【わたしの乳で】澁谷果歩part7【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
虎子しか言えない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物が何か言ってるな >>249
お前ガナ
アラフィフ無職素人童貞爺ww 現金持たずタクシー乗車 レスラー、森嶋容疑者を送検
https://www.sankei.com/affairs/news/181106/afr1811060011-n1.html
タクシー運転手を殴り頬を骨折させたとして、傷害容疑で警視庁新宿署に現行犯逮捕されたプロレスラーの
森嶋猛容疑者(40)が、現金を持たずにタクシーに乗車していたことが6日、同署への取材で分かった。
同署は同日、森嶋容疑者を送検した。
新宿署によると「タクシーで知人に金を無心に行ったが、借りられなかった」と供述している。
森嶋容疑者は4日午後11時半ごろ、東京都新宿区歌舞伎町の路上で、タクシー運賃約1万8千円の支払いを拒んで
運転手の50代男性の顔を殴り、重傷を負わせた疑いで逮捕された。 Hitomiスレでも沖田スレでもここでもアンチ働いてる
Tarosukeよ
大好きな風子のスレ作ってやったからここでやれよ
http://bintan.ula.cc/2ch/AV女優/mercury.bbspink.com/1541485207/L >>249
バービーとも言っているが
ニホンゴワカリマスカ?
クズハキサマダww >>253
ファンじゃないのに荒らしまくる生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物
>>250
hitomiスレにマクドナルドでしか書き込めない37歳妄想チキンキチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑)
精神異常者はさっさと病院に戻れよ(笑) >>254
いい歳こいて、北国に住んでいるHiTOMIのツイ常連アラフィフ無職爺ww
ナメクジ食って、さっさとタヒねゃボケww ガイジマンことTarosuke
あの梅毒が早く伝染るといいなwwwww
http://bintan.ula.cc/2ch/AV女優/mercury.bbspink.com/1541485207/L A smartphone zombie is a pedestrian who walks slowly and without attention to their surroundings because they are focused upon their smartphone.
This is now a significant safety hazard as distracted pedestrians cause accidents.
Cities such as Chongqing and Antwerp have introduced special lanes for smartphone users to help direct and manage them. >>257
調子こいてんじゃねーよ
Hitomiも、お前の本性知ってあまり相手にしなくなったなw
悔しかったら、北国から10日のイベント来て能書きたれろゃ貧乏カッペ爺ww >>260
hitomiスレでマクドナルドでしか書き込めない障害者(笑)
俺の本性とか意味不明すぎだろキチガイ 同じこと繰り返してあぼーんされてることに気づかないのかな? >>261
悔しかったら、10日のイベント来てみろゃww
口だけの、北国のツイ常連五人衆のカッペ爺ww >>261
何とか言ってみろゃ
ツイ常連五人衆の北国のカッペリプ乞食爺 >>267
Twitterやってないんだけど
妄想も大概にしとけよ >>269
同じ事しか言えない知恵遅れガイジ(笑) >>268
バレバレの嘘つくでねぇww
社会的弱者を虐めて勝ち誇っているアラフィフ素人中高年童貞リプ乞食爺ww
悔しかったら、明日のイベント這ってでも来てみろゃボケ >>274
言わなくても、ツイの皆は誰だか気付いていると思うよ >>276
やっぱり言えないんだな
だって妄想だからな
そうやっていつも誤魔化すもんなお前は >>278
変な関西弁使うなボケww
貧乏カッペ爺は、リプ乞食だけやってろゃww >>284
マジ言ったら、ツイの皆に失笑されるよ
それでも良ければね(笑)
金を落とさないカッペはHitomiに嫌われている事に気付けよボケ >>286
良いから早く名前言ってよ
それから失笑の意味間違えてるぞガイジ(笑) >>288
ビビっているのかよ、ひょっとこ黒眼鏡ww
お前、マジうぜぇんだよ
ツイで、今まで生意気発言して申し訳ありませんてツイしたら許してやるよ
高◯先生並みに、器大きいからなww >>294
妄想ガイジ(笑)
だから早く俺の名前言ってみろよ
言えないってことはそんな人物存在しないってことだ 例のキチガイがここにも出没してるからここもワッチョイ有りな流れかねぇ
あいつが死ねば一番平和になるんだけどな >>299
虎子ガイジって相変わらず生きてる価値無いよな(笑) >>302
マクドナルドでしか書き込めない37歳妄想チキンキチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑) >>300
貴様の事だよ。
勝手にワッチョイしろやww hitomiとの2ショットTwitterであげてたけどデカイなぁ…
男優が羨ましいわ 実際のところワッチョイ表示アリで困るのって荒らしか例のキチガイ以外にはいないんだよなぁ
>>302>>306
こんな風に同じ相手に2度も安価するほど効いてるみたいだし >>307
.:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ >>305
オッペケ北国住みツイ常連アラフィフ爺
さっさと、Hitomiスレにカキコしてみろゃボケ
調子こいてんじゃねーよww >>313
マクドナルド以外で書き込みしてみろよビビりチキンキチガイアスペ糖質ガイジマン >>321
いいなぁ〜いいなぁ〜
絡んだ男優が羨ましいわ >>323
虎子しか言えない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑) >>326
荒らすことしか脳がない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑) >>328
虎子しか言えない知恵遅れガイジマン哀れ(笑) 海外でどれだけ稼いでるか知らないけれど、外国で
しぶかほみたいな、ちんちくりん体系って受けるのかな? >>335
そら受けるでしょ
背小さくて超乳とか垂唾もんやで
果歩パイはAV以外でもなにやらせても成功者になれるでしょ
MLMとかやったら億プレーヤーにはなるな >>337
成功者のマインド、考え方がもう完全にできてる。
表情とかも自信に満ち溢れてる。
心の余裕はお金の余裕だよね >>339
荒らすことしか脳がない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑) >>342
貴様だよww
もっとまともな日本語使え。
ニホンゴワカリマスカ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています