杏樹紗奈 くるみひな part93.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:01:04.88ID:AO9nKacH
■メルカリ https://www.mercari.com/jp/u/911133124/
■画像
https://archive.is/3QAxL/f8bdec147cabf5089b5e3b882255cd6b37364c87.jpg
http://www.peeep.us/9b0b236f http://www.peeep.us/3e57e4d2 http://archive.is/cXXCy
http://www.peeep.us/44e041c5 http://www.peeep.us/2363a6d1 http://www.peeep.us/4d212d61
■インスタ https://www.instagram.com/qian01chun01/

■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/
■渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=653
■吉原ソープ「夕月」 http://www.city-press.jp/soap/sp001/sp001sakurako.html

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

杏樹紗奈「無修正AVまとめ」
http://erohika.com/archives/12453

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■ツイキャス「サタデーナイトどっぴゅん」
https://twitcasting.tv/qian01chun01/show

■前スレ
杏樹紗奈(くるみひな)Part92.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1529534532/
0835名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:14:02.66ID:MpMvbZwx
ちゃっちゃかツイ売
0836名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:14:06.15ID:V8F2BPjO
ちゃーたろー、今からでも遅くはない

てっきり予算30万くらいで行くのかと思ったが、
金がそんなにないならキャンセル料で済ませて
もっと有益に12万は使ったほうがいい

ポップコーン食べながらドラマ見るとか、プチ旅行とか・・
DJのイベントとか・・お笑いライブとか・・少額、無料体験とか・・
やり方次第でお金かけなくても楽しめる事は十分あるでしょう?
0837名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:20:32.12ID:sLuc4uo9
>>834
それ言えてる。クソビッチが考えそうなことやわ。
0839名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:24:00.94ID:Cbuxvz68
Huo Xian@huo_xian

既にフライト料金を支払っているはずなので、残りはホテル代金と食事代金+活動費用のはずです。
これらは10万円あれば、充分なはずです。
一番の問題は、帰国後、借金支払いのため、吉原ソープのNS嬢=娼婦へ「転落」することです。
まず確実に、寂しい人生の始まりです。

NS嬢になり、あなたのマンコにいつも知らない男の精子が動いていることを想像したら、、
やはり、あなたのツイッターへ書き込む元気はなくなるでしょう。 
煩わしい私の書き込みのために、あなたは不愉快な思いをしなくなるかもしれませんが、、
普通の男/社会からバイバイするということです。

お金のことだけなら、最高の条件で相談に応じます。ほうずきを抱いた美少女から、、
既に相当劣化されましたが、吉原の娼婦となれば、激しい劣化は避けられません。
バンコクのマッサージパーラー=ソープのコンシェルジュが言いました:ここに来た女性はあっという間に「娼婦の顔になる」と。
0840名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:24:08.34ID:ohMYPsJe
カタコトの中国語使って売春しながら動画あげろよ
なんの為にユーチューブやってんだよバカ
0841名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:24:48.21ID:j7o8/IXA
役立たずコピペカス死ね
0842名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:40:52.47ID:V8F2BPjO
ちゃーたろー、まあ航空券が支払い済みであるなら
12万で4泊分56000円を差し引いても、残り64000円で
5日分の遊び代は1日当たり12800円。なんとかなるだろうけど・・

香港は山手線や東京メトロみたいな電車があるのか・・?
メシはファミマやセブンみたいなコンビニで済ませられるか?
東京の地方みたいに電車なけりゃタクシーでしょ?
あとはホテルを安くするか・・1泊6000円くらいのビジネスホテルが香港にあるのか・・?

いずれにせよ東京帰ってきたら極貧になるので、
多分ちゃーたろー、帰国翌日には速攻、風俗店ダッシュでしょう!w
0843名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:44:40.49ID:ohMYPsJe
香港ホテルで売春だろう!
甘えるでない!
0844名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:53:02.92ID:+NMuQRXT
お金ないから香港の富裕層の人はお金いっぱい頂戴に変換された
0845名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:03:24.38ID:MpMvbZwx
部屋で閉じこもってんだろ
0846名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:11:13.79ID:MgSfWohi
千春

29歳

人生がこんなに
大変だとは思わなかった

結婚できるときに結婚して
子ども産めるときに子ども産んで

そういう人生のほうが
どれだけ”ラク”な人生だったかと
0847名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:13:06.07ID:Cbuxvz68
千 春


29歳

人生がこんなに
大変だとは思わなかった

結婚できるときに結婚して
子ども産めるときに子ども産んで

そういう人生のほうが
どれだけ”ラク”な人生だったかと
0848名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:14:31.14ID:Cbuxvz68
すまん、被ってしまった
0849名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:16:39.14ID:UhFRCcTb
>>846
本当こいつ、育児をペット飼うのと同じぐらいと思ってるだろ。

好きな時間に寝て起きて、思いつくままに行動して、あるだけの金を浪費して
金が足りなければ週1半日の風俗で生きていける。
よっぽど”ラク”な人生を送っていると思うのは私だけでしょうか。
0850名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:18:42.61ID:MgSfWohi
>>848
いやいや助かります
0851名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:19:22.06ID:V8F2BPjO
あっ、ちゃーたろー、大丈夫だ。香港にもセブンイレブンある
https://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/album/src/11/38/20/src_11382066.jpg

電車も大丈夫じゃないwこれなら日本の地方より大丈夫かもw
http://hongkong.7as.net/map/img_line/line_big.gif

ホテルも3000円台からあるぞ。外観がうっ・・ってなるけどw
https://www.tripadvisor.jp/Hotel_Review-g294217-d1203440-Reviews-Lucky_Hostel-Hong_Kong.html

こっちが8000円くらいで無難か
https://www.tripadvisor.jp/Hotel_Review-g294217-d317396-Reviews-Evergreen_Hotel-Hong_Kong.html

まあ香港は初心者向けだからね
これがアルジェリアとかマリだったら事前の予防接種や武装勢力に拉致されないように
ボディガードも雇わないといけないところだった

えっ?・・ちゃーたろー・・もはや香港どうでもよくなって結婚の話?・・
0852名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:21:51.24ID:j7o8/IXA
役立たずコピペカス死ね
0853名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:25:51.72ID:MgSfWohi
とりあえず探偵ごっこの感想が先だろ
盗聴マイク仕込まれてそうw
0854名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:29:04.56ID:6Vf0ZiYp
千春のつぶやきみても千春の人生のどこが大変なのかさっぱりわからん
めちゃくちゃイージーモードやん
0855名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:36:44.00ID:PYFQBKXX
>>848
勘違いするでない
コピペ助かってる
0856名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:38:21.85ID:V8F2BPjO
ごめん、ちゃーたろー・・言ってる事、よく分からないんだけど・・

ちゃーたろーって本格的仕事スタートって単体AV女優だよね?
マックスエーとS1デビューでかなりの優遇対応で、その後もSODとかだったし
トラブル起こしても、ティーパワーズに拾ってもらって再起も出来たし
アタッカーズでもやってて、ずっと高収入。そこでもやる気が出なくて
適当な仕事してたけど、早期退職金代わりの裏ビデオで300万

本当に転落したのはADを口走った辺りから。この間もまだAV女優業界に
戻れるチャンスはあったのに、自ら訳のわからない底辺バイトを彷徨って
ブランクができて風俗しか戻れなくなった

結婚もまだ20代で努力次第で全然可能なのにめんどくさいのか
身近の底辺バイトにいるクズ男に適当にすり寄るから良い結婚ができないだけ

全裸の女神でも時給9000円と悪くはないし
予約も入ってるのに、こんな格安ヘルス店では・・と文句たれる・・

かなりイージーモードだと思うんだけど・・
0858名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:05:19.67ID:V8F2BPjO
ちなみにちゃーたろーに改名して再デビューの時は
『これから頑張って真剣にやるんだよ!』って忠告したし

再デビューしてもやる気がなかったので
『自分の為に頑張ってやる気出せ!』って忠告したし

早期退職金代わりの裏ビデオは
『それ貰ったらもう終わりだぞ!』って忠告したし

ADやるって言った時は
『バカ!そんな下らない事やるな!やるにしてもAV女優の経験に関連する仕事を』って忠告したし

底辺バイト彷徨い、綱渡りの連続になったときは
『一瞬でも気を抜いて転落したら火だるまだぞ!』って忠告したし(現在借金で火だるま)

ちゃーたろーも川上奈々美みたいな頑張りをAV女優の時にやってればなぁ・・今が全然違ってたと思う
https://twitter.com/nanamikawakami?lang=ja

川上奈々美(25歳)の2018年7月のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/DhGGbGtV4AASFWV.jpg

ちゃーたろーが25歳の時はもう、とっくに転落して底辺バイト2年目だったよね・・
0859名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:07:52.74ID:MgSfWohi
そんなことより次の習い事予想しようぜ!
0861名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:17:08.86ID:xcwVqkV8
ちゃーたろーおじさん、千春だけでなく他のAV女優のツイッターも張り付いてチェックしてんの?
0862名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:18:38.11ID:MgSfWohi
千春

AV男優とはあちゅう関連の
リツイートが多すぎてうざい

まぢで放っておけよって思う

気に食わないこと言う人間は
一定数以上いるんだから

全員に認めてもらうとか無理だし
全員に理解してくださいなんて
それはそれで傲慢すぎてうざい

もうなにも言わなくていいのに
0864名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:27:49.90ID:PYFQBKXX
>>862
>気に食わないこと言う人間は
>一定数以上いるんだから

ここ一定数以上の使い方おかしくないか。
定数な訳ないし、不特定多数だから。
定数な訳ないだろ。
驕り高ぶるでないよ、まったく。
0865名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:29:19.02ID:MgSfWohi
千春

だってAV男優じゃなくて
ひとりの人間と結婚したんでしょ?

そのひとがたまたま
AV男優だったってだけで

それが良いか悪いかなんて
他人に100%理解できるわけない
良く言う人間も悪く言う人間もいる

片っ端からやってたらキリないし
それ自体にほんと意味がないと思う

以上、元AV女優の意見ww
0866名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:30:15.53ID:MpMvbZwx
>>860
泥棒のくせにな
0867名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:30:41.51ID:Cbuxvz68
AV界の大御所・元AV女優・平川千春さん、大いに語る
0868名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:32:47.60ID:6QU3bwFy
結婚を拒まれたあげく戸籍強奪に及んだ人間がどのツラ下げて言ってんだ?
0869名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:34:51.74ID:MgSfWohi
なんか平川千春ってマヌケで笑えるw
0871名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:39:06.94ID:Cbuxvz68
返信先: @ha_chuさん
はあちゅうさん、初めまして
もう充分!もういいよ!

しみけんさんと結婚した
はあちゅうさんは100%幸せなので
なにも気にしないでください

全部、消してほしいです
弱気になるとつけ上がる馬鹿が
永遠にでてきますから

ふたりが幸せ
それでいいじゃないですか

自信持って全部突っぱねてください
0872名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:43:59.21ID:/rTYzUHJ
はあちゅうがバカにされて笑われてるるのだって普段の痛い言動のせいだしw
普通の常識人ならこんなことにならねーよ
0873名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:49:48.21ID:W90ahO1y
まあはあちゅうってAVやってたけど慶応大法学部卒(香港大学留学)だから
頭の出来が全然違うんだよ
0874名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:54:31.49ID:MgSfWohi
中卒の平川千春さんは黙ってろよ
0875名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:12:19.84ID:/7BSzK/n
また恥ずかしいからツイート消したねw
誰も話相手いないからツイッターで吐き出すしかないんだろうねw
旅行も金より臆病だからビビったからやめたのが本音だろうねw
現実では何もできない借金貧乏フリーターw
0876名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:13:26.80ID:1o7OjJfA
シミケン語るな。
AV男優(職業)含めて、その人だと思うが。
じゃあ千春のことをAV女優じゃなくて
1人の人間として見てくれた男がいたか?
0877名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:19:05.76ID:6Vf0ZiYp
スカトロ仲間として親近感感じたのか
0878名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:21:28.11ID:izR/ab+6
自分より弱ってると見た人間にはやたら大袈裟に同情してみせる習性
快感なんだろうねえ
しかしぱいぱいでか美なんかと一緒にするなと言い放つくらいプライドの高いはあちゅうから見れば、犯罪者のエールなんか余計なお世話そのものだろう
0879名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:24:23.70ID:PJQUwpiX
千 春

今日は実家に帰ってきてる!
念願の初スイカ食べられた〜
0880名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:27:24.69ID:PJQUwpiX
AV界の大御所・にゃんたんオバさんは、初海外旅行の小遣いをねだりに実家へ
0881名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:32:40.75ID:uxQTE/qa
前にパニック障害とか言ってなかったか
飛行機乗って大丈夫なん
0882名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:41:17.02ID:PJQUwpiX
千 春


久々に中華を食べてきたよ\(◡̈)/

24時間営業でコスパが凄かった!!
一皿100円〜500円でこの量なの!!

135酒場 御徒町店
https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13145065/
0883名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:44:52.22ID:IxN0Nr35
>>876
AVもたった数年しか続かず
監督に嫌われて作品も作ってもらえず
マスカッツにも馴染めずすぐ消える 有名AV女優を 都合の良い時だけ業界人のふりしてなれなれしくアダ名で呼ぶな
誰も アンタの事なんて覚えて無いからね
0884名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:54:28.50ID:IxN0Nr35
アタッカーズのオムニバスで
女王様が機嫌取ってるのは笑った 頭の良さが違うよね
AV男優に気に入られるって
よっぽど性格が良いんだろうね


元AV業界人みたいな事は2度と言わないでほしい
0885名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:01:32.87ID:PJQUwpiX
病院に通いなさいとまで言い放っても、いざ娘が帰宅すると娘の好きな中華にに連れて行くって、いい母親じゃないか
0886名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:03:14.70ID:PJQUwpiX
千 春


あと、つい最近食べた醤爆鶏丁

このお店の名前だけあって
珍しい部位がたくさんあったww

お客さんまで全員中国人だった

珍味館(JR御徒町駅高架下)

極コーポレーション「暁雲亭」

店頭のサンプルを見てるだけで
もの凄く幸せな気分になれた

迷って迷って食べたのは
五目あんかけ焼きそば\(◡̈)/

https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132402/13204100/
0887名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:10:47.22ID:81XrCn6V
kkj!千春のダサい店とオマエのセンス
合ってるよな!!
まーた告白しろよ!上手く行くぜ
0888名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:25:40.35ID:DgOJDGtK
ちゃーたろー・・香港で中華料理食うより、その135酒場の方がコスパいいんじゃない?w

旅行に行くなら食べる所は決めなくても観光場所は決めといた方がいいよ
旅行は食べるだけじゃなくて観光スポット見に行くのも重要な要素だから

効率よく回っていろいろな場所を見ないとね
0889名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:35:57.05ID:IxN0Nr35
格安ホテルとかユースとか言ってるけれど 住み着いてる簡易事務室より高いじゃん
シェアハウスもダメだったし ゲストハウスも旅行客同士で楽しめるけど 無理そう バックパッカーとかカタカナでカッコ良いと思って言ってるだけ じゃダメだよ

あと 中華中華って言ってるけど 本物の中華は 賄いで食べたあの味なんだよね 口だけのアンタには 決して真似出来ない味なんだよ
0890名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:42:55.98ID:3h9TOiHE
どうせ海外旅行すら理由作って行かないんだぜ
すごくダセぇ奴
0891名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:42:58.33ID:3h9TOiHE
どうせ海外旅行すら理由作って行かないんだぜ
すごくダセぇ奴
0892名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:51:26.92ID:ALzbljNX
>>890
>>891
連投するでない
0893名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 02:39:26.98ID:LZJe5eXJ
というか海外旅行とか学生みたいなあまっちょろいこといってないで
もう30だし仕事に結び付けろよ海外で料理作って生きて生きたいんだろ一体いつになるんだよそれは
0894名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 03:02:22.62ID:OPFLZ8hC
役立たずコピペカス死ね
0896名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:51:08.17ID:BVEeACM3
また土田イエニスタとかぬかしてるのか?
0897名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:54:42.45ID:fc+hMlv8
>>895
kkjは数少ない千春以下の屑だからな
そう考えてみると西門はブサイクだったがkkjと違って金は持っていたし、料理のセンスはないし千春並みのバカ舌だがいい奴だったよな
0898名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:13:26.60ID:5AuiKsB1
サイモンが結婚して幸せな家庭を持ち
千春に見せつけてやる展開マダー
0899名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:18:43.41ID:7gtWLwGQ
余裕無いのに旅行なんて行っても大変で疲れるだけだからキャンセルもいいんじゃない
香港、移動費以外は普通に物価安くないし美味しいもの食べたいなら尚更
吉原でがっつり稼いで借金返して潤ったら行けばいいでしょ、年下の彼氏も奢りで連れて行けばいいじゃん
1日で航空券代金くらい稼げるし、キャンセル代なんて屁みたいなもんでしょ
ホテルも良いとこ泊まったほうがいいよ、もう若くもないし女なんだしバックパッカーの宿なんて全然快適じゃないよ
0900名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:35:56.28ID:lUlKPdxO
男を引っ掛けるつもりで旅行話をしたけど誰も引っかからなかっただけ
0901名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:03:47.80ID:JaxopULJ
英語を話せるようになって
料理人かつダイビングして日本語教師やりながら海外を放浪する
不釣り合いな夢の第一歩で海外旅行行くんじゃなかったの
0902名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:14:57.87ID:Q3yrZaoh
航空券買ったなら行くだけ行けばいいのに
日本に居たってレンタルオフィスの底辺暮らしなんだから
開き直ってユースとか空港泊まりとかの乞食旅行でいいじゃん
そんな旅行してれば世界中の貧乏バックパッカーと知り合えるし
乞食旅行ゆえの面白さはあるぞ
日本でポップコーン食べながらゴロゴロしてるよりは楽しいわ
0903名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:30:20.93ID:7qAymkTe
構ってほしくて呟いてるだけだから、行くでしょ普通に。
0906名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:21:41.47ID:PJQUwpiX
MESSAGE
女性からお客様へ
楽しい時間を一緒に過ごしましょう♪
素敵な出会いを楽しみにしております

またお会い出来るよう頑張ります
0907名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:23:59.80ID:OPFLZ8hC
役立たずコピペカス死ね
0908名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:26:15.89ID:PJQUwpiX
この店、妖怪ババァしかいないぞww

ある意味すげぇわ、大衆店でも雇うか否か微妙な三十路女でも、
生中出し出来りゃぁ6万の売上、3万のバック

ただし、このキャストで客は来るのかは大いに疑問だwww
0909名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:29:01.46ID:PJQUwpiX
COMMENT
ハールブルクからお客様へ
期待の素人新人妻☆その初々しさに大興奮

清涼感満載の若さ溢れる澄んだ眼差し
色んな経験を興味津々の彼女

元気をもらえる優しい笑顔と心配り
尽くすことに喜びさせ感じる献身さ

スレンダーな柔肌がいつしか貴方を掴み
その手がしっかりと力が入ったとき

敏感な彼女の反応に可愛らしさを感じるでしょう
打ち解け合った瞬間彼女のさらなる魅力を

見つけて頂ける事でしょう♪
0910名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:32:05.07ID:OPFLZ8hC
役立たずコピペカス死ね
0911名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:39:54.84ID:o6Cs2YMz
>>858
お前は気持ち悪いアドバイスするでない。
0912名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:44:00.47ID:9WnC34qu
この写真見て指名したら
ホォエーだのフヒャーだの訳のわからぬ日本語しゃべる
歯が黒くて臭いチビババァが現れるの想像すると
6万ってひくな
0913名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:49:38.69ID:lUlKPdxO
全員、年齢が30才以上ワロタwww
千春も30になってる
0914名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:51:49.29ID:LBkmqBeu
ローマ字読みで、くるみしなw
ネーミングセンスに座布団一枚。

しかし、こいつに6万も払うぐらいなら、西日本豪雨災害に寄附する方が
よっぽどいいって。
0915名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:54:07.93ID:LBkmqBeu
>>909
打ち解け合った瞬間に、貴方のお金と戸籍にしか目が行かなくなります、って書いとけよw
0917名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:04:40.50ID:/anyk232
何が新人妻だよw
人妻でもなけりゃ、ホームレス同然の不潔借金貧乏犯罪者だろw
0918名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:06:23.67ID:lUlKPdxO
この店ランク的には最底辺だろ
2時間2万でNSだぞ(全裸の方は2時間3万+ホテル代)
これ以下はもうないんじゃね??
0920名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:15:32.36ID:PJQUwpiX
>>918
入浴料2万を手にして是非、キミに行ってもらいたい
0922名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:29:26.10ID:p+m5SL1z
千春ちゃん、今日もTOKYOはHOTだから熱中症には気をつけてね。
0923名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:04:02.55ID:8m7t2b+J
へ〜〜しっかりメイクしてもらって修正すればまだまだ見れるじゃん
謙虚にまじめに頑張れよ
そんで小金持って盛大に勝ち誇ってまたバカやって欲しい
今はガチ底辺すぎておもしろくない
0924名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:33:43.71ID:d+Ina4bj
このスレ見てて指名で行くやついないだろ。
金払ってまでこんなばばぁとヤりたくはない普通。
採用した店も店だな。こいつが頭いかれてる奴だって知らないのか?
未経験って言って入ったんだっけw
0926名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:40:29.56ID:PJQUwpiX
>>924
千春本人はソープの研修役の70歳ババァに一か月在籍と告げたらしい。
千春には夕月っていう変なプライドがあったんだろうねw
研修ババァ曰はく、一か月じゃ未経験と同じ、だそうだ。
0929名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:12:43.48ID:m4hlctpL
いやぁプロカメラマンって素晴らしいな
実物見たら すきっ歯の顔デカ顔長女なのにな
0930名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:30:49.91ID:OPFLZ8hC
役立たずコピペカス死ね
0932名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:35:17.73ID:n8g3gD1J
>>918
>>920
おまえたちまさか2まんだけとでもおもってるの?(わらい)
0934名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:57:09.64ID:23zB6Dii
>>932
勘違いするでない

ここはすれた奴がくるところではない
みんながピュアウォッチャーである

そういうことだ
肝に銘じろ、ピュアしかいないことを
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況