【プレミアム】新井優香 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:16:51.34ID:FvhwzcJn
>>444
動画しか見てなかった
外してるけど射精前の1分程度じゃないかな、3Pもブラつけたまんまだし
卓でもヤバイと焦った偽乳だろ
0447名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:26:01.05ID:46itBgg7
デビューイベント報告

ナチュラルメイクで地味な感じ
体つきもイマイチかな?

ブスではない、かといって
カワイイってほどでもない

特徴のない、フツーレベルの娘だった
0448名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:34:41.46ID:sB2mZeT3
>>435
2回目からはそこまでの痛みはないってどこ情報なん?w
0449名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:36:33.81ID:sB2mZeT3
>>440
豊胸に全く気づかない奴ってマジメに素人童貞なんだろう
0450名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:54:03.61ID:a6fQeR5w
2作目もブラつけっぱなしでセックスのようだな。www
0451名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:55:29.03ID:ssn5isCf
豊胸料金て調べたら100万近くするやん
これ事務所が立て替えて
ギャラから天引きするんやろな
0452名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:44:08.63ID:AcXKaka1
デビュー前に整形代立て替えてくれるの条件に出演契約したりはよくあるらしいよ
0453名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:59:03.41ID:5FGLOePJ
>>437
DMMのレビューで偽乳についてボロカスに書いたら弾かれたわ
しゃーないから星だけでも1つけるか
0454名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:03:08.49ID:FeI56kuv
DMMのレビューて検閲入んのか
知らんかったわ
0455名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:19:22.63ID:ekkJmXx9
>>452
風俗の募集広告もそうだよ
整形費用前借り制度がある
立て替えて嬢を辞めさせない
0456名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:37:34.26ID:qCOG5Xeq
>>453
やはりそうなんじゃないかと疑ってたわ
豊胸は明らかなのに酷評レビューがないのはおかしいんだよ
0457名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:47:57.65ID:NmMSRplH
うそくせ
0458名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:11:53.71ID:eJG7oYSu
大手メーカーのデビュー作だと批判コメントがつかないように操作されてるのかもな
0459名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 06:52:12.04ID:kfKmHmlx
顔に大量発射してくれ!
0460名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:34:04.22ID:NzqgpDIN
これまで書かれてきたように、ヘタクソな偽乳だけが唯一の欠点

でも天海つばさの下手くそ偽乳が許容できれば、大丈夫だw
偽乳を避けたら、AVの半分以上を見捨てることになってしまうw

ヘタクソ偽乳が見えにくいアングル場面は多いから、そこで普通に抜ける!w

こんだけの美人で美スタイル、なかなかいないから
過疎化のAV女優板なのに、スレがえらい勢いで進む進むw
0461名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:38:59.37ID:NzqgpDIN
>2回目 貞松とハメ撮り ブラ着衣おろし 
>1回目のをハメ撮り視点にしただけ。
>つまらない上貞松のイラつく所作付き

DMMレビューで、良い事を書いてるのもあるじゃないか!w
貞松はマジでいらねえから、2度と出すなよ!w

早速「はい」を押しておいたから、
明日は最低1個でも「はい」が反映されてるはず!
0464名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:52:45.59ID:3tZ0gW8/
豊胸でも伊東ちなみや椎名そらとかああいうタイプの豊胸なら全然許容範囲なんだけどな
デカいのだと雛鶴みおレベルでギリギリOK
ただコイツや天海つばさ、葵つかさ、菊川みつ葉あたりまでいくと完全アウト
0465名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:47:58.01ID:7yejE4f2
ぶっかけを!
0468名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:40:13.79ID:MGHAXMVx
ブラ外した瞬間にチンコが縮み上がったわ
全身やけどの写真とか見ると精神的ショック受けるのと同じ
痛々しい整形や豊胸は一瞬にしてチンコを縮み上がらせる
0471名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:51:20.68ID:o34hYSOA
デリヘルとかに在籍して欲しい。
0472名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:31:01.06ID:pEI/EyWP
偽パイすぎてムーラン即売り1600円
0473名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:34:05.78ID:ej1gf2KM
おっぱい以外いいのに残念
ちっぱいでもエロ乳首があるからエロいのに
0474名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 08:23:12.85ID:7bvDgmM9
デビュー作のタイトルは「クッションと偽パイ」だっけ?
もったいぶって隠し続けて、ようやく露わになったのが偽乳だったときの苛立ち
0476名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:14:05.46ID:tBQ3Ri48
下手糞な豊胸手術をしてしまったので2作目からぶっかけごっくんとかハード路線に行くしかないな
0477名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:54:11.21ID:2Gr+MluJ
ぶっかけと毛豚、吉村とのカラミハ必須。
0479名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:44:16.71ID:9raGJ7py
ゆきりんに似てるな。
桑子アナ似のAV女優いないかな?
0480名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:08:04.22ID:EHq9uriF
サンプルしか見てないが
ブラを取らないんだな
偽乳だから?
0481名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:10:30.55ID:D88ch4eu
僞乳とか気にしないたちだけどさすがに看過できないやつだった
0483名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:25:04.83ID:5a1ZOOZ7
>>347これ誰
0484名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:37:28.91ID:Ue70pH0H
>>483
七沢みあ
0485名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:54:31.09ID:xEQB/0jZ
デビュー作売りに行ったら、狭い店内に大量の男性客が店のドアを開けた俺を出迎え。
どうやら、イベント開始間際で由愛可奈が到着が遅れてる模様の中、イベントなんてやってるの
を知らなかった俺が来店して来たから、皆さんをガッカリさせたらしい。
その5分もしないうちに女優も来店。
店員も忙しそうだし、イベント目的の客も大量にいて俺だけ場違いだったから売らずに帰ってきたよ。
0487名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:21:24.70ID:phQn7JQk
確かに美人だしAV女優っぽくないのが良い 
でもなんでこういう撮り方するんだろうな 

まずはスーツだろ リクルートスーツやきちっとしたジャケットスーツ OL風とか常識のある一般社会人風な演出でやれよ!
知的さもどんどん出していけよ!
それが背徳感故に興奮するんだろ 
0488名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:30:35.68ID:Yb0dXnrw
背徳感故の興奮 そこは重要 w
0489名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:46:12.01ID:+l4njBxc
なんなのこの偽乳
推してるカスどももみんな死ねばいいのに
0490名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 18:29:58.43ID:Fsnr/17H
ブラも外せない偽乳AV女優www
0491名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:13:32.35ID:Yb0dXnrw
disってるニキはカスばっか
0492名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:31:34.32ID:aXTazGA9
ぶっかけやろうよ。
0493名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:02:35.39ID:XWV1/76X
偽乳が悪いのではなくて手術代けちったのか知らないけど
10年以上昔レベルの下手糞な豊胸手術したのが悪い
あのカチカチで全く揺れも弾みもしない乳は残念だ
0494名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:28:37.38ID:iaGzhcu8
カチカチで揺れない乳は好みなんだけど、乳房の形と位置が悪い
やり直ししてほしい
0497名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:35:47.69ID:SrBf6AwM
10年前のアイポケ好きだった人はまだ見れるかもね
俺は無理だったからすぐ売ったw
0499名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:08:30.54ID:qj9ZV6Ke
>>491
お前みたいに違法の無料動画見てるやつならどうとも思わないだろうが
円盤やDMM動画買った奴なら言いたくもなるだろ

偽乳が酷過ぎる!
0500名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:37:31.38ID:NzdjCX3a
>>499
で、おまえは買ったの?
0501名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:42:26.16ID:cyGC6hpK
ぶっかけやろうよ。
0502名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 12:36:56.65ID:IUq3dc/b
事務所が強制的にヘタクソ美容外科に行かせて
「こんな貧乳じゃ、AVデビューしても売れないよ」と嘘をついて騙して
ヘタクソ偽乳にさせて、100万円近い手術代を借金させる

そして女優が逃げられないようにする
昔からこのパターンは全く変わっていない

事務所はAVユーザーの満足なんてどうでもいい
ただ所属の女優を出来るだけ長く囲って、金儲けしたいという頭しかない
0504名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:07:36.17ID:/MQHGtOZ
顔はほんとにクソ可愛い肌も綺麗
はぁ
0506名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 14:00:42.52ID:5qKUF2oG
天使みたい可愛い
0508名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:57:19.59ID:I8CUC83M
可愛い!
0512名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 13:56:37.80ID:YwiV1/LS
ぶっかけ期待!
0515名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:17:37.94ID:GJmhgcpn
フェラコキしているときに、いぢわるそうに男の顔を見つめて
うす味笑いするとこ、大好き。
0517名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 07:09:21.31ID:BzvqFXJg
とりあえずしっかり顔射受けてくれ!
0521名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:11:39.22ID:BTGd899s
偽乳が悪いのではない
下手糞な手術が悪いのだ
0522名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:30:03.57ID:N4j8/+m1
いやいや
所属する新人に豊胸手術をさせたがる、事務所が悪いのよ

100万円前後かかるから、それを新人女優に借金させて
事務所から逃げられなくするっていう手口でしょう

一番ヘタクソなところで手術したのはマズかったが・・・

例え上手くても、偽乳はニセ乳
見ればバレちゃうからねー
0524名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:44:18.38ID:Xhb8FbiN
>>523
サンクス!
保存した
0525名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:05:33.46ID:q2kSb+5I
ぶっかけやれ!
0527名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:14:02.47ID:4ZtYZusx
カチンカチンのシリコンが入ってる感じの
今どき珍しい下手くそな偽乳やね

やっぱヤクザ事務所はアホ多いから、「偽乳手術させるのが一番大事!」
という風に思ってんだろうな

普通の感覚なら、こんな下手くそな乳、絶対にやらせないからな
0529名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:35:37.21ID:Wxqs7ke/
>>527
いや失敗したんだろw
初めから狙ってあれにしたとは思えねぇw
0531名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:58:40.19ID:S9Exud31
パケからのガッカリ感ベスト3にランクインするレベル
0532名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:12:43.57ID:qIjYOS0i
pred-097必死期待する
0535名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:36:39.45ID:VrbTxhdQ
ぶっかけみたいなー
0539名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:04:11.66ID:XZ2QfLON
キモい男優をフェラーリで抜いて顔受けしてくれ。
0540名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:20:13.22ID:4F7jKN5H
>>529
失敗やヤブ医者だな
日本の今時の豊胸技術は優れている
0541名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:41:51.92ID:dPdof4Ni
天海つばさよりは若干マシな気はする
0543名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:17:07.01ID:W9GIe7db
フェラの時の表情がいい抜ける
挿入しちゃうと凡庸な反応で抜けないけど、逸材だわ
0544名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 16:29:28.63ID:NyxtEn4m
>>543
元風俗に多いよ→フェラが抜ける子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況