【復帰祈願】 竹内真琴 part3 【宝塚 演劇 猫】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
「月額読み放題(初月無料)に入れば0円で読める!」
と、クレカ登録させて報酬ゲットの典型的なアフィ乞食乙 >>412
配布期間が終わってからページ見てイミフなこと書き込んでるんじゃねーぞ
単なる乗り遅れなだけだろ
アンリミ登録しなくても無料配布でゲットできてた
PRIME readingのような貸本形態とも異なり0円配布で期間満了後も所有状態のまま
竹内真琴の無料配布は今回で3作品目
amazonは定期的に何冊かを抽出して無料配布してる >>416
単体でなくアソートだろうから数分くらいのパートか、複数でしゃぶって喘ぐだけかもね。
>>411 + >>415
タダでもらえた!
タダならDMMでコレクションするよりアマゾンで集めてもよいかも。 >>415
こういう情報ってメルマガで送られてくるの? なんで、撮影があったことを素直に祝福できないのかなあ。
ここは竹内真琴のファンが集う場所。 >>418
>>412 みたいな情弱なのか?
商品ページの画面をきちんと読めばわかるはず
ちきんとメールでも知らせてくるし
アマゾン特有の通知が各ページに表示されるだろ
購入履歴や閲覧履歴をベースに誘引リンクが出てくる
期間限定で無料以外にも108円に値下げされてたりもする
今日は宮沢ゆかり、紺野ひかる、木村つな、高杉麻里、一条綺美香、大槻ひびき …の作品が無料配布になってる! 写真をパクられてキャバや風俗店のミニチラシに載せられてるのは見たことある。 岡本玲と竹内真琴を間違えることはないたろうな
岡本玲の好き嫌いはあるだろうが腐っても鯛で一応ニコモ出身!
比肩のレベルが違い過ぎるぞwww YouTubeのカードローンの広告に当たり前のように出ててびっくりした セルフィしたの眺めて
真琴はナルシス全開なんだろうな >>415
アフィ乞食必死すぎワロタw
アフィで乞食しながら竹内のクレクレ批判w >>434
アフィのタグすら残ってないのにアフィだとか知識も何もないのに一端な構えしてるのは滑稽だよ >>434 = >>412 で間違いないな。笑い種。間違い指摘されてイミフな反撃して荒らしてる。 面接情報があったり、新作情報があったりと、
真琴さんファン冥利に尽きる一週間でした。 結婚後に旦那の稼ぎが悪くなって
真琴が欲しいモノを買えなくなったら
生命保険を掛けて
毎晩毒盛しそうな子だな。
物欲、性欲、金銭欲だけの女! 復帰してから皆さんとお会いする機会がないからイベントとか出来たらなぁと夢見つつ、休んでる間に体型も変わったから(体脂肪率等々は痩せ型なんだけどねー)、そこを突っ込まれるたら心痛いしねーσ(^_^;)
イベント出来る機会に巡り会えた際は優しくよろしくです。
https://twitter.com/makototakeuchi/status/1105123090697150465?s=19 風俗店で仕事すれば
文字通り、触れ合えるぞ!
肌と肌の触れ合いまで叶う! 優梨まいな、と共演のvr作品って
過去作品の寄せ集め? どうせならパンツ脱いで乳まで写して
スタンプで隠した画の方がイイかも 上原瑞穂の無修正流出してたのな。マンコアップで見れるデェ 童顔が薄れてきたからもうムリだろう
元々美人系でないからな
鬼も十八番茶も出花系の子だったからね 新人喰いの芸能事務所 弱小芸能事務所の個人レッスンで行われている
ハラスメント稽古の一部始終(...という設定のドキュメント風AV) 役者を目指すTの場合 竹内真琴
商品発売日: 2019/03/22
収録時間: 73分 (HD版:73分)
出演者: 竹内真琴
品番: alas00012
単体の新作のようだけど、配信だけか。 しかし、ここまでヤサグレちまったというか、
ひねくれちまった人も中々いないよな そうか?
