【復帰祈願】 竹内真琴 part3 【宝塚 演劇 猫】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイズが違うとか
希望の色合いやデザインでないとか文句書きそう 3が日予定があるって書いてあったけど
暇そうじゃん
っかどうせ男にTik Tok撮らせてるんだろ
事後のバスローブみたいな服だし Tik Tokは事務所からの命令でやってんの?
照れ入ってない?
あときもい。 竹内真琴292 さんの動画をチェックして! #TikTok > https://t.co/OPvNSd8TYO >>352
おねだりなんて言い方はやめて乞食ってちゃんと言うべし 復活よりキャバのほうがおねだり上手く行ってたんちゃう? 洋服一着で一発やらせてくれるなら
買ってあげなくもないかな >>364
キャバではおねだりするに至る客が付かん
キャバはヘアセット、メイク、衣装、営業と手間も金もかかる
たまに撮影して他は汚い部屋ですっぴんのままこじきTwitterしてたほうが楽に決まっとる twitter見ても「今日は撮影でした」といった報告は、まだ無いよね。 真琴さんにはテクニックの向上を目指していただきたい。
近頃、石田カレン さんという方がデビューされたのですが、
この人の騎乗位における上下のピストンがすばらしい。
彼女を超える超絶長時間ピストンを身につけて、度肝を抜いて欲しい。 呟きのネタはないけどおねだりリストを更新する余裕はあるんだ 向井藍ちゃんくらい引き締まるとまた人気再燃しそう
華奢がいいのよね >>374
と言うか、華奢でショートカット、明るくてエッチなボーイッシュ少女。
そのポジションを向井藍に奪われたことが、竹内真琴の出演機会が激減してしまった原因。 >>375
ほんこれ
胸、スタイル、顔、全てにおいて上位互換の向井が出て来た時点でこの子は詰んでた
初期の優等生キャラは嫌いじゃなかったけど、それでもやっぱりニッチなキャラだしなぁ 四つん這いになり、自らカメラの前で肛門を拡げてみせる変態・真琴 当人たちは感覚が麻痺してて恥ずかしいとも何とも思ってない。
恥ずかしいだろうなと想像して興奮するサルとは対照的。 >>375
>>376
向井藍のほうがグラマーだし
竹内真琴のほうが貧乳ロリじゃん >>381
だからそう書いてるだろうが、アスペかお前 >>382
竹内が裏出れば逆転できるよ
肌もマンコも美しいからな
顔もなw 出てるの知らずに借りたナンパもののDVDに出てた
顔はまだまだいけるが、なんともだらしない身体になっていて残念 向井藍は、羽田真里という名前で裏にたくさん出てるんだよなあ。 竹内真琴を初めて見たとき結構な逸材だと思ったけどな
向井藍と同時期にAV女優だったことはほんと不運だわ 向井藍とか何の関係もねえだろw
そもそも竹内真琴はありふれたショートボブで別にボーイッシュでもなんでもねえし、
髪型で言うなら佐倉絆や広瀬うみの方が近いし、
向井藍寄りのベリーショートも川上奈々美、阿倍野みく、相原翼といくらでもいるけど
みんな普通に売れたしw
「低迷は向井藍のせい(キリッ」
的外れな分析乙w >>390
どういう人生送ってたらAV女優なんかのことでムキになって長文書こうとするんだろうなw 小学校の時の作文がうまかったかどうかじゃない?
どうしても短い文章しか書けない人って居るよね。 まあ、漫画のフキダシより長い文章は読めないガイジもいるからな
発狂して長文だの誰一人だの無意味な罵倒レス書くよりも
向井藍のせいで竹内真琴が売れなかった説の根拠を詳しく教えてくれよ。3行で。 >>391
なにかに一生懸命になれるというのは素晴らしいことじゃないかね >>391
そもそも「むきになる」とかいえる内容でもなく
単純な指摘のように思えるが… あんなに拡がる肛門だから、ぶっといウンコしてるんだろな 竹内真琴の?違うだろ!
SODのは昨夏から横山美雪をはじめ
特Aランクのが何度か流れてるし
乞食がFC2で再販して荒稼ぎしては垢消を繰り返してる。
中華に残骸あるから見てくれば? 不潔にしていて
マン滓の粒が無数に点在してそうで見るのが怖い 本名やLINE IDを晒してくれたら何かプレゼント贈ってもよいと思うヤツもいるだろうな。
使い古しのスマホにナ格安SIMでも入れて
ファンとの交流とかやらかせば1桁上の品物がゲットできるだろうに。
甘え方を知らない女だよな。 本名は前に晒しちゃったし、あとLINE IDなんて既出だろ >>406
ファンと勝手に交流してバレたら事務所にいられなくなるよ
まぁまこっちゃんは甘え方を知らないというか、面倒がいやなタイプなので
ほしいものリストという釣り針を気長に垂れ流しているだけ
レッドドラゴンには一度も出勤していないし、デリも広告だけだよ(出勤情報は嘘でした) >>411
「月額読み放題(初月無料)に入れば0円で読める!」
と、クレカ登録させて報酬ゲットの典型的なアフィ乞食乙 >>412
配布期間が終わってからページ見てイミフなこと書き込んでるんじゃねーぞ
単なる乗り遅れなだけだろ
アンリミ登録しなくても無料配布でゲットできてた
PRIME readingのような貸本形態とも異なり0円配布で期間満了後も所有状態のまま
竹内真琴の無料配布は今回で3作品目
amazonは定期的に何冊かを抽出して無料配布してる >>416
単体でなくアソートだろうから数分くらいのパートか、複数でしゃぶって喘ぐだけかもね。
>>411 + >>415
タダでもらえた!
タダならDMMでコレクションするよりアマゾンで集めてもよいかも。 >>415
こういう情報ってメルマガで送られてくるの? なんで、撮影があったことを素直に祝福できないのかなあ。
ここは竹内真琴のファンが集う場所。 >>418
>>412 みたいな情弱なのか?
商品ページの画面をきちんと読めばわかるはず
ちきんとメールでも知らせてくるし
アマゾン特有の通知が各ページに表示されるだろ
購入履歴や閲覧履歴をベースに誘引リンクが出てくる
期間限定で無料以外にも108円に値下げされてたりもする
今日は宮沢ゆかり、紺野ひかる、木村つな、高杉麻里、一条綺美香、大槻ひびき …の作品が無料配布になってる! 写真をパクられてキャバや風俗店のミニチラシに載せられてるのは見たことある。 岡本玲と竹内真琴を間違えることはないたろうな
岡本玲の好き嫌いはあるだろうが腐っても鯛で一応ニコモ出身!
比肩のレベルが違い過ぎるぞwww YouTubeのカードローンの広告に当たり前のように出ててびっくりした セルフィしたの眺めて
真琴はナルシス全開なんだろうな >>415
アフィ乞食必死すぎワロタw
アフィで乞食しながら竹内のクレクレ批判w >>434
アフィのタグすら残ってないのにアフィだとか知識も何もないのに一端な構えしてるのは滑稽だよ >>434 = >>412 で間違いないな。笑い種。間違い指摘されてイミフな反撃して荒らしてる。 面接情報があったり、新作情報があったりと、
真琴さんファン冥利に尽きる一週間でした。 結婚後に旦那の稼ぎが悪くなって
真琴が欲しいモノを買えなくなったら
生命保険を掛けて
毎晩毒盛しそうな子だな。
物欲、性欲、金銭欲だけの女! 復帰してから皆さんとお会いする機会がないからイベントとか出来たらなぁと夢見つつ、休んでる間に体型も変わったから(体脂肪率等々は痩せ型なんだけどねー)、そこを突っ込まれるたら心痛いしねーσ(^_^;)
イベント出来る機会に巡り会えた際は優しくよろしくです。
https://twitter.com/makototakeuchi/status/1105123090697150465?s=19 風俗店で仕事すれば
文字通り、触れ合えるぞ!
肌と肌の触れ合いまで叶う! 優梨まいな、と共演のvr作品って
過去作品の寄せ集め? どうせならパンツ脱いで乳まで写して
スタンプで隠した画の方がイイかも 上原瑞穂の無修正流出してたのな。マンコアップで見れるデェ 童顔が薄れてきたからもうムリだろう
元々美人系でないからな
鬼も十八番茶も出花系の子だったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています