナル見れるやつ以外は期待できないし引退でいいよ。 髪ショートにしてから売上下がり続けてる紛れもない事実があるのに似合ってるとかマツジュンとか見当違いな発言にガッカリ 好みだからな
マツジュンのセフレ発言は本人がバレるの覚悟で言ったんだろーし
ヒント言ったのは尾木だしな
現に知名度は上がったし、売り上げはどうか知らんが >>758
真剣に憂いてるなら本人かメーカーに訴えるしかないと思います
ここで言われたって知らんよ
だいたいその説はまた髪を伸ばした時にランキングに戻ってこないと立証されないだろ ここで同じワッチョイのやつが一人で何連投しようが髪は伸びないから少し落ち着け
一回書けばお前の気持ちは分かったよ アリス時代の泥酔作品でピー音入れてたけどNG男優名前出して言ってたぽいからけっこう注文出してるのかな 新作は本田翼みたいに見えるカットがあって可愛くて良かった
途中に絡みもない謎のソロ入浴シーンがやけに長くて笑えたけどw
次作も尻多めで良さげ まつもとしゅんさんとは
どんなプレイをしていますか? やっぱショートじゃ売れないからエクステつけだしたな いびき凄かった 以外いびきかくことを ここのやつらは知らないw こいつの匂わせ相変わらずすげえええ
どんだけ潤くんに粘着してんの
事務所まで匂わせてるじゃん
クソバカ女 ジャニ発狂はどうでもいいけど事務所公式なのに活動畳みにいってる雰囲気はすごい出してきてるな つーちゃんの場合は すじだけでいい、くぱぁ〜しなくていい また叩かれだしたな。つかさがインスタを更新するとジャニヲタは発狂するようだw でもジャニオタの一途さには、頭が下がる
例えばさ、自分の好きな女性アイドルがイケメン俳優と付き合ってるとする、そこまでは何とか受け入れるとしても
、同時にホストにもはまって、二股でセックスしまくってたら絶対ファン辞めるだろw ↑
お!たしかに。つまり、バカなんだ?
松凖のファンは。
つーちゃんは 松珍を味わって!
俺らは気にしないよ!応援します。 こんなに可愛いのにデカチン好きとかたまらんなあ、、 他の女優は死に物狂いにツイッターでファンに投票を直接お願いしてるのに
葵つかさはマネージャー任せとかちょっとファンを舐めすぎてる気する
ノミネートを認めたんならもうちょっと真面目に活動して欲しいね >>789
その理屈よく分からん
グランプリ的なもの獲ったところで何がどうなるわけでもない、ただの自己満足でしょ?
本人が消極的ならファンも付き合わなければいいだけ 金が500万だかもらえるよ
もっとも葵つかさクラスだと端金だからどうでもいいだろうけど 自分の言葉発信したらジャニ婆の妨害に遭うんだから仕方ないじゃん きのこが食べれるようになったって書いたのがまたえらい叩かれてるなwww ジャニーズのメンバーとやった奴がジャニ婆に叩かれるのはしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています