【わたしの乳で】澁谷果歩part7【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
わかぱいはあれでパット結構いれていたからな。 >>692
まぁ可愛いからいいんじゃねw
>>693
水樹たまはヌードになってないから無修正もないはず >>694
河瀬由菜 DEKA!! J−CUP☆ YUNA
は見ておくことを勧めておく
これがこうなったのかってだけの話だが >>698
膣内は相当に汚れてるだろうな
それでも俺は興奮するけどw >>691
RION(宇都宮紫音)も可愛いじゃん
Jカップなのに >>699
わかるw
座位でガンガン突いて思いっきり中出ししたいw Shibuya Kaho🐮澁谷 果歩 (@Shibukaho)さんをチェックしよう https://twitter.com/Shibukaho?s=09
Twitterのフォロワー数スゲーな…… >>687
その通り
俺超絶ドMだけど下手に邪険にされたりイジられるとブチギレる3度の飯よりセックスよりも喧嘩が好きなパワー系サイコパス
男にイジられるともう皆殺しよ女は相性が悪いと泣かして説教だな
by無敵の人 アホか
来るのはヲタなんだから手を抜いてテキトーだろうが下手だろうがなんだっていいんだよ
仮に歌出したとして超絶音痴でも絶賛するのがヲタだろうが >>695
河瀬由菜とは別人だ思うのだがな
何か決定的な証拠がみたいね
にしても果歩ちゃんの垂れ乳は最高だわ
最近ちょっと太ったから乳房にもボリュームが出たよね
あのちっちゃい身体にKカップはビンビンになる >>711
それにこれだと張りがありすぎるし少し小さいよね。 >>711
デカい乳だけど、かほの乳ほどエロさを感じないんだよな 爆乳女優の中でもおっぱいの見せ方と使い方が本当に上手いと思う。かほパイと浜崎真緒のセルフ乳首舐めは達人クラス。 >>719
あんなエロい身体してたら誰だってヤリマンになるだろ。
残念なことは下の毛がなかったことくらいか レズエステで共演した女優がキチガイみたいな淫乱になってしまったという話やで ヤリマンなのは演技かも知れんぞ、事務所の都合でヤリマンを演じてたのかも >>725
ストレス発散でセックスしまくって野球選手の股間のバットを折りまくってたのにヤリマンじゃないと申したか? >>737
無修正動画2本しか出てないんか勿体ない >>734
共演する価値が無いからだよ
何故、かほぱいの代わりにHitomiが引退しないのか?
誰にも必要とされてないの理解出来ないのかな?
今すぐ、さっさと引退しろ! 水道橋博士との対談で父と兄の影響でプロレスは見てたって言ってたね
たまたまお父様のインタビュー記事を読んだりすると父娘関係が気になる >>761
角度やなw大半の角度はぶっさいくやでw >>765
再生回数100万回越えでだいたい10万円くらいの収入だから単純に毎月100万近くは不労所得あるようなもん >>766
そんなにあるならAVやる必要ないなw
しかしオマンコ見たかったな。
無修正出て欲しいけど金あるから無理やな(´・ω・`) >>767
おれも果歩パイの無修正見たかった……
おそらくAV始めたのは話題作ってファンを取り込んで自分のビジネスに利用するための固定客を集める土台にしたんだろうね。
毎月何本も撮影して話題作ってフォロワー増やして、ある程度増えたら動画コンテンツなどの配信に切り替えるつもりだったんだろうね。
ほんと頭良すぎてキレモノだわ。
正にパーフェクトウーマン 始めたばっかの上原亜衣に何もかも圧倒的に負けてるな
いつ見てもエロのみの二流AV 古いHDDいじってたらフォトセット出てきた
かわせゆなの頃何歳だったの? 澁谷果歩って河瀬ゆなだったのか...今更知ったわ... パ・リーグの新人王を含む投手ばかり何人かとヤッたと言ってたね
背が低いから幼い子とヤッてるみたいで興奮すると言われたとかなんとか そいつらは、かほの無修正のマンマン見てるんだよな
しかも出し入れもしてるから羨ましい限りだ もちろん生中出しフィニッシュだったんだろうなぁ…
ほんとにつくづく世の中金だよ 金やないやろ
どっからそういう結論出るんやw
まずはプロ野球選手になれ
そしてできれば新人王取れ
話はそれからだ >>778
プロ野球選手=高給取り
どこがおかしいんだ? >>775
2014年末デビューだからその年に現役だった選手だな
そして担当だった在京パの新人王投手か...
そしたらロッテ益田、西武牧田しかいないんだけど... >>781
結婚ではなく寝るだけなのに高給取りかどうかなんて関係なかろうが >>775
小さくて超乳とか最高だよな
ただパイパンなのがほんとに残念 コイツがカネ関係なくセクロス愉しむ痴女だと信じてるとかどんだけピュアなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています