【わたしの乳で】澁谷果歩part7【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
このスレにいて澁谷果歩が本名じゃないって知らんのか まじ?
hitomiと出てる海外のソフトなやつは見てきた
破壊力あるわー SCORELANDのやつはメコ筋見えるくらいだったけどな Nadine-J.de - Hitomi & kaho
オラバね AVでの映り方は微妙だったけど写真での乳の写し方はかなりわかってるよな なんだか、小さい頃に見たお袋の裸を思い出すんだよなぁ >>589
こんな形のおっぱいで、顔は泉ピン子だけど、それでもよければ この人が四つん這いになって潮または放尿している作品ってないかな 本人が受け終わってるじゃなくて面接官や採点のバイトしてるって言ってたからそれでね
英検は筆記で合格したらオーラルコミュニケーションだから密室デートみたいなもん >>
え〜、本当かい!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ >>615
なんでそんな情報知ってるの?
ストーカーって具体的に何されたんだろ? ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira159468.png
この言い回しってなんなんだw
なんか元ネタがあんの? 若くして金銭的な自由も時間も男にも不自由しない生活を手に入れた勝ち組人生。
おまけに頭も良くて語学堪能であらゆることでも才能を発揮。
完璧すぎ >>645
そうか?
若くして金銭的な自由はすでに手に入れてるんだよ 親族に有名人がいて本人の本名も割れてての話だしなぁ >>645
俺もこんな人生歩みたいか?って
聞かれると微妙だな
セックスはしたいけど 若いは若いけど実年齢はいくつなんだろ
今のプロフだと91年生まれ、タレント時代だと87年生まれ
ただキャンギャルはサバ読み多数なので更に+3くらい?
親父さんが72歳らしいので84年生まれの35歳だとまあしっくりだし30歳を気にデビューもしっくりくる
ただ顔の感じを見るともっといってそうな気もしなくもない…
まあ本名で活動してたならサバ読みがすぐバレるし87が正解かともしれないけど 年いってようが関係なくね?
あの身体は一度抱いたら病み付きになるぞ SNS見ててもあざとい自己主張が激しくて構ってもらいたいタイプなんだろうな >>650
抱いた事あるの?
だとしたら羨ましいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています