葵つかさ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>葵は、口元にて五本指で輪っかを作り、竿のようなものを掴んだジェスチャー写真と、
>「実は今日 キノコを食べれるようになったよ」という意味深なコメントを投稿しました。
>実はこれがアップされた2日前、松本が明治のお菓子『きのこの山』のCM発表会で『実はきのこ派でした』と発言し、
>話題になったばかりだったんです。
>そのため嵐ファンは、葵は食材のキノコでなく、“松潤のキノコを久々に頬張ったことをアピールしてる”と
なるほど、ジャニオタはそういう見方をするのか めんどくせーからジェニヲタのブタゲルゲどもの3秒ずつしゃぶらせてやれよ 乳輪の小ささを隠す為にも、ランジェリーを着けたままで、
立ちバック、騎乗位そして…対面座位がベストだと感じる ジャニヲタの思考ってのは、葵つかさがまだ松潤を想ってるっていうのが前提だよな >>823
二股は気の毒だけどカルト信者らしいね
あんな教団に入るの嫌だからジャニは逃げてんだと思う つーちゃん、きのこの記事消してる。
コメント欄荒れてたから消すのが一番なのかもしれないけど、なんか可哀想。 >>841
バカ葵ヲタ
違うよ
文春がCAに盆栽プレゼントしたと書いたのに5流ネット記事でなぜか風俗嬢と捏造して書いてる >>842
ナックルズは新井浩文も山口メンバーも当ててるぞ
焦ってんのか?w 文春はCAとの合コンは書いてたが、盆栽のことも書いてたか?
ナックルズは別媒体で盆栽の記事を書いた記者を取材したところ、風俗嬢との証言を掴んだ。
別にアイドルだって風俗利用してもいいだろ。
風俗嬢の粘液が松潤のチンポを包み、なかなか消えないDNAが皮膚組織を通じて染み込んだとしても、受け入れてあげるべきだよ。 ジャニヲタの発狂ぶりを楽しみたいから
ぜひ葵さんは尿潤と結婚に持ち込んで欲しいねぇ 断るんならセックス写真大公開するとか脅してたりして >>849
発狂ぶり楽しみたいって異常ぶりはさすが葵ヲタw >>850
発狂ぶりはどうでもいいけどワイドショーで祭りが見たいね >>850
キチガイヲタが激昂して暴れる様が面白いという感覚は普通じゃね?
ジャニヲタさん 好きなアイドルの交際相手のSNSを四六時中監視し、キノコを食べたと書いたら松潤のチンポをしゃぶったと脳内変換してコメント欄を荒らす。
そんな頭の良いジャニオタさん、こんばんは! 苦手なキノコが食べれるようになったと書いたら松潤のチンポをしゃぶったことに変換されるのはジャニヲタさんって本当に頭が良すぎるなぁwwwww >>859
だからそれはサイゾーな。元の文春記事のこと。 せっかくきのこ食べれたって喜んでたのに何で消したのw消すぐらいなら書くなよw きのこ食べる→松潤のチンコ食うってどんな妄想力だよw 長年誰からもチンコ喰わせて貰えなくて悶々としているからじゃね? お金足りなくて見れません
潤くんのこと言ってないといいけど 潤くんのことを思うならお金払いましょう!
まだ見れますよ! とりあえず、アワード投票しといたよ。
でもまあ、キカタンの子がつよそうだな。獲れなくても辞めないでね、さくらまなも、吉沢明歩も鈴村あいりもとってないんだからさ >>870
やっぱり潤くんと結婚するっぽいですね
私たちも葵さんのAV買いまくりましょう!それが潤くんの生活費にもなるし潤くんのためなので。 ここの反応見ると潤くんの話とか匂わせはなかったっぽいですね
よかった >>873
事務所の書き方だと取れても取れなくても辞めるよ
後は松潤とやらと結婚できるかどうか >>865
こんな話題になるまで気づかなかった
すごい発想力だと思うw 女からのガチ質なんだが、葵の事は別として
男から見て松潤ってどんな印象??
イケメンではあるが憧れる?
もっと他に理想的なのいっぱい居るよね 松潤ジャニーズ入ってメンテナンスしてなかったらムダ毛濃そうだな〜って感じ FANZA緊張で吐きそうだって
プレッシャーはやばそうw アワードの初年度とか、本当にオールスターでガチ勝負って感じでよかったのに。
まだまだ売れてた吉沢、つぼみ RIO キララ が女優賞とれなくて、
気が狂ったように作品を量産してた上原が受賞。
今年、君島、波多野、たかしょー、辺りが出てくればおもろかったのになー。 高橋しょう子は去年、自分よりも人気、売上が下の橋本ありなによもやの敗戦を喫し
プライド傷ついたからもう賞レースには出ないんじゃないのかw
賞レースっちゅうもんはどう見ても抜けた人気の女優が逃すと白けるのは確か
三上悠亜が逃した時も「 えっ?」感じで後味悪かったしね 去年の結果見ると実際の人気よりも投票しまくる濃いオタ捕まえたもん勝ちってことなんだろう 今年の新人賞が小粒過ぎる
去年は、吉孝寧々が居たのにそのクラスの新人が居ない ランキングひく最優秀取れるのこれでアサジョにバンバン記事出してもらわないとなw >>893
キカタンは作品出しまくって上位に来てるだけだからつかさにもワンチャンあるな
俺は1票しか無いけど、お前ら大量投票頼んだぞ >>898
吉高寧々は賞穫れなかったよな
今年は河合あすながいるよ。三上や高橋と変わらないくらい人気あるよ
去年はここまで人気の新人女優はいなかった 作品を出しまくるのも一つの武器だろ?
月1本のうえ内容も人妻ドラマばっかりの女優が賞獲ろうってのがそもそもおかしい
AV女優としては頑張りが足らないと言わざるを得ない AV界特有の契約システムのせいで月一しか出さない女優の方が圧倒的にギャラが高いんだよ 専属ならS1が一番有利なFanzaランキングで下位なのが少し気になるけど
キャリア長いし固定ファンも結構いるだろうからアワードはその辺に期待したい 嵐のファンクラブ今入るのおすすめ
休止発表あったし、もしどの席でもいいからチケットでもとれようものなら
チケット撮れなかった可愛い嵐ファンを食えるぞ! あれだけ売名匂わせして73位なのwどんだけ人気がないんだろw 全盛期よりは人気が落ちてるだろうしそもそもそんなに作品撮ってないだろ 出してもダメージ なさそうで面白みがないからじゃね? ジャニヲタって実は大したことないのか?ネット弁慶なだけなのか? 嵐が活動休止するって上にあるレスで思い出したw
あの人達もうすぐバラエティーで観なくなるんだった
何の興味もない人、多いんでは? はぁ?
我々ジャニヲタのおかげで女視聴者ランキングで上位だっただろ
感謝しろ ジャニなんて何の能も無い奴が事務所の力でテレビに出てるだけだしな 更新するとコメントが荒れるからね
エイトマンのツイートですら荒らすから
嵐ファン怖い アワード前の参考に
2018年Fanza年間AV女優ランキング
星奈あい 2位
美谷朱里 6位
椎名そら17位
水卜さくら 33位
七沢みあ 36位
市川まさみ 46位
相沢みなみ 50位
天使もえ 57位
葵つかさ 73位
吉高寧々 圏外
ホンコン葵がんばれー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。