AVやって人前に出てるからフツーの身なりや髪型やメイクだけど
夜の仕事へ流れるタイプがAVやるワケだから元来その種の要素は備えているだろう
そもそも類は友を呼ぶから友人たちもそういうのばっかりだろ >>456
ツイで乞食までやる奴はあんまり見た事がないな そんなAV女優のAVを観て抜いているキモヲタが
何を言っても説得力無いな
基本童貞は女にコンプレックス抱きまくりだから、
隙あらば女を叩こうと必死になってる
またいい女がいても自分のものになるはずがないと分かっているから、
何とかしてその価値にケチをつけたい
生暖かく見守ってあげましょう こういうスレに必ず出てくるAVやってる女は人間としてどうかとか言う奴いるけど、
お前みたいなクズがAV女優より立場が上だったことなんかあるのか?って話だよ。
誰一人の役にも立ってないゴミに限ってこういう事を言いやがる。
今まで生きてきて一回でも他人を幸せにしたり喜ばせたことがあるのかよ?w
だいたい、働いて稼いで税金払ってる人間はニートなんかよりみんな偉いんだよボケ!! 私の臭いお尻の穴の臭いを嗅がないで〜!by竹内真琴 AV女優を擁護して楽しい?
騎士ぶりで自己満?憐れなヤツだな。 すげー自作自演の嵐だなwww
よほど必死なバカ女なんだろうなwww
まあ、バカな女なのに分かりきっているがw
AVに出てる時点で性欲捌け口の肉便器としか見てねーし、結婚する気なんかサラサラ無い男に騙されてるんだからなww
そうやって次第に年取ってババアになり、40、50になった時には相手にしてくれる男もいなくなり、孤独死パターンなのも知らずに…www
頭ん中お花畑だからAVなんかに出てるんだろーなwww >>461
AV女優を卑下して楽しい?
上から目線で自己満?憐れなヤツだな。 >>464
すげー自作自演の嵐だなwww
よほど必死なバカ女なんだろうなwww
まあ、バカな女なのに分かりきっているがw
AVに出てる時点で性欲捌け口の肉便器としか見てねーし、結婚する気なんかサラサラ無い男に騙されてるんだからなww
そうやって次第に年取ってババアになり、40、50になった時には相手にしてくれる男もいなくなり、孤独死パターンなのも知らずに…www
頭ん中お花畑だからAVなんかに出てるんだろーなwww AV女優の世間的イメージは、最悪で親に申し訳ない。いずれ自分が傷付く
一線を越えてしまった人って事、後で後悔しても遅いが、
見るほうは、リスク無いからいいじゃん! 蒼井そらも旦那は覚悟の結婚でもガキには悲惨だからDMN削除依頼出した
藤原ひとみは結婚の邪魔になるから強要されたとウソをついて逮捕者出してまで保身に走った
その結果他の女優の過去作品まで消される羽目に…
カネが目当てでカネを受け取れないならAV経歴も邪魔でしかない
そもそも風俗やAVやったバカ女は履歴書で職歴をウソ書かない限り、歳くうまで空白期間を何してたと警戒される AV女優に対して暴言を吐いてるアンチって、
風俗で「こんな事しちゃ駄目だよ!」って説教してるみたいに滑稽だよね。 真琴の大きく拡がるアナルから、今日もぶっといウンコを捻り出してるんだろな(T_T) >>472
剛力もこの程度だろ
美少女がたくさんいたら埋没
ブスの中にいたらとりあえずキープ
というランク
鬼も十八、番茶も出花
この年齢の女の子がそこそこ魅力なかったら人類は絶滅する 「AV板では、AV女優をヨイショしなければならない」
だとか
「AV板では、AV女優を批判したり叩いたりしてはならない」
だの、
そういったルールは無い。
AV女優について語るのであれば、それが賞賛だろうが批判だろうが
それも意見のひとつであり、問題は無い。 >>474
剛力とは頭の出来がダンチ
かたやAV()ですら売れなくて風俗()すら勤まらず乞食までするド三流
かたや世界的クラスの大金持ちをゲットした一流アイドルスター
出来が違すぎる 揚げ足取り
屁理屈カマし
逃げごまかし野郎
ご都合主義者
AV女優をかばう奴って、このテの奴ばっかりだなあ。 引退した後、どうする気だ?
性風俗関連の店ででも働いて、そこでホネ埋める・・・・ってな無理か。若いうちしかw
結局、堅い職業にゃ転職できそうに無いな。
次に、結婚する時か。相手方の両親や親類とか・・・・・・・そういった人たちに、
あんな中年親父の陰茎と戯れたりザーメン飲んだり性交してたりなあ。
そんな卑猥映像メディアに出演してるってのが知れてみろ・・・・・・・あー怖w
他には、周囲の人間から白い目で見られることとか・・・・・。
こういうマイナス面を全く考えずに出演するから頭が悪いとしか思えない。 こいつが委員長だったって嘘だろ?
特殊学級か養護学校の委員長にならなれるかもなw
知恵遅れ・ダウン症特有の顔してる、目もボーッとしてる
養護学校行くとこういう顔してる奴いる、近所にあって通るからわかる ちなみに、剛力はもちろん、こいつに似てると言われる向井藍はそういう顔付きではない
似たようなものでも大きく差が出る
こいつや木村つなやくるみひななんかも知恵遅れ特有の顔
こいつは知恵遅れカテゴリの中ですら最底辺w
メンヘラとしてさえ中途半端でたいして話題にもならない最悪のパターンw パンサー尾形ですら5000万35年ローンを組めるんだから
人前に出て恥晒すシゴトは儲かるんだろうな
芸人もAV女優も似たり寄ったり
芸人がMCしたりシゴトもいっしょにしてるよな
フツーの俳優や女優は共演NGだからだろうが… 昔よくマークスグループのニコを生見てたけど、当時ニコ生常連でド企画女優だった水嶋アリス(当は時聖菜アリサ)のほうが今や売れっ子だ
単体作品も当たって増えてるよ
真琴は水嶋アリスに習え、彼女更新豆だし画像可愛いしマイナス発言ほぼないしクレクレしないし無理だと思うけど アナルだけでなく、糞も出して、食えばいくらかシゴトにありつけていたのかも。 ツイッターで紹介されてた作品
ヘンリー塚本原作 情欲 激しい女たち
hqis00054
とあるヲタクの活動記録 04
pcde00004
ヘンリーのは2018年3月発売だから、
残念ながら、新作ではないですね。
ヘンリーさんあたりで新作来るとうれしい。 私ごとですが普段は普通のアルバイターなのです。(←ネタにして抜いてね♡笑)
中々時間の調整ができずAVが出来ないのが寂しくて仕方がないのですが…
AV1本でも中々オファーがないのも現実。「AV」がひとつの職業として認められる時代になったらいいですね。
https://twitter.com/makototakeuchi/status/1124591541606014976?s=19 令和時代、竹内としては単体物のAVに沢山出演できたら光栄限りないです。
コスプレ・陵辱・人妻・JK・ラブラブets…
リードする・いじめる側よりリードされるいじめられる側の方が向いていると思うのでそちらの方向で…笑
https://twitter.com/makototakeuchi/status/1124590252067188737?s=19 >>490
バイトのため時間の調整ができずAVが出来ない
オファーがないのも現実
↑オファー無いならバイト関係なくね???w
それでも単体作品(ジャンル・役柄指定)にこだわるまこっちゃん
アナル作品もあまり売れてないし痺れを切らして変な単体作品に出なきゃいいけど 「変な単体」なら企画モノのその他大勢の方がいいと思うんだけどな。
この業界で食いつないでいこうと考えているのであれば。
単体で再浮上と考えているとしたら図々しすぎる。
毎月じゃんじゃん新人が入ってくる状況を冷静に見ないと。 >>494
これ!
なんのために復帰したんだろう。。 もうちょっと痩せるといいんだけどね
今の感じだとちょっとセクシーさがなぁ だいぶ昔の写真だ…
写真集とか言ってるけど
まずはイメビ出せるくらい人気あげないとね >>500
こうやって見ると悪くないんだけどね。
だからこそ訳あり商品なのかって思っちゃう。 ↑こんな良い写真があるのに何故これ?
Twitterの新しいプロフィール画像
https://i.imgur.com/bmJu3ac.jpg 復帰したはいいものの仕事もらえてないよね。
必死さが伝わる。 稀に面接や出演のお話をツイッターで頂くことがあるのですが、事務所を経由せずに面接やお仕事をすることはございませんし、出来ません。
お話を頂けることは大変光栄ではございますが、フリーランスのAV女優ではありませんので所属事務所LINX宛へご連絡お願い致します。
https://twitter.com/makototakeuchi/status/1128259155507081217?s=19 >>505
仕事寄越せと自らTwitterで発信してるのに事務所を介して言えってすげー鉄面皮…
最初からそう発信しておけばいいのに何言ってんの
全ての人がこの人個人の状況や要求を正確に把握していて当然みたいな態度が原因で
まともに女衒から売春を斡旋されないんじゃないの これはごく普通の対応だろう。
勝手に仕事したら、事務所に怒られるよ。
仕事欲しいってのも、一応、メーカーに要望出してって言ってるし。
ところで
【VR】HQ高画質対応 ナンパした女を連れ込み言葉巧みにVRで撮影。
竹内真琴 優梨まいな 天野美優
品番: h_1116cami00178
この新作って本当の新作なのかな? 再販?
竹内真琴のクレジットが入ってるし、良いことではある。 仕事と称して近づこうとする不審な輩もいるだろうしな。 >>505
もっと柔らかく書けば好感になるのにね
文章が固くて高飛車な感じにも取れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています