葵つかさ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髪伸ばせ言ってる奴って短くしたときからずっと偏執的でこわい
アラサー手前で年も作風も変わってるのにポニテとか引き合いに出しても仕方なかろうに
ロリ系好きなら別の女優に乗り換えた方が幸せになれる気がするけどな >>749
オカズにしてた男もMJ事件に意外とショック受けてんだなと思った >>741
最後って今年で引退するみたいな…
まだまだ頑張って欲しいよなぁ いやもう本人絡み淡白だし、偽乳は失敗だし、良い作品は美アナル見れるやつ以外は期待できないし引退でいいよ。 髪ショートにしてから売上下がり続けてる紛れもない事実があるのに似合ってるとかマツジュンとか見当違いな発言にガッカリ 好みだからな
マツジュンのセフレ発言は本人がバレるの覚悟で言ったんだろーし
ヒント言ったのは尾木だしな
現に知名度は上がったし、売り上げはどうか知らんが >>758
真剣に憂いてるなら本人かメーカーに訴えるしかないと思います
ここで言われたって知らんよ
だいたいその説はまた髪を伸ばした時にランキングに戻ってこないと立証されないだろ ここで同じワッチョイのやつが一人で何連投しようが髪は伸びないから少し落ち着け
一回書けばお前の気持ちは分かったよ アリス時代の泥酔作品でピー音入れてたけどNG男優名前出して言ってたぽいからけっこう注文出してるのかな 新作は本田翼みたいに見えるカットがあって可愛くて良かった
途中に絡みもない謎のソロ入浴シーンがやけに長くて笑えたけどw
次作も尻多めで良さげ まつもとしゅんさんとは
どんなプレイをしていますか? やっぱショートじゃ売れないからエクステつけだしたな いびき凄かった 以外いびきかくことを ここのやつらは知らないw こいつの匂わせ相変わらずすげえええ
どんだけ潤くんに粘着してんの
事務所まで匂わせてるじゃん
クソバカ女 ジャニ発狂はどうでもいいけど事務所公式なのに活動畳みにいってる雰囲気はすごい出してきてるな つーちゃんの場合は すじだけでいい、くぱぁ〜しなくていい また叩かれだしたな。つかさがインスタを更新するとジャニヲタは発狂するようだw でもジャニオタの一途さには、頭が下がる
例えばさ、自分の好きな女性アイドルがイケメン俳優と付き合ってるとする、そこまでは何とか受け入れるとしても
、同時にホストにもはまって、二股でセックスしまくってたら絶対ファン辞めるだろw ↑
お!たしかに。つまり、バカなんだ?
松凖のファンは。
つーちゃんは 松珍を味わって!
俺らは気にしないよ!応援します。 こんなに可愛いのにデカチン好きとかたまらんなあ、、 他の女優は死に物狂いにツイッターでファンに投票を直接お願いしてるのに
葵つかさはマネージャー任せとかちょっとファンを舐めすぎてる気する
ノミネートを認めたんならもうちょっと真面目に活動して欲しいね >>789
その理屈よく分からん
グランプリ的なもの獲ったところで何がどうなるわけでもない、ただの自己満足でしょ?
本人が消極的ならファンも付き合わなければいいだけ 金が500万だかもらえるよ
もっとも葵つかさクラスだと端金だからどうでもいいだろうけど 自分の言葉発信したらジャニ婆の妨害に遭うんだから仕方ないじゃん きのこが食べれるようになったって書いたのがまたえらい叩かれてるなwww ジャニーズのメンバーとやった奴がジャニ婆に叩かれるのはしょうがない >>793
ジャニヲタが集まる数字スレでフルボッコだよ
だってこのクソ女葵がきのこ記念日とほざいた日は潤くんのきのこの山のCM発表の日
潤くんがきのこの山政党になった日
マジで頭おかしいとしか思えないこの女
そのくせ被害者ヅラ叩かれて当たり前
https://i.imgur.com/x1HfyFr.jpg 要するにファンの手前隠してるけどこの嵐のメンバーとまだ続いてるってこと? >>797
触れたら嬉々として書き込んでるけどこのスレ別にジャニの肩持つやつおらんで
発狂が面白いからヲチしてるだけで おれのつかさとやりやがって!
と野郎はあまり騒がないがこの差はなんだろね
ジャニもちんこ出してればこんなことにはならないのに 先生は大切な事は1度しか言いません。
よく、聞きなさい。
おれのつかさとやりやがって!
と野郎はあまり騒がないがこの差はなんだろね
ジャニもちんこ出してればこんなことにはならないのに どうみても引退臭い
ジャニとの結婚が本人の希望だろうけど難航しそう 昨日一昨日、MJがSAtoと復縁結婚か!?って記事が出てたけど つーちゃん反省してるじゃん!懺悔尻出しインスタアップしてる。
今度の配信ですべてを語ってくれるんだね。 一発逆転で、松潤と結ばれないかなw
そうなれば、AV業界の発展とAV女優の地位向上にめちゃくちゃ貢献するぞ
AV女優を見下してるジャニオタたちが悔しがるのもみたいし 多分葵と事務所は結婚に持ち込める自信があるんだと思うよ
そうなったらワイドショーとかで大騒ぎだろうw >>810
10年付き合った大河&朝ドラ主演女優を捨ててAV女優を嫁にするなんてある意味ファンは増えるかもしれん 結構狡猾で計算高そうな所があるからな
そこがまたいいんだが >>797
きのこwきのこ記念日はきのこの山のきのこではなく尿潤のきのこのことだなw
潤くんwwwジャニオタやべえなwwww >>815
やばいのは葵つかさ
まじ本当消えてくれないかなこの女 3流着エロ?女が一流AV女優になれるんだから整形ってすげぇよな こういう状況をみると男のキチガイよりはるかにタチが悪くて
絶対数が多いのがわかるわなマンコは AVヲタはジャニタレにかなうわけがないのを一瞬で理解するが、単体AV女優に勝てるわけがないのを理解できないのがジャニヲタのBBA 思考の差だな
男のキチガイは偶像を全肯定ってのは少ないが
女のキチガイはほぼソッチにおおきく舵を切ってる 一番かわいそうなのは二股クソ男といつまでも噂になってる井上真央だろ >葵は、口元にて五本指で輪っかを作り、竿のようなものを掴んだジェスチャー写真と、
>「実は今日 キノコを食べれるようになったよ」という意味深なコメントを投稿しました。
>実はこれがアップされた2日前、松本が明治のお菓子『きのこの山』のCM発表会で『実はきのこ派でした』と発言し、
>話題になったばかりだったんです。
>そのため嵐ファンは、葵は食材のキノコでなく、“松潤のキノコを久々に頬張ったことをアピールしてる”と
なるほど、ジャニオタはそういう見方をするのか めんどくせーからジェニヲタのブタゲルゲどもの3秒ずつしゃぶらせてやれよ 乳輪の小ささを隠す為にも、ランジェリーを着けたままで、
立ちバック、騎乗位そして…対面座位がベストだと感じる ジャニヲタの思考ってのは、葵つかさがまだ松潤を想ってるっていうのが前提だよな >>823
二股は気の毒だけどカルト信者らしいね
あんな教団に入るの嫌だからジャニは逃げてんだと思う つーちゃん、きのこの記事消してる。
コメント欄荒れてたから消すのが一番なのかもしれないけど、なんか可哀想。 >>841
バカ葵ヲタ
違うよ
文春がCAに盆栽プレゼントしたと書いたのに5流ネット記事でなぜか風俗嬢と捏造して書いてる >>842
ナックルズは新井浩文も山口メンバーも当ててるぞ
焦ってんのか?w 文春はCAとの合コンは書いてたが、盆栽のことも書いてたか?
ナックルズは別媒体で盆栽の記事を書いた記者を取材したところ、風俗嬢との証言を掴んだ。
別にアイドルだって風俗利用してもいいだろ。
風俗嬢の粘液が松潤のチンポを包み、なかなか消えないDNAが皮膚組織を通じて染み込んだとしても、受け入れてあげるべきだよ。 ジャニヲタの発狂ぶりを楽しみたいから
ぜひ葵さんは尿潤と結婚に持ち込んで欲しいねぇ 断るんならセックス写真大公開するとか脅してたりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています